Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 9:59
Инес, интересная тема с образами я правда еще мало у Браун читала романов, но герои у нее все очень харизматичные и жутко обаятельные.
Инет писал(а):
Мнения разных поколений читательниц расходятся ну это и понятно, у каждого поколения свои кумиры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 12:53
Лелешна писал(а):
Олюшка, Оксана, поддерживаю Инес!!! Нам нужен свежий глаз .. Девочки, ваше мнение будет важно и интересно!!! Инет писал(а):
Присоединяйся!!! я с радостью, только что-то запуталась я в этих героях не всегда их имена запоминаю Читала Жар небес, Фактор холода, Зависть, Французский шелк и Дымовая завеса тут есть предложенные кандидатуры героев из этих романов? |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:02
Олюшка писал(а):
Жар небес, Фактор холода, Зависть, кандидаты уже есть Кэш, Бен, Паркер - посмотри ссылки на них, там и описание есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:12
Паркер Эванс - Джерард Батлер ну куда ж без него
Бэн Тирни - предложенный Еленочкой, вторая фотка, лицо знакомое а как зовут не знаю , очень подходит Кэш Будро - своего пока не увидела |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:17
Сбиться с пути Роман понравился. Особенно концовка, обожаю такие. Когда они счастливы, у них рождается ребенок. Чувствуется какая-то завершенность любви, что все не зря, во имя чего-то. Кейдж очень хорош. Мне очень импонируют такие мужчины. Он четко знает к чему стремится и добивается этого любой ценой, но при этом, не разрушая все вокруг. Джинни немного меркнет в его тени, но женщина и должна полагаться на сильное мужское плечо. В этом и прелесть жизни с мужчиной. Дьявол Неплохой роман. Много приключений. Мне больше понравилась здесь Келли, чем Линк (хотя как мужчина в трудных ситуациях он себя показал). Она себя проявила изобретательной и находчивой, небного вздорной, но очень доброй и нежной. И дети очень вписались в книгу. А поскольку, я люблю «серии», то с удовольствие читала о Кейдже и Джинни. И во второй книги Джинни больше проявилась, как личность с характером |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:22
Олюшка писал(а):
Кэш Будро - своего пока не увидела предлагай! Мы все в поиске Очень непростой образ... Олюшка писал(а):
Паркер Эванс - Джерард Батлер ну куда ж без него всеобщий любимец Олюшка писал(а):
Бэн Тирни - предложенный Еленочкой, вторая фотка, лицо знакомое а как зовут не знаю , очень подходит мне тоже больше нра... хоть я Вигго люблю, правда только по двум ролям кил писал(а):
Прочла два романа Сандры Браун. Хотела бы поделится своими впечатлениями. спасибо за отзывы. Хотелось бы оценки увидеть. Мои собственные впечатления схожи |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:26
кил писал(а):
Прочла два романа Сандры Браун. Добро пожаловать к нам, Анжелика! кил писал(а):
Сбиться с пути
Роман понравился. Очень этому рада, потому что, у меня такие же ощущения кил писал(а):
Кейдж очень хорош. Мне очень импонируют такие мужчины. Он четко знает к чему стремится и добивается этого любой ценой, но при этом, не разрушая все вокруг. согласна. Мне в этой книге Кейдж даже чуть больше понравился чем Джинни кил писал(а):
Дьявол
Неплохой роман. Много приключений. Мне больше понравилась здесь Келли, чем Линк О, Линк просто душка, такой замечательный просто он отличается от Кейдж Анжелика, спасибо за отзывы Лови от меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:36
Инет писал(а):
предлагай! Мы все в поиске нужно подумать..... а герой полицейский из Французский шелк примерно представляется что-то типа Киану Ривз , Ральф Файнс или Хью Джекман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:41
Олюшка писал(а):
а герой полицейский из Французский шелк примерно представляется что-то типа Киану Ривз , Ральф Файнс или Хью Джекман давай картинки, будем обсуждать Леля нашла для нас такое описание: Цитата:
Внешность- Роберт Кассиди (книга "Французский шелк") :
"Объективно он был очень хорош собой. Пробивающаяся в висках седина добавляла ему привлекательности. Каштановые волосы забавно топорщились над ушами. Немногие мужчины превосходили ростом Ясмин, но, когда Кассиди встал, чтобы поздороваться с ней, Клэр отметила, что он на два-три дюйма выше. Он был хорошо сложен, рука его, лежавшая на колене, выглядела мощной, и в ней чувствовалась огромная сила." Глаза, возраст??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:44
Инет писал(а):
давай картинки, будем обсуждать позже будут , а Кэш он брюнет или блондин? давно читала, картинка стерлась |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:50
Олюшка писал(а):
кто нибудь подходит? для меня ближе образ Хью для меня тоже, тем более он высокий, чуть-чуть седина, а глаза это не важно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 14:15
Лелешна писал(а):
Ну все! Я ЗА ХЬЮ РУКАМИ, НОГАМИ И ГЛАЗАМИ!!!!! КАКОЕ ФОТО!!!!!!! Я, тоже согласна. От Хью глаз не оторвать! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 14:57
Мне хищный кошачий взгляд Кэша представляется таким
А здесь уже агрессивный. Почему-то этот взгляд видится, когда героиня стаканчиком побрезговала. Но, всё это очень субъективно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 15:32
эстет писал(а): Я бы сказала животный магнетизм. Только я не знаю, как кого зовут. не плохой вариант, у Бова есть какой-то дерзкий магнетизм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |