Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

La bruja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2010 21:52

Мурлен писал(а):
Интересуюсь, бумагомаранием каким? Проза? Стихи? Вам однозначно в раздел - Собственное творчество! Wink Там и первые романы и Поэтический клуб Smile

Чаще проза, но иногда бывает и стихи. Правда еще ни одно мое "творение", не нашло своего окончание. Но если все-таки, что-то оформлю - поделюсь Non

nklymentina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2010 2:50

ВСЕМ ПРИВЕТА!!! СТРАШНО РАДА ЧТО НАШЛА ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!! БУММ ДРУЖИТЬ.. ))) Very Happy Ar [/b]

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>09 Июн 2010 19:03

Всем привет, Меня зовут Нина. Я работаю в банке экономистом. Обожаю читать, читаю с самого детства , всегда запоем. В свое время читала различные жанры, но вот уже года четыре не могу оторваться от любовных романов. В этом году перешла на любовно фантастические, и помешалась на Анитке (Лорел Гамильтон). Живу я в городе Дубне Московской обл.Это очень красивый, небольшой городок. Родилась в Казахстане и прожила там 15 лет.Таких красивых гор как там я больше нигде не встречала))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2010 13:52

Всем привет!Меня зовут Айнура, можете называть меня Нурия)) Я из Казахстана, студентка, на ин-язе. Люблю читать любовные романы, мистику, совсем недавно "подсела" на фэнтези. Очень рада буду со всеми познакомиться)

Люблю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2010
>14 Июн 2010 14:19

Всем привет! На вашем форуме я недавно, но думаю что надолго)) Очень понравилось. Я люблю читать причем много и все подряд: классику, любовные романы, фантастику, фентези и т.д. Но в основном предпочитаю фентези))) Буду рада пообщаться со всеми обитателями форума Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>14 Июн 2010 18:27

Люблю писал(а):
Всем привет! На вашем форуме я недавно, но думаю что надолго)) Очень понравилось. Я люблю читать причем много и все подряд: классику, любовные романы, фантастику, фентези и т.д. Но в основном предпочитаю фентези))) Буду рада пообщаться со всеми обитателями форума

Какой ник оригинальный! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2010 18:37

Whitney писал(а):
Люблю писал(а):
Всем привет! На вашем форуме я недавно, но думаю что надолго)) Очень понравилось. Я люблю читать причем много и все подряд: классику, любовные романы, фантастику, фентези и т.д. Но в основном предпочитаю фентези))) Буду рада пообщаться со всеми обитателями форума

Какой ник оригинальный! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо)) Он у меня на всех форумах такой, просто отражает мой внутренний мир или типа того...

P.S. Кстати может кто подскажет, как на форуме получают новые звания и что нужно сделать что бы стать хотя бы "леди"? А то нам простым "смертным" возможности ограничены...а так хотелось бы многое сделать Smile))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>14 Июн 2010 18:41

Вот темка про звания https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=858

Ну, а если вкратце, то каждое звание присваевается после 30-ти активных дней, активным днем считается день, когда на форуме ты написала хотя бы одно сообщение. Так, что пиши чаще, общайся с народом и через месяц мы тебя поздравим с первым званием - Леди. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2010 18:50

Whitney писал(а):
Вот темка про звания https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=858

Ну, а если вкратце, то каждое звание присваевается после 30-ти активных дней, активным днем считается день, когда на форуме ты написала хотя бы одно сообщение. Так, что пиши чаще, общайся с народом и через месяц мы тебя поздравим с первым званием - Леди. Wink

Большое спасибо за ссылочку)) Буду изучать Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ilnatali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2010 22:29

Здравствуйте! сегодня первый раз на форуме. Очень рада, что нашла этот сайт, вот уже несколько месяцев читаю любимые книги. Обожаю фэнтези, нравятся любовные романы. Хотелось бы попробовать себя в переводах (свободно владею английским) Smile

Chertyaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.05.2010
>20 Июн 2010 7:09

Всем привет Smile зарегистрировалась давно и вот только сейчас решила отписаться Embarassedтак что извиняйте я не очень общительный человек) люблю романы особенно про вампиров и в вашем сайте их очень много Very Happyлюллю различные жанры музики а также фильмов Wink

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>22 Июн 2010 20:16

Всем привет! Меня зовут Наталья, я с Дальнего Востока. Обожаю читать. В основном это исторические, любовные романы, детективы. А вообще, если произведение заинтересовало сразу, то и на жанр не обращаешь внимания.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

chery Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.06.2010
>23 Июн 2010 15:48

Всем привет Laughing Зарегистрировалась только сегодня. Но на этом сайте уже месяц. Мне его сестренка старшая нашла. Весь месяц запоем читала Монинг. Я из Москвы. Работаю в строительной фирме экономистом-сметчиком. Сейчас в кризис работы мало поэтому есть время почитать и полазить по сайтам в рабочее время. Отдельный привет Нурии и Нине. Ar Я тоже родом из Казахстана. Мое детство прошло в Алма-Ате. Да и гор красивее я еще не видела. Хотя уже объездила чуть-ли не пол Европы и Азии.

Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adriatika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2010 15:12

Здраствуйте! Меня зовут Наталья, я с Украины, с красивого города Черновцы. На этот сайт попала в поисках новых книг про Еву Даллас. Мне 26 лет. Очень люблю читать. Занимаюсь продажей строительных материалов. Всем хорошего настроения!!!

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>12 Июл 2010 17:26

Ой, как много тут Наташ!!! Laughing
И много знакомых лиц Wink Laughing

Я Туся (ну, Наташа, естественно Smile ). Сегодня нашла эту тему. Что ж, расскажу немножко о себе. Мне 28 лет, я из Владивостока. Овен, овен и еще раз овен - этим все сказано Laughing
Работаю в сфере красоты и здоровья.
Книги читаю запоем - и любовные романы (эх, какая у меня коллекция Smile ), и детективы, и фэнтези, и фантастику, и приключения, и исторические... Какие еще жанры я забыла упомянуть? Их я читаю тоже Laughing
Помимо того, что читаю, еще и пишу Embarassed Уже лет 13, наверное Smile Есть несколько преданных и проверенных временем читателей.
Недавно муж стал интересоваться, на что я трачу так много своего времени - и теперь помогает мне, чем может - дает советы, выслушивает и всегда поддерживает.

Шайна писал(а):
я с Дальнего Востока.

Откуда, если не секрет???

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июн 2025 16:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью +18, сейчас +26, ветерок есть, запад дует. Небо серое, тучами затянуто. Обещают грозовые дожди. Ну, поглядим... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение