Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Нефер Митанни: > 03.04.23 11:21

Драга писал(а):
В читатели Ok

Добро пожаловать!
Жду ваших откликов! tender

...

Maniasha: > 09.04.23 01:19

Спасибі за ваше творчество Flowers . С нетерпением жду продолжения

...

Нефер Митанни: > 09.04.23 11:49

Maniasha писал(а):
Спасибі за ваше творчество Flowers . С нетерпением жду продолжения

Благодарю вас! Жду ваших комментариев! rose

...

Нефер Митанни: > 16.04.23 09:29

Христос Воскресе!
Дорогие мои читатели!
Поздравляю с Воскресением Христовым!
Мира вам и здоровья!

...

Нефер Митанни: > 28.05.23 15:53 vip

» В объятиях пирата. Часть I. Глава 14

...

Виктория В: > 28.05.23 16:37

Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! rose
Хорошо представляю себе отчаяние Дюваля при виде горящей хижине и какой кошмар пришлось пережить Анне наедине с Блэком - ей нужно было защищать свою честь и сына. Мужество и невероятное самообладание героев помогли им в этот раз одолеть врага.
Надеюсь, что Блэк мертв и больше никогда не станет на их пути. Полагаю, что теперь Стальной со своими товарищами будут искать сокровища французской короны, зарытые на острове. Smile

...

Нефер Митанни: > 29.05.23 06:26

Виктория В писал(а):
Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! rose
Хорошо представляю себе отчаяние Дюваля при виде горящей хижине и какой кошмар пришлось пережить Анне наедине с Блэком - ей нужно было защищать свою честь и сына. Мужество и невероятное самообладание героев помогли им в этот раз одолеть врага.
Надеюсь, что Блэк мертв и больше никогда не станет на их пути. Полагаю, что теперь Стальной со своими товарищами будут искать сокровища французской короны, зарытые на острове. Smile

Вика благодарю за отклик!
Глава была почти готова, я намеревалась её выложить, но случился коварный вирус, который совершенно выбил меня из колеи. До сих пор прихожу в себя.
Да, героиня пережила несколько кошмарных часов, но она смогла выстоять. Скоро узнаем о дальнейшем развитии событий. tender Flowers

...

Lady O: > 29.05.23 09:58

Нефер, спасибо за продолжение!
Анна держалась мужественно. Серж вовремя появился. Теперь он сможет защитить жену.
Сокровища ждут героев! Wink

...

Виктория В: > 29.05.23 11:24

Нефер, приветствую!

Нефер Митанни писал(а):

Глава была почти готова, я намеревалась её выложить, но случился коварный вирус, который совершенно выбил меня из колеи. До сих пор прихожу в себя
Здоровья тебе и сил, поправляйся! На форуме очень тебя не хватает. Flowers

Нефер Митанни писал(а):
Да, героиня пережила несколько кошмарных часов, но она смогла выстоять. Скоро узнаем о дальнейшем развитии событий.

Хорошо бы Анне научиться самой себя защищать и сына, ведь муж не всегда может быть рядом. Может ей следует взять несколько уроков фехтования у Сержа? Wink

...

Нефер Митанни: > 29.05.23 11:44

Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение!
Анна держалась мужественно. Серж вовремя появился. Теперь он сможет защитить жену.
Сокровища ждут героев! Wink

Оксана! Признательна за отклик! tender Flowers
Посмотрим, что же будет с сокровищами. Wink

Виктория В писал(а):
Здоровья тебе и сил, поправляйся! На форуме очень тебя не хватает.
Вика! Спасибо! Я стараюсь. rose

...

Кейт Уолкер: > 29.05.23 13:10

Нефер, привет! Только недавно как раз вспоминала о твоём "пиратском" романеSmile Рада, что ты вернулась к теме.
От Хименеса мы с самого начала не ждали ничего хорошего, и он действительно показал себя во всей своей неприглядной красе. Надеюсь, Сержу в самом деле удалось его обезвредить, и Хименес больше никому не причинит вреда. Анне повезло, что насилия не случилось, она была буквально на волоске. Ждём продолжения Wink

...

Нефер Митанни: > 29.05.23 14:17

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, привет! Только недавно как раз вспоминала о твоём "пиратском" романеSmile Рада, что ты вернулась к теме.
От Хименеса мы с самого начала не ждали ничего хорошего, и он действительно показал себя во всей своей неприглядной красе. Надеюсь, Сержу в самом деле удалось его обезвредить, и Хименес больше никому не причинит вреда. Анне повезло, что насилия не случилось, она была буквально на волоске. Ждём продолжения Wink

Кейт! Спасибо! Я очень переживала, не забыли ли мое творчество читатели! Но вижу, что вы со мной! Ваша поддержка даёт силы, прямо окрыляет меня!
Продолжение скоро будет!

...

Vlada: > 29.05.23 19:03

Спасибо за продолжение романа! Ждала с нетерпением. Ситуация крайне опасная для героини, все могло закончиться очень плохо... Хорошо, что Дюваль успел!
Нефер Митанни писал(а):
Глава была почти готова, я намеревалась её выложить, но случился коварный вирус, который совершенно выбил меня из колеи.

Всё как у меня: тоже словила вирус и выпала на время из своего сюжета(((.

...

Esmerald: > 30.05.23 13:17

Всем привет Flowers !
Очень ждала продолжения, рада, что дождалась!
Анне реально очень повезло, что она осталась цела, я очень переживала, знаю, авторы любят подобные повороты, слава богу, не в нашем случае.
И я тоже искренне надеюсь, что Серж избавил нас от Хименеса навсегда.
Ждем развития событий!
...
Девочки, всем здоровья !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение