Остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Шерри Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2012

>27 Июн 2012 15:32

Джейсон Йеннес писал(а):
Я не настаиваю. Просто в одной сорочке будет холодно.

Не беспокойтесь и спасибо за заботу.
Дениз, ты как? Отдохнула хоть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рикардо Льямас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2012
>27 Июн 2012 15:33

Жаклин Ларюш писал(а):
Жаклин первая увидела бредущего по берегу мужчину
- Эй! Идите сюда! - она помахала ему руками, затем поднялась на ноги и пошла ему навстречу

Поднимаюсь на ноги... Иду за ней.

- Давайте я вам помогу... Вы одна его не донесёте, а он, похоже, сейчас рухнет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейсон Йеннес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 15:34

Дениз Миллер писал(а):
Если есть нож, то его можно привязать к палке, будет типа копья. Хотя наверно глупости...

- Это не глупость, Дениз. Я тоже не вижу другой возможности поймать рыбу.

Обращаясь ко всем.

- Может нам стоит разделиться? Часть людей будет собирать топливо для костра, а остальные попробуют поймать немного рыбы и найти кокосы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свен Петерсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:35

Рикардо Льямас писал(а):

- Помогите!...
Сознание заволакивает радужный туман, ноги не слушаются, и я падаю прямо на подбегающего мужчину, погружаясь в темноту...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дебора Салливан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.06.2012
>27 Июн 2012 15:37

Шерри Уайт писал(а):
Если не считать, что у меня болит всё тело, то нормально.

Не удивительно, ты же спала на земле, а до этого чёрт знает сколько времени барахталась в воде.
Свен Петерсон писал(а):
- Помогите! Кажется, на меня напали...

Кто? Неужели вы смогли найти людей?Подскочила на ноги
Жаклин Ларюш писал(а):
Наверное еще не пришел в себя...

Не удивительно. Мистер, хотите водички?
Жаклин Ларюш писал(а):
- Мы даже как следует и не осмотрелись где нас выбросило, может за вон теми камнями пункт проката...

Мы прошли до ручья и водопада, а мужчины ещё дальше и никаких признаков людей не смогли найти.
Амели Девис писал(а):
- Да, наверное, - Амелия, достал просохшую зажигалку из кармана и чиркнула - горит - вот, у меня есть еще одна зажигалка.

Как раз скоро нужно будет развести костёр.
Дениз Миллер писал(а):
Если есть нож, то его можно привязать к палке, будет типа копья. Хотя наверно глупости...

Или просто заострить палку?
Джейсон Йеннес писал(а):
- Может нам стоит разделиться? Часть людей будет собирать топливо для костра, а остальные попробуют поймать немного рыбы и найти кокосы?

И кто-нибудь останется с ранеными.
Свен Петерсон писал(а):
Сознание заволакивает радужный туман, ноги не слушаются, и я падаю прямо на подбегающего мужчину, погружаясь в темноту...

Сегодня день сносящий с ног.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Шерри Уайт писал(а):
Дениз, ты как? Отдохнула хоть?

Да, не волнуйся, и даже два банана съела.
Джейсон Йеннес писал(а):
Это не глупость, Дениз. Я тоже не вижу другой возможности поймать рыбу.

Спасибо, тогда может поищем ножи и палки?
Джейсон Йеннес писал(а):
Может нам стоит разделиться? Часть людей будет собирать топливо для костра, а остальные попробуют поймать немного рыбы и найти кокосы?

Дельное предложение, если ножи найдутся, я могу попробовать с рыбой
Свен Петерсон писал(а):
- Помогите!...

Ну вот, еще один потерпевший нашелся.... Что с ним? Кто на него напал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Джейсон Йеннес писал(а):
Обращаясь ко всем.

Стефани прикинула свои способности в рыбацком и охотничьем деле (скорее даже их отсутствие), и вызвалась:

- Я могу поискать дрова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2012 15:39

Свен Петерсон писал(а):

Крякая под весом...

- Ну вот... что я говорил... рухнул. - Тащу новенького к лазаретной пальме... - Кто тут у нас врач? Посмотрите, что с ним, вроде кровь на голове...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерри Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 15:40

Дениз Миллер писал(а):
Шерри, прости, я оставила тебя, но была в полной уверенности, что ты пришла с нами...

Да ничего страшного - улыбнулась я подруге
Дениз Миллер писал(а):
Не отказывайся, ночью действительно будет очень прохладно, а ты совсем ....ну легко одета...

Ну а ты, на тебе ведь тоже легкое платье, ты тоже можешь замерзнуть. И ради бога, не напоминай мне как я одета, я готова от стыда сгореть. Лучше об этом не говорить и не думать.
Дениз Миллер писал(а):
Надо развести костры наверно, я не знаю...

Начнет темнеть и разведем, надо только позаботиться о дровах, или хотя бы веток сухих насобирать.
Дениз Миллер писал(а):

Это хорошая идея. Ну, кто у нас тут самый меткий и сможет насадить на копье рыбу? А ножи то есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 15:41

Дебора Салливан писал(а):
Мы прошли до ручья и водопада, а мужчины ещё дальше и никаких признаков людей не смогли найти.

- А в какой стороне водопад? - тут же полюбопытствовала Стефани, - Как до него дойти, чтобы не заблудиться? Я бы с удовольствием смыла с себя морскую соль, - шёпотом закончила она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2012 15:42

Джейсон Йеннес писал(а):
Дениз Миллер писал(а):

- Это не глупость, Дениз. Я тоже не вижу другой возможности поймать рыбу.

- Ну почему же.. Если среди нас нет мастеров, владеющих острогой, то может кто-нибудь из леди выделит для благой цели ночную рубашку? Похоже, что с подобием сети у нас лучше получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейсон Йеннес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 15:42

Свен Петерсон писал(а):
- Помогите!...

- Рик, тебе помочь? Тащи его сюда! - Побежал навстречу, чтобы заменить Жаклин. И вместе с Рикардо притащил нового пострадавшего.
Рикардо Льямас писал(а):
- Ну почему же.. Если среди нас нет мастеров, владеющих острогой, то может кто-нибудь из леди выделит для благой цели ночную рубашку? Похоже, что с подобием сети у нас лучше получится.

- Я вижу тут только одну ночную рубашку. Ты хочешь чтобы она осталась голой? - тихо спросил Рикардо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амели Девис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:43

Рикардо Льямас писал(а):
- Ну вот... что я говорил... рухнул. - Тащу новенького к лазаретной пальме... - Кто тут у нас врач? Посмотрите, что с ним, вроде кровь на голове...

- Давайте, я помогу, - Амели подошла к упавшему мужчине, я не врач, но первую помощь мы изучали, надо промыть ему рану.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан С. Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:44

Дебора Салливан писал(а):
Да, чтобы посчитать до 10 мне нетребуется усилий, а вот до 20 приходится снимать обувь Улыбнулась

.... //невольно переместил взгляд на босые ножки девушки, попутно отметив про себя их стройность и длину... не удержавшись, поинтересовался//... а когда до 25?...

Цитата:

По именам я никого не запомнила, а как она выглядит?

... Брюнетка, 25 лет, вес около 55 килограмм, рост 165 сантиметров. // автоматически отторабанив заученные сведения, в замешательстве посмотрел на Дебору//... эээ... это примерно так будет... //снова коснулся своей груди, отмечая рост Уллы,... подумав, хмуро добавил//... очень вредная и язвительная... [/quote]

Жаклин Ларюш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:44

Рикардо Льямас писал(а):
Поднимаюсь на ноги... Иду за ней.

-Жив! Рик, слышали, на него кто-то напал? может акулы
Мужчина чуть не свалился на песок, но Рик подхватил его
Рикардо Льямас писал(а):
Крякая под весом...

Джейсон Йеннес писал(а):
- Рик, тебе помочь? Тащи его сюда! - Побежал навстречу, чтобы заменить Жаклин. И вместе с Рикардо притащил нового пострадавшего.

- Спасибо, Джейсон, хоть нас и не представили...
- Рик, у нас нет доктора...А аптечка... Люди! Где аптечка? Тут человеку плохо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:56

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Остров [14809] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение