Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ее Величество Судьба (рассказ)

Кейти: > 11.10.10 20:26

Машуня!!! Ты меня вгоняешь в краску!! )))

К сожалению, увидела твой "стимул" поздно... Не получится сегодня продки выложить... Embarassed Завтра выложу!!!

...

Mistic: > 11.10.10 21:18

Кейти писал(а):
К сожалению, увидела твой "стимул" поздно...

эх.... вот так вот всех стимулов до тебя разберут, если пропадать будешь(((((
хорошо, но тогда завтра чур большое, просто огромное продолжение!!!!!

...

Кейти: > 12.10.10 15:37

Mistic писал(а):
но тогда завтра чур большое, просто огромное продолжение!!!!!

Я постараюсь вас порадовать))) Guby

...

Maniaka: > 12.10.10 18:22

Sekarashka писал(а):
Я думала уже

Нееее, ждем пока))))
Катюша???

...

Кейти: > 13.10.10 19:49

» 12 глава Невероятно, но... факт! (начало)

Девочки, извините, что вчера не выложила проду. Embarassed У меня небольшие помехи(((

Вот небольшой кусочек... Не судите строго. Не знаю даже, может, что-то не так? Embarassed Подскажите!!!

12
Сказать, что я был ошарашен этим вопросом, значит, вообще ничего не сказать. Я был просто убит! Наповал!
Кто, ну, кто, черт побери, подбил мою младшую сестру на такого рода вопрос?!! Родители? Вадим? Или же Алина?.. Вот кто мог всегда с необычайной легкостью вывести меня из равновесия.
Я хотел ответить. Хоть что-нибудь, чтобы удовлетворить любопытство Камиллы. Честно, хотел! Но язык отказывался мне повиноваться, словно прилип к гортани. В желудке что-то неприятно кольнуло и сжалось в тугой узел. Даже сердце, кажется, стало биться чаще. Черт, намного чаще!!!
- Кнопка, - пробормотал я, неосознанно сжимая ее маленькую ладошку своей огромной ладонью – А откуда ты об этом узнала?
Как мне только удалось произнести так много слов?! Я думал, что ни на что подобное у меня не хватит воздуха, которого вдруг стало очень мало.
Невинный совершенно завороженный взгляд на меня, пухлые алые губки сложились бантиком, носик недовольно поморщился.
- Так все об этом говорят, - сказала она – Мама злится на тебя, между прочим! За то, что ты нам ни о чем не рассказал! – она надулась – И я тоже обиделась! – заявила девочка
Я подавил улыбку. Хотя мне было не до смеха.
- Кнопка, понимаешь… Катя и я… Мы…
- Ее зовут Катя?! – перебила меня Камилла и эмоционально взвизгнула – Ух ты!! Расскажи мне о ней!! – потребовала сестра
Вот тебе и на!!!
Я застыл в ступоре, тупо глядя на Камиллу. А она ждала.
И что, позвольте спросить, мне ей отвечать?!! Что я и сам толком ничего о Кате не знаю?! Что я и знаком-то с ней без году неделя?! Что Катя меня и видеть не хочет?!
И какого черта я вообще назвал ее имя?!! Вот идиот! Самый настоящий идиот!!!
- Эээ… - промычал я – Кнопка…
- Кого я вижу!!! Неужели это наш женишок?!
Алина!!! Больше некому!!!
Я обернулся на голос и увидел сестру, шедшую к нам медленной размеренной походкой. Неторопливо, засунув руки в карманы куртки, она приближалась к нам. На ее лице расплылась широченная улыбка. И естественно, не из-за того, что она увидела своего старшего брата, а из-за того, вероятно, что она теперь знает, чем меня можно подколоть!!
- И я рад тебя видеть, - пробормотал я ей и натянуто улыбнулся
Сестра усмехнулась.
- Ты не меняешься! – сказала она
- Ты тоже, - парировал я – Откуда в тебе столько сарказма, тебе всего пятнадцать!
Алина рассмеялась.
- И ты еще спрашиваешь?! Да у меня самый лучший в мире учитель! Мой собственный старший брат!
И что на это можно ответить?! Ну, что?! Если то, что она говорит, сущая правда?!!
- Что-то я не вижу с тобой рядом моей дорогой невестки, - проговорила Алина, подойдя к нам, и даже осмотрелась по сторонам – Ты что, забыл ее в Москве?
- Она не твоя невестка!
Алина усмехнулась.
- О, пардон! Моей будущей невестки! – поправилась девушка – Так где же она? Или ты решил показать нам ее лишь на свадьбе? – она подмигнула мне – Да мама тебя в порошок сотрет.
- У нее есть имя, между прочим! – встряла Камилла – Ее зовут Катя!
О!! Лучше сразу удушиться!! И почему дети так откровенны?! Неужели нельзя промолчать?!
Алина вздернула вверх брови, посмотрела на сестру, затем перевела взгляд на меня.
- Да ты что? – воскликнула она ехидно – У нее уже и имя появилось! Это прогресс!!
- Алина… - предупреждающе начал я
- А Дима сказал, что Новый год будет с ней отмечать! – заявила вдруг Камилла очень радостным голосом
Да?!! Когда я это сказал, интересно?!!!
Алина удивленно посмотрела на меня.
- Правда?! Вот уж не ожидала
- Камилла все не так поняла, - промямлил я каким-то неуверенным голосом
Черт, моя младшая сестра, которой всего-то девять лет, говорит увереннее, чем я, двадцатисемилетний мужчина, до этого момента считавший себя вполне уверенным и самостоятельным!
Ну, черт… Не могу я ничего с собой поделать! Когда я оказываюсь в кругу семьи, мой сарказм и знаменитый на всю Москву цинизм куда-то испаряется!
- Да ты что? – воскликнула Алина и взглянула на Камиллу - Солнце, и что же тебе сказал Дима?
- Я ничего ей не говорил! – выдавил я из себя – Просто Камилла говорит то, что… хотела бы от меня услышать. Правда ведь, Кнопка?
Камилла открыла ротик, чтобы что-то сказать, а Алина насмешливо посмотрела на меня и проговорила:
- Оправдывайся теперь!
Мне стало не по себе.
- Да я, действительно, не говорил, что буду отмечать Новый год с Катей…
- Ну, да, да. Верю я тебе!
- Алина, я серьезно!
Сестра усмехнулась, покачала головой и прошествовала к дому.
- Пойдем, родителям об этом расскажешь! – сказала она, усмехаясь – Маме будет очень интересно…
- Да Катя мне вообще не невеста! – тихо перебил я ее
И тут Алина застыла, медленно повернулась ко мне. Она мне не до конца верила.
- Что?
Я вздохнул, словно собираясь с силами, а потом выдохнул:
- Катя… мне не невеста, - сказал я – Это просто… сенсация. Липовая.
- Сенсация? – повторила сестра так, словно не знала значения этого слова – Липовая? – она уставилась на меня – Это как?
- Да, как это?! – дернула меня за рукав Камилла
Я открыл рот, чтобы ответить, но из него не вырвалось и звука. Я так и застыл, переводя взгляд с одной сестры на другую, и не зная, что сказать.
Где, ну, где найти умный четкий лаконичный ответ?! Как его сформулировать?! Есть ли вообще то формулировать?! Сказать сестрам, что я надрался в стельку в ресторане после того, как моя уже именитая на всю Москву «невеста» Катенька бросила меня, и там-то меня и подсторожила проворная хитрая журналистка Аня Варшавина!! Рассказать об этом?!!
- Я не знаю, как все так получилось, - сказал я медленно – Но Катя… не моя невеста!
Алина поджала губы.
- Ага, значит, она твоя новая девушка, да?
- Алина!!
- Что – Алина! – воскликнула девушка – Кать у тебя еще не было, насколько я помню. А что, хоть какое-то разнообразие!
- А почему у тебя так много девушек? – спросила Камилла
- А правда, почему? – усмехнулась Алина и уставилась на меня с интересом
Я замялся, стал переступать с ноги на ногу.
- Может, войдем в дом? – предложил я
- Можно, - согласилась Алина и, смеясь, прошествовала вперед – Там мама как раз… Чтобы по сто раз одно и то же не рассказывать, скажешь нам всем одновременно.
Я попытался возразить, но Камилла дернула меня за руку и повисла на локте.
- Я замерзла! – заявила она
Она что, специально?!!
Я вздохнул и поплелся вслед за сестрами, словно на эшафот.

...

Sekarashka: > 13.10.10 20:04

Кейти писал(а):
Вот небольшой кусочек... Не судите строго. Не знаю даже, может, что-то не так?

Не знаю, не знаю, по мне так всё так! Мне нравится, какой Дима становится с сестрами, смогли они его за пояс заткнуть! А он не хочет в их глазах казаться последним подонком, поэтому и робеет, когда они его поступки разбирают Smile Мне кажется, родные Димины Катю сейчас уже полюбят! Smile
Поскорее бы он к ней приехал

...

Darisha: > 13.10.10 20:04

Катюша Веселая семейка, интересно они этот циничный юмор с молоком матери впитали? С удовольствием почитаю как он будет оправдываться!!!

...

Maniaka: > 13.10.10 20:08

Sekarashka писал(а):
О!! Лучше сразу удушиться!! И почему дети так откровенны?! Неужели нельзя промолчать?!

rofl
самый простой выход!!!
Darisha писал(а):
Веселая семейка, интересно они этот циничный юмор с молоком матери впитали

Похоже на то! Пытаюсь представить какое знакомство может получиться.... оригинальное

...

Кейти: > 13.10.10 20:23

Sekarashka писал(а):
Мне нравится, какой Дима становится с сестрами, смогли они его за пояс заткнуть! А он не хочет в их глазах казаться последним подонком, поэтому и робеет, когда они его поступки разбирают

Я именно это и хотела показать. Что с родными и близкими, с теми, кого он любит, он совершенно другой!!! Надеюсь, получилось)))

Sekarashka писал(а):
Поскорее бы он к ней приехал

Терпение, мой друг, терпение)))

Darisha писал(а):
Веселая семейка, интересно они этот циничный юмор с молоком матери впитали?

Ну, мама у него прямолинейная, конечно... )))

Maniaka писал(а):
Пытаюсь представить какое знакомство может получиться.... оригинальное

По секрету: действительно - оригинальное)))

...

Mistic: > 13.10.10 21:32

Ыть... что-то мне Димку жалко стало!!!!!
Это ж мелкой 9 лет ,а она уже такие вопросы задаёт!!!! Вот зачем парню много девушек??? Что он теперь должен ответить?)

С нетерпением жду проды))))

...

Кейти: > 13.10.10 21:42

Mistic писал(а):
Это ж мелкой 9 лет ,а она уже такие вопросы задаёт!!!!

Дети сейчас вообще очень много знают... вопросов много противокационных задают.. Это я "по опыту" так сказать, знаю)))

Mistic писал(а):
Вот зачем парню много девушек??? Что он теперь должен ответить?)

Я вот тоже думаю, гадаю... Laughing Что же он ответит??? Wink

...

Indefectible: > 13.10.10 23:00

Кейти очень понравилось

Жду продолжение. Все очень красиво написано. Интересно как Дмитрий будет оправдываться перед родными

...

Miss Galadriel: > 13.10.10 23:03

Это ж надо задавать такие вопросы Laughing Laughing Бедний Дима Laughing Повезло ему с сёстрами Laughing
Но ниче - это цвяточки, а тебя ждет допрос с пристрастием Mr. Green Можешь уже версии придумывать или план побега Laughing
Катюшка, спасибо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение