Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>18 Апр 2012 14:53

Инет писал(а):
Джека Сойера (Беззвучный крик):

Инес, мне кажется, Марк Уолберг не очень подходит, судя по экранному ощущению он низкорослый, а Джек был высоким.
Может этот подойдет? Он достаточно суровый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Апр 2012 14:58

эстет писал(а):
Марк Уолберг не очень подходит, судя по экранному ощущению он низкорослый, а Джек был высоким.

да, рост 175.
Феникс по этим фоткам не столько суровый, сколько безжалостный. А он разве высокий?
А Джек ещё и сухощавый был. Я там добавила натурального "этот суровее?". Фотки соответствующих лет.

Тея, ты ведь совсем недавно читала, давай этого Джека найдём, а то всё откладываем, да откладываем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 15:12

Инет писал(а):
давай этого Джека найдём,

описание есть или тоже надо найти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 15:29

Пока ничего кроме этого на ум не приходит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>18 Апр 2012 16:54

» Описание: Джек Сойер (Беззвучный крик), дополнения

Девочки, точно помню, глазами работника банка или как там его, Джек выглядел почти скелетом, такой худой был. Причем мускулы все равно выделялись, то есть жилистый был. Щеки впалые, сильный загар, растрепанные неухоженные волосы. Думаю это надо учитывать. А вот про высокий рост что-то не помню, обычно я это сразу отмечаю, чтобы героя представлять рядом с героиней, куда ему ее макушка доходит (люблю когда девушка до плеча или подбородка только достает )
Тоже поиском Джека занимаюсь, как накопаю чего-нибудь - выложу.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 18:43

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 19:34

Инет писал(а):
он же

здесь уже ничего, но в других фотках, мне трудно представить женщину, которая влюбиться в такого
мне что-то само описание героя не нравится, Браун явно замудрила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 19:45

Дин Рид, сладковат и староват. Не могу себе представить, что он присматривает за стадом, не то, что какие-то работы на ферме по хозяйству делает. Красавец, конечно.
эстет писал(а):
мне трудно представить женщину, которая влюбиться в такого
мне что-то само описание героя не нравится, Браун явно замудрила

В фильмах он очень интересный, не столько внешне, сколько мастерством.
Джек - самый сложный наш образ. Никак не идёт.

Я там кое-какие фотки раньше выкладывала ребятишек по-моложе , может приглянется кто...

Видимо придётся перечитать ускоренно роман...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 20:55

Инет писал(а):
Я там кое-какие фотки раньше выкладывала ребятишек по-моложе

Инес, вот этот очень даже ничего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>18 Апр 2012 22:47

Инет писал(а):
я этого тоже выкладывала, имени не знаю , но по-моему, это не актёр, а модель - и где их искать....

Это точно модель.. Брент Ван-Зандт...
Еще фотки нужны?????????????

одета от Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>19 Апр 2012 6:10

» Беззвучный крик, Джек Сойер - согласованные варианты

Джек Сойер (дополнение к описанию внешности)

Инет писал(а):
смотрите этого

Я думаю надо искать внешность именно такого типа, как у Гая Пирса. Джек был далеко не красавец, Анна полюбила его за душевные качества.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 6:53

Еленочка Ну а я что говорила...
Самый тот типаж. Думаю, что лучше кандидата с внешними данными и харизмой вряд ли найдём

На фотке, где он в машине времени - его возраст 34-35 лет, так там он играет вполне себе джентльмена, учёного, а с учётом его худобы и потрёпанности на первых фотках - как раз потянет на Джека именно в нужный нам период 38 лет(ИМХО)

Девочки, можем в кандидатов на Джека выложить всех, кто попался, пусть будут в кучке
эстет писал(а):
вот нашла худенького и в ковбойской шляпе!
Еленочка писал(а):
Сэм Траммелл

есть ещё такой худой, но уж слишком красив и опрятен, да ещё молодых фоток почти нет

Лелешна писал(а):
Это точно модель.. Брент Ван-Зандт...

я сходства не особо улавливаю , спасибо, что имя нашла

Фуся писал(а):
мне первый нравится Такой симпатичный)))Он у нас кто?

интересный экземпляр пока никто , просто фотка попалась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 7:38

Еленочка писал(а):
Гая Пирс

мне кажется, подходит. Просто в других фотках у него был такой жалкий и надломленный вид
Еленочка писал(а):
Сэм Траммелл

интересная кандидатура. Образ как раз из вестернов, легко можно представить его погонщиком скота
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>19 Апр 2012 10:06

Как две капли воды

Роман оставил неоднозначное впечатление. В целом история понравилась, читала с большим интересом. Захватывающая детективная линия, Эдди я подозревала с самого начала, но как все оказалось на самом деле была крайне удивлена, хотя конечно возник вопрос: зачем ждать столько лет? К героям у меня было много вопросов и претензий.

Эйвери - как то быстро она перечеркнула всю прошлую жизнь, конечно в той ситуации у нее большого выбора не было, но все же. Тейт- мне было смешно и не понятно , как можно не понять, что перед тобой другой человек, тем более в постели, пока он ее в душе не увидел. И как то быстро он все простил своей жене. Он получился слишком уж идеальным и не очень для меня интересным. Оценка 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 10:37

» Как две капли воды, Эйвери и Тейт - мнение с пояснениями

Олюшка писал(а):
Как две капли воды

Роман оставил неоднозначное впечатление.

Олюшка писал(а):
хотя конечно возник вопрос: зачем ждать столько лет?

там же был ответ: чтобы жене больнее сделать, когда её любимый сын погиб бы на взлёте, добившись огромного успеха
Олюшка писал(а):
Эйвери - как то быстро она перечеркнула всю прошлую жизнь, конечно в той ситуации у нее большого выбора не было, но все же.

действительно, ведь, выбора-то не было. А потом, она же влюбилась в него, сначала в голос и заботу (она ведь сразу оценила его как человека, когда он заботился о ней, приходил в больницу, разговаривал, поддерживал с этими операциями и всем остальным лечением), потом в него самого. Она оценила его.
Потом она начала вживаться в образ его жены, как иначе она бы вычислила гада и сделала бы материал для статьи?.. Она ведь понимала, что всё время не сможет играть эту роль, что или сама выдаст себя или кто-то её вычислит. Поэтому на первом этапе она жила практически параллельными жизнями. Полюбила девочку, её отца, старалась в компенсацию ущерба, который принесёт в будущем, сделать для них как можно больше.
Почему нет? Она хороший человек, а тут ещё любовь...

Олюшка писал(а):
мне было смешно и не понятно , как можно не понять, что перед тобой другой человек, тем более в постели, пока он ее в душе не увидел.

они ведь уже долго не спали, а внешность была сделана по фотке.
А потом, человек искренний, верный, честный - он и допустить не может, что таким способом можно было его обмануть. Как он мог предположить, что перед ним другой человек. Она спасла его дочь, сама пострадала - кто бы это сделал, сколько в самолёте было таких людей, чтобы рвались спасать его девочку?!
А чуть позже, он растерялся, потому что своими поступками Эйверин вольно или невольно привлекла его к себе. Он ведь долго сопротивлялся, не верил типа своей жене после всех её козней. Он ведь и сам признавал, что и в предыдущие ссоры не мог устоять перед ней, сдавался - такое влечение сильное. А здесь, кроме влечения, даже каких-то воспоминаний о ранних отношениях с женой, появились чувства уважения, привязанности, благодарности за отношение к нему самому и к дочери, т.е. он видел, как его подлая жена меняется после катастрофы, как будто её изменила та грань между жизнью и смертью.
Олюшка писал(а):
И как то быстро он все простил своей жене. Он получился слишком уж идеальным и не очень для меня интересным.

разве быстро?...
Но ведь, действительно, хороший парень. Такой, какими и должны быть мужья... А как он противился своему чувству, метался, даже тогда, когда почувствовал её любовь. Просто не все мужики сво... есть и хорошие порядочные люди.

Мне единственно странным показалось, что даже группы крови совпали, хотя, у родственников могли и не спрашивать, взять анализ и действовать.

Олюшка, жаль, что роман не зацепил тебя героями... спасибо за отзыв!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 22:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! ... читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 269 270 271 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение