Bazylurka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.04.2015 Сообщения: 12 Откуда: Калининград |
![]() Ох, что-то новенькое намечается... Как здорово. Я тоже почитаю любимого автора, можно? ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох нагнала атмосферы Оксана!
Меня все не отпускает название: Агония. Между Региной и Шамраем может начаться не то что агония - Апокалипсис!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем девонькам привет!!!!
Интересно, аж ооочень, с каждым продолжением "завинчиваются гайки". И Агония нас ждёт............. из-за неминуемой смерти, или это черта - красная линия - для осознания и понимания необходимости быть только друг с другом (Регина и Вадим), с Владом не хочется ее оставлять. Болею я Ксюша, снова болею. Ты с лекарством не задерживайся, пожалуйста!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irina-Repz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.05.2017 Сообщения: 18 |
![]() Ууух!!! Круто, Ксюшенька! Ещё хочу, пожалуйста... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всегда, начинаешь читать и пропадаешь. Умеет Оксана увлечь!
Влад, Вадим...как ни крути, оговорочка та вышла не с проста. Хоть и секаса не было, но что было, было круче чем секс. Ух, Шамрай достойный представитель мужского пола. Девки липнут по словам сестры. И он их не гонит, но и не к сердцу близко не берет. А вот Рени запала в душу, так,что такой мачо икал ее. В Пирогово территорию славно пометили что один, что другой. Слова не сказаны, но действий достаточно было, чтобы и сестра заметила, да и Ладушка заподозрил. Регина вроде бы не овечка, а тут струхнула. Наверно будет думу думать как ей дальше с яппи Владом быть. Ведь не так он её и цепляет. Больше мама, да подружка ахают на него. Успешный же..., но столько минусов, что невольно будешь сомневаться в отношениях. Нужен ли он. Жду мяса, которое обещено в пятой главе. Спасибо, Оксана! |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша,спасибо большое за продолжение!!!))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
colnce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень все захватывает, ждем продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо большое за продолжение!! Да еще и за две главы!!
Такие они разные. Для первой главы хештег #КапецМурахиПоТелу, то для второй #КапецЛадуляМудак Вадик влюбился в Реню, почувствовал что это его человек и все, теперь землю будет рыть, но добьется её. Еще и ведь чувствует, как остро она на него реагирует. Потому, что он ей тоже далеко не равнодушен. Вторая глава....У Вадика со Светой такие хорошие родители, открытые и простые) Они могут посмеяться и признать, что их сын в детстве был хулиганом) Видно, что родители любят Свету и Вадима) а вот мама Влада...снобка, а Влад мамина тряпка, которая не может заступиться за свою девушку. Кто его знает, в каком свете он её представил, что там о ней рассказал. И я не поняла, они что думают, что Регина тупая и будет у них как за содержанку. Типа, радуйся, что тебя выбрал такой идеальный Влад? Фу..я разочарована и в нем, и в его маме( а Света молодец, чувствует брата, понимает что быть беде и как бы она не старалась, не сможет его остановить. Он добьется своего! Ксюшенька, благодарю тебя! У меня прям так кипит внутри после прочтения. Сколько пищи для размышления! Ты умничка!!! Люблю, целую, крепко обнимаю тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оххх... мама дорогая
Чувствую, грандиозный шухер ![]() Головка Ладули точно затрещит как орех ![]() Ксюша, спасибо ![]() Вот и часть ответов подоспела в тексте, как ты и обещала. Сцена за столом... родители Шамраи приятные люди, искренние, самодостаточные. А вот Рейманы.... Мне их жаль! Честно! При всей видимости приличной семьи, это ущербные люди. И не только мама, которая при каждом слове мамы Вади вставляет, что у нее то лучше сын. Могу представить , какую она жизнь прожила: все ради фронта! ![]() А папа тоже всю жизнь прожил в сравнении. Это же клетка, а этой троице в кайф, судя по всему. Очень неприятные люди. Очень. Особенно когда папа глазами сына своего сканировал, оправдывает он его одидания или нет... косясь на Шамрая ![]() А про Ладулю... убила бы ![]() Ксюш, мне же не показалось? И Регину он от мамы не защитил только потому что Шамраю это все на мозги капало! Он же кайфанул просто от того, что Вадя его мудилой обозвал ![]() Ох, не все просто в датском королевстве! Не все! Жду еще ответов ![]() ![]() И еще мне кажется, что это было объявление войны! Очень хочу еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Реально агония... Прямо пожарище внутри... Даже когда Регина и Вадька не рядом, все равно огонь - в мыслях, в чувствах! ![]() Я как-то растерялась даже... Не знаю, кто меня больше теперь бесит - сам Рейман или его мамаша. Курица бестактная, которая не знает, когда нужно рот закрыть. А Ладуля точно муд*ло! Его девушку, которую он любит, опускают при посторонних людях, а он сидит, улыбается. ![]() У Вадика, в противовес Рейману, очень хорошая семья. Его мама, которая по сути, для Рени никто, и то заступилась за нее. И кстати мать Ладули еще даже не подозревает, что уже знакома с дамой сердца Вадьки... ![]() Ксюша, огромное спасибо за продолжение ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kalipso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я так поняла, сестренка дико ревнивая и в Регине чувствует соперницу ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kalipso писал(а):
я так поняла, сестренка дико ревнивая и в Регине чувствует соперницу ![]() ![]() Нет, не ревнует. Света переживает за брата. Видит, что он не равнодуш к Регине. А она ведь девушка лучшего друга. Это будет конец друдбе, как Вадиной с Ладулей, так и родителей. Ну я так думаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |