Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 9:55
lorik писал(а):
И вообще как-то первый прямой эфир комом вышел. Давно таких передач не видела ни на одном канале, Серега как-то неловко себя чувствовал, показалось. +1 Абсолютно согласна. Я даже не смогла толком смотреть. Хоть бы песни другие готовили :( _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 13:07
Сегодня первый прямой эфир "Голоса страны-2". Будут выступать команды Валерии и Олега Скрипки. Будем вечером обсуждать!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 1:44
По команде Валерии мое мнение совпало с мнением народа (касательно двух девушек). По выбору самой Валерии... Я бы все-таки оставила Ольгу Панкратову, если конкретно по этому эфиру смотреть. Нилу все-таки не настолько это песня шла, по сравнению с Гайтаной.
По команде Скрипки по двум мальчикам-рокерам согласна, особенно по тому, которого постригли и предложили петь на концерте рок-легенд. Они мне понравились. Иллария - само собой (шикарная песня получилась). А вот цыгана я бы все-таки оставила, а взяла дальше Кристину, хотя у нее не совсем получилось справиться с "Rehab", немного глуховато и не было той четкости, которая в оригинале. Но все лучше, чем "Джимми, Джимми" цыгана. А мнение по Олесе Киричук у меня полностью совпало с мнением Пономарева: в начале не хватило низких ноток, а в конце переорала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 16:13
А я посмотрела 8 номеров и все - не впечатлило.
Может, освоившись немного не сцене, наши артисты начнут раскрываться. Хотя критиковать всегда легче, чем там быть и петь. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 16:16
Смотрю "Значит, ты умеешь танцевать?" и нет-нет Американ Айдол |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:14
Этот эфир был лучше. Мне команда Пономарьова понравилась.
Ну и выступление Влада Сытника порадовало!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 22:22
Посмотрела "Звездный ринг". Семёнов удивил. Никогда не думала что он Кипелова споёт. Образ такой непривычный для меня. В принципе он понравился. Ему с песнями повезло . Детей убили песнями. Зачем такое делать ((( А Долина ... Неприятно очень. Конечно она звЯзда, но можно и по-человечески себя было повести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 2:27
На-та-ли писал(а):
А Долина ... Неприятно очень. Конечно она звЯзда, но можно и по-человечески себя было повести. Долина - это вообще финиш... Строит из себя... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 22:24
Девочки никто "Новую волну " не смотрит ? Я совершенно случайно на неё попала сегодня. Уже года три не смотрела ,а тут интересно стало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 22:40
А расскажите в двух словах, что и как? Сколько конкурсных дней уже прошло, что пела участница от Украины? И что вообще было интересного? Кто ведущие?
А то я уезжала на несколько дней и, честно, совсем не до телевизора было. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 23:20
Ира расскажу немного ,так как Украина показывала у меня через раз . Маричка в первый конкурсный день пела песню Ноmeless кажется (с английским я увы на вы , это меня племянница просветила )и стала первой. А во второй день пела "Тече вода" и стала второй. Но она всего на один балл отстает. Мне понравилось ,хотя я никогда особо её не любила . Но по-моему выступила она достойно. На второе место вышел итальянец ( мне почему-то не нравится он ) а на третьем девушка из Израиля (мне кажется ей оценки немного занизили).
В первый день концерт звезд вели Зеленский и Зверев. Ну А выступление молодых Лазарев и Кудрявцева. Во второй день ведущими выступления молодёжи были Семенович и Дорн. Ну основное то будет завтра ,когда будут исполнять свои хиты ,так что главное ты увидишь ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 23:26
Наташа, спасибо за информацию!!! Может и посмотрю, если не забуду. От жары мозги плавятся уже. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 0:38
Привет, девочки!
На-та-ли писал(а):
а на третьем девушка из Израиля (мне кажется ей оценки немного занизили). Только что (буквально минуту назад) посмотрела выступление израильтянки (канал "Россия-спутник" показывает второй конкурсный день)- оч. понравилась девушка! Колоритная такая! Перед ней выступил итальянец - ну-у, так, не очень впечатлил. Скорее всего баллы получил за любимый нами всеми известный шлягер Тото Кутунио. А наша Маричка молодец, да! Буду смотреть дальше... даже спать расхотелось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[12916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |