Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 12:05
Иринита, классные фоточки. Только почему-то на большинстве он как пришибленный. Интересно почему? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 12:33
Kate Wine писал(а):
Только почему-то на большинстве он как пришибленный. В каком смысле? Virgin писал(а):
Она такая разная на самом деле. Я бы ни за что ее не узнала на некоторых фото. Вирги, так пластика. А, кстати, я Витторию на некоторых фото тоже не узнаю. Например, здесь. Virgin писал(а):
А вдруг нет! Надеюсь! Русского на других каналах навалом. У меня ещё есть подозрение, что Сарафан может показать сериал "Кровь и роза". Я на Торренте видела, что сериал уже озвучен компанией Твин, а все сериалы, которые шли на Сарафане, озвучены этой же компанией. Virgin писал(а):
Неплохой, но такой длиннннннныыыыыййййй...... Вирги, а ты не смотрела хоть одну серию "Обручального кольца"? Если захочешь посмеяться, можешь включить. Хотя, наверно, если смотреть в первый раз, смешно не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 12:44
Irinita писал(а):
В каком смысле? Как будто его чем-то по голове ударили.. или он просто не выспался? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 14:14
Rapunzel писал(а):
Значит по поводу вшитых субтитров предчувствие меня не подвело, когда программа меня настойчиво в Virtual Dub отправляла и я подумала, что это будет полный ППЦ!!!!!))))) Когда я начинала, мне тоже так казалось, но все не так уж плохо Irinita писал(а):
Интересно, а через 20 лет Настя будет всё такая же раскрасавица? Ага, только парик новый будет Irinita писал(а):
Так я вообще-то тоже не смотрю, так, включила пару раз. Я тоже мимо проходя, видела эту лесную "нимфу" Irinita писал(а):
Но ничего, теперь наверстают упущенное с Фросей))) Не умеют у нас снимать сериалы, ну чего, спрашивается, они выбиваются из сил? Сплошные неудачи Virgin писал(а):
Знали бы вы, что у меня все посты законспектированы, уже есть целый файлик, так что ждите Ооо, мне было бы интересно, почитать Virgin писал(а):
Может, я повтор смотрела? Может и нет)) Этот сериал показывали несколько раз по разным каналам Virgin писал(а):
Вот ужас! И зачем такое делать?? А кто читал книгу Гаскелл? Я скачала эту книгу, но пока руки не дошли прочитать)) Kate Wine писал(а):
Зря, нужно попробовать поучаствовать! Надо подумать, возможно, если мне понравится тема нового конкурса) Kate Wine писал(а):
Р.s если что, обращайся, помогу чем смогу! Тося, спасибо kisul писал(а):
Уже посмотрела мини-сериал "Черная стрела" (6 серий) Я вот со дня на день собираюсь посмотреть, все собираюсь kisul писал(а):
Он намного красивее и на голову выше, чем гравный герой Черной стрелы. Что уже говорит не в пользу главного героя)) Я слегка заглянув в фильм заметила уж больно современную прическу у главной герооини, мне даже как-то странно стало Irinita писал(а):
Вчерашние фоточки. Спасибо, Иринита)) Kate Wine писал(а):
олько почему-то на большинстве он как пришибленный. Интересно почему? Может, немного уставший? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 16:00
Kate Wine писал(а):
Как будто его чем-то по голове ударили.. или он просто не выспался? Я надеюсь на второй вариант. В конце концов, такие сериалы снимают целыми днями, можно и устать. Lady Blue Moon писал(а):
Ага, только парик новый будет Может, Настя станет блондинкой? Такой мы её ещё не видели))) Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже мимо проходя, видела эту лесную "нимфу" Я, помню, включила, чтобы специально на неё посмотреть и послушать. Еле дождалась, пока она что-то сказала. И так и не поняла, что она в итоге сказала. По-моему, у неё с речью проблемы. И эмоций на лице нет. Стояла, как истукан. Lady Blue Moon писал(а):
Не умеют у нас снимать сериалы, ну чего, спрашивается, они выбиваются из сил? Сплошные неудачи Я как-то читала интервью каких-то наших сериальных режиссёров, они там объясняли, как надо снимать сериалы. Оказывается, надо чтобы было меньше слов и больше дела, и чтобы всегда была интрига. Сами себя что ли учат? Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо, Иринита)) Пожалуйста! Lady Blue Moon писал(а):
Может, немного уставший? А, может, просто я никудышный фотограф и ловлю неудачные моменты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:14
kisul писал(а): Подписываюсь под каждым словом!!!!))) Героиня мне тоже не понравилась: простовата как-то и не для той эпохи. По поводу сериала,с технической стороны это не может быть пародией,т.к. это сериал 2006 года,а Ястреб-2009,но общие мотивы прослеживаются:борьба за власть,интим на природе)))
Уже посмотрела мини-сериал "Черная стрела" (6 серий). Что могу сказать? Меня не покидало ощущение, что это пародия на "Ястреб и голубка". Многие моменты похожы. Но можна смотреть. У главного героя слишком большие ресницы, тоесть "Пусичка", а мне бы по-брутальнее...Хотя видела на других сайтах многим он очень нравится) Главная героиня... ну так себе. А Джулио Берутти!! ну и прическу заделали! Думали замаскировать? Я всё равно сразу узнала. Ну не идут ему такие роли. Он намного красивее и на голову выше, чем главный герой Черной стрелы. Кстати, а как тебе "Лукреция" в роли Магдалии Стоблак??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:35
Я наконец-то скачала весь сериал "Ястреб и голубка" и посмотрела последнюю серию. Счастья моему не было конца!!! Спасибо всем, кто работал над переводом и оформлением!!!
хотя какая-то недосказанность осталась в сериале. Много вопросов, на которыъ не дали ответов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:56
Anastar писал(а):
хотя какая-то недосказанность осталась в сериале Надеюсь, это не намёк на продолжение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:56
Иринита, эти фоточки лучше предыдущих, он здесь милым получился!
Anastar писал(а):
Много вопросов, на которыъ не дали ответов. Так всегда бывает в сериалах, ничего с этим не поделаешь. А вдруг продолжение будет? Irinita писал(а):
Надеюсь, это не намёк на продолжение? Мы с тобой одновременно об этом подумали.. Посмотри на время отправки сообщения. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:02
Kate Wine писал(а):
Anastar писал(а): Так всегда бывает в сериалах, ничего с этим не поделаешь. А вдруг продолжение будет?Много вопросов, на которыъ не дали ответов. А как оно собственно может быть, если снимали по мотивам Стендаля???? Итак допустили вольность, устроив ГГ хеппи-энд и подкорректировав сюжет....Не могут же они настолько отойти от первоначального варианта...или могут????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:06
Rapunzel писал(а):
е могут же они настолько отойти от первоначального варианта...или могут????? Они все могут, уж поверь! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:08
Rapunzel писал(а):
Не могут же они настолько отойти от первоначального варианта...или могут????? С "Памелой" Ричардсона же смогли... Боюсь, могут и тут поиздеваться((( Kate Wine писал(а):
Иринита, эти фоточки лучше предыдущих, он здесь милым получился! Спасибо. Kate Wine писал(а):
Посмотри на время отправки сообщения. Ух ты! Прикольно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:10
Irinita писал(а):
Ух ты! Прикольно! Ага, мы начинаем думать одинаково... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:12
Kate Wine писал(а):
Rapunzel писал(а): Они все могут, уж поверь!е могут же они настолько отойти от первоначального варианта...или могут????? Ужас!!!! Савелли что ли воскресят??? Или на Элену всё-таки подействует яд, прямо не знаю.... Учитывая кровожадность многих сценаристов и их жажду наживы!!!! P.S. так просто, интересно, а что бы могло быть в продолжении: семейная жизнь, новые проблемы???? (лично я склоняюсь ко второму варианту((((( ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |