Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 21:30
marakesh писал(а):
Вот такой баннер нам Танюшка сделала.
Красиво, можно одеть. Если что отправлю Мастеру на шапку Баннер классный! Жаль,я не могу одеть. Только одела новый заказ из аватар-ателье. А на шапку обязательно отправь. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 22:00
Если у меня получится поиграть, то во что попроще, без выкрутасов.
Кстати, пришла пора летних лагерей. А не устроить ли нам разборки в пионерлагере каком-нибудь?) Это так, идейка, не претендующая на воплощение, но для обдумывания. Может и подойдет) marakesh писал(а):
Даже Сид вылезла из подполья ) Юль, и не говори) Выползла - этак меня Тапки раззадорили своими частушками)) marakesh писал(а):
Вот такой баннер нам Танюшка сделала. Я уже принарядилась - красотища! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 22:59
marakesh писал(а):
Какая я тут у людей активность и фантазия бурная И правда что Santi писал(а):
Можно я поплачусь?А? Я вот раньше как танк играла. Даже когда пыталась быть на позитиве - зубки проглядывали. Так было мне счастья. Ни разу чижом не садилась.
А теперь беда какая-то, не могу народ обижать(в основном), стараюсь углы сгладить и выхватываю за это. Кеша!!!!!! жалей, срочно!!!!! Это ты виновата!!!!! Бедная Сантичка *гладит по головушке* Как увидела твой призыв, так прям не смогла не зайти и не пожалеть моего любимого мафского напарника Злющие тапки писал(а):
Оооо! Я нашла учителя ОБЖ
Вот он истинный учитель Хмм.. кстати, и правда! Думаю, роль эту Танюшка сыграет с блеском! Тапочка, у тебя прям режиссерские таланты! (Рада видеть тебя тут ) Маракеша, я тут думала над твоим предложением.... все-таки я вряд ли смогу сейчас... Соберетесь вы не раньше следующей недели, а там у меня у сменщицы отпуск, так что я почти без выходных работать буду, а еще через неделю уже отпуск у меня, и я уже ночью 18-го буду ту-туууууу.... в направлении солнечной Украины |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 2:13
Прямо так жарит, как в те пять дней, что мы Питерские улицы шлифовали? Эх, завидую... А я до сих пор на работу в зимнем пальто хожу, только что у него утеплитель отстегнула... и про то, чтобы на босоножки перейти даже и не мечтаю |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 12:41
Каааак я ВАМ всем рада, не представляете....))) на радостях пароль от профиля забыла.
Я канешна играю пофиг во что и когда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 12:49
Ух ты! Нас все больше и больше))))
Мара, а когда планируем играть? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 13:15
Наша количество:
1.mariya-krasa 2. Rai 3.Танюшка 4. Les 5. Злющие тапки 6. Кросс 7. marakesh 8. Santi 9. Lexie Gray 10. Фройляйн 11. SIDNI - ? Если Лондон то нужен еще 1 человек, если Сид не будет играть то надо 2. На 11 и 10 Палермо, Манчестер, Питер. Обождем может еще одного или 2 человек найдем. Думаем и решаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 13:32
если всего 1 или 2 нужны и сразу играть - то может и Лета сможет до отпуска? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 13:45
Привет, я смогла бы поиграть, если успею до мини-ролки. Она с 16 июня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 13:46
marakesh писал(а):
Наша количество:
1.mariya-krasa 2. Rai 3.Танюшка 4. Les 5. Злющие тапки 6. Кросс 7. marakesh 8. Santi 9. Lexie Gray 10. Фройляйн 11. SIDNI - ? Если Лондон то нужен еще 1 человек, если Сид не будет играть то надо 2. На 11 и 10 Палермо, Манчестер, Питер. Обождем может еще одного или 2 человек найдем. Думаем и решаем 8 номер сажать! 6 номер стрелять! 5 номер любить и оберегать)) В общем, если нам нужен всего лишь один человек, то предлагаю Летку все-таки зарезервировать Лета, киса киса)) Надо играть Ты же не можешь пропустить эту феерию Тем более, можем на днях стратануть. Маски только разобрать Учти, что Лондон это не трехходовка, так что быстро управимся Сидни играет, Мар, ты что? Я ее уже давно поймала и завербовала Короче Летка соглашается, маски разбираем и быстро стартуем)) Обещала для новеньких роли расписать. В общем, Лондон. честный житель - 6, комиссар - 1, реаниматор - 1, мафиози - 3, маньяк - 1 Честный житель - обычный житель города, который знает только свою роль и может только голосовать. Цель - найти всех мафов и маньяка и отсадить в тюрьму. Комиссар - помощник честных жителей. Каждый ход во время голосование ставит спецдействие, которым может проверить любого жителя города. Результат - маф или честный житель - придет в утренней газете. Реаниматор - помощник честных жителей. Также каждый ход по время голосования ставит спецдействие, которым может полечить кого-то ночью Если этого человека ночью стреляла мафия или маньяк, то он не умрет, реаниматор его спасет. Если полечил кого-то, кого не убивали - спецдействие в трубу Мафиозы - ночью могут убить кого-то из честных жителей или маньяка. Знают только свои роли. Роли других не знают. Цель - убить и пересажать всех честных жителей и маньяка. Маньяк - одиночка. Знает только свой статус. Ночью может убить любого игрока - мафию, кома, реника, честного - короче куда попадает. Его цель - перестрелять и пересажать всех и выжить Остаться в городе живым и одному. Если есть вопросы, задавайте |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 13:47
marakesh писал(а):
Тут Кросс спрашивает:
Цитата:
а почяму у вас не любят демократию? )
ну я тапкам вчера сказал раз у нас рупорка, то они сами себе злобные буратины ) пугает: Цитата: некого будет винить, кроме себя )))
ну, там еще не все получали сотни текста от меня в приват? вот теперь получат ))) Ой, я тебя умоляю)) Он только пугает Я, например, знаю от него лекарство Можно его простыни просто не читать и сразу отстрелить Блин, надо было играть в формат с шерифом Найди Кросса, пристрели и будет тебе счастье |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 13:48
uljascha писал(а):
Привет, я смогла бы поиграть, если успею до мини-ролки. Она с 16 июня. Успеем! Все, я тебя тоже поймала и завербовала)) Мара, а кому маски-то идти резервировать? |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:22