julis:
26.04.10 15:51
Карамеличка, Марина, спасибо большое
Гвэнди писал(а):Юля у нас добрая, никого в обиду не даст. вот разрулит ситуацию и все после разборок счастливыми останутся. я права, Юль?
Юля, конечно, добрая
. Но сделать счастливыми всех даже я не смогу. Алине я счастье обещала, это однозначно, а вот кому-то из мальчиков придется подвинуться
...
Sekarashka:
26.04.10 19:23
Просто подсела на твой рассказ
, ммммм я скоро сама себе все губы искусаю пока буду ждать следующего кусочка
)) У меня так получилось, что начала читать в пятницу, но прочитав половину потерялась в суете выходных, поэтому дочитывала только сегодня. У тебя очень хорошо получается!!!
Мне нравится!!! И такая интрига, держит в напряжении,
не терпится прочитать продолжение!!!
...
julis:
26.04.10 19:37
Sekarashka, мне просто невероятно приятно, что мое"творение" так понравилось. Спасибо большое
...
Гвэнди:
27.04.10 23:25
Юльча не загордись
, а проду быстрее выкладывай. такие гениальные люди должны писать быстро, что б читатели не зачахли
*надеюсь, что все поняли, что это была шутка*
...
julis:
28.04.10 07:06
Катюш, не хочу в очередной раз жаловаться на свободное время, скажу только, что пишу.
...
Knyaghinia:
28.04.10 15:54
julis писал(а):Катюш, не хочу в очередной раз жаловаться на свободное время, скажу только, что пишу.
Мы этому очень рады, и ждем с большим нетерпением.
...
Malora:
28.04.10 17:55
Knyaghinia писал(а):julis писал(а):Катюш, не хочу в очередной раз жаловаться на свободное время, скажу только, что пишу.
Мы этому очень рады, и ждем с большим нетерпением.
Ага, очень ждем
...
TanikaBenka:
28.04.10 18:04
Так, я как самая скромная тута, скажу,
Юльча, а геде? Проду хосюююююююююю
Тем более обещала жаркую сцену.... Я жду.....
...
julis:
28.04.10 19:45
TanikaBenka писал(а):Тем более обещала жаркую сцену.... Я жду.....
Обещала, значит будет
. Пишу, девоньки, пишу. Не буду обещать, когда точно выложу, но на днях...
...
Mistic:
29.04.10 07:36
julis писал(а):Пишу, девоньки, пишу. Не буду обещать, когда точно выложу, но на днях...
На днях- понятие растяжимое, сутки вроде прошли.... прода уже будет)))))
ото очень хочется
...
julis:
29.04.10 08:12
Маш, я думаю, что сегодня ночью выложу. Уже почти все написала, осталось только довести до нормального состояния
...
Malora:
29.04.10 10:14
julis писал(а):Маш, я думаю, что сегодня ночью выложу. Уже почти все написала, осталось только довести до нормального состояния
Хорошо, что сегодня
...
TanikaBenka:
29.04.10 10:23
julis писал(а):я думаю, что сегодня ночью выложу.
Юляяяяяяяяяя, Уряяяяяяяяяя!!
Мы самые нетерпеливые читатели! Прости нас, но никак не получается по другому, переживаем просто за героев....
...
Malora:
29.04.10 10:51
TanikaBenka писал(а):Мы самые нетерпеливые читатели! Прости нас, но никак не получается по другому, переживаем просто за героев....
Полностью согласна
...
julis:
29.04.10 12:00
TanikaBenka писал(а):Прости нас, но никак не получается по другому, переживаем просто за героев....
За что прощать то? Мне ваше внимание только в радость.
...