Конни Мейсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>26 Дек 2011 22:02

Привет!!! Smile
Милашка писал(а):
"Птица страсти"

Спасибо, Милли, за отзыв...я его ждала...
Милашка писал(а):
Этот роман я точно не полюблю
очень жаль, что тебе не понравился... но я понимаю, сердцу не прикажешь...
Милашка писал(а):
И потом началась тягомотина.
насчет этого к, сожалению, не помню... давно читала, но кажись, мне так не показалось...
Милашка писал(а):
Мне не очень понравился герой.
А мне Блэйд, помню, очень нравился ...
Милашка писал(а):
но когда он начал упорствовать отказываясь жениться на героине до тех пор пока вся детективная история не закончится, желая ее защитить... Может я конечно и не права, но разве он ее защищал бросая ее оставляя одну, притом что злодей знал о ее участии во всем этом. Разве брак это не защита?
насчет брака и я с тобой согласна, я тоже сердилась, но потом как то приняла это...
Милашка писал(а):
Еще мне почему-то не очень приглянулось, то что роман охватывает такой довольно-таки большой период жизни героев.
ну эта вещь меня не напрягла... я нормально отнеслась...
Милашка писал(а):
Оценка: 3 (за неплохую 1/3 романа).
ну что ж, 3 так 3... но я рада, что тебе хотя бы какая то часть истории понравилась... Wink
Lady Cat писал(а):
А вы знаете, что выходит новый роман Мейсон в Книжном клубе? "Остров соблазна".
я не знала об этом, но заинтересовалась... и если бы увидеть аннотацию, то можно, было бы, Ангел и Ирина, узнать не переиздание ли это...
Lady Cat писал(а):
Я очень люблю Конни Мейсон, особенно Любовь викинга, Пробуждение страсти и Замок любви
а я ничего этого не читала еще... а люблю - "Чистое искушение" и "Птицу страсти"... Smile

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>27 Дек 2011 13:24

А вот и аннотация появилась))

Остров соблазна - Lord of Devil Isle, 2010
Капитан Николас Скотт — пират, ловелас и хозяин острова Дьявола. Но Ева, которую он буквально выхватил из пасти акулы, не пылает благодарностью к спасителю. Ведь она направлялась к жениху, а коварный капитан сделал ее своей пленницей и не скрывает греховных помыслов.
Девушка из последних сил противится соблазну, но ароматные южные ночи шепчут ей об удовольствии, которое она может получить в его объятьях...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2011 14:33

Ангел, спасибо за аннотацию, теперь ясно что это не переиздание...
Angel писал(а):
мне кажется должно быть интересно... я бы прочла... так что буду ждать...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2011
>27 Дек 2011 14:49

Да, это не переиздание, это новый роман Конни. Хотя есть и новее - Sins of the Highlander выходит в январе в США.

Действительно, Клуб часто переиздает некоторые книги, например Замок любви ранее публиковался - Грешное прикосновение, а Уроки обольщения Николь Джордан стал клубным Искушение любовью.

Достаточно много романов еще не переведены=( например есть роман о брате гл. героя из Пробуждение страсти - A Breath of Scandal. А также все эти романы: THE DRAGON LORD, THE ROGUE AND THE HELLION, LIONHEART, SEDUCED BY A ROGUE, THE LAIRD OF STONEHAVEN, THE LAST ROGUE, THE PIRATE PRINCE, GYPSY LOVER, A KNIGHTS HONOR, HIGHLAND WARRIOR... Sad

Я себе купила Викинг, может, кто-то читал? Как вам?)))

Angel, а ты нашла аннотацию на сайте Клуба или перевела с английского?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2011 16:56

indigo-luna писал(а):
Ангел, спасибо за аннотацию...

Спасибо не мне, а Sinner. А я только наглым образом слямзила выуженную ею информацию.

Lady Cat писал(а):
Angel, а ты нашла аннотацию на сайте Клуба или перевела с английского?

Я нашла аннотацию на одном из форумов. Туда она попала, полагаю, с сайта Клуба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2011 17:53

Lady Cat писал(а):
Cat, я не читала, так что если прочтешь, напиши как тебе эта книга ...
Angel писал(а):
Спасибо не мне, а Sinner. А я только наглым образом слямзила выуженную ею информацию.
Ангел, значит, спасибо и дорогой Sinner за перевод, а тебе - за то, что поделилась со всеми интересующей информацией... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>27 Дек 2011 18:34

indigo-luna писал(а):
Спасибо, Милли, за отзыв...я его ждала...

Тебе повезло, что недолго пришлось ждать!

indigo-luna писал(а):
А мне Блэйд, помню, очень нравился ...

Да он так-то не плох, просто на мой взгляд не хватает ему харизмы, героиню он очаровал, а меня не смог.

indigo-luna писал(а):
насчет брака и я с тобой согласна, я тоже сердилась, но потом как то приняла это...

А я не смогла!

Lady Cat писал(а):

Я читала. Меня он просто вывел из себя. Дурацкий роман. Герой придурок! Так и горела желанием его поколотить хорошо! Он своей бараньей упертостью заслужил от меня оценку 1. К тому же у него "проблемы" со зрением. И кстати, ни у него одного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2011 20:51

И мне "Викинг" не понравился. Но, в принципе, Lady Cat, если тебе нравится большинство книг автора и ее стиль в целом, роман не должен разочаровать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 11:38

Я не могу сказать на 100%, что люблю ее романы, ведь я прочла только 7. Мне не понравился По велению любви, а Лед и пламя так себе. Но вот Цена наслаждения ни о чем, сюжет построен на том что гл. героиня бесплодна и они не могут быть вместе, ну и постельные сцены, их очень много. Иногда это роздражает. Пробуждение страсти так же включает много таких сцен, но там хотя б есть сюжет.

Обязательно напишу, что думаю о ВикингеSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 13:45

Lady Cat, что же тогда тебе понравилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 21:21

Любовь викинга стоит на ряду с Будь моей и Королевством грез, Замок любви тоже понравился! Ну и Пробуждение страсти тоже ничего, хотя, как я говорила, много сцен. Но в этом романе они не обтяживают и не мешают!))

Ну и вышел новый роман!!!

http://www.bookclub.ua/catalog/books/love/product.html?id=17890

это украинский сайт КК, на русском, думаю, тоже есть новый роман))

мне понравилась обложка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 7:45

Lady Cat, так мы ж о нем выше говорили...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 11:25

Как это я забыла??? Я ж еще обожаю Вкус рая, только приехала домой, посмотрела на книжную полку и вспомнила! Роман чудесный! Там есть все: смерть, дуэль, море, острова, злодей, разлука, ну и, конечно, любовь!

Я еще читала Недоверчивое сердце - понравилсяSmile роман о вдове, которая скрывается от свекра, который хочет забрать у нее сына. Он нанимает гл. героя, что бы найти ее! Герой думает, что она плохая мать, но когда узнает правду, то влюбляеться в нее. Читала с интересомSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>31 Дек 2011 17:04

Милашка писал(а):
Птица страсти"

а мне эта книжка в серии больше всех понравилась. а вторую ,про брата вообще просто перелистала.все -таки читать в электронной книге не то. не тот эффект.
Angel писал(а):
А вот и аннотация появилась))

Капитан Николас Скотт — пират, ловелас и хозяин острова Дьявола. Но Ева, которую он буквально выхватил из пасти акулы, не пылает благодарностью к спасителю. Ведь она направлялась к жениху, а коварный капитан сделал ее своей пленницей и не скрывает греховных помыслов.

Девушка из последних сил противится соблазну, но ароматные южные ночи шепчут ей об удовольствии, которое она может получить в его объятьях...

вырвал из лап акулы Shocked оригинально. как же .будет она долго сопротивляться. я подозреваю много sex обложка удивила и понравилась. подходит к аннотации и яркая,красивая.

.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2011 20:19

Lady Cat писал(а):
Я ж еще обожаю "Вкус рая",

До этого я так и не дошла...

Lady Cat писал(а):
Я еще читала "Недоверчивое сердце" - понравился.

Да, симпатичный романчик. Мне вообще кажется, Мэйсон лучше удаются вестерны, чем средневековые истории.

Кстати, Lady Cat, в соседней темке мы начали разговор о романах на тему "Встреча через много лет". У Мэйсон много таких книг: "Верю и люблю", "Леди-колдунья", "Пират", "Черный рыцарь".

джухи писал(а):
Милашка писал(а):
"Птица страсти"

А мне эта книжка в серии больше всех понравилась. А вторую, про брата, вообще просто перелистала.

Так-так-так, не поняла, о какой серии речь... Разве второй роман переведен?

джухи писал(а):
Обложка удивила и понравилась. Подходит к аннотации и яркая, красивая.

Мне тоже эта обложка нравится. Ее же "АСТ" использовало при переиздании "Пирата".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Конни Мейсон [1074] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение