Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:04
Сейчас увидишь.
20 участниц Скоро подведу итоги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:26
Akylina писал(а):
Скоро подведу итоги. ждем-ждем!!! Син, красотень! Цитата:
Сью, мне кажется это очень даже нормально.. С нетерпением жду ваших вопросов..
Зара, пасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:48
РЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ!
Поздравляю победителей и участников! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:54
Соломия, OZA, Lotos-spring, поздравляю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:58
Зара, Oza, Люда, Lotos-spring поздравляю!!!
А вот меня щаз будут убивать за провокацию! Тем более, что сама умудрилась хорошо ответить. Слезно прошу прощения, девочки _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:59
А мы будем внизу аватарки такие значки лепить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:15
Поздравляю девочек с победой!!!Вы молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:17
Соломия писал(а):
[
Ирочка, Sharon ты оформи как Акулина и выстави завтра.. Сегодня подводятся итоги первого тура.. Или спишись с Акулиной Akylina или Леной Alice-LC Ок, завтра тогда будет продолжение викторины! Вопросы не легкие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:21
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!!!!
_________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:22
Поздравляю победительниц!!!
Визи, друг по несчастью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:30
Akylina писал(а):
3. Кого из многочисленных Невидимых Мак увидела первым?
Серого Человека А я всегда думала, что "Серго человека" Мак встретила гораздо позже, уже после встречи с инспектором О`Даффи, после знакомства с Берронсом . В кафе, после этой встречи Мак не могла есть картошку фри. Конечно я могу и ошибаться, но именно здесь дается полное описание Серого Человека. Во время первой встречи Мак с Темным Невидимым не было такого подробного описания. Цитата:
Пока я смотрела на него, со мной произошло нечто необъяснимое. Тоненькие волоски на моем теле начали вибрировать, еда в желудке словно превратилась в свинцовый ком, а со зрением приключилось нечто вроде сна наяву. Бар был на месте, незнакомец тоже был на месте, но в этой версии реальности он вовсе не казался прекрасным. Он был ничем другим, как тщательно замаскировавшейся мерзостью, но даже сквозь поверхность его привлекательности пробивалась вонь гниющей плоти. И, если бы я подошла ближе, эта вонь могла удушить меня до смерти. Но это еще не все. Мне казалось что, если мне удастся раскрыть глаза пошире, я смогу увидеть не только это. Я смогу увидеть, кто он на самом деле, если только внимательнее присмотрюсь к нему. Из этого я так и не смогла сделать вывод, что это именно Серый Человек . Девочки, объясните мне, пожалуйста, как вы догадались, что это именно он??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:32
Оля, я тоже написала, что первым она встретила того невидимого в баре ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:36
Но Соломия и OZA ответили верно! Значит мы с тобой что-то упустили... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:02
Оля. Действительно, название ему Мак дала после второй встречи. Но у меня, например, не возникло сомнений, что это был тот же "тип" Lotos-spring писал(а): Не только они, если точнее: 12 из 20.Но Соломия и OZA ответили верно! |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:11
Lotos-spring писал(а):
Но Соломия и OZA ответили верно! Я процитировала именно этот отрывок в своем ответе.. Отрывок где она ужинала в первый вечер в первом пабе.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |