Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
И Кейт и Гарольд выпустили пар, поговорили. Мне Гарольд всё больше нравится, он человек чести, хотя в начале о нём сложилось совсем другое мнение. Кейт живая и импульсивная, ревнует и руки распустила, хорошо, что Гарольд спокойный, иначе ей бы несладко пришлось...
Последние слова Кейт ставят в тупик, она имеет ввиду что не хочет быть женой Гарольд, а любовницей согласна?!
Спасибо огромное, дорогая, я в восторге от героев, с нетерпением жду продолжения!!!
Хотя Кейт не отталкивает Гарольда, но всё равно не допускает возможности их брака. Значит Гарольду нужно усилить напор и доказать ей свою любовь по-настоящему, перед всеми.
Лера, спасибо за продолжение!
Здорово, что они всё-таки поговорили. Кэйт отказала, а леди Клайн очень вовремя приехала и вообще она мне кажется подозрительной. Именно она его предала в прошлом и кто знает, что она может сделать сейчас. Кэйт молодец - и кнут, и пряник Надо бы Гарольду усилить напор и добиваться Кэйт
Лера привет. Спасибо за новую главу. Да уж. Страсти кипят и бушуют. Герольда уже жалко. Кэйт так и прибить беднягу может. Честное слово, Кэйт как собака на сени. Может, я конечно, не права.
Привет!
Лера, спасибо за главы!
Кейт ведет себя как собака на сене: и сама не ам, и другому не дам, мучает Гарольда. Мне стало его жаль. Бьет его постоянно (значит, любит, хотя извращенная это логика). Но последняя ее фраза - это и вовсе шедевр. "Вы мне нужны, но замуж не пойду".
Отшлепать бы ее Гарольду)))
Лера, привет!
Спасибо за бурное продолжение!
Если изначально я переживала за Кейт, то теперь мне реально страшно за Гарольда: его или Кейт убьет или все остальные дамы разорвут на запчасти.
Кейт удивительно эмоциональная, непоследовательная и прямолинейная. Сначала говорит, а потом думает. )) Интересно, как герцог отреагирует на такое ее признание.
Лера, привет!
Спасибо за бурное продолжение!
Если изначально я переживала за Кейт, то теперь мне реально страшно за Гарольда: его или Кейт убьет или все остальные дамы разорвут на запчасти.
Кейт удивительно эмоциональная, непоследовательная и прямолинейная. Сначала говорит, а потом думает. )) Интересно, как герцог отреагирует на такое ее признание.
Привет,
Гарольду не везёт с дамами. То обижают, то дерутся. За него еще не дрались. Надо исправить
натаниэлла писал(а):
сама не ам, и другому не дам, мучает Гарольда. Мне стало его жаль. Бьет его постоянно (значит, любит, хотя извращенная это логика
Нат, привет
Да, бедный Гарольд. Но он заслужил
натаниэлла писал(а):
Но последняя ее фраза - это и вовсе шедевр. "Вы мне нужны, но замуж не пойду".
Она старалась
натаниэлла писал(а):
Отшлепать бы ее Гарольду)))
Она его уже довела, да
Mary писал(а):
Честное слово, Кэйт как собака на сени. Может, я конечно, не права.
Маша,
Права, конечно
PinaKolada писал(а):
она его предала в прошлом и кто знает, что она может сделать сейчас
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка,спасибо огромное за продолжение,дорогая!
Бедная Кейт! Энтони очень удивил... Он же приезжал к Кейт совсем недавно и ничего о новых чувствах он не говорил...
А Гарольд!? Как он мог так легко отпустить Кейт?!Нет он конечно молодец помог ей с книгой, но в остальном...
Жду с нетерпением новую главу,Лерочка и надеюсь на лучшее,дорогая!!!
Всё что не происходит - всё к лучшему. Энтони женится на любимой женщине и будет счастлив. Ну а Кейт предстоит встреча с Гарольдом. Раз нет данного слова и обязательств, она теперь свободна в своих действиях. Так что радоваться надо.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение