Kliomena:
07.04.10 16:38
Наташ, работа - не волк... но ты ее, конечно, совсем не забрасывай, так как Ложе-то никуда не денется!!!
...
katana:
08.04.10 09:09
Прочитала пока еще только шестую главу. Боже!!!!! Это надо же так замучить бедную девочку!!!!! В порыве эмоций не могла не высказаться!!! Представляю как дальше будет жарко.
. Позже пойду читать дальше. Ухх, аж не терпится.
...
katana:
08.04.10 12:56
Мне очень понравилось!!! Даже слов больше нет, одни эмоции.Очень редко мне попадаются произведения которые западают в самую душу, это одно из них. Необычно и романтично.
...
Kliomena:
08.04.10 20:29
katana,
LiBerty, добро пожаловать!!!
О, а с бомбой Люца еще не сравнивали. Думаю, он польщен.
...
Aleks-baby:
11.04.10 21:53
Клио, только дочитала твой рассказ, нахожусь под таким впечатлением, до сих пор не могу отойти! Это нечто! Я просто в захвате. Дочитав последние строчки - впала в ступор. Подобной концовки я не видела нигде! Таких эмоций я уже давно после книг не ощущала... Ты просто молодец! Я получила массу удовольствия! Обожаю таких сильный мужчин, которые все сами решают... Спасибо за это замечательное произведение!
Девочки, подскажите, что можно еще почитать такого впечатляющего? А то тут столько много произведений не знаешь за что хвататься...
...
Kliomena:
11.04.10 22:18
Александра, СПАСИБО.
Aleks-baby писал(а):Девочки, подскажите, что можно еще почитать такого впечатляющего? А то тут столько много произведений не знаешь за что хвататься...
К Ложу продолжение есть в теме
"Зарисовки..." ...
Aleks-baby:
11.04.10 22:23
О, спасибо еще раз!
...
Trapnest:
06.08.10 21:55
Давно хотела написать это, но вот только сейчас зарегистрировалась)
Наверно это лучшее "собственное" произведение которое я читала)
Герои идеально подобранные, особенно если учесть, что я сама питаю слабость перед Властилином Ада, да и история необычная и оригинальная)
Большое спасибо вам за ваше творчество) ...
Янюта:
05.09.10 19:49
Клио, я чисто случайно наткнулась на твое произведение в одном из отзывов о литературе в профиле. Мне стало интересно и я зашла по ссылке, когда я начала читать, мне понравилось не то что с первых страниц, а с первых строк, замечательное произведение и по стилю написанию и по сюжету.
. Я запоем прочитала и второй рассказ про
Дамиана и хочется спросить планируешь ли ты продолжение про остальных
всадников Апокалипсиса ...
Kliomena:
05.09.10 20:26
Янюта писал(а):и хочется спросить планируешь ли ты продолжение про остальных всадников Апокалипсиса shuffle Embarassed
Да, планирую и даже уже есть пару страниц. Просто хочу выкладывать по главам за пару дней, как и Ложе, потому новую тему не открываю.
...
Янюта:
06.09.10 10:42
Kliomena писал(а):Да, планирую и даже уже есть пару страниц.
Это очень хорошая новость
...
Беата-София:
16.09.10 08:19
Всем привет! Клио, книга потрясающая, а тема лично для меня на данный исторический момент просто захватывающая. Так сказать, от вампиров к ангелам. Буквально пару дней назад заинтересовалась ангелами Апокалипсиса, даже пытаюсь писать, чисто для себя дать выход мыслям и фантазии , но тут ,как говорится на ловца и зверь бежит. Девочки подкиньте адресок продолжения!
...
Люська:
22.09.10 16:13
О дА! Это она могЁт! Еще и как могЁт! взять душу читательскую в полон и уже никому не отдать
Продолжение нашли?
ТУТ ...