За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>20 Апр 2016 14:12

Кэродайн писал(а):
Лееена, вот так отзыв!!! Сколько написала
Очень хотелось порадовать автора))) К тому же знаю, как важно узнать впечатления и мысли читателей))

Кэродайн писал(а):
Да, Скаундеру все же нужно отдать должное, он совсем не дурак, жестокий, но не глупый, жестокость эта не застилает ему глаза И умеет держать своих в ежовых руковицах.

Честно признаюсь, мне даже будет жалко, если он не выберется из Города... такой злодей канет в бездну)) Для главных героев, разумеется, хорошо, если такое зловредное препятствие исчезнет с их пути

Кэродайн писал(а):
Если бы Тэйта не вмешалась, думаю, Туан и правда придушил бы его. Может, потом посожалел бы чуточку, но придушил бы
Ага, хрюн конкретно вывел Туана из себя

Кэродайн писал(а):
Вот кстати, в следующем продолжении эта вещица сыграет свою роль
С нетерпением жду!

Кэродайн писал(а):
Приятно все же, что его тоже жаль Не смотря на все его действия и отношение, его можно было понять. Каакан, как и остальные, заботился о своем.

Просто я понимала его отношение к чужеземцам, не могла осуждать его за это. И чисто по-человечески жаль его...

Кэродайн писал(а):
К тому же сам персонаж вообще не планировался, а появился как-то сам
Удачно появился И хорошо сыграл свою роль, и запоминающимся вышел, между прочим))

Кэродайн писал(а):
Для самой неожиданно, скажу тебе Одним махом... столкнулись, вот же ж. Не хуже, чем в море.

Я представляла их стычку по-другому и не так скоро, думала, в Городе будет "войнушка")) Но рада, что и в этот раз ты удивила непредсказуемым поворотом))

Кэродайн писал(а):
Когда писала, сама вовремя "очнулась", понимая, что еще чуть-чуть... и я правда чуть не убила Рикмана Сама люблю этого ворчуна, и всем он дорог в команде, особенно Джеймсу... Будем надеяться, что с ним все обойдется
Значит, Рикман был очень близок к смерти... рада, что ты вовремя "очнулась" Да уж, знаю, что можно так увлечься, что поубивать кого не следует

Кэродайн писал(а):
Переживала за этот момент, и дался он мне не легко =) Очень рада, что понравилось, как прошла их встреча
Люблю такие моменты - когда долго не видятся и вот встречаются, или вообще кто-то думает, что никогда уже не увидит дорогого ему человека - а бац! Мне особенно понравилось, что Анна была без сознания, а когда пришла в себя, то пред очами предстал такой великолепный сюрприз)) Я прям дыхание задержала в это мгновение!

Кэродайн писал(а):
Не устаю испытывать гордость за Антуана Этот мальчик стал мужчиной, остается верным другом и смелым человеком Чрезвычайно приятно слышать твое признание! Туанчик смущен и крайне признателен
Да, ты "вырастила" замечательного парнишу, настоящего мужчину!

Кэродайн писал(а):
Ты все правильно написала про Туана и Анну Их линия получается грустной с самого начала, не смотря на все усилия Туана, сердце Анны уже прочно занял Джеймс. И хочется мне поговорить о дальнейшем в этом отношении, но пока не могу, ибо много спойлеров сдам =))

Жаль, конечно, что так грустно... Туану могу только посочувствовать и пожелать пережить это. Но всегда приходится делать выбор. У Анны это Джеймс))
...Вся изнываю от любопытства, но потерплю

Кэродайн писал(а):
Вот здесь любовь проявляется совсем не так, как у остальных Мигель вообще своеобразный персонаж Но насчет них я уверена до конца

Да, Мигелюшка своеобразный)) Мне очень интересно, как у этой необычной пары всё дальше пойдёт))

Кэродайн писал(а):
Увы, Джеймсу и впрямь сложно представить себя осевшим на суше, с детьми, женой... Но в чувствах своих он искренен, и признал их. Но в его голове и сердце много сомнений. В конце концов, Анна еще совсем девочка, сейчас ей нравятся такие приключения, а потом? Потом вполне может превратиться в уставшую от жизни женщину, потрепанную временем и тяготами, и что... будет винить во всем этом Джеймса? Один из вариантом, как ни крути. Он не хочет делать ее несчастной, ведь хорошо знает такую жизнь, и помнит, как трудно приходилось его собственной матери

Очень даже понимаю его! Женитьба - сам по себе серьёзный шаг, так ещё приходится порой чем-то жертвовать, отказываться от чего-то (вот, к примеру, как ты и сказала, ему, привыкшему столь много времени проводить в море, вдруг осесть на суше). Кроме того, недаром говорят, что любовь разбивается о быт...
На его месте я бы тоже была полна сомнений

Кэродайн писал(а):
Да, и сокровища все-таки нашли Не могла я так команду обломать, Джеймсу и так не легко пришлось
А вот как теперь им бы еще и завладеть... И так проблема была в обратном переносе, а теперь...
Но птица обломинго ещё витает над героями Сокровища-то нашли, но удастся ли утащить что-нибудь с собой и при этом отделаться как можно меньшими жертвами Надеюсь, хоть с пустыми руками они оттуда не уйдут... а то как-то обидно будет. Даже страшно представить, что их ждёт... Пусть золотишко вовсе не их, но утешительный приз за пережитое положен))

Кэродайн писал(а):
Он самый

Кэродайн писал(а):
Я когда нашла его, сразу поняла, куда пристрою У меня там еще один припасен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>20 Апр 2016 17:27

Энни, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Ну вот, наконец, понятно откуда Ковальдо знал о сокровищах индейцев, как появились стражи города.
А сейчас они выступили на его защиту.

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>21 Апр 2016 14:08

Лена,
Rin писал(а):
Очень хотелось порадовать автора))) К тому же знаю, как важно узнать впечатления и мысли читателей))

Порадовала
Rin писал(а):
Честно признаюсь, мне даже будет жалко, если он не выберется из Города... такой злодей канет в бездну)) Для главных героев, разумеется, хорошо, если такое зловредное препятствие исчезнет с их пути

Приятно, когда злодей получается ярким, не хуже других героев
Rin писал(а):
И хорошо сыграл свою роль, и запоминающимся вышел, между прочим))

Это здорово!
Rin писал(а):
Я представляла их стычку по-другому и не так скоро, думала, в Городе будет "войнушка")) Но рада, что и в этот раз ты удивила непредсказуемым поворотом))

Их встреча и планировалась быть другой Но чем ближе становились соперники, тем уверенне сами диктовали мне условия
Rin писал(а):
Значит, Рикман был очень близок к смерти... рада, что ты вовремя "очнулась" Да уж, знаю, что можно так увлечься, что поубивать кого не следует

Ага, чего бы потом я делала без него Он еще пригодиться =)))
Rin писал(а):
Люблю такие моменты - когда долго не видятся и вот встречаются, или вообще кто-то думает, что никогда уже не увидит дорогого ему человека - а бац! Мне особенно понравилось, что Анна была без сознания, а когда пришла в себя, то пред очами предстал такой великолепный сюрприз)) Я прям дыхание задержала в это мгновение!

Спасибо =))) Да уж, от такого сюрприза можно и снова чувств лишиться
Rin писал(а):
Да, ты "вырастила" замечательного парнишу, настоящего мужчину!

Rin писал(а):
Очень даже понимаю его! Женитьба - сам по себе серьёзный шаг, так ещё приходится порой чем-то жертвовать, отказываться от чего-то (вот, к примеру, как ты и сказала, ему, привыкшему столь много времени проводить в море, вдруг осесть на суше). Кроме того, недаром говорят, что любовь разбивается о быт...
На его месте я бы тоже была полна сомнений

Хорошо, что поступки героев выглядят понятными и жизненными =)))
Rin писал(а):
Но птица обломинго ещё витает над героями

Птица обломинго rofl Яркая тропическая птаха с противным скрипучим голосом
Rin писал(а):
Надеюсь, хоть с пустыми руками они оттуда не уйдут... а то как-то обидно будет. Даже страшно представить, что их ждёт... Пусть золотишко вовсе не их, но утешительный приз за пережитое положен))

Да, хотелось бы, чтобы и живы остались и были вознаграждены за свои скитания Но... увидим

Надя, привет!
Спасибо за отзыв! Да-да, теперь черед стражей делать следующий шаг.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>21 Апр 2016 21:53

Энни, добрый вечер! Smile Остановилась я на 21 главе)
Читаю и наслаждаюсь )))
Цитата:
– Никогда не думал, что такая аристократка, как ты, будет охранять мой сон, соизволив спуститься со своих хором. – Не громко произнес Джеймс, поймав ее руку и не позволяя Анне отойди. – Хорошо отдохнула? – с издевкой спросил он.
– Бывало и получше, – проворчала Анна, пытаясь высвободить руку.
Джеймс тихо рассмеялся.
– Ты права — бывает и лучше, – сказал он и чуть дернул ее руку, заставляя девушку снова склонилась над ним. – И ты, видимо, решила разузнать об этом побольше, – его губы тронула насмешливая улыбка.

Эх, ну каков плут ))

Антуана можно поздравить с началом пиратской жизни. Ну, на до же, теперь он Ловкач. Парень не промах! Здоровяку Хэнку нос сломал. Браво! Постоял за себя. А потом получил незаслуженное наказание. Ну, что же, таковы правила на этом корабле. Надеюсь, рубцов не останется? Хотя мужчину красят шрамы, но все же думаю, Туан предпочел бы шрамы, полученные в боях Laughing

Однако план, задуманный Джеймсом, довольно опасен, причем во всех смыслах Laughing А, если Анна вдруг приглянется Ковальдо? И гранд воспылает к ней настоящими чувствами? Горячая испанская кровь, все дела )) Как Анна-то отбиваться от него будет? ))

Гифки с Анной - супер Very Happy

Энни, спасибо за интересное повествование! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2016 22:06

Диана, привет!
Диана Казанцева писал(а):
Читаю и наслаждаюсь )))

Очень приятно
Эх, ну каков плут ))

ага
Антуана можно поздравить с началом пиратской жизни. Ну, на до же, теперь он Ловкач. Парень не промах!

Да уж, заработал себе репутацию =)))
но все же думаю, Туан предпочел бы шрамы, полученные в боях Laughing

У него еще все впереди
Однако план, задуманный Джеймсом, довольно опасен, причем во всех смыслах Laughing А, если Анна вдруг приглянется Ковальдо? И гранд воспылает к ней настоящими чувствами? Горячая испанская кровь, все дела )) Как Анна-то отбиваться от него будет? ))

Да, рискованную игру Росс затеял Анну ведь и разоблачить можно было довольно легко, да и их всего трое в Санто-Доминго. А на чувства Ковальдо Джеймс в какой-то степени и рассчитывал, но в полной уверенности, что сам все удержит под контролем

Спасибо тебе за отзыв!

lizage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.02.2016
>23 Апр 2016 23:06

Энни, привет!

Дочитала до 15й главы. Нравится, как раскиданы намеки на древний город и сокровища. Эта сюжетная линия обещает быть увлекательной Smile

Отношения Джеймса и Анны тоже развиваются неспешно. На первый взгляд, у них ведь очень мало общего, разное происхождение, воспитание, сословия опять-таки. Похоже, там все очень непросто будет, и оттого интересно)) Сначала подумалось, она ведь совсем молоденькая девчонка, привыкла к спокойной жизни в богатой семье, но с другой-то стороны, 17 лет - это взрослый человек вполне. Тем более, 400 лет назад, когда к детям в принципе другое отношение было. Тем более, после всего, что произошло в доме ее родителей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>24 Апр 2016 20:43

Энни, привет! Коллажи здоровские! Блог очень красочный и яркий! Великолепная работа! А остановилась я на 24 главе Smile
Яну удалось сбежать с корабля. И ему сразу посчастливилось найти Анну. Ясное дело, он решил отомстить Россу, поэтому натравил на него испанских солдат. А Анне в свою очередь повезло найти карту, правда, поддельную. Ну, естественно, самое ценное Ковальдо носил при себе))
Прониклась я к Елене) Вот что она теперь будет думать? Что ею попользовались и бросили? Милая, очаровательная девочка, доверчивая и одинокая. Жаль, что все так вышло.
Очень рада, что Джеймса от виселицы спасла его команда. Все сработали четко, со знанием дела)) Понравилась погоня, динамичная такая Very Happy
Ковальдо немного жаль. Сам выбрал свою судьбу. В погоне за иллюзорными сокровищами забыл про свое самое главное сокровище, оставил дочь сиротинушкой(((
Энни, спасибо за интересный сюжет, читаю с большим удовольствием)) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2016 10:36

Привет, девочки

Лиза,
lizage писал(а):
Эта сюжетная линия обещает быть увлекательной Smile

Надеюсь, и дальше не разочарует =))
lizage писал(а):
Отношения Джеймса и Анны тоже развиваются неспешно. На первый взгляд, у них ведь очень мало общего, разное происхождение, воспитание, сословия опять-таки. Похоже, там все очень непросто будет, и оттого интересно))

Я изначально решила, что с этим торопить не буду героев, иначе сама не поверю во внезапно вспыхнувшие чувства. К тому же, у Анны и Джеймса такие характеры, что ни о какой мгновенной любви и речи быть не может. Искры вот есть, зарождается притяжение, ну а в в передрягах они поймут, как дороги друг другу
lizage писал(а):
Сначала подумалось, она ведь совсем молоденькая девчонка, привыкла к спокойной жизни в богатой семье, но с другой-то стороны, 17 лет - это взрослый человек вполне. Тем более, 400 лет назад, когда к детям в принципе другое отношение было.

Вполне, да и правда, в то время в ее возрасте и даже несколько раньше уже замуж выдавали
Не помню, уже говорилось там или нет, Джеймсу на момент их встречи 24 года =)

Спасибо за отзыв!

Диана,
Коллажи здоровские! Блог очень красочный и яркий! Великолепная работа!

Спасибо! thank_you
Прониклась я к Елене) Вот что она теперь будет думать? Что ею попользовались и бросили? Милая, очаровательная девочка, доверчивая и одинокая. Жаль, что все так вышло.

Елену окружили печальные события, увы Конечно, у нее найдутся родственники, которые возьмут под свою опеку, но любимого отца она лишилась, а тут еще и "подруги", к которой прониклась со всей искренностью Но в романе она больше не появится (по-крайней мере я сейчас так думаю ).
Очень рада, что Джеймса от виселицы спасла его команда. Все сработали четко, со знанием дела)) Понравилась погоня, динамичная такая Very Happy

Они не могли его бросить, были настроены идти до конца Рада, что понравились те приключения =))
Ковальдо немного жаль. Сам выбрал свою судьбу. В погоне за иллюзорными сокровищами забыл про свое самое главное сокровище, оставил дочь сиротинушкой(((

У меня у самой к Ковальдо двойственное отношение, он получился немного не таким, каким задумывался Smile А именно - любящим, добрым отцом Smile В отношении же поисков города и сокровищ, он и сам положил не мало жертв рабов и тех, кто работал на него
Энни, спасибо за интересный сюжет, читаю с большим удовольствием)) Flowers

Спасибо за впечатления!

>27 Апр 2016 23:15 vip

» Глава 10 (2)

>27 Апр 2016 23:15 vip

» Глава 11 (1)

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Апр 2016 19:49

Привет!
Энни, спасибо за продолжение! Flowers
Сначала переживала за будущее Анны, но потом оказалось, это сон. Только выдохнула - а реальность-то куда хуже сна оказалась!
очень напряженная глава. Все ранены, непонятные индейцы, которые даже своих соплеменников не жалеют. Женщин куда-то повели...
Обратила внимание на камень, который отняли у Хэнка. Что за камень? (запамятовала, наверное)
еще насторожило, что все пираты видели тревожные сны-предсказания. Как поняла, и история испанца, открывшего город и начертившего карту, тоже кому-то приснилось.
Хорошо, что Росс признался Антуану. Концовка вселяет какую-то надежду на более или менее благополучный итог. Надеюсь, что наши герои все же выберутся из города и спасутся. Хотя за Туана тревожно.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Апр 2016 11:59

Энни, девушки, приветствую! Flowers
Огромное спасибо за продолжение - напряженное, сильное, описания рождают яркие образы. Все эти пугающие кошмары - действительно страшно. С одной стороны, я понимаю, что да - индейцы хотят защитить свою землю, что европейцы жаждали их золота и принесли много зла, но под основной удар попали наименее виновные и наиболее благородные - Анна, Антуан. Очень тронуло, как герои стремятся защитить друг друга. Согласна с Натой, что концовка вселяет надежду, что команда найдет способ спастись. Но пока неизвестно, куда увели женщин и когда вернутся за Туаном.

Про камень Хэнка я тоже, к своему стыду, запамятовала Embarassed

А вообще - очень и очень здорово, все эти описания, напряженная атмосфера, когда в минуту опасности одни проявляют самые низкие свои качества, а в других просыпается герой - ух, классно wo

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2016 12:10

Ната, Рита, привет!
натаниэлла писал(а):
Обратила внимание на камень, который отняли у Хэнка. Что за камень? (запамятовала, наверное)

Margot Valois писал(а):
Про камень Хэнка я тоже, к своему стыду, запамятовала Embarassed

Ай-яй-яй Этот тот самый камень с изображением индейского бога, который Хэнк стащил из сумки Антуана. После потасовки с ним, помните? Тэйта видела это. Камень подсунула мальчику Миммас, отметив жертву.
натаниэлла писал(а):
еще насторожило, что все пираты видели тревожные сны-предсказания. Как поняла, и история испанца, открывшего город и начертившего карту, тоже кому-то приснилось.

Это не предсказания А просто видения, навеянные дурманом, этой "химической атакой" индейцев Пираты поделились, кто что видел, что мерещилось им, и почему так живо представлялись демоны вместо выкрашенных в черное туземцев. История с Хорхе привиделась как раз Мигелю, который все и объяснил друзьям Анна же видела своих родных, да; бусины вновь не дают покоя, но и этому есть объяснение.

Девочки, спасибо за отзывы! Скоро выложу окончание этой, 38-ой главы. Еще две и конец

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>29 Апр 2016 12:17

Кэродайн писал(а):
Этот тот самый камень с изображением индейского бога, который Хэнк стащил из сумки Антуана. После потасовки с ним, помните? Тэйта видела это. Камень подсунула мальчику Миммас, отметив жертву.

А! (стучу себе по лбу). Точно! Забыла, забыла я про него. А ведь какая важная деталька-то!
Я так привыкла к мысли, что Антуан предназначен в жертву, что материальные свидетельства выпали из сознания. Прости.
Кэродайн писал(а):

Это не предсказания

Это хорошо. Виселицы для Росса не будет - надежда на это окрепла ))
Кэродайн писал(а):
Скоро выложу окончание этой, 38-ой главы. Еще две и конец

Отлично. Буду ждать. Обидно будет уехать в отпуск и не дочитать, оставить на осень ((
Спасибо, Эн!

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>29 Апр 2016 20:41

Энни, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение