Отчаянная девица всё-таки Кэрри.. Вот так- в омут головой, "на деревню дедушке", устремилась к новой жизни в Америке, забив большой болт на свое прошлое, оставляя позади, как ей кажется, всё плохое и печальное, свою боль, горечь, свои промахи и неблаговидные поступки.. И при этом уверена, что впереди её ждёт непременно лучшее и светлое будущее.. Самонадеянность юных.. Вот только весь свой скорбный багаж она везёт с собой.. Неотданные долги её ещё догонят.. Ну и лорд Эдвин тоже.. Надеюсь, он в конце концов услышит от Кэрри искренние извинения.. Но до этого ещё далеко, и поскольку всё познаётся в сравнении, леди Кэролайн наверняка ещё предстоит оценить лучшие качества своего мужа..
Вот так- в омут головой, "на деревню дедушке", устремилась к новой жизни в Америке, забив большой болт на свое прошлое, оставляя позади, как ей кажется, всё плохое и печальное, свою боль, горечь, свои промахи и неблаговидные поступки.. И при этом уверена, что впереди её ждёт непременно лучшее и светлое будущее..
Привет,
Всё лучшее, конечно, впереди
Поездка выйдет занимательной
dara писал(а):
Неотданные долги её ещё догонят
Обязательно
dara писал(а):
Эдвин тоже.. Надеюсь, он в конце концов услышит от Кэрри искренние извинения..
Как бы ему самому не пришлось извиняться
dara писал(а):
далеко, и поскольку всё познаётся в сравнении, леди Кэролайн наверняка ещё предстоит оценить лучшие качества своего мужа..
Лера привет. Дочитала все главы 1 части. Лера мне очень нравился роман, с удовольствием буду читать дальше. История интересная и захватывающая. Мне очень понравилась Кэрри, она у тебя получилась естественная, живая, со своими достоинствами и недостатками. Кэрри я отлично понимаю и принимаю такой как она есть. Перед мной обыкновенная девчонка со своими чувствами, эмоциями, брошенная эгоисткой матерью в навязанный брак ради своих других детей. Попросту продавшая её ради своего благополучия и сытой жизни других детей. Мать поступила с ней слишком жестоко, кинув дочь мужчине, которому она была совершенно не нужна. Эдвин мне не понравился. Да его можно понять, посочувствовать его горю и потере, но принять его поведение с молодой женой нельзя без неприязни к нему, осуждения, и возмущения. Он ведёт себя как мерзавец и отъявленный негодяй, а в последствии и тиран. Неудивительно что юная жена которую он жестоко оттолкнул и не сделал по настоящему женой, да и просто женщиной, отдала предпочтение бабнику Роджеру и изменила с ним мужу. Только Эдвин в этом виноват. Роджер показался мне слабым и поверхностным человеком ищущим в жизни лёгких развлечений. Мэри ему отлично подходит. Притворщица и лицемерка, играющая в кротость и скромность. Она ещё себя покажет совсем не с положительной стороны. Она уже себя показала, когда выгнала мужа из дома и запретила пускать в дом.В то время вообще всё было по-другому и Мэри повела себя слишком вызывающе для английской жены начала 19 века. Она не имела право выгонять мужа. А мать и тётка пошли у неё на поводу. А по законам и нравам того времени, муж имел право слишком на многое. Даже побить жену, а она его выгнала из дома. По правилам и нравам того времени это был слишком грубый и возмутительный поступок. За него могли осудить.
Мэри- избалованная, эгоистичная девица, думающая только о себе, это проявилось как она уговаривала Эдвина позволить ей выйти замуж, хотя знала что кузен против и плохо относиться к её возлюбленному. Не знаю что будет с героями дальше, но я считаю, что Кэрри поступила правильно, когда сбежала из дома, бросив Эдвина. Конечно поступок Кэрри очень отчаянный, смелый, безрассудный и авантюрный, но в Кэрри с самого начала романа чувствовалась авантюрность. Посмотрим, что будет с Кэрри дальше. Лера, с нетерпением жду продолжения.
Мне очень понравилась Кэрри, она у тебя получилась естественная, живая, со своими достоинствами и недостатками
Кэрри действительно живая и противоречия натура с огромными табунами тараканов и духом авантюризма
Mary писал(а):
Перед мной обыкновенная девчонка со своими чувствами, эмоциями, брошенная эгоисткой матерью в навязанный брак ради своих других детей. Попросту продавшая её ради своего благополучия и сытой жизни других детей. Мать поступила с ней слишком жестоко, кинув дочь мужчине, которому она была совершенно не нужна.
Мать поступила единственным возможным способом, она хорошо пристроила Кэрри за графа (а Кэрри дочь промышленника, мы помним), и спасла семью от разорения, все дела повесив на её мужа. Ловко. С точки зрения общества Кэролайн сделала блестящую партию.
Mary писал(а):
Эдвин мне не понравился. Да его можно понять, посочувствовать его горю и потере, но принять его поведение с молодой женой нельзя без неприязни к нему, осуждения, и возмущения. Он ведёт себя как мерзавец и отъявленный негодяй, а в последствии и тиран.
Интересно, а как он должен был поступить, если его жена перед кучей народу вешается на шею бывшему любовнику? Где грань допустимого поведения?
Mary писал(а):
Неудивительно что юная жена которую он жестоко оттолкнул и не сделал по настоящему женой, да и просто женщиной, отдала предпочтение бабнику Роджеру и изменила с ним мужу
Это так, но я против перекладывания ответственности. Кто изменил, тот и виноват. Хотя Эдвин действительно подтолкнул её к этому
Mary писал(а):
Роджер показался мне слабым и поверхностным человеком ищущим в жизни лёгких развлечений.
Денди называется.
Mary писал(а):
Мэри- избалованная, эгоистичная девица, думающая только о себе, это проявилось как она уговаривала Эдвина позволить ей выйти замуж, хотя знала что кузен против и плохо относиться к её возлюбленному
Эгоизм свойственен многим. Ну а Мэри действительно влюбилась.
Mary писал(а):
считаю, что Кэрри поступила правильно, когда сбежала из дома, бросив Эдвина. Конечно поступок Кэрри очень отчаянный, смелый, безрассудный и авантюрный,
Ага, в Америку, к дяде Оскару . А он прям стоит ждёт её, в том самом месте, где Кэрри ступит на американский берег.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
От музыкальной композиции в восторге - одна из моих любимых.
К обложке есть некоторые вопросы - так и хочется сгладить границы изображения с девушкой И карту хотелось бы не настолько крупную Но, это мои личные заморочки
От музыкальной композиции в восторге - одна из моих любимых.
К обложке есть некоторые вопросы - так и хочется сгладить границы изображения с девушкой И карту хотелось бы не настолько крупную Но, это мои личные заморочки
Мобильный бесплатный фотошоп это вам не то
Что дают, то и делаем. Поэтому вот так, без всяких переходов
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение