kosmet:
24.11.09 11:55
Гуля,
Гулия писал(а):То есть у Крис это подсознательно за прошлые поступки? Если да, то тогда понятно почему она терзается!
Гулия писал(а):Ой девчонки вы меня заинтриговали!
СПАСИБО, мы оооочень стараемся

чтоб было интересно
Гулия писал(а):Оля ты конечно права, просто на тот момент было уж очень жаль Крис!
Жаль, но ты же знаешь, что мои мужчины никогда ничего просто так не делают, а если и делают, то потом всегда исправляют все по высшему разряду
...
Гулия:
24.11.09 12:00
kosmet писал(а):Жаль, но ты же знаешь, что мои мужчины никогда ничего просто так не делают, а если и делают, то потом всегда исправляют все по высшему разряду
Это точно
...
Larina:
24.11.09 12:47
Оля, просто сногсшибательно! В каждую главу умудряешься новую загадку ввернуть, вот у меня глаз тоже сразу за "вину" Крис зацепился...
Цитата:На ее диване! В ее кабинете (!), нагло развалившись и закинув ногу на ногу, невозмутимо сидел Клод
Просто так от него не избавишься

. Я представляю себе вариации новых сплетен про Крис в редакции...
Ооочень интересно, что же сейчас у Клода на уме, такой персонаж классный получается

!
...
kosmet:
24.11.09 13:05
Гуля,
Ира, очень-очень приятно, что тебе интересно

про "вину" мы еще поговорим, обещаю
Larina писал(а):Ооочень интересно, что же сейчас у Клода на уме, такой персонаж классный получается
УРА!!!!

а то все непонятный... . Я дико рада, что Клод начал вас завоевывать
...
Lady in White:
24.11.09 16:33
Потрясная глава!!!

Клод мне теперь очень нравится!

И Крис такая умница
...
kosmet:
24.11.09 17:34
Рина, я рада, что Клод нравится
Lady in White писал(а):И Крис такая умница
ммм, а чем она умница, можно поконкретней ?
...
Виола:
24.11.09 18:03
Лель, прикольно
Кристи так очаровательно вымещала свою злобу на всех, кроме того кто этого действительно заслуживал. А как только Клод прявился на сцене сразу стало понятно, чем все это закончится. Чувственно, шикарно. Вот только как быть с сотрудниками за стенкой
...
Тиана:
24.11.09 18:24
Прочитала на одном дыхании! Очень горячо!!! и интересно) жду продолжения)))
...
kosmet:
24.11.09 19:24
Коша,
Коша писал(а):А где предупреждение, что нельзя читать на работе???
ооо, прости, я запямятовала, да и выкладывала ночью
я очень рада, что понравился отрывок, а насчет "побегал"... мы по-ходу посмотрим

Клод не просто так себя ведет
Лена, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Виола писал(а):Вот только как быть с сотрудниками за стенкой
неужели ты думаешь, что Верховный Магистр Ковена не смог бы обеспечить им тишину

никто ничего не слышал, так же, как и не видел его
Тиана, очень рады, что вам понравилось

а насчет горячо - да, эта пара у нас горячая
...
Виола:
24.11.09 19:52
Повезло им, что он
Магистр.
...
kosmet:
24.11.09 20:05
Виола писал(а):Повезло им, что он
Магистр.

ну так, само собой, а для чего еще быть сверх магом, если не для того, чтоб себе жизнь лучше делать
...
Natalika:
24.11.09 22:32

Потрясающе, просто нет слов.
...
lerona:
25.11.09 00:30
Вот и поговорили
Я так поняла из отзывов, что Крис мучает чувство вины не за поступки в прошлой жизни. Или нет? Из предыдущих кусочков у меня сложилось впечатление, что в прошлом именно Крис подостали к Клоду.
...