Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2024 18:16
Deloni писал(а):
И где ты все эти песни находишь??? 🧐 Я ее первый раз слышу, как и многие другие. Хотя в молодости очень много зарубежной эстрады слушала. Не все нравилось, но хотя бы слышать то должна была.🤷♀🤷♀🤷♀ Решительная песня, подходит под настроение Рене. в те годы я очень любила "Радиораму" и записывала себе, что удавалось раздобыть. Для меня всегда музыка была важным делом, я люблю слушать и то, что любила в молодости и детстве и новые вещи, которые вот только вышли и даже на радио еще не попали. А в подростковом возрасте (вот как раз в те годы) не только по дискотекам носилась, но и с записями возилась постоянно, а как оно было в те годы, СД не было, были кассеты, на которые писали все, что под руку попадало, вот какая-то вещь зацепит, а само собой ни интернета, ни шазама нет, вот и начинаешь чес - и хозяина кассеты спросишь, и знакомых, так иногда докапывалась до истины... Но Радиораму на дискотеках крутили только в путь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2024 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2024 21:21
Airkiss писал(а):
Как будто в другом мире все тусовки остались! Это надо исправить. У меня такое же ощущение... как из отпуска вернулась - все, работа и больше ничего, ну только с дочками в рестик выбрались. Airkiss писал(а):
Песня действительно из конца 80х, не уверена, что ее слышала, но в целом стиль такой вспоминается да, на этот раз так долго искала песню в правильном варианте, что тоже заслужила малюсенькое "спасибо" а что песня из того времени, отвечаю: я ее и узнала в то время (и до дыр заслушала). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2024 9:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2024 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2024 21:03
Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение! Юлечка, Airkiss писал(а):
Рене бы в таком настроении на Ибице очутиться! прям мечта тусовщицы)) Да уж. Отто там как раз тусовал когда-то так там бухал, что потом и вспомнить ничего не мог. Но то Отто... Airkiss писал(а):
Я так понимаю, у нее мощный выброс адреналина или еще чего-то такого, главное, не родить бы ! не, раньше срока не родит, не переживаем. Но как я всегда считала и отвечала, когда мне предъявляли претензии за такое поведение моей героини: зная Рене, как можно поверить, что после такого напряга и ужаса, как ей пришлось пережить, дело обойдется без швырянья стульев из окон? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2024 9:57
Ну вот Рене и ожила, почувствовала вкус к жизни, можно сказать даже слишком |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2024 14:39
Ириша, спасибо за продолжение) Рене жизненно необходимо было снять стресс, весь ужас этих дней ожидания. Вот так в танце она приводила себя в порядок. Да и повод есть повеселиться, наконец-то есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2024 10:14
TatyanaE писал(а):
Ну вот Рене и ожила, почувствовала вкус к жизни, можно сказать даже слишком Да нет, Танюш, вряд ли уж прямо слишком. Она молодая девочка, ей всего 19, а пережила такое. Теперь конечно отходняк. Думаю, мало кто поверил бы, что она бы просто улыбнулась и легла спать. Нет, конечно. Недаром она жена Отто. Конечно, ее на авантюры потянуло, как и его бы в такой же ситуации! ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Рене жизненно необходимо было снять стресс, весь ужас этих дней ожидания. Вот так в танце она приводила себя в порядок. Да и повод есть повеселиться, наконец-то есть. Согласна, Мариша. Ей нужно честно оттянуться, чем она и занята. Стресс был колоссальный, отходняк ему вполне соответствует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2024 16:54
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Оле за красочную дразнилку!!! Рене снова почувствовала себя живой. Еще бы Отто будет жить!!! Конечно, ей надо снять жуткий стресс после плена, побега, а главное, страшного ожидания в больнице, когда жизнь Отто висела даже не на волоске. Немного отпустило напряжение от страха за Отто. Хотя, конечно, впереди у него еще нелегкий путь к возвращению к жизни. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 16:28
Nadin b писал(а):
Всем привет!!! Привет, Надюша, рада тебе! Nadin b писал(а):
Рене снова почувствовала себя живой. Еще бы Отто будет жить!!! зная эту парочку, когда ему состояние здоровья позволит, он к ней присоединится по мере возможности Nadin b писал(а):
Конечно, ей надо снять жуткий стресс после плена, побега, а главное, страшного ожидания в больнице, когда жизнь Отто висела даже не на волоске. Да, что она пережила - врагу не пожелаешь, последние 2 недели для нее были адским адом, и вот теперь все пойдет на лад, как не снять стресс? Ей не менее, чем ему, теперь тоже нужно восстановление, чем она и занята, и удачи им обоим в этом деле. По мне, так было бы даже странно, если бы 19-летняя девчонка, да еще с таким характером, не пошла в разнос после такого. И хорошо, что с ней брат был - хоть присмотрел за девочкой Nadin b писал(а):
Немного отпустило напряжение от страха за Отто. Хотя, конечно, впереди у него еще нелегкий путь к возвращению к жизни. они, как и прежде, во всем поддержат друг друга. Он сильный мужик, вытянет, все будет хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2024 18:51
Всем привет!
Как это ни странно, но очередная глава таки родилась и сейчас у Ольчика, в ожидании дразнилки по возможности. А я пока что песенку принесу. Нет у нас ютуба больше, и видосы не посмотришь, но тут видео есть. Почему мне эта песня показалась уместной сейчас? Не знаю. Ощущение легкости и беззаботности, не знаю, смогла ли я передать его в главе, но у наших героев самое тяжелое осталось позади. И мне просто она нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2024 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2024 23:22
» Графический спойлер к 12 главе (книга 3)Всем вечера!Действительно отличная песня и как не удивительно даже знакомая. Очень оптимистичная, как и ситуация наших героев, которым можно наконец-то чуть вздохнуть и поверить в лучшее, в прочем как и нам. Завтра глава, а сейчас ловим дразнилку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2024 0:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|