Регистрация   Вход

Aurinko: > 30.01.10 23:24

Соль!<Мы в восхищении>,как говорил всем известный Бегемот Very Happy Very Happy Very Happy !!!С нетерпением жду проды о Эоби.(Кузькина мать-это круто,особенно из уст оборотня из другого мира да и на территории Японии.Образованные они у тебя.)

...

Kliomena: > 30.01.10 23:38

чЪерт побери!!! Пока я там страдаю над переводом - тут ужО конец выложен!!!

УБЕГЛО

...

сольвейг: > 31.01.10 00:13

Aurinko, спасибо! А на счет "кузькина мать", так у меня это, интернациональ Laughing
Клио, а над чьим произведением корпишь? Shocked

...

kiyra: > 31.01.10 00:40

Омойбох! Омойбох!Омойбох!ОМОЙБОХ! ОООООМООООООЙБООООХХХХХ!!!!О-мой-бох! я почти не дышу!Соля тыпочти убила меня!!!! я чуть не умерла сначала от злости потом от страха потом от отчаяния,потом от грусти,потом от счастья и в итоге от умилееенииияяя!!!!! Я Восторге, в полнейшем! Обожаю твой стиль,обожаю твоих персов,их (ну твой конЭчно) юмор! обожаю все -при -все !!!!! Хочу сказать ПИШИ,пиши много и часто,а мы будем с благодарностью читать взахлеб!!!!! Я очень надеюсь что это была не последняя наша встреча с красавчЕГом Брэном и его лаавли вайф Каэлюшечкой!!!!! Уже предвкушаю новую стори с участием Эоби,судя по всему нехилый замес назревает!!!!! Сейчас из меня хреновый оратор
ибо туу мач эмоций,собираюсь завтра встать пораньше и перечесть всю историю от начала и до конца,вот тогда возможно смогу написать тебе что либо более вразумительное ))) А сейчас в голове крутятся фразы типа ФАКИНГ- АМЕЙЗИНГ!!!!! Юличка-ты МегаСуперАрхиНевероятноНереальноАбсолютноТочноГений!!!!!!!!!Ну и конечно в честь Нашего Мега автора

...

Alisavamp: > 31.01.10 08:15

солька, ты СУПЕР! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
kiyra писал(а):
Уже предвкушаю новую стори с участием Эоби,судя по всему нехилый замес назревает!!!!!

Мальчишки просто отпад! Хотим продолжение с Эоби в нашем времени! Ar Ar Ar
Все, девочки я решилась! В следующей жизни буду мальчиком, а уке или сэме мне без разницы. Главное, чтобы костюмчик сидел, а косички себе такие отращу, мне не в ломы. Tongue

...

Луара: > 31.01.10 09:06

Соль ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЭТОГО И (ХОТЦА НАДЕЯТЬСЯ Wink ) НАЧАЛОМ НОВОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Flowers Flowers Flowers Guby Flowers Guby

...

сольвейг: > 31.01.10 11:23

Кьяр, ты не представляешь насколько меня торкнули твои эмоции, я и не думала, что у меня получится за нервы потрепать Shocked Теперь я счастлива Tongue Guby Serdce
Алиса, давай вместе в Небесную канцелярию заявку подавать на реинкарнацию Ar Только вот эту жизнь девочкой доживу, а там уж куда хочу, туда лечу! lighten Спасибо тебе Wink
Лу, спасибо *кланяется* я тоже надеюсь, что это начало второго ориджа по этой теме, но сначала бес с ангелом Embarassed mult

Девушки, хэлп! Кто дружит с фотошопом и у кого есть время и желание, помогите начинающему и скромному автору с обложкой для этого ориджа, плииииз Got Материал у мну есть shuffle

Спасибо всем, кто читал и сопереживал вместе с героями!!! thank_you

...

kiyra: > 31.01.10 13:12

Солечка солнца ,лично я в этом вопросе полный бЭздарь,но вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3434 девочки оооочено талантливые попробуй написать кому нибудь из них в личку !

...

Kliomena: > 31.01.10 13:37

Солька, ты умочка!!! Такой эпилог!!!

Залила в телефон, красуется рядом с Апокрифом!!! (а это не баран чихнул, в моей системе качества естественно)

А с обложечкой... если никто до середины февраля не возьмется (у меня тогда просвет намечается Embarassed ) внезапно что и созреет в моей голове.

сольвейг писал(а):
Клио, а над чьим произведением корпишь? Shocked

Дык, над Джениными Повелителями Демононосцами!

Апарт: давай отбетим и на Имаджин запостим?

...

сольвейг: > 31.01.10 14:09

Кьяр, да я как-то стесняюсь обращаться на счет ТАКОГО Laughing А вдруг камнями закидают меня, гомосексуальную гетку? Non
Клио, рядом с Апокрифом?! Жесть...это высшая похвала для меня, Апокриф я ценю Спасибо!

Я только за!!!! Сначала сама еще пройдусь и потом тебе отправлю.

...

kiyra: > 31.01.10 15:27

Соль Ыыыыыыы)))) Я как то все время забываю ,что у нас специфика итить)))))
Глянь в личку))[/img]

...

my-kiss: > 01.02.10 03:48

ААААААААААААААААААА СОЛЯ!!! нет мне прощенья, такое пропустить Kickass
все эта сессия вырвала меня из жизни и превратила в истеричку rew Dur Dur Dur Dytel
помчалась читать-читать-читать pioneer
потом все-все свои впечатления опишу
смотря на коменты - меня ждет там ------> Ar

...

сольвейг: > 01.02.10 08:32

Аська, давай, давай, бум ждать твоих впечатлений Wink

...

Железная кнопка: > 01.02.10 11:13

Со-о-о-оо-ляСоо-о-о-о-оля мио!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!Ты все написала прям так , как я ждала и надеялась!!!!!!!Немножко агнста, немножко мата, стёб, юмор, и та-а-а-акой кавай!!!!!!!!Персы просто супер!!!! Брени- истиный самэц, брутал и мачо, сильный , но добрый! Wink Каэльчик - просто наисладчайший лапупындрик, калючий, в меру борзый, но всегда знающий свое место (внизу, на ручках, на коленках и т. д.) Embarassed Embarassed Wink А ЭПИЛОГ - просто сказка! Обожаю, когда пара уже живет вместе долго, когда ведут себя как муж и жена ( а еще лучше не просто ведут, а ими являются, но это встечается оч. редко Sad Sad ) Вот если бы у них еще дедки родились, было бы вообще "фак май моСК"))))))))) Shocked Tongue Tongue . Но это уже совсем жесть...)))))))) Laughing Laughing Laughing Очень жалко , что сказка так быстро закончилась, утешает только ожидание проды про бесенка с ангелочком, да и обещанная прода про Эоби. Ar Ar
Alisavamp писал(а):
Все, девочки я решилась! В следующей жизни буду мальчиком, а уке или сэме мне без разницы. Главное, чтобы костюмчик сидел, а косички себе такие отращу, мне не в ломы.

Алиса, полностью согласна!!!! Very Happy Very Happy Я уже давно высказывалась, про эту свою тайную мыслишку!!!)))))Рада, что не я одна такая приплюснутая слэшем!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение