Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
09 Мар 2015 21:21
Гром писал(а):
У меня уже как бы и пора на боковую, но думаю пока успеется.
Насчёт интересного - согласен. Ещё много дел важных. Строго соблюдаешь режим? Это хорошо. Наш доктор одобрила бы (наверное))) А для тебя важное и интересное - это одно и то же? |
||
Сделать подарок |
|
Гром | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ4ив (интеллект, внушение) Пастырь |
09 Мар 2015 21:53
Марселин Викко писал(а):
Строго соблюдаешь режим? Это хорошо. Наш доктор одобрила бы (наверное))) Что-то нашего доктора не слышно. Марселин Викко писал(а):
А для тебя важное и интересное - это одно и то же? Важное иногда не очень интересное, но, блин, важное! |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
09 Мар 2015 21:55
Привет вам)
Марселин Викко писал(а):
Наш доктор одобрила бы (наверное))) Конечно. В здоровом теле здоровый дух. А спать нужно не менее 8-10 часов в сутки. Аргутус Беллатор писал(а):
Вайнона, с прибытием) Спасибо) Пока ещё не прибыла, но всё ещё надеюсь написать постик. Кинан писал(а):
Перефразируя известное, скажем так:
"Я здоров, потому что каждый день болит в новом месте" Очень удобная позиция) Кинан писал(а):
У тебя, видать, так просто не проскочишь... И когда же ты успел сфотографировать дверь моего кабинета? Гром писал(а):
Никуда теперь не денешься. А я и не хочу пока деваться. Вам от меня не избавиться) Хаос писал(а):
Как у вас всё строго, дамочка. И спать отправляете даже. На сегодня я так и быть пойду для успокоения вашей бдительности) Послушное создание *погладила по головке*. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гром | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ4ив (интеллект, внушение) Пастырь |
09 Мар 2015 22:04
Вайнона Хантер писал(а):
Привет вам) Привет. Ты вовремя. Вайнона Хантер писал(а):
А я и не хочу пока деваться. Вам от меня не избавиться) Это хорошо. Это ты молодец. Хвалю |
||
Сделать подарок |
|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
09 Мар 2015 22:11
Вайнона Хантер писал(а):
Очень удобная позиция) И очень твердая и непоколебимая. Вайнона Хантер писал(а):
И когда же ты успел сфотографировать дверь моего кабинета? А мне по статусу положено не мешкать)) Суперсила, суперскорость и все такое... Сама же меня таким сделала)) |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
09 Мар 2015 22:11
Рокот, ты своё имя оправдываешь и строчишь посты как из пулемёта. Посты супер. Как думаешь, до кратера доберёмся?
Риан, добро пожаловать в игру! Мы подумаем, убивать тебя или нет. Кинан, держись, друг! Если что, зови на помощь. Мы спасём тебя от коварной Алексии. Рокот писал(а):
Твой образ сексуально-брутального потрошителя не способны затмить даже крики девиц. Они его даже подчёркивают… Марселин Викко писал(а):
Хаос, Рокот, уже понятно - с вами просто не будет))) А у нас что-то будет?.. Марселин Викко писал(а):
Судя по твоим постам, похож. Хотя сам это предпочитаешь игнорировать) Верно подмечено. Марселин, как ни странно, мне нравится чувствовать себя объектом твоего наблюдения. Александра писал(а):
Я старомодна. Отстала от современности лет эдак на 26 Вам преподать экспресс-курс? Александра писал(а):
А что скрывается за налетом вашей крутизны и брутальности, только вам лучше знать. Я всего лишь эмпат, а не психолог. А вам интересно узнать, что именно скрывается? Александра, интересная история у вас. Кто ж такой гад, который вас в криосон загнал? Вайнона Райдер писал(а):
Послушное создание *погладила по головке*.
О, создательница наша… Погладьте так ещё. Вот кому мы обязаны всеми нашими характеристиками… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
09 Мар 2015 22:17
Хаос писал(а):
О, создательница наша… Погладьте так ещё. Вот кому мы обязаны всеми нашими характеристиками… Хаос, мой мальчик *потрепала за ушком*. Ты - моё самое любимое создание. Утешься этим) Кинан писал(а):
И очень твердая и непоколебимая. Да вы все такие твёрдые, как я посмотрю. Сердце радуется за свой труд. Кинан писал(а):
А мне по статусу положено не мешкать)) Суперсила, суперскорость и все такое... Сама же меня таким сделала)) С тобой я особенно старалась, выжимала тумблеры до предела) Гром писал(а):
Привет. Ты вовремя. Хочешь, чтобы уложила тебя спать? Гром писал(а):
Это хорошо. Это ты молодец. Хвалю Спасибо за прекрасный цветок, Гром. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
09 Мар 2015 22:18
Хаос писал(а):
добро пожаловать в игру! Мы подумаем, убивать тебя или нет И тут у меня только один вопрос) А вы думать умеете?)) я шучу, спасибо за приветствие) |
||
Сделать подарок |
|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
09 Мар 2015 22:23
А-а-а-а-аа-! Я просто в восторге, у нас офигенная команда получается
Кинан, ты шикарен) Мне очень нравится, как у нас получается) Сейчас сяду за ответ))) Риан, ты мега-классная! Наподдай этим двоим по их наглым физиономиям))) Рокот, Хаос - ну просто команда команд))) Супер)) И вообще все самые классные! Читаю, общаюсь и наслаждаюсь! Хаос писал(а):
Мы спасём тебя от коварной Алексии. Надулась* Я хорошая! »» 09.03.15 22:55 Остров грёз. Директория Инициации |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
09 Мар 2015 22:27
Риан, привет!) Интересной игры тебе)
Вайнона, Вот смотрю я на ваших в Лекси созданий и думаю - девочки, как же бурно ваши научные будни проходят)) Тумблеры выжимаете до предела? Не пережмите там... Гром писал(а):
Важное иногда не очень интересное, но, блин, важное! Тут уж не поспоришь. Но пастырь одним словом своим может сделать важное интересным. Разве нет?) Хаос писал(а):
А у нас что-то будет?.. Для начала у нас будет легкая прогулка к кратеру) Хаос писал(а):
Верно подмечено. Марселин, как ни странно, мне нравится чувствовать себя объектом твоего наблюдения. Я хороший социолог, умею подмечать важные моменты. И, как ни странно, ты мне тоже нравишься. Как объект моего наблюдения. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 22:30
О, опять лиса! Верняк, Лекс свою попку притащила)
Алексия Крайт писал(а):
Риан, ты мега-классная! Наподдай этим двоим по их наглым физиономиям))) Кинан, покажи ей, где раки зимуют) Алексия Крайт писал(а):
Рокот, Хаос - ну просто команда команд))) Супер)) Спасибо, Лекс. Алексия Крайт писал(а):
Надулась* Я хорошая! Не дуйся, а то лопнешь. Риан писал(а):
И тут у меня только один вопрос) А вы думать умеете?))
я шучу, спасибо за приветствие) Мы думаем раз в 10 минут. Такая программа) Рад тебя видеть, Риан. Пост класс. Но ничего нам не открыла) Придётся тебя пытать. Вайнона Хантер писал(а):
Хаос, мой мальчик *потрепала за ушком*. Ты - моё самое любимое создание. Утешься этим) Рокот, слышал, какое мне звание втюхали? Марселин Викко писал(а):
Для начала у нас будет легкая прогулка к кратеру) Что-то мне верится с трудом, что лёгкая... Марселин Викко писал(а):
Я хороший социолог, умею подмечать важные моменты. И, как ни странно, ты мне тоже нравишься. Как объект моего наблюдения. Марселин, очень жду нашей встречи в постах... Изучишь меня более детально. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
09 Мар 2015 22:36
Аргутус Беллатор писал(а):
приветствую сестру по модификации)) ну что сказать. Привет тебе брат по разуму) Алексия Крайт писал(а):
ты мега-классная! Наподдай этим двоим по их наглым физиономиям)))
Спасибо за комплимент) За тем и пришла, чтобы наподдать. Совсем без меня распустились) Марселин Викко писал(а):
привет!) Интересной игры тебе) Привет) Спасибо!) Хаос писал(а):
Мы думаем раз в 10 минут. Такая программа) Придется вас перекодировать))) Хаос писал(а):
Пост класс. Но ничего нам не открыла) Придётся тебя пытать. Пытать меня?) Губу не раскатывай, посмотрим кто кого в итоге пытать будет |
||
Сделать подарок |
|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
09 Мар 2015 22:41
Риан, приветствую! Отличной игры.
Вайнона Хантер писал(а):
Да вы все такие твёрдые, как я посмотрю. Сердце радуется за свой труд. На глаз твердость определяешь? Вот это я понимаю - профессионализм!)) Вайнона Хантер писал(а):
С тобой я особенно старалась, выжимала тумблеры до предела) И как тебе кажется, не перестаралась? Хотя, о чем это я... Что ты не доделала, то мисс Франкенштейн точно доработает *задумчиво посматриваю в сторону Алексии* Хаос писал(а):
Кинан, держись, друг! Если что, зови на помощь. Мы спасём тебя от коварной Алексии. Хаос, братан, спасибо) Вы там со своей-то девушкой справитесь?)) Алексия Крайт писал(а):
А-а-а-а-аа-! Я просто в восторге, у нас офигенная команда получается
Кинан, ты шикарен) Мне очень нравится, как у нас получается) Сейчас сяду за ответ))) Спасибо, моя прекрасная мучительница)) Ты не спеши, продумывай стратегию основательно. Я тут постою в сторонке, подожду. Куда мне без штанов-то идти))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 22:41
Риан писал(а):
Придется вас перекодировать))) Это к нашей "мамочке". Или ты тоже нас можешь научить уму-разуму? Риан писал(а):
Пытать меня?) Губу не раскатывай, посмотрим кто кого в итоге пытать будет А что можно раскатать?.. Кинан писал(а):
Хаос, братан, спасибо) Вы там со своей-то девушкой справитесь?)) На раз! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 22:47
Кинан писал(а):
приветствую! Отличной игры. И вам наше с кисточкой) Спасибо, будем стараться, чтобы игра была именно отличной) Кинан писал(а):
Вы там со своей-то девушкой справитесь?)) А есть желание им помочь?) Хаос писал(а):
На раз! Самоуверенность мужчинам в комплекте при рождение выдают или как?) Хаос писал(а):
Это к нашей "мамочке". Или ты тоже нас можешь научить уму-разуму? Если на вас уронить танк, поезд, самосвал, ну сейф на крайний случай... может и получится что) Хаос писал(а):
А что можно раскатать?.. красную дорожку и готовиться к встрече меня любимой) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 0:23
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |