гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 10:43
alexseev, а вы мальчик или девочка??? Намекните, пожалуйста)))))
Не знаю, кто нападает, но развязка близка))))) Последние главы будут посвящены как раз этой части сюжета))) |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 10:48
ТАК Я ДЕВОЧКА,А КОМП У МУЖА ПОЗАИМСТВОВАЛА. |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 10:58
alexseev писал(а):
ТАК Я ДЕВОЧКА,А КОМП У МУЖА ПОЗАИМСТВОВАЛА. А ник тоже у мужа позаимствовала? Или это муж поклонник романов, а вы в его аккаунте сидите? _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 11:06
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 11:06
ОН ВРОДЕ НЕ ПРОТИВ МОИХ ПРИСТРАСТИЙ К ЧТЕНИЮ.ТОЛЬКО ВОРЧИТ КАГДА ЕГО НЕ ПУСКАЮТ К КОМПУ. ХА МОЖЕТ У НИХ БЬЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 11:19
Спасибо за новую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 11:27
Ух ты, продочка! Спасибо, девочки!!!
Ну вот и помирились . Я тоже считаю, что она его очень быстро простила, ну что поделаешь мы ведь женщины - "слабый пол" так сказать. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 12:29
Enela писал(а):
А спаривание публичное будет? мдя... не, ну пошлые вы усе как я погляжу))))) подавай им спаривание, да еще и публичное))) гречанка писал(а):
на секс забила а вот тут Крисси совсем нюх потеряла гречанка писал(а):
Крисси пытается нам показать будни Стража в Стае, и как это трудно завести постоянную женщину и семью в перерывах между командировками Танюха, адназначна так и есть! гречанка писал(а):
Не знаю, кто нападает, но развязка близка))))) А знает только... йо и ничаво я не скажу, бебебе alexseev писал(а):
ТАК Я ДЕВОЧКА,А КОМП У МУЖА ПОЗАИМСТВОВАЛА Enela писал(а):
А ник тоже у мужа позаимствовала? Или это муж поклонник романов, а вы в его аккаунте сидите? гы, я тоже думала, что alexseev эт у нас парень! Так обрадовалась, думала, наш переводик уже и мужской пол читает)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 13:40
зря мечтаете что мужчина будет это читать,для этого ему надо многое поменять в черепной коропке. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:23
Prozerpina,Гречанка,Спасибо за проду!!!
Ухх,как интересно! С каждой главой все увлекательней! Prozerpina писал(а):
мдя... не, ну пошлые вы усе как я погляжу))))) Нууу,это... Признаем,но не извиняемся! Должно же быть,хоть что-то... "хорошее" alexseev писал(а):
зря мечтаете что мужчина будет это читать,для этого ему надо многое поменять в черепной коропке. Эт пачему? Типа мы женщины,им нас не понять? Но мы ведь тоже их не сильно понимаем! Хотя бы их действия! Дорогая я дарю тебе термос,такой хороший,держит температуру 5-6 часов...Как раз на дачу пригодиться! Это мне? А я хотела цветы! Это из жизни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:30
если что из жизни то пожалуйста.дорогой что тебе купить из одежды?чехлы в машину. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:32
alexseev писал(а):
.дорогой что тебе купить из одежды?чехлы в машину. Как это знакомо! А потом они еще удивляются,почему МЫ обижаемся!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:35
они немогут понять почему и что |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:54
Спасипо за новую главку _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 16:06
спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|