|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 15:45
Пробудившийся любовник
Книга очень интересная,но и с большим эмоциональным подтекстом. Зейдист заинтересовал еще с первой книги.Весь в шрамах,татуировках раба крови,не подпускающий к себе никого,даже своего брата-близнеца.Разве может такой быть способен на любовь? Но Автор уже в первой книге дала ему просто ангельский голос.Это,наверное,самый интригующий персонаж в серии.Пожелать такой судьбы даже врагу не дано.Последствия этого тянутся на всю жизнь.Я просто с ужасом читала воспоминания героя о днях его рабства.Мне не верилось,что Бэлла справится с этим. Очень тяжелый момент,когда Зейдист трет свои запястья в ванне,чтобы Бэлла могла пить от него.Просто невозможно было удержать слез.Весь такой жестокий,неприступный и сильный,опасный для всех,а тут- просто ребенок,с ужасом,трущий свои руки до крови.Отмывая прошлое,чтобы любимая могла прикоснуться к нему.Не скажу,что я была рада,когда Зед все решил за Бэллу.Не поняла я и решения Автора,чтобы с Дэвидом покончила Бэлла.Не могу простить и убийства беременной Велси.Но все это задумка Автора.Мне было очень интересно читать про Братство и его воинов.Сопереживала Джону,с его проблемами.Радовалась за Зеда и Бэллу.Просто невозможно было оторваться.Мне очень понравилось. 5 с большим плюсом! Кассиопея писал(а):
У автора это еще не самая странная пара... И не раз это будет человек. Уже поняла. Ведь есть еще Бутч. И будут еще))) Кассиопея писал(а):
И я люблю Рейджа, но в итоге не он мой самый любимый герой. Наверное,Зейдист. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 14:28
Ленчик, от меня
lanes писал(а):
Книга очень интересная,но и с большим эмоциональным подтекстом. Зейдист заинтересовал еще с первой книги.Весь в шрамах,татуировках раба крови,не подпускающий к себе никого,даже своего брата-близнеца Ага.. он и меня интриговал с самого начала. Хотя я понимаю умом, что такой человек в жизни очень тяжелый и то что с ним произошло отложит отпечаток на всю жизнь и соответственно жить с таким... одно мучение. Но Зейдист меня очень зацепил, что уж тут сделаешь. lanes писал(а):
Это,наверное,самый интригующий персонаж в серии.Пожелать такой судьбы даже врагу не дано.Последствия этого тянутся на всю жизнь.Я просто с ужасом читала воспоминания героя о днях его рабства.Мне не верилось,что Бэлла справится с этим. Да... Белле надо памятник ставит за то, что она не поставила крест на Зейде, а до последнего за него боролась. lanes писал(а):
Не могу простить и убийства беременной Велси.Но все это задумка Автора. Это не единственное решение автора, которое я не могу ей простить. lanes писал(а):
Просто невозможно было оторваться.Мне очень понравилось. 5 с большим плюсом! lanes писал(а):
Кассиопея писал(а):
И я люблю Рейджа, но в итоге не он мой самый любимый герой. Наверное,Зейдист. Он... и еще Рив. Видно люблю я таких плохих мальчиков... Трогают они во мне что-то. Хотя и Рейдж мне очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:47
Ленчик
Инет писал(а):
Кассиопея писал(а):
Видно люблю я таких плохих мальчиков... Трогают они во мне что-то. там ещё кое-кто впереди есть весь блестящий такой с серьгой в ухе Точно! Может и про него когда-нибудь прочитаем книгу, только , наверно, уже не в этой серии. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 19:09
Уорд Джей "Темный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 1/15) Вторая попытка знакомства с БЧК. Эту книгу я уже читала, в первый раз не могла оторваться, читала до полуночи. В этот раз читала не с меньшим интересом. Я не знаю, почему не продолжила тогда серию, зато теперь получаю удовольствие. Итак, автор вводит нас в новый, мир. Мир, скрытый от глаз людей. Там, где есть вампиры и лессеры. Как я поняла, обе расы (если последних можно так назвать), творение Омеги и Девы-Летописицы. Черное и белое, жизнь и нежить. Героиня, полукровка, незнающая своих родителей, незнающая семьи, повидала много чего на своем веку. Она прошла через систему усыновления, которая бросала её из одной семьи в другую. Герой – король без подданных, боец, несущий в себе бремя вины и жалости к себе. Да, думаю, случай с родителями Рофа в значительной степени повлиял на его становление как человека. Кстати тут у меня вопрос, на который не нашла ответа. Если Марисса нашла его сразу в момент Перехода, то, что мешало забрать будущего короля раньше? Зачем ему пришлось пережить побои и унижения, не понятно. Меня заинтриговали братья Рофа. У каждого, судя по всему свой демон, и каждому есть суженная, единственная, которая найдет способ излечить. Интригует Ви, и его рука (как я поняла вулканический пепел его рук дело). А также, что такого он увидел в Батче. Последнему, видимо, придется сражаться за сердце бывшей шеллан Рофа. И, конечно, Зи… ох и люблю я таких темных личностей, думаю, мы еще много о нем не знаем. Отношения между героями развиваются стремительно и интересно, я поверила и в симпатию и в притяжение. Несколько сцен запомнились особо: ужин на двоих и когда Бет защищала Рофа. Что напрягало, это линия повествования о лессерах, она мне показалась чрезмерной, и обилие брендов (причем с объяснениями, которые на сегодняшний день не являются чем-то неизвестным). Но общее впечатление от книги это не изменило. В общем, продолжаю читать. Моя оценка: 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 22:49
Фрейя писал(а):
Уорд Джей "Темный любовник" Приветик Крис, читаю твой отзыв, и вновь оживают воспоминания и старые впечатления о героях! Лови Фрейя писал(а):
Интригует Ви, и его рука Фрейя писал(а):
И, конечно, Зи… Эти двоя мне тоже с самого начала понравились и их истории очень впечатлили! Буду ждать твои впечатления о продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 19:49
Крис, от меня
С почином... Фрейя писал(а):
Вторая попытка знакомства с БЧК. Эту книгу я уже читала, в первый раз не могла оторваться, читала до полуночи. В этот раз читала не с меньшим интересом. Я не знаю, почему не продолжила тогда серию, зато теперь получаю удовольствие. Бывает такое... а я ее дочитала до конца, вернее до того конца, который был переведен на тот момент. А потом как-то так и не вернулась. Вечно что-то отвлекало. Но теперь я думаю в такой компании обязательно серию дочитаю. Фрейя писал(а):
Меня заинтриговали братья Рофа. У каждого, судя по всему свой демон, и каждому есть суженная, единственная, которая найдет способ излечить. Интригует Ви, и его рука (как я поняла вулканический пепел его рук дело). А также, что такого он увидел в Батче. Последнему, видимо, придется сражаться за сердце бывшей шеллан Рофа. Хи-хи-хи... по ходу пьесы у тебя стооолько вопросов возникнет. Я сейчас тебе не скажу, так как многих подробностей уже не помню. Фрейя писал(а):
И, конечно, Зи… ох и люблю я таких темных личностей, думаю, мы еще много о нем не знаем. О да... Он один из моих любимок. И роман про него очень сильный вышел. Эмоциональный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 20:05
"Вечный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 2/15)
Вот и прочитана вторая книга, кстати, я вспомнила, почему ранее забросила серию. Дело в том, что в прошлый раз начала читать официальный перевод, и, к большому сожалению, он мне не понравился, и я книгу бросила на первых же страницах. Впрочем, и к этому переводу были замечания (в основном к редактуре), но зато все вполне в стиле первой книги. Итак, пара: Рейдж и Мэри. Вампир с проклятием и девушка, которой осталось так мало… до конца. Он красавец, любимец женщин; она – скромная, неприметная девушка с богатой больничной историей. Если честно, то я удивилась, насколько много испытаний автор дала героине. Я не могу сказать, что история понравилась больше чем история Рофа и Бет, но она однозначно зацепила. А вот тема с лессарами меня вообще не зацепила, как-то прошла она мне стороной. В общем, пока все нравится, продолжаю чтение серии. Моя оценка: 5. ************************************************* Женя, Лили, и всем леди из ЛК Zvezda писал(а): Эти двоя мне тоже с самого начала понравились и их истории очень впечатлили! Буду ждать твои впечатления о продолжение! Кассиопея писал(а):
О да... Он один из моих любимок. И роман про него очень сильный вышел. Эмоциональный. Ох, начала читать историю Зи... не могу оторваться, и переживаю. Хотя меня немного напрягает Фьюри. Но это скорей из-за того, что мне не хочется чтобы он мешался между Беллой и Зи. Кассиопея писал(а):
Но теперь я думаю в такой компании обязательно серию дочитаю. Давай, вместе веселей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 21:27
Света, и всем леди из ЛК,
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 21:32
Видимо этот момент не отложился у меня в голове, не помню абсолютно. Читала правда давненько. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 12:19
"Пробудившийся любовник" (серия "Братство черного кинжала" 3/15).
В общем, все переживала, как дотяну с этой книгой до нового списка. Но получилось так, что одна из книг не пошла, и я с удовольствием поменяла её на эту. Я не знаю, как будет в дальнейшем, но однозначно, эта книга будет отдельным романов в этой серии. Еще в первой книге Зейдист предстает перед нами мрачным, злым и, возможно, жестоким. Метки раба на теле наталкивают на мысли о его судьбе. Разительное отличие между братьями подстегивает желание узнать что случилось, какая судьба у них была. Уже во второй книге, автор показывает нам героя с новой стороны. Он близко к сердцу берет похищение Бэллы. Что это просто забота, или что-то намного большее? Но, однозначно это переломный момент. Я начала его воспринимать немного по-другому, но все же было интересно, как автор выкрутится. Ведь прописать такой персонаж, а потом изменить его довольно трудно, и есть все шансы сделать героя отталкивающим. Третья книга развеяла все мои сомнения относительно этого. По другим сюжетным линиям все более-менее понятно. Интересует ситуация с Бутчем и Ви. А вот лессеры мне не нравятся. Какие-то злодеи, не злодейские что ли… В общем, мне нравится. Продолжаю читать серию дальше. Моя оценка: 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 12:24
Инес,
Инет писал(а):
Ты меня раздразнила - буду перечитывать серию , круть. Я кстати все-таки нашла причину своего отказа от чтения серии в прошлый раз. Это была издательская книга о Рейдже. И тогда я решила, что так не пойдет. В этот раз все книги ищу в ЛП. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 16:12
Крис, лови!
Инет писал(а):
Ты меня раздразнила - буду перечитывать серию Я когда отзывы вижу тоже искушение испытываю. Останавливает только то, что столько еще всего непрочитанного! Что я точно скоро перечитаю так это Демонику Йон, как только первых Всадников переведут до конца. Инет писал(а):
А вот другая серия спокойно началась и так после 1-й книги застряла Мне ПА тоже меньше нравятся, но я почти всю серию прочитала, только последнюю переведенную еще не брала, никак руки не дойдут. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 16:39
Крис, лови за отзыв!!
Инет писал(а):
я первой прочитала именно издательскую книгу, но сейчас буду перечитывать именно в другом переводе. Но мне и тогда понравилось. Мир был понятен, герои тоже. Всё заворожило.
А вот другая серия спокойно началась и так после 1-й книги застряла У меня после ЧБК вообще ПА не пошла. Прочла тоже одну книжку и все, дальше желания не было! mada писал(а):
Что я точно скоро перечитаю так это Демонику Йон, как только первых Всадников переведут до конца. А я и не читала еще!! Упущение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 16:53
mada писал(а):
Что я точно скоро перечитаю так это Демонику Йон, как только первых Всадников переведут до конца. я всё Вечного всадника жду и тоже хочу перечитать mada писал(а):
Мне ПА тоже меньше нравятся, но я почти всю серию прочитала, только последнюю переведенную еще не брала, никак руки не дойдут. и как тебе серия? Filicsata писал(а):
А я и не читала еще!! Упущение!! Точно - упущение Книг достаточно много уже и интересные, что-то типа Коул, но в своем ключе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |