Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 13:36
"Любовь пирата"
Беттина Верлен - Кэтрин Хейгл Тристан Маттис - Колин Фаррел "Как подскажет сердце" Бриджит де Луру - Эмбер Хёрд Роланд Монтвилльский - Келан Латс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 18:55
А вот и мой голос
"Любовь пирата" Беттина Верлен - Пэрис Хилтон Тристан Маттис - Александр Скарсгард "Как подскажет сердце" Бриджит де Луру - Хейден Лесли Панеттьере Роланд Монтвилльский - Джейсон Льюис _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:29
Доброго времени суток, девушки!
Прошу минуточку вашего внимания. Мы будем рады всем гостям! Особенно тем, кто придёт не с пустыми руками: свои стихотворения, а также найденные готовые произведения (стихи либо проза - легенды и мифы) будут неоценимым вкладом в общую копилку. С уважением, Поэты из Клуба "Оформим Рифмами Любовь". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 18:44
А вот мой выбор :
Беттина Верлен - Даутцен Крез Тристан Маттис - Колин Фаррел Бриджит де Луру - Эмбер Хёрд Роланд Монтвилльский - Джейсон Льюис ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 7:56
Девочки, сразу хочу попросить помощи у знатоков фотошопа, если выиграет Колин Фаррел. Потому как его блондинистых фоток я нашла очень мало, в основном блистает брюнетом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 10:17
Привет!Вот я к вам и пришла)))а то в клуб напросилась и пропала)))
Из обсуждаемых книг прочла пока одну "Как подскажет сердце.Скажу сразу,книга мне не очень понравилась.Сюжет интересный,необычный(по крайней мере для меня),но вот как то отношения между героями почти не описываются.Все у них как-то легко происходит.Только под конец книги стало интересно. так что пока приму в голосовании героев только этой книги)))Если успею до 8 сентября прочитать вторую,то и там проголосую. Брижит де Луру-Эмбер Херд Роланд Монтвилльский-Джейсон Льюис ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:12
Беттина Верлен - Даутцен Крез
Тристан Маттис - Джастин Хартли Бриджит де Луру - Риз Уизерспун Роланд Монтвилльский - Джейсон Льюис |
|||
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 15:48
Настёна АЯ,ты спрашивала сколько лет Роланду.Ему всего лишь24 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 18:00
Голосую:
Беттина Верлен - Даутцен Крез Тристан Маттис - Джастин Хартли Бриджит де Луру - Хайден пантьери Роланд Монтвилльский - Александр Скарсгард[/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 21:49
Голосую:
Беттина Верлен - Жизель Бундхен Тристан Маттис - Келан Латс Бриджит де Луру - Хейден Лесли Панеттьере Роланд Монтвилльский - Алан Ричсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 20:05
Беттина Верлен - Даутцен Крез
Тристан Маттис - Джастин Хартли Бриджит де Луру - Хейден Лесли Панеттьере Роланд Монтвилльский - Алан Ричсон |
|||
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 23:09
Наконец-то я полностью определилась)))
Беттина Верлен - Даутцен Крез Тристан Маттис - Джастин Хартли (раз уж он не Дмитрий, то может быть Тристаном станет) Бриджит де Луру - Эмбер Херд Роланд Монтвилльский - Джейсон Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 14:48
Так,девчонки,вливаюсь в обсуждение и второй книги.Только что прочла...
Голосую: Беттина Варлен-Даутцен Крез Тристан Матисс-Каспер Ван Дьен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 14:49
Голосую:
Беттина Верлен - Даутцен Крез Тристан Маттис - Келан Латс Бриджит де Луру - Эмбер Хёрд Роланд Монтвилльский - Алан Ричсон _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 2:50
Беттина Верлен - Сара Пэкстон
Тристан Маттис - ди Каприо (ну а чё? ) Бриджит де Луру - Кейт Босуорт Роланд Монтвилльский - Чарли Ханнэм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:07
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |