Регистрация   Вход

Dione: > 06.12.20 03:00

Привет, Вика,

Виктория В писал(а):
Ее поведение отчасти напоминает мне принцессу Диану, та тоже не смирилась с холодностью мужа и бунтовала против навязываемого ей поведения по этикету.

Такие параллели мне в голову до этого не приходили Laughing. Но что то в этом есть

Виктория В писал(а):
Кэрри получилось отомстить сразу двоим мужчинам, посмевшим пренебрежительно отнестись к ней

Хорошо задумано и блестяще исполнено. Но результат печальный.

Виктория В писал(а):
Жду дальнейших приключений.

Приключения уже в пути Very Happy

...

dara: > 06.12.20 20:17

Привет всем!

Валерия,спасибо за продолжение!

Отчаянная девица всё-таки Кэрри.. Вот так- в омут головой, "на деревню дедушке", устремилась к новой жизни в Америке, забив большой болт на свое прошлое, оставляя позади, как ей кажется, всё плохое и печальное, свою боль, горечь, свои промахи и неблаговидные поступки.. И при этом уверена, что впереди её ждёт непременно лучшее и светлое будущее.. Самонадеянность юных.. Вот только весь свой скорбный багаж она везёт с собой.. Неотданные долги её ещё догонят.. Ну и лорд Эдвин тоже.. Надеюсь, он в конце концов услышит от Кэрри искренние извинения.. Но до этого ещё далеко, и поскольку всё познаётся в сравнении, леди Кэролайн наверняка ещё предстоит оценить лучшие качества своего мужа..

...

Dione: > 06.12.20 22:29

dara писал(а):
Вот так- в омут головой, "на деревню дедушке", устремилась к новой жизни в Америке, забив большой болт на свое прошлое, оставляя позади, как ей кажется, всё плохое и печальное, свою боль, горечь, свои промахи и неблаговидные поступки.. И при этом уверена, что впереди её ждёт непременно лучшее и светлое будущее..

Привет,

Всё лучшее, конечно, впереди Smile
Поездка выйдет занимательной

dara писал(а):
Неотданные долги её ещё догонят

Обязательно

dara писал(а):
Эдвин тоже.. Надеюсь, он в конце концов услышит от Кэрри искренние извинения..

Как бы ему самому не пришлось извиняться Laughing

dara писал(а):
далеко, и поскольку всё познаётся в сравнении, леди Кэролайн наверняка ещё предстоит оценить лучшие качества своего мужа..

И не только лучшие. Разные.

...

Mary: > 07.12.20 00:50

Лера привет. Дочитала все главы 1 части. Лера мне очень нравился роман, с удовольствием буду читать дальше. История интересная и захватывающая. Мне очень понравилась Кэрри, она у тебя получилась естественная, живая, со своими достоинствами и недостатками. Кэрри я отлично понимаю и принимаю такой как она есть. Перед мной обыкновенная девчонка со своими чувствами, эмоциями, брошенная эгоисткой матерью в навязанный брак ради своих других детей. Попросту продавшая её ради своего благополучия и сытой жизни других детей. Мать поступила с ней слишком жестоко, кинув дочь мужчине, которому она была совершенно не нужна. Эдвин мне не понравился. Да его можно понять, посочувствовать его горю и потере, но принять его поведение с молодой женой нельзя без неприязни к нему, осуждения, и возмущения. Он ведёт себя как мерзавец и отъявленный негодяй, а в последствии и тиран. Неудивительно что юная жена которую он жестоко оттолкнул и не сделал по настоящему женой, да и просто женщиной, отдала предпочтение бабнику Роджеру и изменила с ним мужу. Только Эдвин в этом виноват. Роджер показался мне слабым и поверхностным человеком ищущим в жизни лёгких развлечений. Мэри ему отлично подходит. Притворщица и лицемерка, играющая в кротость и скромность. Она ещё себя покажет совсем не с положительной стороны. Она уже себя показала, когда выгнала мужа из дома и запретила пускать в дом.В то время вообще всё было по-другому и Мэри повела себя слишком вызывающе для английской жены начала 19 века. Она не имела право выгонять мужа. А мать и тётка пошли у неё на поводу. А по законам и нравам того времени, муж имел право слишком на многое. Даже побить жену, а она его выгнала из дома. По правилам и нравам того времени это был слишком грубый и возмутительный поступок. За него могли осудить.
Мэри- избалованная, эгоистичная девица, думающая только о себе, это проявилось как она уговаривала Эдвина позволить ей выйти замуж, хотя знала что кузен против и плохо относиться к её возлюбленному. Не знаю что будет с героями дальше, но я считаю, что Кэрри поступила правильно, когда сбежала из дома, бросив Эдвина. Конечно поступок Кэрри очень отчаянный, смелый, безрассудный и авантюрный, но в Кэрри с самого начала романа чувствовалась авантюрность. Посмотрим, что будет с Кэрри дальше. Лера, с нетерпением жду продолжения.

...

Dione: > 07.12.20 01:52

Маша, привет, спасибо за такой честный отзыв Flowers

Mary писал(а):
Мне очень понравилась Кэрри, она у тебя получилась естественная, живая, со своими достоинствами и недостатками

Кэрри действительно живая и противоречия натура с огромными табунами тараканов и духом авантюризма

Mary писал(а):
Перед мной обыкновенная девчонка со своими чувствами, эмоциями, брошенная эгоисткой матерью в навязанный брак ради своих других детей. Попросту продавшая её ради своего благополучия и сытой жизни других детей. Мать поступила с ней слишком жестоко, кинув дочь мужчине, которому она была совершенно не нужна.

Мать поступила единственным возможным способом, она хорошо пристроила Кэрри за графа (а Кэрри дочь промышленника, мы помним), и спасла семью от разорения, все дела повесив на её мужа. Ловко. С точки зрения общества Кэролайн сделала блестящую партию.

Mary писал(а):
Эдвин мне не понравился. Да его можно понять, посочувствовать его горю и потере, но принять его поведение с молодой женой нельзя без неприязни к нему, осуждения, и возмущения. Он ведёт себя как мерзавец и отъявленный негодяй, а в последствии и тиран.

Интересно, а как он должен был поступить, если его жена перед кучей народу вешается на шею бывшему любовнику? Где грань допустимого поведения?

Mary писал(а):
Неудивительно что юная жена которую он жестоко оттолкнул и не сделал по настоящему женой, да и просто женщиной, отдала предпочтение бабнику Роджеру и изменила с ним мужу

Это так, но я против перекладывания ответственности. Кто изменил, тот и виноват. Хотя Эдвин действительно подтолкнул её к этому

Mary писал(а):
Роджер показался мне слабым и поверхностным человеком ищущим в жизни лёгких развлечений.

Денди называется.

Mary писал(а):

Мэри- избалованная, эгоистичная девица, думающая только о себе, это проявилось как она уговаривала Эдвина позволить ей выйти замуж, хотя знала что кузен против и плохо относиться к её возлюбленному

Эгоизм свойственен многим. Ну а Мэри действительно влюбилась.

Mary писал(а):
считаю, что Кэрри поступила правильно, когда сбежала из дома, бросив Эдвина. Конечно поступок Кэрри очень отчаянный, смелый, безрассудный и авантюрный,

Ага, в Америку, к дяде Оскару Smile. А он прям стоит ждёт её, в том самом месте, где Кэрри ступит на американский берег.

Mary писал(а):
Лера, с нетерпением жду продолжения.

Глава будет завтра Very Happy

...

Dione: > 07.12.20 02:41

» Обложка

И вот что то торкнуло меня на творчество Laughing
Получилась обложка ко второй части

...

Марьяша: > 07.12.20 02:49

Лерочка, красивая обложка, это там Кэрри изображена отравившаяся на встречу приключениям?

...

Dione: > 07.12.20 02:51

Марьяша писал(а):
Лерочка, красивая обложка, это там Кэрри изображена отравившаяся на встречу приключениям?

Видимо)
Кэрри и её дух авантюризма Laughing

...

Dione: > 07.12.20 03:43 vip

» Бригантина поднимает паруса

...

PinaKolada: > 07.12.20 05:49

Лера, спасибо за обложку и видео! tender
Глядя на всё это понимаешь, что её ждут приключения и ещё какие Wink

...

Елена Миллер: > 07.12.20 07:40

Валерия, спасибо за продолжение!
За одну милость к дядюшке Питеру Кэрри можно списать все её предыдущие подлости.
Предвкушаю обещанные приключения.

...

Lady O: > 07.12.20 08:48

Валерия, обложка очень интересной получилась! Прям чувствуются приключения, которые придумала Кэрри! wo Flowers

...

Margot Valois: > 07.12.20 11:05

Добрейшего всем! Flowers

От музыкальной композиции в восторге - одна из моих любимых.

К обложке есть некоторые вопросы - так и хочется сгладить границы изображения с девушкой Embarassed И карту хотелось бы не настолько крупную Embarassed Но, это мои личные заморочки Laughing

...

Dione: > 07.12.20 17:32

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем! Flowers

От музыкальной композиции в восторге - одна из моих любимых.

К обложке есть некоторые вопросы - так и хочется сгладить границы изображения с девушкой Embarassed И карту хотелось бы не настолько крупную Embarassed Но, это мои личные заморочки Laughing

Мобильный бесплатный фотошоп это вам не то Laughing
Что дают, то и делаем. Поэтому вот так, без всяких переходов

...

ФАТ: > 07.12.20 18:35

Ждём приключений, в ролике отплывает корабль,значит никто не не ищет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение