Vampire Diaries Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>21 Фев 2012 18:20

Блер писал(а):
Они открыли ее и удивились, а потом не показали , и после показали как они без сознания лежат и открытый гроб.

Да я про это знала Laughing Мне просто интересно, почему они были без сознания.
Блер писал(а):
да мне тоже Финн не понравился, мудак какой то

Ага, сам захотел умереть. Они с Ленкой случайно не родственники? Laughing А то она во 2 сезоне тоже умереть хотела. Я уже говорила, что Финна еще потом покажут (судя по фоткам), так лучше бы Кола показали. Он мне больше нравится! Smile Ну от меня ничего не зависит. К сожалению. Sad
Блер писал(а):
мне шяс интересно посмотреть на влюбленного Клауса., после того как он пытался отключить чувства Стефана!!

Да всем уже известно, что Клаус тоже может быть человечным. Как мне кажется, в начале сезона он был ненастоящим, в маске. Но это только мое мнение.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>21 Фев 2012 22:11

Выставляю на ваш суд видео, которые я сделала по ДВ. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>22 Фев 2012 2:31

Ира писал(а):
Выставляю на ваш суд видео, которые я сделала по ДВ. Хотелось бы узнать ваше мнение

а мне второе больше понравилось. Люблю музыку такой тональности. И моменты классно подобраны.
ВЫ слышали, что уже официально утвердили 4-й сезон ДВ?
Еще меня интересует они что до конца мая разбросают эти 6 серий и будут вот так их нам показывать? Раз в месяц или два раза в месяц? Только в Америке так показывают сериалы. Проще было снять полностью и показать, как положено 4 серии в неделю. Или хотя бы 1 в неделю, как им нравится. Но 1 в месяц это нечто! Интрига и подогрев, видимо.

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>22 Фев 2012 8:55

Ира, мне оба понравились. Молодец! У меня от танца и где Ленка в платье по случаю Дня основания ( если не перепутала) братиками предстает, до сих пор сердце замирает. И вообще кажется кое-кто в этот момент даже дышать перестал... Laughing

Rai писал(а):
Официально утвердили 4-й сезон ДВ?

Ага ,читала на одном форуме.)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Holy J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.11.2011
>22 Фев 2012 10:21

Добрый день Леди!
Ира писал(а):
Выставляю на ваш суд видео, которые я сделала по ДВ. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Спасибо, понравилось! Very Happy Very Happy
Topaz писал(а):
Спойлер.)))

Да Елене нужно от всего этого отвлечься, я вообще удивляюсь что у нее еще крыша не поехала от всего что произошло с ней за последнее время, видимо она правда сверх существо, обычный подросток давно б свихнулся от всего этого. Может ей стоит брать пример с Кэтрин и наслаждаться жизнью, помните когда ее в Клаус в доме Аларика запер, так она нашла бутылку бурбона и давай веселится. Laughing

>22 Фев 2012 10:57

Всем привет!

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Holy J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.11.2011
>22 Фев 2012 11:22

Спасибо за поздравления!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У Ребекки ловил телефон в пещере, а у Елены – нет? Ведь Ребекка сказала, что снимает видео с Еленой, чтобы подбодрить братьев. Так что либо у нее был сигнал, либо она уж очень нелогична.

Может она только снимала в пещере а отправляла видео на верху она же могла выходить из пещеры, горючее же ей не доставили в пещере она сама за ним сходила Laughing Laughing Laughing Laughing
Зачем Мередит привела Аларика к себе домой, если не хотела, чтобы он увидел ее вещи? Или же она изначально планировала убить его?

понятия не имею, надеюсь все-таки она не в него стреляла, я искренне болею за Аларика, его слишком часто убивают, мне не хотелось бы с ним расстаться он хорош и мы еще не видели его как охотника, думаю ему еще есть что показать нам.
Как только один способ убить Клауса исчезает, сразу появляется новый. Скучно.

Согласна. prv prv prv

>22 Фев 2012 11:37

Holy J писал(а):
понятия не имею, надеюсь все-таки она не в него стреляла, я искренне болею за Аларика, его слишком часто убивают, мне не хотелось бы с ним расстаться он хорош и мы еще не видели его как охотника, думаю ему еще есть что показать нам.

Я тоже на это надеюсь. Мои варианты насчет этого:
1. Она не попала.
2. Мередит является каким-то сверхъестественным существом. (Вампиром, оборотнем или ... Да какая разница?!) Тогда кольцо спасет Аларика.
3. Ну и что крайне возможно - Аларик успел отвернуться или убежать. (А бегает-то он быстро. Помните, в 10 серии до машины быстро добежал).
4. Аларик не успел убежать, Мередит попала в него, потом поняла чего натворила и вылечила его. Вспомнилась фраза из "Иронии судьбы": "Сам сломаю, сам и починю". Laughing
Правда, очень не хочется, чтобы он умирал. И вы правы, девочки, с девушками ему не везет. Sad
Holy J писал(а):
и мы еще не видели его как охотника

Ой, вспомнила. Я недавно читала какой-то спойлер, там говорилось, что мы еще увидим Аларика как охотника на вампиров. Значит, он выживет.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CoolBaba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2011
>22 Фев 2012 14:24

Всем приветы!!

Ушла на сторону Зла... и больше никогда не вернусь..., там Деймон и печеньки.
"Я из Team Delena, и нас - рать!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 16:26

CoolBaba писал(а):

Классный обзор, спасибо Smile

Цитата:
ВОПРОСЫ:
…Елена заслуживает, чтоб ее все ненавидели?
…Вы расстроены отъездом Элайджи?
…Отношения Клауса и Кэролайн окончены навсегда?
…Что теперь делать?

Елена, с одной стороны, она же не виновата, что она двойник и вокруг неё происходит всякая фигня. Но с другой - она, пытаясь сделать как лучше и спасти одних, втягивает в неприятности других. В общем, иногда мне её чертовски жалко, а иногда она меня просто выводит из себя.
Элайджа опять пропадает, это плохо, но, надеемся, что он скоро вернется Smile
Отношения Клауса и Кэролайн окончены навсегда... не думаю, что-то мне подсказывает, что они еще сойдутся (хотя может я и не права) и не знаю даже, хорошо это или плохо.
Из всего этого следует, что нужно просто дождаться следующих серий, возможно тогда все станет понятно Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>22 Фев 2012 19:49

Может, я немного не в тему, но молчать я больше не могу. Блииин, у меня такое чувство, что меня крупно обломали. Смотрим: перед этим хиатусом была 3х09, где Елена *наконец-то* доверилась Деймону, обняла его без принуждения *какая прелесть была*

Потом была долгожданная 10 серия, где они наконец-то ПОЦЕЛОВАЛИСЬ *да-да, событие с большой буквы*

А потом? Сценаристы, я вас спрашиваю?! Вы хотите чтобы я поседела girlwolf Что это еще за: "Тогда это проблема!". Из всех последних серий самой приемлемой сценой была эта (за исключением Стефана в ней)

А так, я вас смотрю только *прямо как в первом сезоне* из-за Деймона Сальваторе, самого сексуального и прекрасного для меня

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>22 Фев 2012 20:04

ДисГармония, ты разбиваешь мое сердце! Все так и есть, и в 3*14 должно было быть все по-другому!!! ХОЧУ ДЕЛЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за НЕ молчание. Это как раз в тему.

Девочки, нашла видео, где Дэй такой, как был в первом сезоне. Его даже Сомерхолдер в Твиттере одобрил. У меня НОСТАЛЬЖИ!!!
Если уже было- простите.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>22 Фев 2012 20:09

1. Она не попала.

Я за такой вариант. Или за вариант номер три. Laughing

3. Ну и что крайне возможно - Аларик успел отвернуться или убежать. (А бегает-то он быстро. Помните, в 10 серии до машины быстро добежал).

2. Мередит является каким-то сверхъестественным существом. (Вампиром, оборотнем или ... Да какая разница?!) Тогда кольцо спасет Аларика.

Ну если бы она была вампиром, то зачем ей тогда кровь Дэймона? И как бы она смогла работать в больнице, где всегда море крови? Ну разве, что она оборотень... Поэтому так легко вампиров и распознает. Но в Мистик-Фолл вроде бы как только одна семья оборотни, а ими так легко как вампирами не становятся.

4. Аларик не успел убежать, Мередит попала в него, потом поняла чего натворила и вылечила его. Вспомнилась фраза из "Иронии судьбы": "Сам сломаю, сам и починю". Laughing

У нее кровь вампира всегда под рукой? Laughing Laughing Laughing

Ой, вспомнила. Я недавно читала какой-то спойлер, там говорилось, что мы еще увидим Аларика как охотника на вампиров. Значит, он выживет.

Я уже почти неделю пишу, чуть ли не большими буквами, что Аларик выживет, потому что в спойлерах на это намекают.

>22 Фев 2012 21:35

Наконец посмотрела 15-ю серию полностью и в нормальном переводе Smile.

Впечатления:

1. Мередит точно какая-то странная. Я и раньше догадывалась, а теперь совсем в этом убедилась.
2. Древние не умерли, потому что заклинание было не закончено, они сначала должны были стать людьми (хотя я сначала подумала, точнее показалось, что Элайджа не выпил шампанского). Но, как всегда в этом сериале, все пошло не по плану.
3. Кэр просто шикарна, и, кажется, Клаус её все-таки тоже зацепил Smile
4. Сначала все дружно послали Елену, а потом бросились её спасать. Ребекка точно подметила, что в этом плане Елена "идеальный заложник".
5. Дэймон, как всегда, на высоте . Такой милый и благородный плохиш Smile.
6. С самого начала серии мне хотелось придушить Елену. Dur Сначала она вела себя так, будто Дэймон её собственность, как будто это не она его послала предыдущим вечером. Потом все нотации какие-то читала, то Ребекке (хотя, надо признать в этом случае ей это помогло, а то Бекка и правда бы её подожгла), то Кэр пыталась доказать свою правоту. Но в тот момент, когда Ленка читала записку Элайджи, мне как-то даже жалко её стало Sad.
7. Жаль, что древние разбежались. Особенно Элайджа Sad. Меня прям зацепили его слова:" Мать сделала нас вампирами, монстрами мы стали сами".

Вот как-то так я думаю. Хотя в голове уже все смешалось так, что иногда и разбираться не хочется, а возникает желание просто сесть и дождаться конца сезона - может понятнее станет...или еще больше запутается Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

HELEN SKARSGARD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2011
>22 Фев 2012 21:36

ФОТКА С КАКОЙ-ТО ВЕЧЕРИНКИ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЛИ ТО ПРОШУ ПРОШЕНИЯ

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)»: Интересно и захватывает. Хочется узнать, что же дальше читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vampire Diaries Club [7757] № ... Пред.  1 2 3 ... 262 263 264 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение