Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Kliomena: > 07.04.10 16:38

Наташ, работа - не волк... но ты ее, конечно, совсем не забрасывай, так как Ложе-то никуда не денется!!!

...

katana: > 08.04.10 09:09

Прочитала пока еще только шестую главу. Боже!!!!! Это надо же так замучить бедную девочку!!!!! В порыве эмоций не могла не высказаться!!! Представляю как дальше будет жарко. . Позже пойду читать дальше. Ухх, аж не терпится.

...

katana: > 08.04.10 12:56

Мне очень понравилось!!! Даже слов больше нет, одни эмоции.Очень редко мне попадаются произведения которые западают в самую душу, это одно из них. Необычно и романтично. Very Happy

...

LiBerty: > 08.04.10 16:24

Kliomena, нет слов, одни эмоции, хоть и дочитала роман еще вчера. До сих пор не могу успокоиться.

Потрясающе! Продуманный, интригующий сюжет, живые, яркие герои.
А Князь - это бомба... атомная! взорвал моСк Laughing Laughing

...

Kliomena: > 08.04.10 20:29

katana, LiBerty, добро пожаловать!!!

О, а с бомбой Люца еще не сравнивали. Думаю, он польщен. Ok

...

Aleks-baby: > 11.04.10 21:53

Клио, только дочитала твой рассказ, нахожусь под таким впечатлением, до сих пор не могу отойти! Это нечто! Я просто в захвате. Дочитав последние строчки - впала в ступор. Подобной концовки я не видела нигде! Таких эмоций я уже давно после книг не ощущала... Ты просто молодец! Я получила массу удовольствия! Обожаю таких сильный мужчин, которые все сами решают... Спасибо за это замечательное произведение!

Девочки, подскажите, что можно еще почитать такого впечатляющего? А то тут столько много произведений не знаешь за что хвататься...

...

Kliomena: > 11.04.10 22:18

Александра, СПАСИБО.

Aleks-baby писал(а):
Девочки, подскажите, что можно еще почитать такого впечатляющего? А то тут столько много произведений не знаешь за что хвататься...

К Ложу продолжение есть в теме "Зарисовки..." Wink

...

Trapnest: > 06.08.10 21:55

Давно хотела написать это, но вот только сейчас зарегистрировалась)
Наверно это лучшее "собственное" произведение которое я читала)
Герои идеально подобранные, особенно если учесть, что я сама питаю слабость перед Властилином Ада, да и история необычная и оригинальная)
Большое спасибо вам за ваше творчество)

...

Янюта: > 05.09.10 19:49

Клио, я чисто случайно наткнулась на твое произведение в одном из отзывов о литературе в профиле. Мне стало интересно и я зашла по ссылке, когда я начала читать, мне понравилось не то что с первых страниц, а с первых строк, замечательное произведение и по стилю написанию и по сюжету. Very Happy. Я запоем прочитала и второй рассказ про Дамиана и хочется спросить планируешь ли ты продолжение про остальных всадников Апокалипсиса shuffle Embarassed

...

Kliomena: > 05.09.10 20:26

Янюта писал(а):
и хочется спросить планируешь ли ты продолжение про остальных всадников Апокалипсиса shuffle Embarassed

Да, планирую и даже уже есть пару страниц. Просто хочу выкладывать по главам за пару дней, как и Ложе, потому новую тему не открываю. Wink

...

Янюта: > 06.09.10 10:42

Kliomena писал(а):
Да, планирую и даже уже есть пару страниц.

Это очень хорошая новость Ar

...

Беата-София: > 16.09.10 08:19

Всем привет! Клио, книга потрясающая, а тема лично для меня на данный исторический момент просто захватывающая. Так сказать, от вампиров к ангелам. Буквально пару дней назад заинтересовалась ангелами Апокалипсиса, даже пытаюсь писать, чисто для себя дать выход мыслям и фантазии , но тут ,как говорится на ловца и зверь бежит. Девочки подкиньте адресок продолжения!

...

Воля: > 22.09.10 15:34

я прочитала ложе наверное с неделю назад настолько переполняли эмоции, что трудно было выразить словами Ar Very Happy . есть книги которые хорошие, но их прочитал и забыл... твоя из серии которую хочется перечитывать. настолько все динамично, эмоционально да просто красиво tender ! большое спасибо за твой труд! Flowers rose Flowers пусть твои прекрасные музы будут всегда с тобой

...

Люська: > 22.09.10 16:13

О дА! Это она могЁт! Еще и как могЁт! взять душу читательскую в полон и уже никому не отдать Продолжение нашли? ТУТ

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение