La bruja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Интересуюсь, бумагомаранием каким? Проза? Стихи? Вам однозначно в раздел - Собственное творчество! ![]() ![]() Чаще проза, но иногда бывает и стихи. Правда еще ни одно мое "творение", не нашло своего окончание. Но если все-таки, что-то оформлю - поделюсь ![]() |
|||
|
nklymentina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТА!!! СТРАШНО РАДА ЧТО НАШЛА ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!! БУММ ДРУЖИТЬ.. ))) ![]() ![]() |
|||
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, Меня зовут Нина. Я работаю в банке экономистом. Обожаю читать, читаю с самого детства , всегда запоем. В свое время читала различные жанры, но вот уже года четыре не могу оторваться от любовных романов. В этом году перешла на любовно фантастические, и помешалась на Анитке (Лорел Гамильтон). Живу я в городе Дубне Московской обл.Это очень красивый, небольшой городок. Родилась в Казахстане и прожила там 15 лет.Таких красивых гор как там я больше нигде не встречала)) |
|||
Сделать подарок |
|
Нурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!Меня зовут Айнура, можете называть меня Нурия)) Я из Казахстана, студентка, на ин-язе. Люблю читать любовные романы, мистику, совсем недавно "подсела" на фэнтези. Очень рада буду со всеми познакомиться) |
|||
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! На вашем форуме я недавно, но думаю что надолго)) Очень понравилось. Я люблю читать причем много и все подряд: классику, любовные романы, фантастику, фентези и т.д. Но в основном предпочитаю фентези))) Буду рада пообщаться со всеми обитателями форума ![]() _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю писал(а):
Всем привет! На вашем форуме я недавно, но думаю что надолго)) Очень понравилось. Я люблю читать причем много и все подряд: классику, любовные романы, фантастику, фентези и т.д. Но в основном предпочитаю фентези))) Буду рада пообщаться со всеми обитателями форума Какой ник оригинальный! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Люблю писал(а):
Всем привет! На вашем форуме я недавно, но думаю что надолго)) Очень понравилось. Я люблю читать причем много и все подряд: классику, любовные романы, фантастику, фентези и т.д. Но в основном предпочитаю фентези))) Буду рада пообщаться со всеми обитателями форума Какой ник оригинальный! ![]() ![]() ![]() Спасибо)) Он у меня на всех форумах такой, просто отражает мой внутренний мир или типа того... P.S. Кстати может кто подскажет, как на форуме получают новые звания и что нужно сделать что бы стать хотя бы "леди"? А то нам простым "смертным" возможности ограничены...а так хотелось бы многое сделать ![]() _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот темка про звания https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=858
Ну, а если вкратце, то каждое звание присваевается после 30-ти активных дней, активным днем считается день, когда на форуме ты написала хотя бы одно сообщение. Так, что пиши чаще, общайся с народом и через месяц мы тебя поздравим с первым званием - Леди. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Вот темка про звания https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=858
Ну, а если вкратце, то каждое звание присваевается после 30-ти активных дней, активным днем считается день, когда на форуме ты написала хотя бы одно сообщение. Так, что пиши чаще, общайся с народом и через месяц мы тебя поздравим с первым званием - Леди. ![]() Большое спасибо за ссылочку)) Буду изучать ![]() _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ilnatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! сегодня первый раз на форуме. Очень рада, что нашла этот сайт, вот уже несколько месяцев читаю любимые книги. Обожаю фэнтези, нравятся любовные романы. Хотелось бы попробовать себя в переводах (свободно владею английским) ![]() |
|||
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Меня зовут Наталья, я с Дальнего Востока. Обожаю читать. В основном это исторические, любовные романы, детективы. А вообще, если произведение заинтересовало сразу, то и на жанр не обращаешь внимания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
chery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется. |
|||
Сделать подарок |
|
Adriatika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здраствуйте! Меня зовут Наталья, я с Украины, с красивого города Черновцы. На этот сайт попала в поисках новых книг про Еву Даллас. Мне 26 лет. Очень люблю читать. Занимаюсь продажей строительных материалов. Всем хорошего настроения!!! |
|||
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как много тут Наташ!!! ![]() И много знакомых лиц ![]() ![]() Я Туся (ну, Наташа, естественно ![]() ![]() Работаю в сфере красоты и здоровья. Книги читаю запоем - и любовные романы (эх, какая у меня коллекция ![]() ![]() Помимо того, что читаю, еще и пишу ![]() ![]() Недавно муж стал интересоваться, на что я трачу так много своего времени - и теперь помогает мне, чем может - дает советы, выслушивает и всегда поддерживает. Шайна писал(а):
я с Дальнего Востока. Откуда, если не секрет??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |