Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

rayon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.01.2011
>18 Ноя 2012 5:14

Оксана, с новым званием!!! Flowers Flowers Flowers

Девочки, сколько интересного и красивого!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо большое за такие чудесные фото!!! rose rose rose Джухи бесподобна!!!
Vlada писал(а):
Поставь рядом с любым мужчиной такую ослепительно солнечную женщину - любой засияет!

ППКС!!!
janin писал(а):
Фото

С недавних пор первая здесь фотка стала любимой!

Видео смотрю потихоньку, когда отдыхаю, для души tender tender Большое спасибо!!! rose rose rose
Пока посмотрела с Джухи и Говиндой и следующие за ними, которые выложила Ирина, - насладилась всем сердцем! tender Poceluy Нет, пара Джухи-Говинда просто очаровательна! Они оба такие классные, такие живые, и кажется, что они сами получают удовольствие от игры, танцев, песен! Просто не могла не залюбоваться ими! Все, решено, последую вашему примеру и ОБЯЗАТЕЛЬНО, как освобожусь, посмотрю с ними фильмы! И много других фильмов благодаря вам тоже теперь буду иметь в виду! Guby

Ирин, дорогая, СПАСИБО за интересные ответы, за то, что поделилась!!! Pester rose

джухи писал(а):
а вот ДЖУ с родителями.

Огромное спасибо за это видео!!! Я в умилении!!! tender tender tender tender tender
джухи писал(а):
ОТКУДА ПЕСНЯ?

О чем только поклонники ни мечтают)
Какое-то непонятное у меня отношение к Шахиду: когда смотрю «Помолвку» (не знаю, сколько раз пересмотрела! кстати, Мариш, не видела?), чувствую к этому актеру любовь, а в других фильмах, которые видела с ним, он меня чаще всего не особо трогает.. не могу понять.. no
джухи писал(а):
мне ,кажется.это было 12 ноября.не официальная,предпремьерная вечеринка. дань уважения Яша Чопры. она ведь у него снималась на студии и в фильмах.

Понятно Smile
джухи писал(а):
"Jab Tak hai Jaan" за первые два дня показа в Индии собрал 340 млн. 770 тыс. рупий,

Ой, что-то побаиваюсь его смотреть..
джухи писал(а):
давай,выкладывай. Каджол сейчас на фотках суперкрасивая. tenderи я выложу

Уже сделано Wink
джухи писал(а):
только в трейлере видела. но фильм провалился.

Эх, обидно за Рани Sad … Надеюсь с «Талашом» все будет в порядке! Очень жду!

джухи писал(а):
а ля ШРИДЕВИ

джухи писал(а):
а ля ДЖУХИ

Мерси! Flowers Забавно)) Образ Мадхури вроде разглядела в трейлере (из «Жгучей страсти», кажется).
джухи писал(а):
только нам с тобой понравился этот фильм. все считают его скучным

Чему я не перестаю удивляться! Такое душевное кино! Посоветовала сестре, сегодня скину ей, чтобы посмотрела, - почти уверена, что понравится)) Еще хочу с мамой посмотреть)))
джухи писал(а):
Рэй,Оксана МУХУ смотрели?

Нет, но хочу, из-за Судипа прежде всего)) А ты?
Ladi Meri писал(а):
нет мне, кажется это я одна (в нашем клубе), которая любит эту пару

Я их обожаю Smile Очень нежные к ним чувства у меня tender
джухи писал(а):
про пару Шах-Джу можно говорить долго. они супер.

prv Very Happy
Ladi Meri писал(а):
И еще Союз с Радхой /Radha Ka Sangam 1992

Спасибо за отзыв, Мариш! Flowers Заинтересовалась! «Невестку» тоже посмотрю, клипы, которые были, супер! Very Happy
janin писал(а):
В первый раз когда посмотрела, мне там жутко гл герой не понравился, думала ну и урод..................... примерно до конца первой серии, так примерно моя любовь к Шаху и возникла Laughing

Laughing

(...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, -
сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже,
милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>18 Ноя 2012 10:57

rayon писал(а):
Оксана, с новым званием!!!

Спасибо, я как всегда новое звание проворонила Laughing

rayon писал(а):
Нет, пара Джухи-Говинда просто очаровательна! Они оба такие классные, такие живые, и кажется, что они сами получают удовольствие от игры, танцев, песен!

Ok Точно, чем то они похожи, своей внутренней харизмой наверное, они оба изучают просто море положительной энергии.
rayon писал(а):
Какое-то непонятное у меня отношение к Шахиду: когда смотрю «Помолвку» (не знаю, сколько раз пересмотрела! кстати, Мариш, не видела?), чувствую к этому актеру любовь, а в других фильмах, которые видела с ним, он меня чаще всего не особо трогает.. не могу понять..

А мне Шахид нравиться недавно с ним новый фильм посмотрела, Наши истории любвиTeri Meri Kahaani не скажу что прямо сильно понравился, но были прикольные моменты, особенно первая и третья истории любви, правда в первой мне больше соседка понравилась и ее история, я бы лично ее гл героиней сделала Smile а так интересно, Шахид под Чаплина косил Smile и что то от Фреда Астера было, как это он еще чечетку не изобразил под дождем Laughing молодец в общем, современная история Sad как то что то не очень, а вот история в Лахоре понравилась, Шахид в роли соблазнителя, чарующая поэзия, красивый он там, да и Приянке образ подошел концовка правда, навряд ли такое могло быть в то время жениться мусульманину на вдове индуса, это и сейчас скорее всего табу, но я рада это все таки романтичная история

rayon писал(а):
Надеюсь с «Талашом» все будет в порядке! Очень жду!

Интересный клип и сюжет наверное, мне нравиться "взрослый" Аамир Smile ну и Рани конечно, это по моему первая их совместная работа? обязательно посмотрю.

rayon писал(а):
Чему я не перестаю удивляться! Такое душевное кино!

Надо себе посмотреть Smile Поставила на закачку, оказалось там Рахул Босе играет так что точно посмотрю Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>18 Ноя 2012 16:15

Оксаночка,поздравляю тебя с серебром!!!

rayon писал(а):
Там внизу написано, что из «Отчаянных» :

ух ты надо клипчик найти.

rayon писал(а):
Надеюсь с «Талашом» все будет в порядке! Очень жду!

я тоже жду этот фильм. но я не понимаю зачем снимать фильм,если в реале конец еще не известен. Rolling Eyes

janin писал(а):
ну и Рани конечно, это по моему первая их совместная работа? обязательно посмотрю.

нет. еще был Гулам. именно после него карьера Рани взлетела вверх.

решила сегодня последовать за Машей и посмотреть что-нибудь с Джу. перебрала диски. у меня оказалось :Любовь ,любовь,любовь-3 экз. с разными переводами;Приговор,РАЙ,Борьба за сокровища -2 экз. preved. остановилась на Приговоре. смотрю и любуюсь какие же они молодые и красивые. у Джу волосы еще черные,как у цыганки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>18 Ноя 2012 17:20

Оксаночка, с повышением тебя!!!

джухи писал(а):
решила сегодня последовать за Машей и посмотреть что-нибудь с Джу.

джухи писал(а):
остановилась на Приговоре. смотрю и любуюсь какие же они молодые и красивые.

да, они там оооч красивые

А я решила сегодня посмотреть фильмы по твоей рекомендации.

Трепетные сердца
Фильм комедийный, романтичный и немного трагичный. Мне понравились здесь и Джу и Шах. Как пара они хорошо смотрятся. Очень красивые музыкальные номера. А момент, когда Шаха обкидали пирожными вообще - улет

А еще вот только что досмотрела "Безымянный король" Джу здесь сияла как солнышко Красавица От фильма получила удовольствие, единственное конец немного расстроил, не ожидала((( Но сам фильм - чудо У Анила Капура здесь такой видок - но потом в человека превратился и все стараниями Джу.

Сейчас качаю Блеск

нет ну вы представляете: скачала, а фильм оказался без перевода и без субтитров пошла искать другую закачку...

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2012 19:55

Девочки СПАСИБО за поздравления и подарки, очень красивые, Улет Smile

джухи писал(а):
ух ты надо клипчик найти

Он мне так нравиться, сам фильм так себе, может когда нибудь и пересмотрю,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2012 20:42

janin писал(а):
чем то они похожи, своей внутренней харизмой наверное, они оба изучают просто море положительной энергии.

wo prv
janin писал(а):
недавно с ним новый фильм посмотрела, Наши истории любвиTeri Meri Kahaani не скажу что прямо сильно понравился, но были прикольные моменты,

Спасибо за отзыв, Оксан! rose Я хочу посмотреть этот фильм, потому что, несмотря на недостатки, фильмы Кунала Кохли не оставляют меня равнодушной (во всяком случае, до сих пор не оставляли Smile - что-то обязательно 'цепляло'). Плюс я этим летом действительно потеплела к Приянке Smile Видео понравилось thank_you
janin писал(а):
я рада это все таки романтичная история, да здравствует хепи энд

tender
janin писал(а):
ну и Рани конечно, это по моему первая их совместная работа? обязательно посмотрю.

джухи писал(а):
нет. еще был Гулам. именно после него карьера Рани взлетела вверх.

А потом был еще один: "Восстание" Wink (исторический; на мой взгляд, достойный фильм; Аамир и Рани хороши!!)
janin писал(а):
Надо себе посмотреть Smile Поставила на закачку, оказалось там Рахул Босе играет так что точно посмотрю Smile

Very Happy О, я очень надеюсь, что тебе понравится, но даже если нет, то ничего страшного (для тебя, надеюсь, тоже) Smile Буду ждать твоего вердикта!
janin писал(а):
Рахул Босе

Это мой первый фильм с его участием, и мне он безумно понравился!! tender Я давно хотела еще что-нибудь с ним посмотреть.. Оксан, посоветуешь? rose
джухи писал(а):
но я не понимаю зачем снимать фильм,если в реале конец еще не известен

Не задумывалась об этом.. но хоть бы фильм не разочаровал!
джухи писал(а):
остановилась на Приговоре. смотрю и любуюсь какие же они молодые и красивые. у Джу волосы еще черные,как у цыганки.

Very Happy tender tender

Мариш, спасибо за отзывы! Flowers Теперь я знаю один фильм, в котором Джухи играла с Анилом))
Ladi Meri писал(а):
У Анила Капура здесь такой видок - но потом в человека превратился и все стараниями Джу.

Интригующе)
Ladi Meri писал(а):
Трепетные сердца

Очень нравится! Very Happy
Vlada писал(а):
А пока вспомнила, что "подсадила" на индийское кино двух коллег Ar , теперь ношу им фильмы и радостно обсуждаем потом

Very Happy Very Happy Very Happy

Поделюсь радостью))) я сегодня купила диск с фильмами Джухи!!! Ar Жалко, что не очень много и что с Говиндой только "Рай", но я все равно очень рада!! Very Happy Кроме "Рая" там еще "Игроки", "Против закона", "Похищение", "Любовь превыше всего", "Мечты джентльмена", "7,5 кругов" Very Happy ; из того, что видела, - "Приговор", "Двойник", "Как босcу утерли нос", "Бог знает", "Жизнь под страхом")))
Ирин, что за фильм "7,5 кругов"? Там Ирфан Кхан, как я поняла, играет (мне он симпатичен Smile )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2012 21:15

rayon писал(а):
Спасибо за отзыв, Оксан! rose Я хочу посмотреть этот фильм, потому что, несмотря на недостатки, фильмы Кунала Кохли не оставляют меня равнодушной

Я думаю я его даже пересмотрю Smile через какое то время, он легкий не напряженный, чтобы отдохнуть и помечтать то что нужно

rayon писал(а):
А потом был еще один: "Восстание"

Я его так и не посмотрела, как то урывками получилось, помню только последнюю сцену и глаза Аамира, а про то что там Рани играла не помнила Sad

rayon писал(а):
Это мой первый фильм с его участием, и мне он безумно понравился!! tender Я давно хотела еще что-нибудь с ним посмотреть.. Оксан, посоветуешь?

Я сама не много с им фильмов видела он звезда бенгальского кинематографа в Болливуде редкий гость, вот некоторые его картины
Спасение во имя любви (очень понравился) Рахул и Конкона http://www.kinopoisk.ru/film/7816/
Белый шум http://www.kinopoisk.ru/film/119962/ и др. посмотришь Smile
я про него писала на тематической недели ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1417305#1417305
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2012 21:40

janin писал(а):
Я сама не много с им фильмов видела он звезда бенгальского кинематографа в Болливуде редкий гость, вот некоторые его картины
Спасение во имя любви (очень понравился) Рахул и Конкона http://www.kinopoisk.ru/film/7816/
Белый шум http://www.kinopoisk.ru/film/119962/ и др. посмотришь Smile
я про него писала на тематической недели ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1417305#1417305

Оксан, спасибо тебе БОЛЬШОЕ! Pester rose rose rose Сейчас прочитаю о нем! В первую очередь посмотрю "Спасение во имя любви" Wink Увидела, что он в "Ночных откровениях" снимался! а я его совсем не помню((( давно смотрела фильм... теперь хочу пересмотреть!Smile

Как мне понравился трейлер! tender tender (может быть, вы выкладывали уже, не помню..) как я рада возвращению Шридеви! И, боже, какая она красивая!! tender

Кое-что еще Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 14:42

rayon писал(а):
я сегодня купила диск с фильмами Джухи!!!

здорово!!! Поделишься потом мнением, потому как многие из фильмов не видела.

Vlada писал(а):
А пока вспомнила, что "подсадила" на индийское кино двух коллег , теперь ношу им фильмы и радостно обсуждаем потом.

замечательная новость, а самое главное есть потом с кем обсудить, это здорово!! А я вот только с вами могу обсуждать

rayon писал(а):
Еще один фильм, который я теперь буду ждать

а как называется? я тоже хочу этот фильм посмотреть.

rayon писал(а):
как я рада возвращению Шридеви! И, боже, какая она красивая!!

да Шридеви - красотка. Так и хочется сказать: время над ней не властно (конечно, не без хирургического вмешательства, но все равно - красотка!!! )

А я сейчас смотрела старое американское кино с Кэри Грантом "Незабываемый роман" 1957г И какого же было мое удивление, когда я поняла, что этот фильм один в один с "Мятежной душой" с Аамиром Кханом. Нет все же справедливости ради надо сказать, что Мятежная душа один в один с Незабываемым романом. Вот так Может вы, конечно, и знали, а мне было интересно сравнить два фильма.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 14:50

rayon писал(а):
Ирин, что за фильм "7,5 кругов"? Там Ирфан Кхан, как я поняла, играет (мне он симпатичен )

Семь с половиной кругов .некоммерческое ,параллельное кино.но мне кажется тебе должно поравиться.

с ДЖУ и Ирфаном мне еще нравится Четверка сумасшедших жаль,что продолжение не сняли.

rayon писал(а):
ще один фильм, который я теперь буду ждать:

у меня таких фильмов полно. С Шри,СТУДЕНТ ГОДА,ТАЛААШ,С АКШАЕМ KHILADI 420,новые фильмы с ШАХОМ и Аджаем. и не уверена,что переведут новый фильм с ДЖУ Я КРИШНА.Жду когда выложать на рутрекере ГЕРОИНЮ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Даллас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>19 Ноя 2012 16:56

Девочки, не знаю туда ли я обращаюсь, но кажется вы хорошо разбираетесь в индийских фильмах. Помогите вспомнить названия двух фильмов.
Первый смотрела в детстве: из сюжета помню только одну сцену, как в какой то лабиринт заливается вода и с помощью неё показывает где спрятаны сокровища, насколько помню они семейные и за ними кто то охотился Smile вот и всё, что помню. (старый фильм)
Второй - про то, как парень с девушкой встречаются в аэропорту и хотят улететь, но или билетов не было или ещё что, они не могут улететь, знакомятся. Потом помню как они куда то едут на разном транспорте и поют песни) затем женятся, но не сразу становятся счастливыми. Современный фильм, я смотрела его в начале 2000 годов.
Помогите, пожалуйста.

>19 Ноя 2012 17:07

Ева Даллас писал(а):
Первый смотрела в детстве: из сюжета помню только одну сцену, как в какой то лабиринт заливается вода и с помощью неё показывает где спрятаны сокровища, насколько помню они семейные и за ними кто то охотился вот и всё, что помню. (старый фильм)

может быть Сокровища древнего храма

А вообще, сейчас Ириша придет - проконсультирует

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 17:48

Ева Даллас писал(а):
Девочки, не знаю туда ли я обращаюсь, но кажется вы хорошо разбираетесь в индийских фильмах. Помогите вспомнить названия двух фильмов.

Ева Даллас писал(а):
Первый смотрела в детстве: из сюжета помню только одну сцену, как в какой то лабиринт заливается вода и с помощью неё показывает где спрятаны сокровища, насколько помню они семейные и за ними кто то охотился Smile вот и всё, что помню. (старый фильм)

я тоже склоняюсь к СОКРОВИЩА ДРЕВНЕГО ХРАМА.

Ева Даллас писал(а):
Второй - про то, как парень с девушкой встречаются в аэропорту и хотят улететь, но или билетов не было или ещё что, они не могут улететь, знакомятся. Потом помню как они куда то едут на разном транспорте и поют песни) затем женятся, но не сразу становятся счастливыми. Современный фильм, я смотрела его в начале 2000 годов.

Где знакомятся не помню ,но есть 2 фильма про несчастливый брак где они ссорятся.

Дорогами любви / Chalte Chalte

Анатомия любви / Saathiya

я склоняюсь к первому
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>19 Ноя 2012 20:39

>19 Ноя 2012 20:49

Ева Даллас писал(а):
Второй - про то, как парень с девушкой встречаются в аэропорту и хотят улететь, но или билетов не было или ещё что, они не могут улететь, знакомятся.

А я почему то подумала на "Ты и я" Laughing В любом случае все три фильмы заслуживают внимания и смотреть стоит Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Ergo Proxy / Эрго Прокси»: Очень скучный рай... Рил Мейер Этот мир, что зовется реальностью, испытывает нас. Винсент Лоу (Эрго Прокси) Посмотрела Эрго Прокси... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 262 263 264 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение