Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

kosmet: > 24.11.09 11:55

Гуля,
Гулия писал(а):
То есть у Крис это подсознательно за прошлые поступки? Если да, то тогда понятно почему она терзается!

Гулия писал(а):
Ой девчонки вы меня заинтриговали!

СПАСИБО, мы оооочень стараемся чтоб было интересно

Гулия писал(а):
Оля ты конечно права, просто на тот момент было уж очень жаль Крис!

Жаль, но ты же знаешь, что мои мужчины никогда ничего просто так не делают, а если и делают, то потом всегда исправляют все по высшему разряду

...

Гулия: > 24.11.09 12:00

kosmet писал(а):
Жаль, но ты же знаешь, что мои мужчины никогда ничего просто так не делают, а если и делают, то потом всегда исправляют все по высшему разряду

Это точно Smile Smile

...

Larina: > 24.11.09 12:47

Оля, просто сногсшибательно! В каждую главу умудряешься новую загадку ввернуть, вот у меня глаз тоже сразу за "вину" Крис зацепился...
Цитата:
На ее диване! В ее кабинете (!), нагло развалившись и закинув ногу на ногу, невозмутимо сидел Клод

Просто так от него не избавишься Laughing . Я представляю себе вариации новых сплетен про Крис в редакции...
Ооочень интересно, что же сейчас у Клода на уме, такой персонаж классный получается Flowers Flowers Flowers !

...

kosmet: > 24.11.09 13:05

Гуля,

Ира, очень-очень приятно, что тебе интересно про "вину" мы еще поговорим, обещаю
Larina писал(а):
Ооочень интересно, что же сейчас у Клода на уме, такой персонаж классный получается

УРА!!!! а то все непонятный... . Я дико рада, что Клод начал вас завоевывать

...

Lady in White: > 24.11.09 16:33

Потрясная глава!!! Клод мне теперь очень нравится! И Крис такая умница

...

kosmet: > 24.11.09 17:34

Рина, я рада, что Клод нравится
Lady in White писал(а):
И Крис такая умница

ммм, а чем она умница, можно поконкретней ?

...

Коша: > 24.11.09 17:54

А где предупреждение, что нельзя читать на работе??? Кусочек просто потрясающий, сейчас пробую взять себя в руки , но никак не получается....
Клод......просто нет слов , только больно самоуверен, хотелось бы чтобы он хоть немного "побегал" за Кристиной

...

Виола: > 24.11.09 18:03

Лель, прикольно Very Happy Very Happy Very Happy
Кристи так очаровательно вымещала свою злобу на всех, кроме того кто этого действительно заслуживал. А как только Клод прявился на сцене сразу стало понятно, чем все это закончится. Чувственно, шикарно. Вот только как быть с сотрудниками за стенкой Wink

...

Тиана: > 24.11.09 18:24

Прочитала на одном дыхании! Очень горячо!!! и интересно) жду продолжения)))

...

kosmet: > 24.11.09 19:24

Коша,
Коша писал(а):
А где предупреждение, что нельзя читать на работе???

ооо, прости, я запямятовала, да и выкладывала ночью

я очень рада, что понравился отрывок, а насчет "побегал"... мы по-ходу посмотрим Клод не просто так себя ведет

Лена, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Виола писал(а):
Вот только как быть с сотрудниками за стенкой

неужели ты думаешь, что Верховный Магистр Ковена не смог бы обеспечить им тишину никто ничего не слышал, так же, как и не видел его

Тиана, очень рады, что вам понравилось а насчет горячо - да, эта пара у нас горячая

...

kosmet: > 24.11.09 20:05

Виола писал(а):
Повезло им, что он Магистр. Laughing

ну так, само собой, а для чего еще быть сверх магом, если не для того, чтоб себе жизнь лучше делать

...

Kate-rinka: > 24.11.09 21:51

Лёлик что-то мну сложно разговаривать, одни нечленораздельные звуки... ух ты! вот это сцена, Лёль я чуть не померла от переизбытка чувств ТАК ты еще не писала
Лёлик Лили

...

Natalika: > 24.11.09 22:32

Very Happy Потрясающе, просто нет слов.

...

lerona: > 25.11.09 00:30

Вот и поговорили Laughing Laughing Laughing
Я так поняла из отзывов, что Крис мучает чувство вины не за поступки в прошлой жизни. Или нет? Из предыдущих кусочков у меня сложилось впечатление, что в прошлом именно Крис подостали к Клоду.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение