Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Хорошо представляю себе отчаяние Дюваля при виде горящей хижине и какой кошмар пришлось пережить Анне наедине с Блэком - ей нужно было защищать свою честь и сына. Мужество и невероятное самообладание героев помогли им в этот раз одолеть врага.
Надеюсь, что Блэк мертв и больше никогда не станет на их пути. Полагаю, что теперь Стальной со своими товарищами будут искать сокровища французской короны, зарытые на острове.
Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Хорошо представляю себе отчаяние Дюваля при виде горящей хижине и какой кошмар пришлось пережить Анне наедине с Блэком - ей нужно было защищать свою честь и сына. Мужество и невероятное самообладание героев помогли им в этот раз одолеть врага.
Надеюсь, что Блэк мертв и больше никогда не станет на их пути. Полагаю, что теперь Стальной со своими товарищами будут искать сокровища французской короны, зарытые на острове.
Вика благодарю за отклик!
Глава была почти готова, я намеревалась её выложить, но случился коварный вирус, который совершенно выбил меня из колеи. До сих пор прихожу в себя.
Да, героиня пережила несколько кошмарных часов, но она смогла выстоять. Скоро узнаем о дальнейшем развитии событий.
Нефер, привет! Только недавно как раз вспоминала о твоём "пиратском" романе Рада, что ты вернулась к теме.
От Хименеса мы с самого начала не ждали ничего хорошего, и он действительно показал себя во всей своей неприглядной красе. Надеюсь, Сержу в самом деле удалось его обезвредить, и Хименес больше никому не причинит вреда. Анне повезло, что насилия не случилось, она была буквально на волоске. Ждём продолжения
Нефер, привет! Только недавно как раз вспоминала о твоём "пиратском" романе Рада, что ты вернулась к теме.
От Хименеса мы с самого начала не ждали ничего хорошего, и он действительно показал себя во всей своей неприглядной красе. Надеюсь, Сержу в самом деле удалось его обезвредить, и Хименес больше никому не причинит вреда. Анне повезло, что насилия не случилось, она была буквально на волоске. Ждём продолжения
Кейт! Спасибо! Я очень переживала, не забыли ли мое творчество читатели! Но вижу, что вы со мной! Ваша поддержка даёт силы, прямо окрыляет меня!
Продолжение скоро будет!
Спасибо за продолжение романа! Ждала с нетерпением. Ситуация крайне опасная для героини, все могло закончиться очень плохо... Хорошо, что Дюваль успел!
Нефер Митанни писал(а):
Глава была почти готова, я намеревалась её выложить, но случился коварный вирус, который совершенно выбил меня из колеи.
Всё как у меня: тоже словила вирус и выпала на время из своего сюжета(((.
Всем привет !
Очень ждала продолжения, рада, что дождалась!
Анне реально очень повезло, что она осталась цела, я очень переживала, знаю, авторы любят подобные повороты, слава богу, не в нашем случае.
И я тоже искренне надеюсь, что Серж избавил нас от Хименеса навсегда.
Ждем развития событий!
...
Девочки, всем здоровья !
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение