Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>06 Фев 2016 15:45

Пробудившийся любовник
Книга очень интересная,но и с большим эмоциональным подтекстом. Зейдист заинтересовал еще с первой книги.Весь в шрамах,татуировках раба крови,не подпускающий к себе никого,даже своего брата-близнеца.Разве может такой быть способен на любовь? Но Автор уже в первой книге дала ему просто ангельский голос.Это,наверное,самый интригующий персонаж в серии.Пожелать такой судьбы даже врагу не дано.Последствия этого тянутся на всю жизнь.Я просто с ужасом читала воспоминания героя о днях его рабства.Мне не верилось,что Бэлла справится с этим. Очень тяжелый момент,когда Зейдист трет свои запястья в ванне,чтобы Бэлла могла пить от него.Просто невозможно было удержать слез.Весь такой жестокий,неприступный и сильный,опасный для всех,а тут- просто ребенок,с ужасом,трущий свои руки до крови.Отмывая прошлое,чтобы любимая могла прикоснуться к нему.Не скажу,что я была рада,когда Зед все решил за Бэллу.Не поняла я и решения Автора,чтобы с Дэвидом покончила Бэлла.Не могу простить и убийства беременной Велси.Но все это задумка Автора.Мне было очень интересно читать про Братство и его воинов.Сопереживала Джону,с его проблемами.Радовалась за Зеда и Бэллу.Просто невозможно было оторваться.Мне очень понравилось. 5 с большим плюсом!
Кассиопея писал(а):
У автора это еще не самая странная пара... И не раз это будет человек.

Уже поняла. Laughing Ведь есть еще Бутч. Wink И будут еще)))
Кассиопея писал(а):
И я люблю Рейджа, но в итоге не он мой самый любимый герой.

Наверное,Зейдист. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>07 Фев 2016 14:28

Ленчик, от меня Serdce

lanes писал(а):
Книга очень интересная,но и с большим эмоциональным подтекстом. Зейдист заинтересовал еще с первой книги.Весь в шрамах,татуировках раба крови,не подпускающий к себе никого,даже своего брата-близнеца

Ага.. он и меня интриговал с самого начала. Хотя я понимаю умом, что такой человек в жизни очень тяжелый и то что с ним произошло отложит отпечаток на всю жизнь и соответственно жить с таким... одно мучение. Но Зейдист меня очень зацепил, что уж тут сделаешь. tender

lanes писал(а):
Это,наверное,самый интригующий персонаж в серии.Пожелать такой судьбы даже врагу не дано.Последствия этого тянутся на всю жизнь.Я просто с ужасом читала воспоминания героя о днях его рабства.Мне не верилось,что Бэлла справится с этим.

Да... Белле надо памятник ставит за то, что она не поставила крест на Зейде, а до последнего за него боролась. wo

lanes писал(а):
Не могу простить и убийства беременной Велси.Но все это задумка Автора.

Это не единственное решение автора, которое я не могу ей простить.

lanes писал(а):
Просто невозможно было оторваться.Мне очень понравилось. 5 с большим плюсом!

Ar Ar Ar Ar

lanes писал(а):
Кассиопея писал(а):
И я люблю Рейджа, но в итоге не он мой самый любимый герой.

Наверное,Зейдист.

Он... и еще Рив. Видно люблю я таких плохих мальчиков... Трогают они во мне что-то. no Хотя и Рейдж мне очень нравится. tender
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>07 Фев 2016 17:47

Ленчик
Инет писал(а):
Кассиопея писал(а):
Видно люблю я таких плохих мальчиков... Трогают они во мне что-то.

там ещё кое-кто впереди есть весь блестящий такой с серьгой в ухе

Точно! Может и про него когда-нибудь прочитаем книгу, только , наверно, уже не в этой серии.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>11 Фев 2016 19:09

Всем привет

Уорд Джей "Темный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 1/15)
Вторая попытка знакомства с БЧК. Эту книгу я уже читала, в первый раз не могла оторваться, читала до полуночи. В этот раз читала не с меньшим интересом. Я не знаю, почему не продолжила тогда серию, зато теперь получаю удовольствие. Итак, автор вводит нас в новый, мир. Мир, скрытый от глаз людей. Там, где есть вампиры и лессеры. Как я поняла, обе расы (если последних можно так назвать), творение Омеги и Девы-Летописицы. Черное и белое, жизнь и нежить. Героиня, полукровка, незнающая своих родителей, незнающая семьи, повидала много чего на своем веку. Она прошла через систему усыновления, которая бросала её из одной семьи в другую. Герой – король без подданных, боец, несущий в себе бремя вины и жалости к себе. Да, думаю, случай с родителями Рофа в значительной степени повлиял на его становление как человека.
Кстати тут у меня вопрос, на который не нашла ответа. Если Марисса нашла его сразу в момент Перехода, то, что мешало забрать будущего короля раньше? Зачем ему пришлось пережить побои и унижения, не понятно.
Меня заинтриговали братья Рофа. У каждого, судя по всему свой демон, и каждому есть суженная, единственная, которая найдет способ излечить. Интригует Ви, и его рука (как я поняла вулканический пепел его рук дело). А также, что такого он увидел в Батче. Последнему, видимо, придется сражаться за сердце бывшей шеллан Рофа. И, конечно, Зи… ох и люблю я таких темных личностей, думаю, мы еще много о нем не знаем.
Отношения между героями развиваются стремительно и интересно, я поверила и в симпатию и в притяжение. Несколько сцен запомнились особо: ужин на двоих и когда Бет защищала Рофа.
Что напрягало, это линия повествования о лессерах, она мне показалась чрезмерной, и обилие брендов (причем с объяснениями, которые на сегодняшний день не являются чем-то неизвестным). Но общее впечатление от книги это не изменило.
В общем, продолжаю читать.
Моя оценка: 5.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>11 Фев 2016 22:49

Фрейя писал(а):
Уорд Джей "Темный любовник"

Приветик Крис, читаю твой отзыв, и вновь оживают воспоминания и старые впечатления о героях! Лови
Фрейя писал(а):
Интригует Ви, и его рука

Фрейя писал(а):
И, конечно, Зи…

Эти двоя мне тоже с самого начала понравились и их истории очень впечатлили! Буду ждать твои впечатления о продолжение!

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>12 Фев 2016 19:49

Крис, от меня Serdce

С почином...

Фрейя писал(а):
Вторая попытка знакомства с БЧК. Эту книгу я уже читала, в первый раз не могла оторваться, читала до полуночи. В этот раз читала не с меньшим интересом. Я не знаю, почему не продолжила тогда серию, зато теперь получаю удовольствие.

Бывает такое... а я ее дочитала до конца, вернее до того конца, который был переведен на тот момент. А потом как-то так и не вернулась. Вечно что-то отвлекало. Но теперь я думаю в такой компании обязательно серию дочитаю. Wink

Фрейя писал(а):
Меня заинтриговали братья Рофа. У каждого, судя по всему свой демон, и каждому есть суженная, единственная, которая найдет способ излечить. Интригует Ви, и его рука (как я поняла вулканический пепел его рук дело). А также, что такого он увидел в Батче. Последнему, видимо, придется сражаться за сердце бывшей шеллан Рофа.

Хи-хи-хи... по ходу пьесы у тебя стооолько вопросов возникнет. Я сейчас тебе не скажу, так как многих подробностей уже не помню. Wink

Фрейя писал(а):
И, конечно, Зи… ох и люблю я таких темных личностей, думаю, мы еще много о нем не знаем.

О да... Он один из моих любимок. И роман про него очень сильный вышел. Эмоциональный. tender
Профиль ЛС  

>13 Фев 2016 20:05

"Вечный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 2/15)
Вот и прочитана вторая книга, кстати, я вспомнила, почему ранее забросила серию. Дело в том, что в прошлый раз начала читать официальный перевод, и, к большому сожалению, он мне не понравился, и я книгу бросила на первых же страницах. Впрочем, и к этому переводу были замечания (в основном к редактуре), но зато все вполне в стиле первой книги. Итак, пара: Рейдж и Мэри. Вампир с проклятием и девушка, которой осталось так мало… до конца. Он красавец, любимец женщин; она – скромная, неприметная девушка с богатой больничной историей. Если честно, то я удивилась, насколько много испытаний автор дала героине. Я не могу сказать, что история понравилась больше чем история Рофа и Бет, но она однозначно зацепила.

А вот тема с лессарами меня вообще не зацепила, как-то прошла она мне стороной. В общем, пока все нравится, продолжаю чтение серии.

Женя, Лили, и всем леди из ЛК
Zvezda писал(а):
Эти двоя мне тоже с самого начала понравились и их истории очень впечатлили! Буду ждать твои впечатления о продолжение!
Кассиопея писал(а):
О да... Он один из моих любимок. И роман про него очень сильный вышел. Эмоциональный.

Ох, начала читать историю Зи... не могу оторваться, и переживаю. Хотя меня немного напрягает Фьюри. Но это скорей из-за того, что мне не хочется чтобы он мешался между Беллой и Зи.
Кассиопея писал(а):
Но теперь я думаю в такой компании обязательно серию дочитаю.

Давай, вместе веселей

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2016 20:09

Крис, лови! Serdce

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2016 21:27

Света, и всем леди из ЛК,

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2016 21:32

Видимо этот момент не отложился у меня в голове, не помню абсолютно. Читала правда давненько.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2016 12:19

"Пробудившийся любовник" (серия "Братство черного кинжала" 3/15).
В общем, все переживала, как дотяну с этой книгой до нового списка. Но получилось так, что одна из книг не пошла, и я с удовольствием поменяла её на эту. Я не знаю, как будет в дальнейшем, но однозначно, эта книга будет отдельным романов в этой серии. Еще в первой книге Зейдист предстает перед нами мрачным, злым и, возможно, жестоким. Метки раба на теле наталкивают на мысли о его судьбе. Разительное отличие между братьями подстегивает желание узнать что случилось, какая судьба у них была. Уже во второй книге, автор показывает нам героя с новой стороны. Он близко к сердцу берет похищение Бэллы. Что это просто забота, или что-то намного большее? Но, однозначно это переломный момент. Я начала его воспринимать немного по-другому, но все же было интересно, как автор выкрутится. Ведь прописать такой персонаж, а потом изменить его довольно трудно, и есть все шансы сделать героя отталкивающим. Третья книга развеяла все мои сомнения относительно этого.

По другим сюжетным линиям все более-менее понятно. Интересует ситуация с Бутчем и Ви. А вот лессеры мне не нравятся. Какие-то злодеи, не злодейские что ли…
В общем, мне нравится. Продолжаю читать серию дальше.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2016 12:24

Инес,
Инет писал(а):
Ты меня раздразнила - буду перечитывать серию

, круть.
Я кстати все-таки нашла причину своего отказа от чтения серии в прошлый раз. Это была издательская книга о Рейдже. И тогда я решила, что так не пойдет. В этот раз все книги ищу в ЛП.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2016 16:12

Крис, лови!
Инет писал(а):
Ты меня раздразнила - буду перечитывать серию

Я когда отзывы вижу тоже искушение испытываю. Останавливает только то, что столько еще всего непрочитанного! Что я точно скоро перечитаю так это Демонику Йон, как только первых Всадников переведут до конца.
Инет писал(а):
А вот другая серия спокойно началась и так после 1-й книги застряла

Мне ПА тоже меньше нравятся, но я почти всю серию прочитала, только последнюю переведенную еще не брала, никак руки не дойдут.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>15 Фев 2016 16:39

Крис, лови за отзыв!!

Инет писал(а):
я первой прочитала именно издательскую книгу, но сейчас буду перечитывать именно в другом переводе. Но мне и тогда понравилось. Мир был понятен, герои тоже. Всё заворожило.
А вот другая серия спокойно началась и так после 1-й книги застряла

У меня после ЧБК вообще ПА не пошла. Прочла тоже одну книжку и все, дальше желания не было!

mada писал(а):
Что я точно скоро перечитаю так это Демонику Йон, как только первых Всадников переведут до конца.

А я и не читала еще!! Упущение!!

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>15 Фев 2016 16:53

mada писал(а):
Что я точно скоро перечитаю так это Демонику Йон, как только первых Всадников переведут до конца.

я всё Вечного всадника жду и тоже хочу перечитать
mada писал(а):
Мне ПА тоже меньше нравятся, но я почти всю серию прочитала, только последнюю переведенную еще не брала, никак руки не дойдут.

и как тебе серия?
Filicsata писал(а):
А я и не читала еще!! Упущение!!

Точно - упущение Книг достаточно много уже и интересные, что-то типа Коул, но в своем ключе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:38

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 260 261 262 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение