Supernatural Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из братьев вам нравится больше?
Дин
63%
 63%  [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
 27%  [ 129 ]
Сэм
8%
 8%  [ 42 ]
Всего голосов : 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>05 Авг 2010 22:46

Ларк, Кими, с новыми званиями!!!
а вот и подарок (с бантиком) Laughing

>07 Авг 2010 16:16

itaniya писал(а):
колечко

мечты сбываются Ok

Сэмми Laughing

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>07 Авг 2010 18:00

Ну скажите, как можно охладеть к этой прелести!

Чертовски хорош!

>08 Авг 2010 14:01

Kimi писал(а):
Ну скажите, как можно охладеть к этой прелести!

такая милая улыбка, добрые глаза и... рожки Laughing

>09 Авг 2010 8:12

Всем доброе утро!
Немного настроения.
Встреча после каникул(ФШ) Laughing

Вспомним, как мы это делали все 5 сезонов Laughing

Наш Сэмик за лето, кажется еще подрос(рассказывает, как поймал вооот такую рыбу) Laughing

Вспомним с чего все начиналось Laughing

Обалденная улыбка Сэма

Обворожительная улыбка Дина

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>09 Авг 2010 16:34

Всем салют))
Новеньким
Мик, какие фоты)) Особенно последняя с Динчиком))

Какой он здесь лапа...
Всех с обновами))

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>09 Авг 2010 17:39

» 2.02 Все любят клоунов

Продолжение ретроспективы...

2x02 Все любят клоунов (Everybody loves a clown)

Серия-то называется "Все любят клоунов", а мы выяснили никто их не любит, по крайней мере, здесь у нас в клубе) Поэтому название стоит рассматривать, как парадокс или иронию. Вообще, взяла эту серию из-за того, что здесь мы впервые встречаем таких замечательных персонажей - друзей Винчестеров: Элен, Джо и Эша. Почему-то было довольно сложно составлять обзор, при первом просмотре мне серия намного больше понравилась. Она довольно своеобразная - показан такой трудный период в жизни братьев, и монстр весьма необычный. В общем, вот, что получилось.

Предисловие.

Ребята, не доверяйте незнакомцам!
Даже, если они клоуны на вид.
Ведь не известно, что скрывает
Под этим гримом данный тип.

А человек ли он? Кто знает.
Может оказаться вовсе нет.

Чудовище хитро и беспощадно
Пользуется доверчивостью детей.
Когда достигнет то, чего желало,
Устроит из "предков" кровавый пир-коктейль.

Медфорд, штат Висконсин.

Шум, веселье, буйство красок... Трюки, фокусы, загадки... Смех, улыбки, восхищение...
Однако, не всегда цирк и его обитатели оставляют положительные впечатления. Несчастье настигло семейство юной Норы, днем они съездили на представление, а ночью клоун оказался возле дома. Девочка, не раздумывая, впустила его внуть. Нам пока неизвестно, какие точно события произошли дальше. Явно ничего хорошего...

В это время в другом крае США происходит сожжение тела главы семейства Винчестеров. Печальное, невероятно тяжелое событие. Хоть они и виделись редко, редко собирались вместе, Джон часто был на охоте, потом Сэм ушел из дома, поступив учиться. Но все-таки они были семьей.

Сэм: Он успел сказать тебе что-нибудь? Хоть что-то.
После некоторой паузы Дин уверенно отвечает: Нет. Ничего.

На самом деле сказал, и не совсем приятную вещь, но что именно узнаем намного позже.

Неделю спустя.

Дин занимается ремонтом машины, пытается восстановить после сильной аварии с грузовиком, управляемым одержимым демоном.
Сэм совершает попытки пообщаться с братом, предлагает помочь с ремонтом, хотя сам очень плохо разбирается в этом деле.
Дин отказывается, после смерти отца держится обособленно, говорит, что все в порядке, но ведь это не так. Им обоим тяжело справиться с потерей.

Сэм: Ты что не хочешь отомстить?
Дин: А тебе известно где демон? Даже если мы его найдем, Кольт исчез. У нас ничего, Сэм. Поэтому мне остается чинить машину.

Все-таки кое-что есть - сообщение на телефоне отца от некой Элен, которая сообщает, что сможет помочь. В чем именно помочь не уточнено, но братишки решают наведаться к этой Элен, вдруг она действительно располагает полезной информацией. (Сэм по номеру вычислил адрес.)

Пока Импала не в состоянии "бегать" пришлось одолжить машину у Бобби.
Дин: Позорище. Я, как многодетная мамаша.

Винчестеры проникают в дорожный бар с помощью отмычки. Там пустота: ни посетителей, ни хозяинов, лишь какой-то пьяный мужик спит на бильярдном столе.

Происходит очень необычным способом знакомство с Элен и Джо Харвелл. Элен - старая знакомая Джона, с ее мужем он раньше вместе охотился, пока тот не погиб при выполнении задания.

Дин попытался ловким движением обезоружить противника, ему это удалось, но девица оказалась бойкая, ударила его прямо в нос.
Дин: Сэм нужна твоя помощь! Чертова баба!
Сэм выходит из соседней комнаты, находясь на прицеле пистолета у другой женщины.
Сэм: Прости, Дин, не сейчас. Я немного занят.
(Второй позор за день - Винчестеров окружили вооруженные дамы, первым, как мы помним была одолженная машина Бобби.)
До Элен доходит, что это сыновья Джона. Напряженная атмосфера в воздухе тает. Женщина сию секунду опустила пистолет, и на ее лице просияла улыбка. Девушка тоже опустила ружье, обескураженно произнесла: "Привет!"
Дин: Больше бить не будешь?

Сначала Эш не вызывает доверия, спал в нетрезвом состоянии на бильярдном столе, странноватый внешний вид. Хоть и говорится "первое впечатление самое верное", ничего подобного, первое впечатление часто бывает обманчиво. Тем более творческие или гениальные люди как раз имеют чудковатый образ. Винчестеры показывают ему записи отца, по которым можно вычислить демона.
Эш: Предзнаменования. Дайте мне на вычисление 51 час.

Винчестеры под впечатлением, стали относиться к Эшу с уважением, Дин даже решил похвалить прическу, как бы в знак примирения из-за того, что сначала не верил в его возможности.
Дин: Приятель, у тебя классный хаер!
Эш гордо: Делово спереди, потеха сзади.

Пока выдалось свободное время в ожидании результатов, Дин решает приударить за Джо,
Дин: У меня 51 свободный час, может мы... А знаешь, лучше не надо. Не время, да и не место.

Сэм просмотрел материал по одному делу, которое Элен хотела передать другу

Надпись на конверте: "Убита пара, ребенок остался жив. Медфорд, штат Висконсин."

Винчестеры отправляются в Медфорд, выяснять о клоуне-убийце. Родители разорваны в клочья, девочка сказала, клоун растаял в воздухе. Накануне они посетили Ярмарку Купера. Подобное убийство было в 1981 году, цирк братьев Ванкер, три раза в трех разных местах. Возможно какой-то проклятый предмет.

Сэм: Зато я не боюсь летать!
Дин: Самолеты падают!
Сэм: А клоуны убивают!

Вот мы и узнали уязвимое место Сэмми

Дин не понимает с чего вдруг Сэм вцепился в это дело.
Сэм: Я подумал этого хотел бы отец.

В "Комнате страха" клоун обхаживает новую жертву

Мальчик: Я видел клоуна.
Папа: Клоуны не страшные. Они милые. Они друзья. (Ой, как же ты заблуждаешься. Вот, если бы такое не сказал сыну, возможно бы остался жив.)
Ночью мальчик будит папу, держась за руку с клоуном: Папа ты был прав, он мой друг. И не стало больше у мальчика ни папы, ни мамы.

На ярмарке.

Дин: Телефончик взял?

Братики пошли устраиваться работать в цирк к директору Куперу. В кабинете было два стула: один обычный, а второй... в форме клоуна. Дин, конечно же внаглую побежал занимать нормальный стул, чтобы очередной раз поглумиться над братом.

Директор Купер: Это место пребежище для изгоев. Но вы-то идите учитесь, заведите подружек, детей, как нормальные люди.
Сэм наклонился вперед и говорит понизив голос, будто по-большому секрету: Сэр, мы не хотим учиться, не хотим как нормальные.Мы хотим это.
Дин с сомнением поглядывает на брата, чувствует двойственность сказанных слов, относящуюся к их реальной жизни.

Выйдя на улицу из кабинета.

Дин: Твое "не хотим учиться", ты просто морочил голову Куперу или ты это всерьез.
Сэм, вздохнув: Не знаю.
Дин: Я думал, как только покончим с демоном, ты тут же сбежишь назад учиться.
Сэм: Если не передумаю, кажется, отец хотел, чтобы я продолжил наше дело.
Дин: С каких пор тебя это интересует? Ты полжизни делал то, чего он терпеть не мог.
Сэм: Со дня его смерти. Доволен? Или что-то не устраивает?
Дин: Да, нет, все устраивает. - бросив мимолетную усмешку, быстро ушел.

На самом деле не все устраивает, сквозило напряжение и обида, сдержался, чтобы не высказать всего и не разразить ссору. Ком конфликта продолжал набирать обороты.

В общем, устроили их уборщиками. Сэммик проверил "Комнату страха", прибор не зафиксировал сильного магнитного поля. Зато они заметили девочку, которая указывала в пустое пространство и говорила маме о клоуне. Братишки проследили за этой семьей и остались дежурить на ночь.

Злодей пришел, но ему удалось узбежать участи. Стали уверены, что клоун не призрак, соль попала в твердое тело. Почему же тогда он может исчезать? Кто бы это мог быть? Неизвестное существо. В дневнике папы ничего похожего нет. Позвонили к Элен, которая предположила о ракшасы.

Древние существа в индуизме, они принимают человеческий облик, питаются плотью, становятся невидимыми, но не могут войти в дом без приглашения (последний пункт напомнил об одном из свойств вампиров из других сериалов). Они живут в грязи, спят на кучах мертвых насекомых. Насыщаться им надо каждые 20-30 лет, медленный обмен веществ. Убить можно только кинжалом из чистой меди.

Теперь сравним с некоторыми другими сведениями об этих существах

Далее следует эмоциональная сцена братьев. Сэм опять начал давить на то, что Дин после смерти отца стал замкнут. И тут Дин высказал все сполна, даже больше нужного, совсем не то, что ожидал Сэм.

Дин: Тому, кто еще раз спросит, в порядки ли я, я дам в глаз, ясно? У тебя теперь через каждое слово "отец". Вы всю жизнь были, как кошка с собакой. Ты поцапался с ним, даже при последней встрече. А после его смерти решил все наверстать. Прости, но не выйдет, слишком поздно Сэм.
Сэм: Зачем ты мне говоришь все это?
Дин: Затем, чтобы ты был честен с самим собой. Я привыкаю жить без него. А ты?

Подозревают Купера, т.к. он похож на своего отца, точь-в-точь внешне, это не могло не вызвать подозрений.

Ночью Сэмми полез проверять комнату Купера, а Дин раздобыть медный кинжал у слепого метателя ножей, который в итоге и оказался злодеем. Мальчики в поисках блуждают по лабиринту "Комнаты страха". Сэм, с тудом, отломал медную трубу органа, благодаря дыму для эффектов, удалось увидеть очертания и пронзить ракшасы.

Братики отметили победу пивком в баре у Элен, Эш показал свое изобретения, отслеживающее признаки появления демона.

Финальная сцена.

Монолог Сэма. Соглашается со всем высказываниями Дина вчера насчет его отношений с отцом.
Сэм: Ты прав, хоть я и страраюсь сейчас - слишком поздно. Мне не хватает его. И это чувство вины, мне плохо. Но и тебе не лучше, я же вижу.

Когда Сэм уходит, Дин разбивает стекло какой-то "левой" машины и даже наносит удары по собственной Импале. Последнее о многом говорит, мы ведь знаем какое большое значение она имеет.

>09 Авг 2010 19:32

Euphony писал(а):
Я даже предположить боюсь, сколько ты времени на это угрохала...

Да, немало, примерно часов 5 ушло, ну, я так не торопясь делала.

Девы, забыла я же еще саундтрек сама подобрала, трудно было найти что-то подходящее, но вот что более менее подходит

>09 Авг 2010 21:15

Kimi писал(а):
Вспомним с чего все начиналось

какой момент из блуперов! Very Happy

Kimi писал(а):
Обалденная улыбка Сэма

думаю все соскучились по такому Сэмми.... как ему челка подходила! Wink но прическа такая мальчишеская, а ему сейчас 28. это не шутки. и он наверно хочет выглядеть более мужественным...

Еви, спасибо за проделанный труд... мне так лень докончить свою серию. у меня половина готова, никак не могу взяться за вторую половину - за охоту. как-то трудно что ли...

Andjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Авг 2010 23:12

Эви отлично постаралась! Very Happy Столько аниме-фоток! Из музыки первая и вторая мне больше всего по душе! Клип №1 хороший, не видела такой! Спасибо!

2 сезон
2.01. Пока Я Умирал - Lark
2.02. Все Любят Клоунов - Evangeline Выполнено!
2.03. Жажда Крови
2.04. Мертвые - детям не игрушки
2.05. Саймон говорит
2.06. Выхода Нет - Lark
2.07. Обычные Подозреваемые - Jenev-Eva
2.08. Блюз о Перекрёстке - Evangeline
2.09. Кроатон - Диана
2.10. Травля
2.11. Игрушки
2.12. Ночной Оборотень - Euphony
2.13. Небеса обетованные
2.14. Рожденный под дурным знаком - Andjelika
2.15. Небывальщина - Kimi
2.16. Смерть на дороге - itaniya Выполнено!
2.17. Сердце - Statty
2.18. Голливудский Вавилон - Wolf
2.19. Фольсомский тюремный блюз DiDi
2.20. Несбыточные мечты и сбывшиеся желания khomutyanska
2.21. ...И преисподняя раскрыла пасть свою. Часть I
2.22. ...И преисподняя раскрыла пасть свою. Часть II

ПС
Мне Сем без челки больше нравиться

>11 Авг 2010 21:01

Всем привет!
Что скучаем? Девы может кто знает, с кем Джаред в обнимку сидит?

Ну, а это как всегда, наш шкодный Дженсен.

>12 Авг 2010 7:28

Kimi писал(а):
Просто я раньше, Джаредом не увлекалась, нравился да, а вот инфу не рыла. А, тут фото увидела, интересно стало.

Мика, конечно, спрашивай, не стесняйся. Хоть я про него инфу тоже не рыла, но относительно некоторых аспектов нахожусь в курсе.
itaniya писал(а):
Дамы! Кто Падалеки увлекается, ну-ка подскажите Синти актриса? где снималась?

Аля, я хоть и Диноманка, но отвечу, что знаю))
Во первых, она не Синти, это Мика неправильно ее имя написала, а ты повторяешь Laughing
Ее зовут Сандра, сокращенно Сэнди))
Они познакомились на съемках фильма "Волк-одиночка". Смотрела, неплохой такой триллер.
И знакома всем нам, как демон с перекрестка.

Больше про нее ничего не знаю.

>12 Авг 2010 9:07

Доброе утро!

Evangeline писал(а):
Ее зовут Сандра, сокращенно Сэнди))
Они познакомились на съемках фильма "Волк-одиночка". Смотрела, неплохой такой триллер.
И знакома всем нам, как демон с перекрестка.

Эви совершено верно! В "волке - одиночке" они тоже вместе играли!
А потом Сенди бросила Джару ради нового бойфренда. Он долго переживал, пока новую демоницу не встретил! Laughing

>12 Авг 2010 10:09

itaniya писал(а):
Наташенька, спасибо за инфу!

Аля, пожалуйста Poceluy

Еще вспомнила кое-что про Сандру. У нее очень высокий уровень IQ, официально подтверждено в специальном учреждении.

Анджел, а про это я не слышала
Andjelika писал(а):
А потом Сенди бросила Джару ради нового бойфренда.

Они ведь собирались пожениться, но как-то резко порвали. Вот про причину и не знала. Слышала еще, что у нее с родителями Джары были довольно напряженные отношения.

Оказывается, я так много знаю про Сэнди, зато про Данильку абсолютно ничего Laughing

>12 Авг 2010 11:20

Встречала где то фотку нового дружка Сандры, но найти так и не удалось.

Ещё одна фотка Джары с Сандрой МакКой

Evangeline писал(а):
Они ведь собирались пожениться, но как-то резко порвали.

Он даже дом купил для семейной жизни! Теперь там Женевьева живёт! Мне он кажется счастливым на фотках с Женевьевой, пристает к ней на людях Laughing. Рада за него!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Мар 2025 16:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Так ты женат??? Ты меня обманывал! Вон, у тебя на пальце кольцо!!! - Все не так, как тебе кажется… Это страшная история, дорогая,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Supernatural Club (18+) [6880] № ... Пред.  1 2 3 ... 264 265 266 ... 432 433 434  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение