Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>26 Фев 2016 8:11

Конечно, Бэт!!!

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>27 Фев 2016 20:02

» Возрожденный любовник

Дж. Р.Уорд "Возрожденный любовник"

Не могу сказать, что книга так уж мне понравилась. Пять, конечно, но восторга у меня нет. И я даже с каким - то облегчением дочитала последнюю страницу.
Честно говоря меня опять ужасно раздражали Джон и Хэкс. Я понимаю, 21 век, феминизм и т.д., но столько всего пережить, так долго идти к своему счастью, пожениться и опять вернуться к тому с чего начинали? Я не могла понять как они собирались решить свою глобальную проблему... И так и не поняла, чего так долго телились с таким простым решением. Хотя и понимаю, что простым для Джона оно не было.
Тор меня не особо впечатлил. Я вообще почему - то думала, что автор решит вернуть Велси, но для этого ему придется полюбить другую (причем я не знаю с чего я это взяла), но я рада, что всё все же не так все было печально. Хотя драматизму автор сыпнула прилично, особенно в конце, но все равно сама история особого впечатления на меня не произвела. Слишком долго с процедурой Забвения и слишком быстро все свернулось с другими событиями.
Жаль, что у братства такие враги и жаль, что они не могут быть союзниками. Я все ждала, что в этой книге по крайней мере именно с Кором Братство разберется, но опять все перенесли в следующую книгу и я так понимаю Лейла там будет играть во всей этой истории не последнюю роль.
А вообще, мне очень понравилось то, что в критические моменты, все, абсолютно все члены семейства пришли на помощь и от них в любой момент можно было получить поддержку. Это очень ценно.

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>28 Фев 2016 23:15

"Разоблаченный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 4/15)

Хорошее продолжение серии. Я думаю, не меня одну все интересовало, каким образом Бутч войдет в Братство. Как сможет он быть с Мариссой. Ведь не шутки, у нее в запасе несколько сотен лет, а у него? В лучшем случае, несколько десятков. Автору удалось все расставить по местам, хотя некоторые шаги в этом направлении мне не понравились.
Вообще, я заметила, что в этой серии меня реально раздражают злодеи. Как-то притянуто что ли. Лессеры кажутся просто детьми, играющими во взрослые игры, а Омега – болваном.

Жду с нетерпением книги Ви. Почему-то мне кажется, что она зацепит больше чем эта часть. А еще мне очень интересно о ком остальные книги, Братья вроде как почти закончились ))). В общем, читаю дальше.
Моя оценка: 5-

butskiy писал(а):
Дж. Р.Уорд "Возрожденный любовник"

Настя, лови Пока не читаю ))) Но смайлик красноречивый

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>28 Фев 2016 23:56

Фрейя писал(а):
"Разоблаченный любовник"

Лови за впечатления!
Фрейя писал(а):
Жду с нетерпением книги Ви. Почему-то мне кажется, что она зацепит больше чем эта часть.

Гарантирую что зацепит больше! Не знаю как насчет понравится, мнения разные, но равнодушной точно не останешься... я долгое время не могла от нее отойти... С нетерпением жду отзыва!

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>29 Фев 2016 8:16

Фрейя писал(а):
Разоблаченный любовник

Крис,лови Serdce
Впечатления от книги схожие.
Фрейя писал(а):
Жду с нетерпением книги Ви. Почему-то мне кажется, что она зацепит больше чем эта часть.

А я вот вчера ее дочитала и даже не знаю как свои мысли собрать. Laughing
Одним словом,я разочарована(((( Sad
Сразу вспомнилась Шоуолтер с такой прекрасной в начале и угробленной в конце серией.Надеюсь,что дальше мне все же понравится.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 10:33

Женя, Настя, Ленчик,

Zvezda писал(а):
Гарантирую что зацепит больше! Не знаю как насчет понравится, мнения разные, но равнодушной точно не останешься... я долгое время не могла от нее отойти...

lanes писал(а):
Одним словом,я разочарована((((

Я уже где-то чуть больше половины прочла, пока реально цепляет, больше чем история Бутча и Мариссы.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>29 Фев 2016 10:40

lanes писал(а):
А я вот вчера ее дочитала и даже не знаю как свои мысли собрать.

Разочарована тем, как Уорд поступила с Джейн?
Лично мне меньше всего понравилась 6 книга, про Фьюри и тяжеловато было читать про Тормента. Но тем не менее, не было ни одной книги, которую хотелось бы бросить и не дочитывать.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 11:57

lanes писал(а):
А я вот вчера ее дочитала и даже не знаю как свои мысли собрать.

Да я тебя понимаю... я лично ревела в конце и не могла успокоится из-за ее "хэппи-энда", ох как вспоминаю...
Фрейя писал(а):
Я уже где-то чуть больше половины прочла, пока реально цепляет, больше чем история Бутча и Мариссы.

Это да... вот посмотрю что ты скажешь потом...

>02 Мар 2016 16:50

Освобожденный Любовник
Как же я ждала книгу про Вишеса! Он интриговал меня с самого начала серии наравне с Зейдистом.В начале читалось очень интересно.Ранение,спасение,человеческий доктор,раскрытие тайны рождения.Я просто не могла оторваться.Но где-то с середины книги я стала уставать от постоянной смены героев.Вместо истории Вишеса,я дополнительно получила Превращение Джона и метания Фьюри.И если про Джона еще было интересно читать,так как я считаю его практически "сыном Братства". То самопожертвование и мечтания Фьюри несколько раздражали.Мне так и хотелось сказать-Это ведь история Ви,к чему все остальное? Мне так он понравился.Неоднозначный,обладает уникальными способностями,владеет 16ю языками,хороший,но и ревнивый друг.С таким детством,как у него,просто невозможно быть нормальным.Я не удивилась,что он хочет доминировать,держать все под контролем.Его увлечения БДСМ тоже не вызывали антипатии.Ведь надо же было герою хоть как-то получить спокойствие.Тем более,что Автору удалось передать все это в мягкой форме,без отвращения.Скорее отвращение вызывал его отец.А жалость мать Вишеса.Мне было ее искренне жаль.Наблюдать за издевательствами над сыном и ничего не сделать? Неужели слово садисту-социопату что-то должно стоить? И только ее жертва ради сына смогла меня смягчить.Честно,мне не понравилось решение Автора на счет Джейн.Призрак в Братстве может и круто,но как же так.Но это решение Автора и я принимаю его.Джейн мне понравилась намного больше всех предыдущих героинь.Она была живая,настоящая.Очень сильная личность,любящая свою работу и еще больше все держать под своим контролем.Практически Вишес в юбке,но только без уникальных способностей,если не считать интуиции.Мне хотелось так и видеть ее такой же.А не читать про то,что Джона удивляет ее вид или про "впечатывание" в нее Рейджа.Но ради Вишеса пусть будет хоть так.Я повторюсь,но очень ждала истории про Вишеса,может поэтому и немного разочарована.Но все-таки твердые 4б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 16:59

Лена, лови за отзыв!
lanes писал(а):
и метания Фьюри.И если про Джона еще было интересно читать,так как я считаю его практически "сыном Братства". То самопожертвование и мечтания Фьюри несколько раздражали.

А здесь автор уже постепенно начала подводить нас к истории Фьюри. Ведь она напрямую вытекает из истории Вишеса. Если бы Вишес стал Праймейлом, как изначально предполагалось, то думаю у Фьюри была бы совсем другая история.
lanes писал(а):
Мне было ее искренне жаль.Наблюдать за издевательствами над сыном и ничего не сделать?

А я была ужасно зла на нее. Ей приписывают столько власти, а она не смогла ничего придумать, чтобы вырвать сына из лап Бладлеттера.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 17:10

lanes писал(а):
Освобожденный Любовник

Лечик я согласна со всем что ты написала! У меня такие же впечатления были!
lanes писал(а):
Честно,мне не понравилось решение Автора на счет Джейн.Призрак в Братстве может и круто,но как же так.Но это решение Автора и я принимаю его.Джейн мне понравилась намного больше всех предыдущих героинь.Она была живая,настоящая.Очень сильная личность,любящая свою работу и еще больше все держать под своим контролем.

Вот вот! тут 100% именно из-за того что мне так понравился образ Джейн, мне было очень трудно принять ее судьбу... очень расстроилась, я до последней странички все надеялась что все будет хорошо... ну вообще вроде все хорошо, но не ожидала я такого хэпи энда....
lanes писал(а):
То самопожертвование и мечтания Фьюри несколько раздражали.Мне так и хотелось сказать-Это ведь история Ви,к чему все остальное?

да у меня тоже такое проскальзывало... не знаю... еще при истории Зи, он начал меня переодически раздражать

>02 Мар 2016 17:35

Света,Женечка,Большое Спасибо! Laughing
mada писал(а):
А здесь автор уже постепенно начала подводить нас к истории Фьюри. Ведь она напрямую вытекает из истории Вишеса. Если бы Вишес стал Праймейлом, как изначально предполагалось, то думаю у Фьюри была бы совсем другая история.

Знаешь,умом я все пониманию.Понимаю,что Фьюри спас Ви от судьбы,которую наметила ему мать.Понимаю,что надо было немного подготовить нас к истории Фьюри.Но почему так много! Я недавно с трудом дочитала "Повелителей" Шоуолтер.И там было также.Автор просто распылялся на несколько историй в одной книге.Хотели книгу про одного,а получили про трех.А следующая-продолжение и опять про трех(((
Может это повлияло,не знаю даже.
mada писал(а):
А я была ужасно зла на нее. Ей приписывают столько власти, а она не смогла ничего придумать, чтобы вырвать сына из лап Бладлеттера.

Ее слово чести было важнее сына. Я с тобой согласна полностью.Но мне было ее искренне жаль,как мать.Она не справилась с этой ролью,предназначенной всем женщинам.Она просто осталась Богиней или чем она там является.Я так поняла,что рождение ребенка(двоих) не было ей разрешено.Только пожить обычной жизнью.За рождение она была наказана.Может из-за этого не смогла ничего сделать? Sad
В общем,я теперь ищу ей оправдания.А не стоило. Laughing
Zvezda писал(а):
Вот вот! тут 100% именно из-за того что мне так понравился образ Джейн, мне было очень трудно принять ее судьбу... очень расстроилась, я до последней странички все надеялась что все будет хорошо... ну вообще вроде все хорошо, но не ожидала я такого хэпи энда....

Вот и я как-то ожидала другого.Ведь решилось же с Мэри,почему нельзя было с Джейн(((
Ну не нравится мне призрак,пусть и такой распрекрасный и похожий на Джейн.Автор просто решила найти новое и необычное решение для развязки.А жаль.Джейн ,как человек,была просто восхитительна!
Zvezda писал(а):
еще при истории Зи, он начал меня переодически раздражать

И не говори(((
Еще мне не понравилось его решение бросить целибат с обычной шлюхой в туалете.Фу((( :scoff:
Столько говорилось про него,столько восхищения за его самопожертвование из-за брата.И что? Оказалось,что вся его жизнь строилась на брате.Откололся его брат,стал счастливым и все.Не было оказывается у Фьюри совсем ничего.Мне его даже очень жалко и даже не представляю,что может Автор придумать в истории про него.Тем более,что не люблю читать книги про гаремы.Не мое это.
Наверное,сделаю небольшой перерыв,а потом продолжу серию. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 17:43

lanes писал(а):
Знаешь,умом я все пониманию.Понимаю,что Фьюри спас Ви от судьбы,которую наметила ему мать.Понимаю,что надо было немного подготовить нас к истории Фьюри.Но почему так много!

Да я с тобой согласна, это я так пыталась сама себе объяснить все это.
lanes писал(а):
.Мне его даже очень жалко и даже не представляю,что может Автор придумать в истории про него.Тем более,что не люблю читать книги про гаремы.Не мое это.

Хотя сама история Фьюри не моя любимая, но никакого гарема там нет, можешь этого не бояться. Там автор опять сделает финт ушами и все разрешится наилучшим образом для всех.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 17:53

mada писал(а):
Хотя сама история Фьюри не моя любимая, но никакого гарема там нет, можешь этого не бояться. Там автор опять сделает финт ушами и все разрешится наилучшим образом для всех.

Ты меня успокоила. А то как-то не верилось,что такой Воин будет как султан оплодотворять более тридцати женщин. Laughing Не хотелось ему такой судьбы.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2016 12:29

"Освобожденный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 5/15)
Вот история Ви прочитана. И у меня двоякое впечатление от книги. Автор много всего разложила по своим местам, дав возможность понять Вишеса, его мотивы и поступки. Мне очень понравилась героиня, она разительно отличается от всех предыдущих. Яркая, уверенная, профессионал своего дела. Она умеет не только контролировать себя, но и свои поступки. Интересно было читать в начале книги о спиритической доске с именем Вишеса, значит судьба. И поэтому для меня было большим удивлением, когда Дева-Летописица сказала, что у Ви другое предназначение. Она же по сути как божество, значит должна понимать все ниточки, которые сплетаются в один узор.

Элементы БДСМ неплохо вплелись в образ героя, и не смогли поменять моего мнение о герое как об одном из лучших братьев.
Что меня немного напрягало, так это множество параллельных линий. Я понимаю, что книга переходи из одной в другую, но вот с опаской подхожу к истории Фьюри. Я не знаю почему. Но он меня изначально отталкивает. Все эти истории с наркотой и вечной неуверенностью… В общем, читать буду, а там посмотрим.
Моя оценка: 5-.
lanes писал(а):
Освобожденный Любовник

Ленчик, лови
lanes писал(а):
Вместо истории Вишеса,я дополнительно получила Превращение Джона и метания Фьюри.

Ага, мне тоже параллельные сюжеты немного раздражали, но такой уж стиль серии.
lanes писал(а):
Я не удивилась,что он хочет доминировать,держать все под контролем.Его увлечения БДСМ тоже не вызывали антипатии.Ведь надо же было герою хоть как-то получить спокойствие.Тем более,что Автору удалось передать все это в мягкой форме,без отвращения.

prv
lanes писал(а):
Честно,мне не понравилось решение Автора на счет Джейн.Призрак в Братстве может и круто,но как же так.

Оно может и не нравится, зато логично. У дока забрали тело, осталась только душа. каким образом вернуть её Ви? Возрождение, реинкарнация, до того момента, пока она вырастет Ви сойдет с ума, да то не факт что сыграет вариант с "свободной волей" и прочим. Кстати, таким образом, рука Ви, которую он считал всю свою жизнь проклятием стала его благословением.
lanes писал(а):
За рождение она была наказана.Может из-за этого не смогла ничего сделать?

Вполне возможно.
lanes писал(а):
Вот и я как-то ожидала другого.Ведь решилось же с Мэри,почему нельзя было с Джейн(((

Мэри заплатила за свою жизнь цену: бездетность, и жизнь Рейджа связана с её, то есть умирает в случае чего не кто-то один, а оба. Плюс, Мэри была на больничной койке и умирала, а вот Джейн истекала кровью от пули.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 262 263 264 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение