ladySpais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 11:44
Lady Maya писал(а):
А вторая слева разве не она? У меня сложилось ощущение, что нет. Хоть конечно фото мелковато, но как-то на Мэри не похожа... Дорогие леди, кто-нибудь досмотрел сезон? Как впечатления? _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 12:18
ladySpais писал(а):
У меня сложилось ощущение, что нет. Хоть конечно фото мелковато, но как-то на Мэри не похожа... Что-то на Мэри не похожа... ladySpais писал(а):
Дорогие леди, кто-нибудь досмотрел сезон? Как впечатления? Посмотрела все серии, кроме воскресной... короче, не утерпела, смотрела с субтитрами... Ну Бэйтсы мои фавориты, я уже все написала по этому поводу... болею за них всеми фибрами... Надеюсь этого камердинера, как его там?, не просто телега переедет, а переедет вполне конкретный его орган, вот тогда это будет достойная месть от судьбы... смерть - здесь слишком мелкое наказание... А все остальное... О чем думала Эдит? Она, вроде, не соплистка, которая не знает анатомию... А все остальное, вполне ничего себе, ... реакция Карсона на афро-англо-американца точно такая же как и у нас в Нижнем в спальном районе, как на диковинку, смешно было... Радует графиня, радуют перепалки Изабел и леди Вайолет... Бесит Томас и его вечные попытки происков... И вот с удовольствием выдала бы кого-нибудь из героинь замуж за Ивлина Напьера, нравится он мне... но, сомневаюсь... А так, все неплохо... в принципе, если много не ждать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 12:35
Esmerald писал(а):
ladySpais писал(а): Посмотрела все серии, кроме воскресной... короче, не утерпела, смотрела с субтитрами...Дорогие леди, кто-нибудь досмотрел сезон? Как впечатления? Я тоже смотрела с субтитрами. Вчера посмотрела заключительную. Не хотелось бы спойлерить, но все таки финал оставили ну очень открытый... Концовочка немного скомканная получилась, не все сюжетные линии закончены, а некоторые наоборот только начаты... Esmerald писал(а):
Ну Бэйтсы мои фавориты, я уже все написала по этому поводу... болею за них всеми фибрами... Сценаристов хотелось поджарить на медленном огне за такое издевательство над положительными героями... Очень порадовалась, когда они между собой помирились, а то я так боялась, что она всегда будет его избегать... Esmerald писал(а):
А все остальное... О чем думала Эдит? Она, вроде, не соплистка, которая не знает анатомию... Про Эдит я тоже в шоке. Ладно она, но он о чем думал? Еще и пропал. А она, бедняга, уже не знает что предпринять. Жалко ее очень - вроде нормальная девушка, а не везет по всем фронтам! А из-за ребенка вдвойне жалко - убить она его не решилась, так придется отдать в семью какую-нибудь - это ж моветон иметь внебрачных детей... Esmerald писал(а):
А все остальное, вполне ничего себе, ... реакция Карсона на афро-англо-американца точно такая же как и у нас в Нижнем в спальном районе, как на диковинку, смешно было... ))) Да там у всех была такая реакция) тем более это общество, которое воспринимало черных только как рабов, а тут на тебе! Певец, да еще приглашенный в приличный дом! надо сказать, что я хоть и посовременнее тех героев, но тоже когда впервые в детстве увидела африканца, подошла и потрогала)))) Хорошо, он отнесся с пониманием) Esmerald писал(а):
Радует графиня, радуют перепалки Изабел и леди Вайолет... Вдовствующая графиня верна себе все сезоны! Остра на язык всегда) Изабел парирует достойно) И видимо им таки судьба стать подругами))) Esmerald писал(а):
Бесит Томас и его вечные попытки происков... Ему еще повезло вместо Бейтса в Америку съездить, так теперь будет себя богом мнить! Редкостный пакостник и гад! Терпеть его не могу. И его новая подруга (вместо О'Брайн) по ходу дела тоже не сильно-то любит... Esmerald писал(а):
И вот с удовольствием выдала бы кого-нибудь из героинь замуж за Ивлина Напьера, нравится он мне... но, сомневаюсь... Как-то получается, что на квадратный метр сериала неженатых мужчин в разы больше, чем незамужних женщин. Что-то сценаристы не доглядели))) Esmerald писал(а):
А так, все неплохо... в принципе, если много не ждать... ))) Да когда смотришь уже 4й сезон, много и не ждешь) Сезон конечно вышел не слишком выдающийся, но в то же время местами очень не плох. Жду еще рождественского выпуска - может там чего прояснится. Но, меня что-то терзают смутные сомнения, что нас ждет еще и 5й сезон - уж очень много недосказанного осталось _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
ALISKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 18:14
Esmerald писал(а):
Посмотрела все серии, кроме воскресной... короче, не утерпела, смотрела с субтитрами...
Ну Бэйтсы мои фавориты, я уже все написала по этому поводу... болею за них всеми фибрами... Надеюсь этого камердинера, как его там?, не просто телега переедет, а переедет вполне конкретный его орган, вот тогда это будет достойная месть от судьбы... смерть - здесь слишком мелкое наказание... присоединяюсь!!! А я все никак не могу настроиться на продолжение после 3-ей серии, все кажется, что больше ничего хорошего не будет...(( и ещё вот такие мысли меня посетили: странно, что на протяжении всей истории аббатства, сюжетная линия Бейтса протекала как-то ненавязчиво, а теперь создатели делают явный акцент на их судьбу, и такое ощущение, что они главные герои, им сопереживать хочется больше чем остальным...или это мне так кажется? ladySpais писал(а):
Сценаристов хотелось поджарить на медленном огне за такое издевательство над положительными героями... Очень порадовалась, когда они между собой помирились, а то я так боялась, что она всегда будет его избегать... насчет этого: где-то я читала, что роль Бейтса в этом сериале была написана специально для Брендона Койла и ещё, что он якобы был не совсем доволен сценарием, где ему длительное время приходилось играть своего персонажа в камере, типа это скучно... так наверное, поэтому сценаристы так и оторвались на них ......а зрители - переживайте... |
|||
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 18:47
Я досмотрела сезон, оказывается две серии , а не одну...
ALISKA писал(а):
сюжетная линия Бейтса протекала как-то ненавязчиво, а теперь создатели делают явный акцент на их судьбу, и такое ощущение, что они главные герои, им сопереживать хочется больше чем остальным...или это мне так кажется? Времени им уделяется много, это верно, подозреваю, таково желание зрителя, но зачем до такого маразма доходить... и неизвестно, что еще дальше будет... эта мутная история с насильником... Бедная Кора, совсем ее вывели из жизни семьи... родная дочь больше доверяет тетке... Очень жаль Эдит! Что ж ее так не любят сценаристы... безобразие... Думается мне, что апогеем рождественского эпизода станет возвращение Грегсона с разводом, по крайней мере, я очень на это надеюсь... В последних двух сериях очень нравилась Мэри, вообще, она здорово повзрослела... Вообще, открытых линий осталось множество, сомневаюсь, что они все разрешатся в рождественском выпуске... наверняка, будет 5-ый сезон... Что ж , буду рада, если честно... В общем, мыслей много, все разные... но в целом... относительно положительные, если бы не история с Анной... это все портит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 19:13
ladySpais писал(а):
Вчера посмотрела заключительную. Не хотелось бы спойлерить, но все таки финал оставили ну очень открытый... Концовочка немного скомканная получилась, не все сюжетные линии закончены, а некоторые наоборот только начаты... Марья, а сколько там в общем серий (в 4 сезоне)? рождественская серия ещё не вышла? или вы прямо все-все посмотрели? Esmerald писал(а):
Я досмотрела сезон, оказывается две серии , а не одну... Кристин, я не поняла эту фразу "оказывается две серии , а не одну" Esmerald писал(а):
Вообще, открытых линий осталось множество, сомневаюсь, что они все разрешатся в рождественском выпуске... наверняка, будет 5-ый сезон... Что ж , буду рада, если честно... И я безумно рада что есть возможность для 5го сезона(вот только бы там всех героев сохранили, особенно бабушку графиню), и ещё я все-таки в предвкушении 4го сезона (я только 3 серии видела) : на сайте где я смотрю добавили только 4 серию и обещают добавлять по 1 серии в неделю, так что подожду пока все появятся чтоб потом не ждать и не переживать как я после 3-ей а пока, с удовольствием читаю все ваши отзывы здесь |
|||
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 19:17
ALISKA писал(а):
Кристин, я не поняла эту фразу "оказывается две серии , а не одну" Да я раньше писала, что одну серию не досмотрела, думала, что только 7-ая вышла, а тут и восьмая оказывается тоже... ... сторомзила, короче говоря, не обращайте внимания! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 20:03
Девочки, я тут в инете отыскала одну интересную иформацию, вот прям как есть копирую:
"На ЮТьюбе есть очень интересный часовой документальный фильм "Секреты замка Хайклер" - об истории семьи Корновон и их поместье, в котором снимают "Аббатство Даунтон". Субтитров нет, но абсолютно идеальный английский делает дикторский текст вполне понятным ) Очень рекомендую к просмотру всем почитателям сериала !" надо будет глянуть (надеюсь, меня модераторы не оштрафуют за это, простите если что ) и ещё вот нашла: Продолжение сериала "Аббатства Даунтон" будет, контракты актеров истекают только в 2015 году, поэтому скорее всего будет не только 4, но и 5 сезоны. из интервью Джоанн Фрогатт "Джоанн Фрогатт в интервью в программе BBC breakfast рассказала о случившемся с ее героиней Анной в 3 серии 4 сезона Аббатства Даунтон. По ее словам:"Играть такое событие было очень интересно и она рада, что создатели сериала отважились показать это". Джоанн и сэр Джуллиан говорят о том, что это событие не было беспричинным. Основной их задачей было показать накал эмоциональных переживаний героев и того, куда их это все приведет и как он смогут со всем этим справиться. "Событие", которое произошло с Анной вызвало массу негодования у зрителей. Однако создатели сериала и исполнительница роли Анны утверждают, что подобное имело место быть в Англии начала прошлого века и не является выдуманной историей и желанием устраивать из Аббатства Даунтон "мыльную оперу". Сценаристы и актеры советуют посмотреть как будет развиваться ситуация дальше, прежде, чем осуждать и ставить крест на истории Аббатства Даунтон и семьи Кроули." |
|||
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 12:51
ALISKA писал(а):
Цитата:
Сценаристы и актеры советуют посмотреть как будет развиваться ситуация дальше, прежде, чем осуждать и ставить крест на истории Аббатства Даунтон и семьи Кроули." Я очень надеюсь на это! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 15:53
ALISKA писал(а):
что роль Бейтса в этом сериале была написана специально для Брендона Койла Я не удивлена такому трепетному отношению к нему, Брендон Койл звезда BBC, в стольких хороших проектах снимался) ladySpais писал(а):
Концовочка немного скомканная получилась, не все сюжетные линии закончены, а некоторые наоборот только начаты... В Рождественском эпизоде обещали завершить все линии этого сезона. ladySpais писал(а):
меня что-то терзают смутные сомнения, что нас ждет еще и 5й сезон - уж очень много недосказанного осталось Сериал официально продлили на 5-ый сезон, чему очень рада, все-таки на данный момент, на телевидении аналогов "Даунтону" нет. ALISKA писал(а):
рождественская серия ещё не вышла? Рождественская серия будет в декабре. ladySpais писал(а):
Редкостный пакостник и гад! Терпеть его не могу. Мне Томас импонирует, наверное тут дело в обаянии актера, хочется линию для него хорошую, но в этом сезон явно слили, ерундой занимался. |
|||
Сделать подарок |
|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 16:15
Никогда не натыкалась на этот сериал. Исторические давно не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:26
Annabell писал(а):
Сериал официально продлили на 5-ый сезон, чему очень рада, все-таки на данный момент, на телевидении аналогов "Даунтону" нет. Вот это новость отличная, несмотря на все мои придирки и волнения! Буду ждать с нетерпением! Но сначала рождественский эпизод! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:50
ALISKA писал(а):
Продолжение сериала "Аббатства Даунтон" будет, контракты актеров истекают только в 2015 году, поэтому скорее всего будет не только 4, но и 5 сезоны. хорошая новость! Annabell писал(а):
все-таки на данный момент, на телевидении аналогов "Даунтону" нет.
ну по стилю и драматизму не уступает "Гранд Отель" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 0:23
ALISKA писал(а):
Марья, а сколько там в общем серий (в 4 сезоне)? рождественская серия ещё не вышла? или вы прямо все-все посмотрели? Я посмотрела все 8 серий, насколько мне известно - их в этом сезоне именно 8. Рождественскую жду с нетерпением - благо, что у них Рождество в декабре. а не в январе, как у нас) ALISKA писал(а):
а пока, с удовольствием читаю все ваши отзывы здесь А я вот боюсь пока полноценный отзыв писать, потому что я так поняла, многие еще не посмотрели, не хочется спойлерить( Annabell писал(а):
ladySpais писал(а):
Концовочка немного скомканная получилась, не все сюжетные линии закончены, а некоторые наоборот только начаты.. В Рождественском эпизоде обещали завершить все линии этого сезона. Как-то слабо верится... Или нас ждет невероятно насыщенная по событиям серия! Я бы больше поверила, если б они пообещали все линии закрыть в 5м сезоне, но чем черт не шутит! Посмотрим! Annabell писал(а):
Мне Томас импонирует, наверное тут дело в обаянии актера, хочется линию для него хорошую, но в этом сезон явно слили, ерундой занимался. Мне импонируют только нормально прописанные "злодеи", чтоб прям смотрел на него и диву давался какие он всем каверзы устраивает, выходит чистеньким, а еще улчше чтоб был человеком уважаемым, чтоб на него и не подумали. Поэтому мне Томас "ну душу не лег"))))) _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 12:38
Олюшка писал(а):
ну по стилю и драматизму не уступает "Гранд Отель" У меня его досмотреть не получилось, хотя 1 сезон понравился. За героев не так переживательно и как-то не запали в душу) ladySpais писал(а):
Как-то слабо верится... Или нас ждет невероятно насыщенная по событиям серия! Обычно, рождественский эпизод около полутора часов длится, может успеют |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |