Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сны со вкусом кофе (немного эротики)

julis: > 26.04.10 15:51

Карамеличка, Марина, спасибо большое

Гвэнди писал(а):
Юля у нас добрая, никого в обиду не даст. вот разрулит ситуацию и все после разборок счастливыми останутся. я права, Юль?

Юля, конечно, добрая . Но сделать счастливыми всех даже я не смогу. Алине я счастье обещала, это однозначно, а вот кому-то из мальчиков придется подвинуться

...

Sekarashka: > 26.04.10 19:23

Просто подсела на твой рассказ tender , ммммм я скоро сама себе все губы искусаю пока буду ждать следующего кусочка Smile)) У меня так получилось, что начала читать в пятницу, но прочитав половину потерялась в суете выходных, поэтому дочитывала только сегодня. У тебя очень хорошо получается!!! Мне нравится!!! И такая интрига, держит в напряжении, не терпится прочитать продолжение!!!

...

julis: > 26.04.10 19:37

Sekarashka, мне просто невероятно приятно, что мое"творение" так понравилось. Спасибо большое

...

Гвэнди: > 27.04.10 23:25

Юльча не загордись , а проду быстрее выкладывай. такие гениальные люди должны писать быстро, что б читатели не зачахли Mr. Green *надеюсь, что все поняли, что это была шутка* Laughing

...

julis: > 28.04.10 07:06

Катюш, не хочу в очередной раз жаловаться на свободное время, скажу только, что пишу.

...

Knyaghinia: > 28.04.10 15:54

julis писал(а):
Катюш, не хочу в очередной раз жаловаться на свободное время, скажу только, что пишу.

Мы этому очень рады, и ждем с большим нетерпением. Embarassed

...

Malora: > 28.04.10 17:55

Knyaghinia писал(а):
julis писал(а):

Мы этому очень рады, и ждем с большим нетерпением. Embarassed

Ага, очень ждем

...

TanikaBenka: > 28.04.10 18:04

Так, я как самая скромная тута, скажу, Юльча, а геде? Проду хосюююююююююю Non
Тем более обещала жаркую сцену.... Я жду..... Embarassed

...

julis: > 28.04.10 19:45

TanikaBenka писал(а):
Тем более обещала жаркую сцену.... Я жду.....

Обещала, значит будет . Пишу, девоньки, пишу. Не буду обещать, когда точно выложу, но на днях...

...

Mistic: > 29.04.10 07:36

julis писал(а):
Пишу, девоньки, пишу. Не буду обещать, когда точно выложу, но на днях...

На днях- понятие растяжимое, сутки вроде прошли.... прода уже будет)))))
ото очень хочется

...

julis: > 29.04.10 08:12

Маш, я думаю, что сегодня ночью выложу. Уже почти все написала, осталось только довести до нормального состояния

...

Malora: > 29.04.10 10:14

julis писал(а):
Маш, я думаю, что сегодня ночью выложу. Уже почти все написала, осталось только довести до нормального состояния

Хорошо, что сегодня Smile

...

TanikaBenka: > 29.04.10 10:23

julis писал(а):
я думаю, что сегодня ночью выложу.

Юляяяяяяяяяя, Уряяяяяяяяяя!!
Мы самые нетерпеливые читатели! Прости нас, но никак не получается по другому, переживаем просто за героев....

...

Malora: > 29.04.10 10:51

TanikaBenka писал(а):
Мы самые нетерпеливые читатели! Прости нас, но никак не получается по другому, переживаем просто за героев....

Полностью согласна Smile

...

julis: > 29.04.10 12:00

TanikaBenka писал(а):
Прости нас, но никак не получается по другому, переживаем просто за героев....

За что прощать то? Мне ваше внимание только в радость. Guby Guby Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение