Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 18:20
Блер писал(а):
Они открыли ее и удивились, а потом не показали , и после показали как они без сознания лежат и открытый гроб. Да я про это знала Мне просто интересно, почему они были без сознания. Блер писал(а):
да мне тоже Финн не понравился, мудак какой то Ага, сам захотел умереть. Они с Ленкой случайно не родственники? А то она во 2 сезоне тоже умереть хотела. Я уже говорила, что Финна еще потом покажут (судя по фоткам), так лучше бы Кола показали. Он мне больше нравится! Ну от меня ничего не зависит. К сожалению. Блер писал(а):
мне шяс интересно посмотреть на влюбленного Клауса., после того как он пытался отключить чувства Стефана!! Да всем уже известно, что Клаус тоже может быть человечным. Как мне кажется, в начале сезона он был ненастоящим, в маске. Но это только мое мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 2:31
Ира писал(а):
Выставляю на ваш суд видео, которые я сделала по ДВ. Хотелось бы узнать ваше мнение а мне второе больше понравилось. Люблю музыку такой тональности. И моменты классно подобраны. ВЫ слышали, что уже официально утвердили 4-й сезон ДВ? Еще меня интересует они что до конца мая разбросают эти 6 серий и будут вот так их нам показывать? Раз в месяц или два раза в месяц? Только в Америке так показывают сериалы. Проще было снять полностью и показать, как положено 4 серии в неделю. Или хотя бы 1 в неделю, как им нравится. Но 1 в месяц это нечто! Интрига и подогрев, видимо. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 8:55
Ира, мне оба понравились. Молодец! У меня от танца и где Ленка в платье по случаю Дня основания ( если не перепутала) братиками предстает, до сих пор сердце замирает. И вообще кажется кое-кто в этот момент даже дышать перестал...
Rai писал(а):
Официально утвердили 4-й сезон ДВ? Ага ,читала на одном форуме.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Holy J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 10:21
Добрый день Леди!
Ира писал(а):
Выставляю на ваш суд видео, которые я сделала по ДВ. Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо, понравилось! Topaz писал(а):
Спойлер.))) Да Елене нужно от всего этого отвлечься, я вообще удивляюсь что у нее еще крыша не поехала от всего что произошло с ней за последнее время, видимо она правда сверх существо, обычный подросток давно б свихнулся от всего этого. Может ей стоит брать пример с Кэтрин и наслаждаться жизнью, помните когда ее в Клаус в доме Аларика запер, так она нашла бутылку бурбона и давай веселится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 10:57
Всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Holy J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 11:22
Спасибо за поздравления!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У Ребекки ловил телефон в пещере, а у Елены – нет? Ведь Ребекка сказала, что снимает видео с Еленой, чтобы подбодрить братьев. Так что либо у нее был сигнал, либо она уж очень нелогична. Может она только снимала в пещере а отправляла видео на верху она же могла выходить из пещеры, горючее же ей не доставили в пещере она сама за ним сходила Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Зачем Мередит привела Аларика к себе домой, если не хотела, чтобы он увидел ее вещи? Или же она изначально планировала убить его? понятия не имею, надеюсь все-таки она не в него стреляла, я искренне болею за Аларика, его слишком часто убивают, мне не хотелось бы с ним расстаться он хорош и мы еще не видели его как охотника, думаю ему еще есть что показать нам. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как только один способ убить Клауса исчезает, сразу появляется новый. Скучно. Согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 11:37
Holy J писал(а):
понятия не имею, надеюсь все-таки она не в него стреляла, я искренне болею за Аларика, его слишком часто убивают, мне не хотелось бы с ним расстаться он хорош и мы еще не видели его как охотника, думаю ему еще есть что показать нам. Я тоже на это надеюсь. Мои варианты насчет этого: 1. Она не попала. 2. Мередит является каким-то сверхъестественным существом. (Вампиром, оборотнем или ... Да какая разница?!) Тогда кольцо спасет Аларика. 3. Ну и что крайне возможно - Аларик успел отвернуться или убежать. (А бегает-то он быстро. Помните, в 10 серии до машины быстро добежал). 4. Аларик не успел убежать, Мередит попала в него, потом поняла чего натворила и вылечила его. Вспомнилась фраза из "Иронии судьбы": "Сам сломаю, сам и починю". Правда, очень не хочется, чтобы он умирал. И вы правы, девочки, с девушками ему не везет. Holy J писал(а):
и мы еще не видели его как охотника Ой, вспомнила. Я недавно читала какой-то спойлер, там говорилось, что мы еще увидим Аларика как охотника на вампиров. Значит, он выживет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
CoolBaba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 14:24
Всем приветы!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 387Кб. Показать --- Ушла на сторону Зла... и больше никогда не вернусь..., там Деймон и печеньки. "Я из Team Delena, и нас - рать!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 16:26
CoolBaba писал(а):
Классный обзор, спасибо Цитата:
ВОПРОСЫ:
…Елена заслуживает, чтоб ее все ненавидели? …Вы расстроены отъездом Элайджи? …Отношения Клауса и Кэролайн окончены навсегда? …Что теперь делать? Елена, с одной стороны, она же не виновата, что она двойник и вокруг неё происходит всякая фигня. Но с другой - она, пытаясь сделать как лучше и спасти одних, втягивает в неприятности других. В общем, иногда мне её чертовски жалко, а иногда она меня просто выводит из себя. Элайджа опять пропадает, это плохо, но, надеемся, что он скоро вернется Отношения Клауса и Кэролайн окончены навсегда... не думаю, что-то мне подсказывает, что они еще сойдутся (хотя может я и не права) и не знаю даже, хорошо это или плохо. Из всего этого следует, что нужно просто дождаться следующих серий, возможно тогда все станет понятно |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 19:49
Может, я немного не в тему, но молчать я больше не могу. Блииин, у меня такое чувство, что меня крупно обломали. Смотрим: перед этим хиатусом была 3х09, где Елена *наконец-то* доверилась Деймону, обняла его без принуждения *какая прелесть была*
Потом была долгожданная 10 серия, где они наконец-то ПОЦЕЛОВАЛИСЬ *да-да, событие с большой буквы* А потом? Сценаристы, я вас спрашиваю?! Вы хотите чтобы я поседела Что это еще за: "Тогда это проблема!". Из всех последних серий самой приемлемой сценой была эта (за исключением Стефана в ней) А так, я вас смотрю только *прямо как в первом сезоне* из-за Деймона Сальваторе, самого сексуального и прекрасного для меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 20:04
ДисГармония, ты разбиваешь мое сердце! Все так и есть, и в 3*14 должно было быть все по-другому!!! ХОЧУ ДЕЛЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за НЕ молчание. Это как раз в тему. Девочки, нашла видео, где Дэй такой, как был в первом сезоне. Его даже Сомерхолдер в Твиттере одобрил. У меня НОСТАЛЬЖИ!!! Если уже было- простите. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 20:09
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
1. Она не попала. Я за такой вариант. Или за вариант номер три. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
3. Ну и что крайне возможно - Аларик успел отвернуться или убежать. (А бегает-то он быстро. Помните, в 10 серии до машины быстро добежал). Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
2. Мередит является каким-то сверхъестественным существом. (Вампиром, оборотнем или ... Да какая разница?!) Тогда кольцо спасет Аларика. Ну если бы она была вампиром, то зачем ей тогда кровь Дэймона? И как бы она смогла работать в больнице, где всегда море крови? Ну разве, что она оборотень... Поэтому так легко вампиров и распознает. Но в Мистик-Фолл вроде бы как только одна семья оборотни, а ими так легко как вампирами не становятся. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
4. Аларик не успел убежать, Мередит попала в него, потом поняла чего натворила и вылечила его. Вспомнилась фраза из "Иронии судьбы": "Сам сломаю, сам и починю". У нее кровь вампира всегда под рукой? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, вспомнила. Я недавно читала какой-то спойлер, там говорилось, что мы еще увидим Аларика как охотника на вампиров. Значит, он выживет. Я уже почти неделю пишу, чуть ли не большими буквами, что Аларик выживет, потому что в спойлерах на это намекают. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:35
Наконец посмотрела 15-ю серию полностью и в нормальном переводе .
Впечатления: 1. Мередит точно какая-то странная. Я и раньше догадывалась, а теперь совсем в этом убедилась. 2. Древние не умерли, потому что заклинание было не закончено, они сначала должны были стать людьми (хотя я сначала подумала, точнее показалось, что Элайджа не выпил шампанского). Но, как всегда в этом сериале, все пошло не по плану. 3. Кэр просто шикарна, и, кажется, Клаус её все-таки тоже зацепил 4. Сначала все дружно послали Елену, а потом бросились её спасать. Ребекка точно подметила, что в этом плане Елена "идеальный заложник". 5. Дэймон, как всегда, на высоте . Такой милый и благородный плохиш . 6. С самого начала серии мне хотелось придушить Елену. Сначала она вела себя так, будто Дэймон её собственность, как будто это не она его послала предыдущим вечером. Потом все нотации какие-то читала, то Ребекке (хотя, надо признать в этом случае ей это помогло, а то Бекка и правда бы её подожгла), то Кэр пыталась доказать свою правоту. Но в тот момент, когда Ленка читала записку Элайджи, мне как-то даже жалко её стало . 7. Жаль, что древние разбежались. Особенно Элайджа . Меня прям зацепили его слова:" Мать сделала нас вампирами, монстрами мы стали сами". Вот как-то так я думаю. Хотя в голове уже все смешалось так, что иногда и разбираться не хочется, а возникает желание просто сесть и дождаться конца сезона - может понятнее станет...или еще больше запутается |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|