Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:38
visionary писал(а):
Я тут прочитала вопросы и поняла, что ни черта не помню из начала "Лихорадки"... (за исключением ответов на пару вопросов, да и то смутно...)
Так что - я пока пас... Ну это зря. Не смертельно же. Пробуй!!! Все получится! |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:39
Akylina, МОЛОДЕЦ!!!!
visionary писал(а):
Я тут прочитала вопросы и поняла, что ни черта не помню из начала "Лихорадки"... (за исключением ответов на пару вопросов, да и то смутно...) я тоже.... _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:47
Alice-LC писал(а):
visionary писал(а): Я тут прочитала вопросы и поняла, что ни черта не помню из начала "Лихорадки"... (за исключением ответов на пару вопросов, да и то смутно...)
я тоже.... Девочки, я очень старалась. Могу сделать вопросы проще, но ведь уже не интересно будет. Давайте, если через сутки ответов не получу, может условия ослабим? Или подсказки организую? |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:55
всем привет!
я тоже ничего не помню! поэтому я тоже пас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:00
Akylina писал(а):
Девочки, я очень старалась. Могу сделать вопросы проще, но ведь уже не интересно будет. Давайте, если через сутки ответов не получу, может условия ослабим? Или подсказки организую? Нет-нет, ну что ты! (я надеюсь, можно?) Вопросы нормальные, и ответы обязательно будут - многие же только начали читать или совсем недавно прочитали - у них, я думаю, проблем с ответами не будет... Я читала первые книги давно - больше года назад уже, поэтому не помню (в "Лихорадке" знаете ли очень много информации... ) Может у меня получится поучаствовать в 4-м туре... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:08
Я на два вопроса не ответила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:14
Ой, как клуб оживился! Всем привет!
Akylina писал(а):
ВНИМАНИЕ! ВИКТОРИНА!!!
ЛИХОРАДКА – 1 Akylina, я в ауте! Вопросы - класс! (я ничего не помню ) ДЕВОЧКИ, я не согласная!!! Ну и что, что не помните. Давайте попробуем... С удовольствием составлю вам компанию и разделю наш общий позор! Потом можно будет составить десятку лузеров.... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:42
zhulana писал(а):
Потом можно будет составить десятку лузеров.... ахахахаха Вот в ней я с удовольствием поборюсь за первое место) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:46
Вопрос следующий: а 2 этап начнется, когда закончится первый? То есть вопросы по 2 книге будут после 3 апреля? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:48
Тогда ждем завтрашнего вечера. Может кто ответит. Если что, есть вариант: можно каждый вопрос разыгрывать. Дам наводящий вопрос, кто первый отпишет (не в личку, а "прозрачно"), будем судить по времени сообщения - тому балл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 23:04
Akylina писал(а):
Тогда ждем завтрашнего вечера. Может кто ответит. Если что, есть вариант: можно каждый вопрос разыгрывать. Дам наводящий вопрос, кто первый отпишет (не в личку, а "прозрачно"), будем судить по времени сообщения - тому балл. Akylina, не стоит облегчать вопросы, они очень хороши! Более простые будут не так интересны. Еще мне тут мысль в голову пришла: многие ведь не знают про викторину, а состоит в клубе народу немало. Может стоит по списку (хотя бы выборочно, возможно ники какие знакомые) оповестить народ в личку.. Да и Син можно попросить ссылочку на викторину на первой страничке сделать (но тогда в твое сообщение в начале стоит вписать все правила викторины). Но это так, мысли вслух.. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 23:10
zhulana писал(а):
Да и Син можно попросить ссылочку на викторину на первой страничке сделать (но тогда в твое сообщение в начале стоит вписать все правила викторины). Но это так, мысли вслух.. Полностью поддерживаю, Света (сама хотела предложить...) Чем больше народу будет участвовать, тем интереснее - да и реклама будет "Лихорадке"... Терпение и дело (викторина) пойдёт... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 23:35
Просмотрела вопросы еще раз.. я наверно только на 5-6 ответить смогу позор.... (хотя чего удивляться, я читала всего лишь 1 раз ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 23:51
От Син, от молодец! Еще и рекламу в темке книги сделала!!!
Кудряшка Сью писал(а):
я наверно только на 5-6 ответить смогу позор.... (хотя чего удивляться, я читала всего лишь 1 раз ) Так, Кудряшка, не печалься! Я, например, читала 2 раза и то воспринимала больше не факты, а ощущения. И, вообще, посмотри на участие во всех турах с другой стороны - тебе потом может не хватить именно этих 5-6 баллов (ну почему их никто "бэрронсами" не хочет назвать, а? аль я одна такая фанатливая? ). Плюс, никто не запрещает отвечать "пальцем в небо" - так еще можно несколько баллов нахватать... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 8:15
Доброе утро.
Akylina писал(а):
Alice-LC писал(а):
и последний вопрос : Во время очередного этапа, книги не читаем или читаем? Ведь уже говорили, что не читаем. Это условие наверное надо добавить в пост с вопросами, чтобы всё было ясно сразу... zhulana писал(а):
Я, например, читала 2 раза и то воспринимала больше не факты, а ощущения. +1, но первые части я читала 1 раз... Разленилася я, даже перечитывать не получается... zhulana писал(а):
(ну почему их никто "бэрронсами" не хочет назвать, а? аль я одна такая фанатливая? ) вот этого не поняла, Света - ??? Sinner |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |