Регистрация   Вход

Dione: > 15.07.22 11:31

bronzza писал(а):
Жить прошлым очень тяжело. Артуру не позавидуешь. Хотя казалось ему ничего не мешало организовать свою жизнь с Джулией. Но что есть, то есть. Спасибо за продолжение истории!

Ну как, не понравилась ему манипуляция сэра Питера, и он был уверен, что вполне проживет без нее

...

Dione: > 15.07.22 11:34

Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Не заслужил Артур Джулию.

Рита, привет,

Не все получают по заслугам

...

naina: > 15.07.22 12:04

Лера, а разве не так?
Судя по объемам и количеству, ты строчишь, не отрываясь от чернильницы с пером!
Я, правда, восхищаюсь!!! И особенно тем, насколько красивыми выходят твои книги, наслаждаюсь почти каждой строчкой.

Вкусно, шикарно, трогательно и очень интригующе в каждой романе!

...

Dione: > 15.07.22 13:07

naina писал(а):
Лера, а разве не так?
Судя по объемам и количеству, ты строчишь, не отрываясь от чернильницы с пером!
Я, правда, восхищаюсь!!! И особенно тем, насколько красивыми выходят твои книги, наслаждаюсь почти каждой строчкой.

Вкусно, шикарно, трогательно и очень интригующе в каждой романе!

Спасибо, конечно, за такой отзыв, но я все же не достойна (где скромный смайлик? А, вот shuffle )

Я в целом достаточно мало времени уделяю писанине. Надо бы побольше, а то затягивается все надолго.

...

Mary: > 15.07.22 19:40

Лера привет. Заинтересовала аннотация романа, пришла проситься в читательницы. Обещаю читать и комментировать каждую главу.

...

Dione: > 15.07.22 19:55

Mary писал(а):
Лера привет. Заинтересовала аннотация романа, пришла проситься в читательницы. Обещаю читать и комментировать каждую главу.

Добро пожаловать в тему, рада видеть!

Надеюсь, тебе понравится этот роман Flowers

...

Mary: > 15.07.22 20:02

Dione писал(а):
Добро пожаловать в тему, рада видеть!

Спасибо! Flowers

Dione писал(а):
Надеюсь, тебе понравится этот роман Flowers

Лера, я в этом ни капельки не сомневаюсь.

...

Lady O: > 16.07.22 06:56

Валерия, спасибо за главу!
Артур не меняется. Думает о новом романе с соседкой.
Вот и встретились Артур и Джулия через много лет.
Dione писал(а):
Не хотите ли чашечку кофе

А Джулия ничем не выдала свои чувства. Простой светский вопрос.

...

Dione: > 16.07.22 09:53

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Артур не меняется. Думает о новом романе с соседкой.
Вот и встретились Артур и Джулия через много лет.
Dione писал(а):
Не хотите ли чашечку кофе

А Джулия ничем не выдала свои чувства. Простой светский вопрос.

Оксана, привет,

Да, Артур неизлечим)
Но зря он попал в руки Джулии...

...

Dione: > 16.07.22 23:18 vip

» Глава 4

...

bronzza: > 17.07.22 00:34

Что-то Артур прям как-то в невыгодной позиции оказался. Сможет отыграться или нет. Если Джулия не поведется, то наверное вряд ли. Даже не знаю, кому сопереживать. Джулия кажется чужой и отстраненной, отца вероятно она могла спасти, признавшись, теперь возможно вина грызет. Не призналась, а Артур сделал ноги. Посмотрим, сохранят ли жизнь Артуру в память о жертве сэра Питера, все-таки имхо он не только Артура к Джулии хотел пристроить, но и сына любимой защищал (хотя мог этого и не делать, а отдать ему бумаги, а с деньгами Артур возможно как-нибудь выкрутился бы, хотя и не факт). Спасибо за продолжение!

...

Dione: > 17.07.22 12:05

bronzza писал(а):
Что-то Артур прям как-то в невыгодной позиции оказался. Сможет отыграться или нет. Если Джулия не поведется, то наверное вряд ли. Даже не знаю, кому сопереживать. Джулия кажется чужой и отстраненной, отца вероятно она могла спасти, признавшись, теперь возможно вина грызет. Не призналась, а Артур сделал ноги. Посмотрим, сохранят ли жизнь Артуру в память о жертве сэра Питера, все-таки имхо он не только Артура к Джулии хотел пристроить, но и сына любимой защищал (хотя мог этого и не делать, а отдать ему бумаги, а с деньгами Артур возможно как-нибудь выкрутился бы, хотя и не факт). Спасибо за продолжение!

Привет, ну Артур попал немного. Женщин нельзя обижать. А он плохо поступил с Джулией, хотя сам так не считает. Да и сейчас он ее просто окручивает, жениться на ней он не планирует

...

Margot Valois: > 17.07.22 14:11

Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Мне бы хотелось видеть эволюцию героя, но Артур, похоже, не изменился, хотя у него был такой жизненный урок. Видимо, тогда он слишком легко отделался, надеюсь, что жизнь преподнесет ему сюрприз. В реальности скорее всего было бы так, как пока и происходит в романе, но душа просит в литературе торжества добра и благородства.

...

натаниэлла: > 17.07.22 22:21

Привет!
Лера, спасибо за главы!
Очень рада за Джулию! Она прожила этот отрезок времени благополучно. И думаю, по-своему она была счастлива. А Артур неисправим. Никчемный он. За что не берется, все портит, добра к себе не ценит...
Не совсем поняла, как именно он "надул Джулию", что ее братья кипят к нему столь горячей ненавистью. Неужели они в курсе, что она с ним спала? Они вроде совсем детьми были...
На какое из приглашений ответит Артур - явится стреляться или прыгнет в постель к Джулии? Вообще удивлена, что она его вот так сразу пригласила ночью во флигель. Может, речь пойдет совсем о другом?

...

Dione: > 17.07.22 22:42

натаниэлла писал(а):

Не совсем поняла, как именно он "надул Джулию", что ее братья кипят к нему столь горячей ненавистью. Неужели они в курсе, что она с ним спала? Они вроде совсем детьми были...

Привет, Нат. У них просто разное видение ситуации. Артур думает одно, братья видят ситуацию иначе. Они знают, что было, потом поймем почему.

натаниэлла писал(а):
удивлена, что она его вот так сразу пригласила ночью во флигель. Может, речь пойдет совсем о другом?

Джулия больше не наивная девочка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение