Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Клуб Ведьм или Мифических существ

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>29 Окт 2016 19:17

Татьяна Милованова, картинка роскошна, стихотворение не менее прекрасно, спасибо! Flowers

Татьяна Милованова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.08.2016
>29 Окт 2016 19:30

Irchic писал(а):
картинка роскошна, стихотворение не менее прекрасно, спасибо!

Благодарю за такую высокую оценку моего творчества!Очень рада, что понравилось! и еще раз с наступающим!

>29 Окт 2016 19:50

Татьяна, картинку под спойлером не видно к сожалению, вы не через яндекс-картинки залили?.. С предыдущей же все нормально было, странно...
Татьяна Милованова писал(а):
лагодарю за такую высокую оценку моего творчества!

Стесняюсь спросить, вы сами написали или смогли найти на просторах инета? Стихов про ведьм читала много, но эти впервые вижу, поэтому интересно. Smile

>29 Окт 2016 23:17

Irchic писал(а):
Стесняюсь спросить, вы сами написали или смогли найти на просторах инета?

Да, эти стихи я сама написала, очень меня привлекает мистическая тема.
Эти стихи были написаны довольно давно, но у меня их многократно украли, я их потом видела на различных магических сайтах и у всяких практикующих «ведьм в седьмом поколении», в виде рекламы их услуг, порой в переделанном и обрезанном виде… ну раз маги и профессиональные ведьмы считают, что украденные стихи могут принести им удачу, это их личное (горе) дело… Так что у этих стихов, кроме меня, еще добрый десяток "хозяев"...)))
Картинку в спойлере я открывала, мне нормально видно, сейчас загружу с компьютера, чтобы всем видно было.

>30 Окт 2016 9:26

Татьяна, спасибо, теперь картинку отлично видно! wo
На счет стихов, так вам это высший комплимент, раз столько людей их оценили и даже взяли себе! И мои восхищения тоже, очень хороший слог, приятно читать! tender

К сожалению, сейчас привыкли к вседозволенности и тому, что в интернете не особо соблюдается авторское право, поэтому такой случай как ваш не редкость. Главное, что это не отнимает у вас вдохновения и желания творить дальше. Flowers

>30 Окт 2016 9:44

Irchic писал(а):
К сожалению, сейчас привыкли к вседозволенности и тому, что в интернете не особо соблюдается авторское право

Да, у этого факта две стороны: вроде бы лестно, что твое творчество нравится многим людям и в то же время сам факт присвоения твоих стихов осознавать неприятно...
Спасибо за положительный отзыв, наверно, если тема нравится ,то и стихи получаются неплохие. mult
Будет время - еще какие-нибудь мистические стихи здесь выложу.

>30 Окт 2016 9:52

Будет время - еще какие-нибудь мистические стихи здесь выложу.

Буду рада. Smile

Если у вас стихотворений много или часто пишете, можете даже создать свою отдельную тему в разделе собственного творчества. Wink

>31 Окт 2016 13:26

Вот еще стих про ведьму.)))

>31 Окт 2016 18:17

Татьяна, отличное стихотворение!! wo

Вроде бы считается,что мстить нехорошо,да еще и с помощью магии,но я думаю ,что обычный человек,когда делает подлости и предает близких ему людей,может принести больше горя,чем самый злой колдун,

Вот-вот, подпишусь под каждым словом. Поэтому, поделом главному герою стихотворения, получил то, что заслужил. А то все норовят обидеть того, кто кажется слабее.

P.S. спасибо за подарок! Smile

>02 Ноя 2016 10:43

Irchic писал(а):
Вот-вот, подпишусь под каждым словом. Поэтому, поделом главному герою стихотворения, получил то, что заслужил. А то все норовят обидеть того, кто кажется слабее.

Очень рада встретить единомышленника! Very Happy
Я, честно говоря, не понимаю людей, которые проповедуют всепрощение... может быть их в жизни просто сильно не обижали...

Помню, на другом сайте мне один товарищ написал комментарий к этому стиху:" Забвение — лучшая месть.Когда мстишь злодею, он наполовину удовлетворен: он думает злорадно:" Если снизошли до мести, значит, я смог достать их" А если мстишь обычному человеку…"

Я ему ответила:"значит, надо отомстить злодею так, чтобы он не думал:«Я смог достать их», а думал:«Зря я поступил так с этим человеком — он мне такой ответный удар нанес, что я еще долго буду в себя приходить… если приду...»
А насчет забвения — один человек искалечил другому жизнь, и не помнит об этом, и ему без разницы, помнит о нем его жертва или забыла.Значительно лучше будет, если он после нанесенного ему ответного удара будет помнить свою бывшую жертву и сожалеть о своей подлости по отношению к ней."

Конечно, не нужно из-за каждой мелочи мстить другому человеку, тем более, если он совершил свой поступок по незнанию или по независящим от него обстоятельствам, тут , действительно, уместно будет простить.

>02 Ноя 2016 19:28

Очень рада встретить единомышленника!

prv

Я, честно говоря, не понимаю людей, которые проповедуют всепрощение... может быть их в жизни просто сильно не обижали...

Или они прощают только на словах, лицемерят. Простить от души не так то просто, да и не все можно...
Помню, на другом сайте мне один товарищ написал комментарий к этому стиху:" Забвение — лучшая месть.Когда мстишь злодею, он наполовину удовлетворен: он думает злорадно:" Если снизошли до мести, значит, я смог достать их" А если мстишь обычному человеку…"

Забвение, это первый шаг для склероза и возникновения всевозможных подсознательных проблем, которые потом появятся как снег на голову. Что-то плохо себе представляю человека, который радовался бы получив "обратку"...
Да, месть по пустякам, из-за надуманных обид или бытовых мелочей, это уже перебор, т.ж. как и месть растянутая на многоходовый комбинации и годы, это уже извращение, на мой взгляд. Но иногда нужно отвечать, т.к. есть люди понимающие только силу, и ответный удар зачастую просто способ выжить и показать другим, что не стоит наглеть. Чтобы не забывалось- что посеешь, то и пожнешь.

З.Ы. На какие длинные философские размышления навело нас всего одно стихотворение. Smile

Vrana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>02 Янв 2017 15:19

Irchic писал(а):
иногда нужно отвечать, т.к. есть люди понимающие только силу, и ответный удар зачастую просто способ выжить и показать другим, что не стоит наглеть. Чтобы не забывалось- что посеешь, то и пожнешь.

Точно подмечено Ok

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.(c)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vrana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>03 Янв 2017 20:58

Irchic, Smile

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.(c)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2017 5:16

>13 Янв 2017 9:25

Во время святок принято рассказывать страшные сказки и истории. Хочу предложить вашему вниманию одну из них. В основу этого стихотворения положена реальная история: следствие зашло в тупик, расследуя трагическую гибель молодого преуспевающего бизнесмена, оставившего бедную невесту ради богатой, не было объяснения тому, почему авария произошла далеко от дома погибшего, и зачем он туда поехал, осталось невыясненным, в машине никаких неисправностей не нашли. Тщательно проверяли всех родственников его умершей бывшей невесты, но все они оказались непричастны к случившейся трагедии...
Ну а у меня была своя версия, и порой мне кажется, что в действительности все было так, как я написала...)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подозреваемый — следователю: — Я не виноват, я не виноват! Следователь: — Все так говорят... — Вот видите, значит я прав! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Ведьм или Мифических существ [10241] № ... Пред.  1 2 3 ... 269 270 271 ... 273 274 275  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение