Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия, Леди, приветствую и спасибо за красивый и лирический эпилог!
Надеюсь, что у героев все получится, а прижелании можео будет и вторую часть написать.
Валерия, Леди, приветствую и спасибо за красивый и лирический эпилог!
Надеюсь, что у героев все получится, а прижелании можео будет и вторую часть написать.
Рита, привет,
Спасибо!
Да, будем верить в героев)
А второй том... Нет, эта история закончена.
Но завтра уже будет новая...
Лера, начало очень понравилось. С первого слова оказываешься внутри атмосферы волшебного текста!
Очень нравится, как ты умеешь очаровывать своих читателей!
Лера, начало очень понравилось. С первого слова оказываешься внутри атмосферы волшебного текста!
Очень нравится, как ты умеешь очаровывать своих читателей!
Валерия, привет!
Что-то я немного потерялась... прости. Но эпилог чудесный! С ноткой загадочности, мало что проясняющий, но позволяющий при этом додумывать эти полтора века борьбы, которые прожили Генри и Элли.
По-моему, им не было скучно, потому что они любят друг друга и понимают друг друга, что очень много, а трудности их только закаляют.
Короче, трудно быть богом. Но многие об этом мечтают.
Эта история мне очень понравилась! Спасибо за удовольствие!
Она легкая, экзотическая, мистическая и динамичная. Настоящий приключенческий роман
Поздравляю с его завершением от всей души!
Всё же Анджела оказалась тем самым единственно возможным для Нука ангелом, сохранившем детскую чистоту и восторженность.
Маму её, конечно, всё равно больше всех жалко во всей истории. Никакие новые дети не могут быть заменой ушедшим.
Занятно, что Нук расщедрился и даровал долгую жизнь (бессмертие?) обоим: и Генри и Элли. А сам ведь сколько страдал в одиночестве.
В Эпилоге в роли Генри ярко представила себе Джуда Лоу)
Эх, осталось после истории такое памятное послевкусие...
Всё же Анджела оказалась тем самым единственно возможным для Нука ангелом, сохранившем детскую чистоту и восторженность.
Маму её, конечно, всё равно больше всех жалко во всей истории. Никакие новые дети не могут быть заменой ушедшим.
Занятно, что Нук расщедрился и даровал долгую жизнь (бессмертие?) обоим: и Генри и Элли. А сам ведь сколько страдал в одиночестве.
В Эпилоге в роли Генри ярко представила себе Джуда Лоу)
Эх, осталось после истории такое памятное послевкусие...
]
Привет, я рада, что роман понравился. Эстер, конечно, жалко, но дочери ее живы, хоть и разбежались кто куда, и это, конечно, должно утешить. Ну и малыши тоже.
Нук всегда был один, видимо сжалился над Генри. Или побоялся, что тот откажется.
Спасибо за образ. Актёр и правда очень подходит на эту роль
Над волей я тоже не властен, – усмехнулся Нук, – могу запугать, угрожать, обхитрить... но не заставить. Запомни это, Генри. Тебе еще пригодятся эти знания. Все, что делает человек – он делает только по своей доброй воле, исполняя собственные желания, и ответственность вся тоже на нем.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение