Агония (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Bazylurka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.04.2015
>26 Июн 2017 0:10

Ох, что-то новенькое намечается... Как здорово. Я тоже почитаю любимого автора, можно? Flowers Оксана, вдохновения и времени Вам свободного, чтоб творить или вытворять ( тут, как пойдет Laughing ), а нам терпения в ожидании... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>26 Июн 2017 10:01

Ох нагнала атмосферы Оксана!
Меня все не отпускает название: Агония.
Между Региной и Шамраем может начаться не то что агония - Апокалипсис!!!

Makmara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.03.2016
>26 Июн 2017 11:32

Всем девонькам привет!!!!
Интересно, аж ооочень, с каждым продолжением "завинчиваются гайки".
И Агония нас ждёт............. из-за неминуемой смерти, или это черта - красная линия - для осознания и понимания
необходимости быть только друг с другом (Регина и Вадим), с Владом не хочется ее оставлять.
Болею я Ксюша, снова болею.
Ты с лекарством не задерживайся, пожалуйста!!!!

Irina-Repz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.05.2017
>26 Июн 2017 14:28

Ууух!!! Круто, Ксюшенька! Ещё хочу, пожалуйста... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

redmarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.12.2016
>26 Июн 2017 16:25

Как всегда, начинаешь читать и пропадаешь. Умеет Оксана увлечь!
Влад, Вадим...как ни крути, оговорочка та вышла не с проста. Хоть и секаса не было, но что было, было круче чем секс.
Ух, Шамрай достойный представитель мужского пола. Девки липнут по словам сестры. И он их не гонит, но и не к сердцу близко не берет. А вот Рени запала в душу, так,что такой мачо икал ее.
В Пирогово территорию славно пометили что один, что другой. Слова не сказаны, но действий достаточно было, чтобы и сестра заметила, да и Ладушка заподозрил.
Регина вроде бы не овечка, а тут струхнула. Наверно будет думу думать как ей дальше с яппи Владом быть. Ведь не так он её и цепляет. Больше мама, да подружка ахают на него. Успешный же..., но столько минусов, что невольно будешь сомневаться в отношениях. Нужен ли он.
Жду мяса, которое обещено в пятой главе.
Спасибо, Оксана!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>26 Июн 2017 20:46

Ксюша,спасибо большое за продолжение!!!))) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

colnce Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2012
>26 Июн 2017 22:05

Очень все захватывает, ждем продолжения Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Saidazx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.06.2015
>27 Июн 2017 15:48

Очень ждём!!!

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>27 Июн 2017 16:17 vip

» Глава 5

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>27 Июн 2017 16:19 vip

» Глава 6

Uylichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.12.2014
>27 Июн 2017 16:53

Ксюша, спасибо большое за продолжение!! Да еще и за две главы!!
Такие они разные. Для первой главы хештег #КапецМурахиПоТелу, то для второй #КапецЛадуляМудак
Вадик влюбился в Реню, почувствовал что это его человек и все, теперь землю будет рыть, но добьется её. Еще и ведь чувствует, как остро она на него реагирует. Потому, что он ей тоже далеко не равнодушен.
Вторая глава....У Вадика со Светой такие хорошие родители, открытые и простые) Они могут посмеяться и признать, что их сын в детстве был хулиганом) Видно, что родители любят Свету и Вадима)
а вот мама Влада...снобка, а Влад мамина тряпка, которая не может заступиться за свою девушку. Кто его знает, в каком свете он её представил, что там о ней рассказал. И я не поняла, они что думают, что Регина тупая и будет у них как за содержанку. Типа, радуйся, что тебя выбрал такой идеальный Влад? Фу..я разочарована и в нем, и в его маме(
а Света молодец, чувствует брата, понимает что быть беде и как бы она не старалась, не сможет его остановить. Он добьется своего!
Ксюшенька, благодарю тебя! У меня прям так кипит внутри после прочтения. Сколько пищи для размышления!
Ты умничка!!!
Люблю, целую, крепко обнимаю тебя!

By претти
Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати - лишние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>27 Июн 2017 17:06

Оххх... мама дорогая
Чувствую, грандиозный шухер Laughing
Головка Ладули точно затрещит как орех Laughing
Ксюша, спасибо Serdce
Вот и часть ответов подоспела в тексте, как ты и обещала.
Сцена за столом... родители Шамраи приятные люди, искренние, самодостаточные.
А вот Рейманы....
Мне их жаль! Честно! При всей видимости приличной семьи, это ущербные люди. И не только мама, которая при каждом слове мамы Вади вставляет, что у нее то лучше сын. Могу представить , какую она жизнь прожила: все ради фронта! Sad только бы к планке Шамраев подтянуться , а теперь , наверное, и переплюнуть, ведь Ладуля надежды оправдывает...
А папа тоже всю жизнь прожил в сравнении. Это же клетка, а этой троице в кайф, судя по всему. Очень неприятные люди. Очень. Особенно когда папа глазами сына своего сканировал, оправдывает он его одидания или нет... косясь на Шамрая Gun
А про Ладулю... убила бы Very Happy
Ксюш, мне же не показалось? И Регину он от мамы не защитил только потому что Шамраю это все на мозги капало! Он же кайфанул просто от того, что Вадя его мудилой обозвал Gun
Ох, не все просто в датском королевстве! Не все! Жду еще ответов Very Happy в тексте! Laughing
И еще мне кажется, что это было объявление войны! Очень хочу еще!

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>27 Июн 2017 17:07

Реально агония... Прямо пожарище внутри... Даже когда Регина и Вадька не рядом, все равно огонь - в мыслях, в чувствах!

Я как-то растерялась даже... Не знаю, кто меня больше теперь бесит - сам Рейман или его мамаша. Курица бестактная, которая не знает, когда нужно рот закрыть. А Ладуля точно муд*ло! Его девушку, которую он любит, опускают при посторонних людях, а он сидит, улыбается.

У Вадика, в противовес Рейману, очень хорошая семья. Его мама, которая по сути, для Рени никто, и то заступилась за нее.
И кстати мать Ладули еще даже не подозревает, что уже знакома с дамой сердца Вадьки... Laughing

Ксюша, огромное спасибо за продолжение ! Цунами чувств!

Kalipso Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.04.2017
>27 Июн 2017 17:17

я так поняла, сестренка дико ревнивая и в Регине чувствует соперницу Gun . Но не подлая , как Рейманы Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uylichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.12.2014
>27 Июн 2017 17:45

Kalipso писал(а):
я так поняла, сестренка дико ревнивая и в Регине чувствует соперницу Gun . Но не подлая , как Рейманы Wink

Нет, не ревнует. Света переживает за брата. Видит, что он не равнодуш к Регине. А она ведь девушка лучшего друга. Это будет конец друдбе, как Вадиной с Ладулей, так и родителей. Ну я так думаю)

By претти
Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати - лишние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 5:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Отмель" Крейг Холли История получилась маловразумительная. В большую часть событий я просто не поверила, хотя чтение не... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Агония (СЛР, 18+) [22553] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение