Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:55
мне потом в рамку надо её же поместить. просто я в фотошопе новичок и не смогу так сделать, вот и прошу. мне, если можно, еще в двойном экземпляре. 1-у как фото, а 2-у блестящую, может, с переливами, на ваше усмотрение. и 2-я картинка дяде, ему просто большой телик и он сидит или стоит рядом, или что-то типа того. _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 22:05
Добрый вечер!
Девочки, кто работает с Particle Illusion, подскажите. При попытке сохранить эффект с альфа-каналом (причем в любом формате avi, png, tga) выходят 3 сообщения об ошибках и сохраняется только черный фон. 1-е сообщ - Could not find an acceptable pixel format! 2- е сообщ – pIllusionRender Can't create OpenGL context 3- е сообщ pIllusionRender Error allocating output color DC! Месяца два не работала в этой программе и вот теперь такое. Причем при сохранении любого эффекта, даже самого простенького происходит эта ерунда. Раньше проблем не наблюдалось. Не знаете с чем это может быть связано и как исправить? Переустановка проги не помогла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 22:19
Кэт, с такой проблемой не сталкивалась, вот просто прогуглила -
Вполне возможно, что программа, в соответствии с сообщением, не может подобрать формат пиксела для Вашего разрешения. ТАк что попробуйте поменять его. Может кодек не тот выбрала ( я обычно сохраняла без компрессии ) Настройки не меняла при сохранении и создании композиции? Может нужно дополнительно установить (обновить) какую прогу- типа квик тайм... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 10:05
Алина, и я в сети полазила. Думаю, мне нужно обновить видео кодеки на компе. Все остальные программы регулярно обновляю.
Сrimpson писал(а):
Может кодек не тот выбрала ( я обычно сохраняла без компрессии ) Я тоже выбираю без компрессии, но такая ошибка первый раз появилась. Попробую кодеки обновить. Может проблема исчезнет. *********** АПД. После переустановки DirectX, проблема решилась частично. Эффекты сохраняются, но размер проекта не должен превышать 700х700 рх. Буду дальше искать, похоже я на верном пути. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:25
Девушки, прошу вашей помощи. Помогите, пожалуйста, понять почему, когда я нажимаю на инструмент перемещения, у меня почему-то начала выделяться картинка, как при трансформировании. Что-то видимо случайно нажала и получилось то, что получилось. Зараннее благодарна за помощь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 451Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:32
kl писал(а):
Девушки, прошу вашей помощи. Ира, я не специалист, так что могут быть и другие объяснения. Но вот как ситуацию понимаю я: объект, который ты хочешь переместить, это вся картинка целиком. Например, ты создаешь букет: нашла картинку с вазой, а сверху добавляешь цветы. Если ты вазу не вырезала, а поставила так, как она была в первоначальном варианте, разве что уменьшила, то при перемещении вазы будет двигаться все изображение. Вот если бы ты все ненужное убрала ластиком, тогда бы у тебя двигалась одна ваза. И еще один момент: если я правильно понимаю суть команды "перемещение", то в любом случае двигается весь слой (целиком). Если же слой представлен, например, одним фрагментом картинки, нам кажется, что мы двигаем именно этот элемент. Если же слой - это полноценная картинка, мы двигаем картинку. Или я ошибаюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:44
Ира, скорее всего у тебя стоит галочка на пункте Показать управляющие элементы. Сними ее и объекты будут перетаскиваться без выделения всей области.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 9:18
Янита, Кэт, девочки, огромнейшее спасибо за помощь.
Кэт, действительно у меня стояла галочка на том самом месте. После того, как я ее убрала, все нормализовалось. Девочки, вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 451Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 21:36
Ира, рада, что смогла помочь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 13:30
Девушки, я с тупым вопросом. Как загрузить рамки в ФШ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 13:56
Или загружай, как кисти, или, если они у тебя многоцветные, и хочешь сохранить исходный цвет, то просто открываешь отдельным документом, и перетаскиваешь себе на картинку новый слой. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 14:14
Танюша, спасибо. Получилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Annabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 16:05
Очень хочу присоединиться квашему клубу. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 9:30
Девушки, снова прошу вашей помощи. Помогите исправить то, что происходит в моем фотошопе - когда я создаю следующий кадр, он почему-то отображается на панели слоев. Что случилось, не могу понять. Зараннее спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 451Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 9:33
kl
убери галочку у Create new layer for each new frame _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:02
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |