Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>05 Май 2010 17:58

katana писал(а):
Я за второй вариант.

Это просто "гибрид" Гарри Поттера и "Сумерек" с примесью еще чего-то знакомого. Неопределившаяся девочка-подросток мечется от одного парня к другому, находит еще одного и уже к третьему и т.д. Подростковый сленг. Такой же юмор. Много "колы" и МТV.
Складывается впечатление, что пользуясь популярностью выше указанных книг, пытаются подзаработать менее удачливые авторы.

Может, и гибрид, зато уникальный. На мой взгляд, довольно свежий взгляд на вампиризм в целом, оригинально. Ведь, имхо, конечно, но мне уже порядком надоели все эти томные взгляды, серьезные решения-подвиги отказаться от света, а как же иначе? Хероизм!! Буэ....
А ДН молодежно, актуально и очень бодренько..., вполне согласна с оценочной характеристикой Зои (хотя я и ее могу понять), но совсем не согласна с оценкой серии в целом.
Стефани писал(а):
Вот и я не пойму почему против? Хико. Погляди предыдущие страницы.
Хико. Добро пожаловать!

Спасибо Стефани, обязательно сейчас пойду почАтаю)) Laughing
RedQueen писал(а):
пару-тройку страниц назад Wink

Угу, пошла искать)) Smile Данкешн))))

P.S. Фав, я тебя уммммоляяяяю... Got Got ...дай ссыль на любительский перевод ГИ-2, я ж чуть лапти не отбросила закончив книгу..... ХАЦЦУ! Got Got

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>05 Май 2010 18:03

Девчат, ну я бы не сказала, что роман только о подростковой любви. В основе сюжета все-таки лежит - выживание. Я бы побольше любви хотела . ИМХО Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>05 Май 2010 18:13

Хико писал(а):
Проглядывая странички, решила зайти к вам в гости (Здравствуйте, здравствуйте дамы, надеюсь, не помешаю ) и увидела сие сказанное:

Привет, Юляша Poceluy

Хико писал(а):
Юленька, а где данный разбор можно узреть? Уж оченно мне хоцца поглядеть, дело в том, что я обожаю ДН, и вот эти ...моменты ("против" и "спорим"), как-то мне не комильфо..., что же там такого "против"....

Ну где тебе уже ответили, а так у нас в рамках клуба проходит разбор вам. произведений, на повестки дня литература из категории подростковый вампирский роман, Каст как мы все знаем, яркий ее представитель. Против, далеко не все, многим очень нравится ее творчество, мы же путем открытого голосования, выясняем стоит ли это произведения по мнению всего клуба его рекомендации. На сегодняшний день, мнения разделилиьс на диаметрально противоположные, по тому я и склоняюсь к знаку качества "VC спорит". Ты я так понимаю, Каст любишь. Считай что и твой голос я учла. Таким образом у нас получается 5 За 6 Против. Вот.

Натик, любовь моя, рада что ты поправляешься!!! По сему поводу по любому замутим вечеринку.

Аленка, с радостью зачислим тебя в свои клыкастые ряды !!!

katana, не извиняйся, чем жарче спор тем интересней, мы же не меж собой ругаемся, что кстати тоже случается

RedQueen писал(а):
ну ради выздоровления думаю стоит замутить тусу...тем более сама недавно думала о том, что что то давненько мы ничего не затевали...осталось только тему вечерины выбрать. Какие предложения будут?

Рыжик, да тема уже собственно говоря есть. Я еще с наших заседаний в беседке, вынашиваю идею, сексуальной вечеринки , помните наш треп по поводу идеального няня...? Вот и давайте замутим мистическо-фэнтезийную тусу, с конкурсом красоты и прочих мужских доблестей. Легенду предлагаю такую. Мы, то бишь каждая из нас, вдруг стала наследницей престола какой ни будь Империи Мрака, а там по закону, в штат прислуги положен дежурный Нянь, вот его то там и надлежит выбрать из целой кучи аппетитных претендентов. По ходу дела, всем участницам будут предложены творческие задания и т.д. и т.п. Конечно концепцию вечеринки нужно продумать по тщательней, если вам моя идея, девчата улыбается жду ваших предложений по организации.

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>05 Май 2010 18:25

Tamata писал(а):
1) Я за знак качества "VC спорит"

смотрю мнения очень разделились, значит точно "VC спорит"

Мавлюда писал(а):
Девченки!!!! Принимаете новеньких? Я хочу к вам!!!!!!!!!!!!

Мавлюда, конечно принимаем

Натик писал(а):
да меня мот уже выпишут

Натик, вот и хорошо, закатим по этому поводу вечеринку

RedQueen писал(а):
осталось только тему вечерины выбрать. Какие предложения будут?

я помню, что кое у кого, уже были соображения по-поводу темки... Юльчиииииик, Натиииик...????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>05 Май 2010 18:31

Tamata писал(а):
Конечно концепцию вечеринки нужно продумать по тщательней, если вам моя идея, девчата улыбается жду ваших предложений по организации.
ну как всегда...приблизительный сценарий надо и кандидатов на нянь в галерею, в раздел Глазами вампанутых.

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>05 Май 2010 18:50

Tamata писал(а):
RedQueen писал(а):
ну ради выздоровления думаю стоит замутить тусу...тем более сама недавно думала о том, что что то давненько мы ничего не затевали...осталось только тему вечерины выбрать. Какие предложения будут?
Рыжик, да тема уже собственно говоря есть. Я еще с наших заседаний в беседке, вынашиваю идею, сексуальной вечеринки , помните наш треп по поводу идеального няня...? Вот и давайте замутим мистическо-фэнтезийную тусу, с конкурсом красоты и прочих мужских доблестей. Легенду предлагаю такую. Мы, то бишь каждая из нас, вдруг стала наследницей престола какой ни будь Империи Мрака, а там по закону, в штат прислуги положен дежурный Нянь, вот его то там и надлежит выбрать из целой кучи аппетитных претендентов. По ходу дела, всем участницам будут предложены творческие задания и т.д. и т.п. Конечно концепцию вечеринки нужно продумать по тщательней, если вам моя идея, девчата улыбается жду ваших предложений по организации.

Я за вечеринку Very Happy Very Happy Very Happy. Пошла бродить по просторам интернета в поискать "супер"нянь Wink Wink Wink

Главное определиться с датой (т.е. датой выписки и поводом ее отметить :winkSmile

Постараюсь заходить почаще дабы не пропустить сие действо Laughing

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>05 Май 2010 19:00

Tamata писал(а):

Давайте предлагать кандидатов, а потом устроим голосование. И обмундирование кандидатам Wink

>05 Май 2010 19:22

FAVORITKA писал(а):
Юля, меня не надо умолять. Достаточно только попроситьWink
Вот тут можешь скачать ---

Настя, спасиб, спасиб, спасиб)))) Guby Guby Guby

Tamata писал(а):
Ну где тебе уже ответили, а так у нас в рамках клуба проходит разбор вам. произведений, на повестки дня литература из категории подростковый вампирский роман, Каст как мы все знаем, яркий ее представитель. Против, далеко не все, многим очень нравится ее творчество, мы же путем открытого голосования, выясняем стоит ли это произведения по мнению всего клуба его рекомендации. На сегодняшний день, мнения разделилиьс на диаметрально противоположные, по тому я и склоняюсь к знаку качества "VC спорит". Ты я так понимаю, Каст любишь. Считай что и твой голос я учла. Таким образом у нас получается 5 За 6 Против. Вот.

Прочитала. Можно выскажусь..., Юляш, вот, ты пишешь, что в повестке: "...литература из категории подростковый вампирский роман..." ... Многие, как я поняла, считают, что книга не достойна знака качества только лишь из-за растянутого сюжета, метаний героини и "детских" диалогов и измышлений.... Хорошо. Во многом согласна, НО это и есть литература из категории подростковый вампирский роман... Чего вы хотели? Шекспировских трагедий?
Простите, конечно, что лезу, но, имхо, для знака качество требуется не личные пристрастия, а трезвый взгляд на рукописи. А вы оцениваете с позиции любителей. Девушки, вы должны быть более объективными, ведь позже эта шкала оценок появится в журнале, и многие будут ориентироваться на ваше мнение знатоков вампирских стори... flag

Серия ДН для (опять же, повторюсь) литературы из категории подростковый вампирский роман очень хороша. Динамичная, не смотря на растянутость, увлекательная, оригинальная история, с вполне понятными подростковыми проблемами.

Laughing

ЗЫ: Юльчик, спасибо, что приняла мой голос (жаль, что он ничего не меняет), хоть я и не являюсь членом клуба))) Pester

Стефани писал(а):
Хико писал(а):
А ДН молодежно, актуально и очень бодренько..., (хотя я и ее могу понять), но совсем не согласна с оценкой серии в целом.

Полностью согласна.

prv

Мавлюда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.12.2009
>05 Май 2010 20:44

Девченки!!! Насколько я поняла вы обсуждаете К. и Ф. Каст "Дом Ночи". Мнения разделились... А мне очень понравилось. Неплохо так читается, и юмор есть, и любовная линия(весьма странная скажу я вам), но главное - тема выживания это точно. Я получила море эмоций от этой книги и жду продолжения, а вообще я большая поклоница Аниты Блейк и Сьюки Стакхаус. Можно сказать мои самые любимые серии(Жан-Клод и Эрик в обеих сериях просто супер). А вот мой муж меня совсем не понимает. Не читаются ему такие книги...Вот так! Very Happy

Спасибо за теплый прием!!! rose

Спасибо Rapunzel))) rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2010 20:52

Хико писал(а):
ЗЫ: Юльчик, спасибо, что приняла мой голос (жаль, что он ничего не меняет), хоть я и не являюсь членом клуба)))

Какие благодарности Юляша, мы с тобой давние знакомые, а твое членство легко можно легализировать , вступай в клуб мы денег за это не берем .

Хико писал(а):
Многие, как я поняла, считают, что книга не достойна знака качества только лишь из-за растянутого сюжета, метаний героини и "детских" диалогов и измышлений.... Хорошо. Во многом согласна, НО это и есть литература из категории подростковый вампирский роман... Чего вы хотели? Шекспировских трагедий?

Вот тут с тобой в корне не соглашусь, данным высказыванием понятие подростковой литературы сводится к синониму бесполезной жвачки для мозгов, а в данном направление есть очень достойные произведения. Соглашусь, Каст по своему увлекательна, я об этом уже писала в своей рецензии, но уж СЛИШКОМ бульварна, все таки литературные произведения должны держать определенный уровень, на них ведь растут наши дети (боже, говорю как столетняя бабка ) С Шекспировскими трагедиями у Каст как раз таки все в порядке, я бы даже скзала что Шекспир в купе с Гомером нервно курят в сторонке .
Хико писал(а):
Простите, конечно, что лезу, но, имхо, для знака качество требуется не личные пристрастия, а трезвый взгляд на рукописи.

Сие не возможно, потому как тут собрались не профессиональные литераторы, а заядлые читатели. От того мнение наше не объективно-обективное а объективно-субъективное, так как базируется на честных личных впечатлениях. К тому же о какой глобальной обективности можно говорить, нас в голосовании участвоет каждый раз не более 15 человек так что, что имеем то и прилепим.

На ушко, а если честно, ты зря так переживаешь, по моему личному мнению знак качества "VC спорит", самый понтовый, я бы на месте читателя столкнувшись с подобным грифом, в первую очеред принялась за изучение столь противоричивого произведения.

Мавлюда писал(а):
Девченки!!! Насколько я поняла вы обсуждаете К. и Ф. Каст "Дом Ночи". Мнения разделились... А мне очень понравилось. Неплохо так читается, и юмор есть, и любовная линия(весьма странная скажу я вам), но главное - тема выживания это точно. Я получила море эмоций от этой книги и жду продолжения, а вообще я большая поклоница Аниты Блейк и Сьюки Стакхаус. Можно сказать мои самые любимые серии(Жан-Клод и Эрик в обеих сериях просто супер). А вот мой муж меня совсем не понимает. Не читаются ему такие книги...Вот так!

Хи-хи-хи, Аленка, ты точно по адресу.

Итак в голосовании за книги серии ДН Каст голоса распределились 6 на 6. Таким образом, книге автоматически присваивается знак качества "VC спорит" в рецензии к данному изданию в клубном журнале в разделе посвященном литературе, будет размещено две рецензии отражающие обе точки зрения. Хико, предлагаю тебе взяться за написание положительного комментария?

Теперь по поводу вечеринки. То есть если я вас правильно поняла, идею Супер Няня утверждаем? Если так то датой предлагаю 11 мая в 20.00 по Москве.

>05 Май 2010 21:21

Мавлюда писал(а):
Девченки!!! Насколько я поняла вы обсуждаете К. и Ф. Каст "Дом Ночи". Мнения разделились... А мне очень понравилось. Неплохо так читается, и юмор есть, и любовная линия(весьма странная скажу я вам)...

А вот это отдельная тема ... Laughing .. сейчас трогать не буду, так как раскрою ее в своем небольшом опусе, по предложению Юленьки, которое *кланяется в сторону Юляше* я приму с превеликим удовольствием, и напишу положительную рецензию к ДН!!! Laughing
Tamata писал(а):
Какие благодарности Юляша, мы с тобой давние знакомые, а твое членство легко можно легализировать , вступай в клуб мы денег за это не берем .

Smile Embarassed Спасибо, я думаю, что сейчас же и вступлю, вампиры - вечная тема, так сказать, сосуд без дна... Laughing ..и о них нельзя устать говорить)) Хихихи
Tamata писал(а):
С Шекспировскими трагедиями у Каст как раз таки все в порядке, я бы даже скзала что Шекспир в купе с Гомером нервно курят в сторонке

Crazy Хорошо, хорошо, хорошо))) Боюсь, если я сейчас начну ее разбирать, мы увлечемся... В любом случае, соглашусь с тобой...
Tamata писал(а):
От того мнение наше не объективно-обективное а объективно-субъективное, так как базируется на честных личных впечатлениях. К тому же о какой глобальной обективности можно говорить, нас в голосовании участвоет каждый раз не более 15 человек так что, что имеем то и прилепим.

Малое количество голосующих и читательский вкус все смешивает. Laughing
Tamata писал(а):
"VC спорит" в рецензии к данному изданию в клубном журнале в разделе посвященном литературе, будет размещено две рецензии отражающие обе точки зрения.

УРРАААА!!!!
Tamata писал(а):
Хико, предлагаю тебе взяться за написание положительного комментария?

Аха, аха, хоцу)))

>05 Май 2010 21:46

Cascata писал(а):
почитаем Smile

Надеюсь, не разочарую)))

Кстати, Юльчик, а сроки какие?

ЗЫ: *прыгает* Я вступила в Клуб!! Я вступила в Клуб!!!

>05 Май 2010 22:34

Хико писал(а):
Кстати, Юльчик, а сроки какие?

Недельки две у тебя точно есть.

Хико писал(а):
ЗЫ: *прыгает* Я вступила в Клуб!! Я вступила в Клуб!!!

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!

Cascata писал(а):
люблю яркое

Я и я, и я того же мнения !!!

Cascata писал(а):
нельзя же часто друзьям (хоть и любимым) надоедать

Лично мне надоедай сколько влезет!!!!

Cascata писал(а):
Tamata писал(а): То есть если я вас правильно поняла, идею Супер Няня утверждаем? Если так то датой предлагаю 11 мая в 20.00 по Москве.

а что готовить к ней будем?

Так значит, вечеринка у нас, будет сексуальная и гламурная, по этому готовим себе наряды посмелее. А так же провокационное видео и музыкальное сопровождение! Для конкурса необходимо назвать пять обязательных требований (качеств) к претенденту на звание императорского няня , из которых путем голосования мы выберем по 2 лучших, из выбранных составим общий список необходимых достоинств. То же самое касается и перечня обязанностей которые должен будет исполнять идеальный Нянь, т.е. опять каждая участница называет 5 на ее взгляд самых насущных дел для своего няня, а все мы голосованием выбираем по два из каждого списка. Юмор, не традиционный взгляд, красивое оформление приветствуется. От меня вы получите тест с помощью которого мы все узнаем какого рода заботы вам не достает, портрет способного оказать ее няня прилагается. На вечеринку с собой разрешается приносить: спиртное, травку, развратные наряды, похабные книжки с неприличными картинками, стриптизеров. Запрещается быть трезвой и вести себя сдержано!

Для тех кому лень вникать еще раз повторяю, к 11 числу необходимо заготовить:

2(два) списка

а) 5 обязательных качеств вашего идеального Няня;
б) 5 его профессиональных обязанностей (т.е. что он для вас и с вами будет делать )

Сделать желательно все с юморком и покрасивше... воть

Тусу предлагаю назвать: "Весенние обострение в Империи Мрака"

>05 Май 2010 22:46

Tamata писал(а):
Недельки две у тебя точно есть.

Все будет У лучшем виде))) Ok Laughing

Tamata писал(а):
Так значит, вечеринка у нас, будет сексуальная и гламурная, по этому готовим себе наряды посмелее. А так же провокационное видео и музыкальное сопровождение! Для конкурса необходимо назвать пять обязательных требований (качеств) к претенденту на звание императорского няня , из которых путем голосования мы выберем по 2 лучших, из выбранных составим общий список необходимых достоинств. То же самое касается и перечня обязанностей которые должен будет исполнять идеальный Нянь, т.е. опять каждая участница называет 5 на ее взгляд самых насущных дел для своего няня, а все мы голосованием выбираем по два из каждого списка. Юмор, не традиционный взгляд, красивое оформление приветствуется. От меня вы получите тест с помощью которого мы все узнаем какого рода заботы вам не достает, портрет способного оказать ее няня прилагается. На вечеринку с собой разрешается приносить: спиртное, травку, развратные наряды, похабные книжки с неприличными картинками, стриптизеров. Запрещается быть трезвой и вести себя сдержано!

Для тех кому лень вникать еще раз повторяю, к 11 числу необходимо заготовить:

2(два) списка

а) 5 обязательных качеств вашего идеального Няня;
б) 5 его профессиональных обязанностей (т.е. что он для вас и с вами будет делать )

Сделать желательно все с юморком и покрасивше... воть

Тусу предлагаю назвать: "Весенние обострение в Империи Мрака"

Пипец! Атаз! Восторг! АбАлдеть! Юленька, все так расписала классно и с шиком...., я аж позавидовала... rew 11 мая к 21:00 я еду на ДР в другой город... Млинааааааааааааа, остается только кусать локти... rew

>05 Май 2010 22:48

Cascata писал(а):

Вот вот, и я о том же, воображение идет на взлет...

И еще, в связи с вырисовывающимся мероприятием у меня вопрос: Кто идет ко мне в помощники?!

Хико писал(а):
11 мая к 21:00 я еду на ДР в другой город... Млинааааааааааааа, остается только кусать локти...

Девочки, может еще кто не сможет? Короче, до вечера завтрашнего дня, время и дата проведения считается условной. Жду вашего подтверждения!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 14:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не считая гостиных, большого зала и библиотеки - 6 спален и 3 ванных комнаты. И XIX, и начала-середины XX веков. Наиболее старыми... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 263 264 265 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение