Городские Улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Софи Кардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>29 Окт 2015 21:35

Клуб "Sim-Sim"

His eyes upon my face,
His hand upon my hand,
His lips caress my skin,
It's more than I can stand!

- Посмотри на себя, - слышу я. – И соври еще раз нам обоим.
Я редко вру сама себе, и это явно не тот случай. Глупо врать себе, хочешь ты мужчину или нет. Но хотеть, это одно, а вот понимать, что это нужно здесь и сейчас, совсем другое. Сейчас он лишний для меня. Умом я понимала это, а вот тело требовало своего, заведенное до предела ситуацией, оружием, телом мужчины рядом и невозможностью взять верх над ним.
А это действительно было невозможно не потому, что я слабая или он сильный, а потому, что я сейчас не та, кем привыкла быть последние годы, я обычная девушка, пусть и чрезмерно наглая и рисковая. Быть капитаном я могу только на борту «Амазонки» и в порту, уходя в город, я перестаю им быть. А обычная девушка не может скрутить мужчину, пусть и избитого.
То положение, в котором я побывала, таило в себе столько нереализованных возможностей, которые привлекали, манили, обещая упоительный, сводящий с ума секс, когда забываешь обо всем на свете. Вариант, когда подчиняешь партнеру во всем, никогда не привлекал меня, но быть на равных и одновременно быть немного слабее, понимая, что в любой момент можешь забрать инициативу в свои руки… что может быть лучше?
Только понимание того, что я довела мужчину до потери самообладания и контроля до такой степени, что он забывает обо всем, желая обладать мной. Это как наркотик, от которого закипает кровь, которого хочется вновь и вновь.
И его самоуверенность. Всегда обожала представителей противоположного пола, которые не скрывали своей уверенности, мнимой или основанной на чем-то реальном. Мямлещее что-то не может быть мужчиной. По крайней мере, мужчиной, с которым я захочу провести ночь… или две… или…
И сейчас, прижатая его телом к зеркалу, еще больше завожусь от контраста между жаром его тела и холодом стекла. Да и игнорировать его член между моих ног… как-то нереально. Плевать мне уж на то, кто там кому должен. Я хочу его получить… но чтобы все было вот так просто?
- Мне неудобно, - прошипела я в ответ, пытаясь вывернуться или хотя бы повернуться лицом к нему.
- Что?
- МНЕ НЕ-У-ДОБ-НО! – по слогам повторила последнюю фразу. – Я ХОЧУ ПОВЕРНУТЬСЯ!
Когда в зеркале я видела выражение его лица, едва удержалась от смеха. Хотя еще больше я просто хотела, чтобы он прекратил эти глупые разговоры и, наконец, показал, чего он стоит. Но признаваться в этом… Нет, пока что нет.
Хватка его рук ослабла насколько, чтобы я смогла повернуться к нему лицом. Но я не хочу принимать то решение, не хочу и все. Я девушка, имею право быть капризной стервой. Едва ли он хотел бы получить монашку, а раз так, пусть не жалуется.
- Знаешь, есть кое-что, - я смущенно опустила глаза вниз, - что мне очень мешает… принять твое предложение.
Хотела бы я иметь возможность сжать ладони в кулаки, боль от врезавшихся в кожу ногтей привела бы в чувство, погасила бы бурю в кровь, но руки все еще в его плену. И бесит, и кружит голову одновременно.
- И что же это? – кажется, Али примерно в том же состоянии.
- Мое… белье, - прикусила губу, будто не могу продолжать говорить на эту тему. И резко подняла голову, насмешливо глядя на мужчину рядом: - Либо сними из совсем, либо верни на место, а то ни убежать не могу, ни сексом с тобой заняться, потому что они врезаются в кожу. Неприятно, знаешь ли.
- Сучка, - довольно произнес Парижанин. Наша игра нравится ему не меньше, чем мне. Восхитительно встретить того, кто понимает толк в играх.
- И тебе нравится это, - ухмыльнулась ему.
Перехватив мои руки одной своей, второй сжал шею, задержался там на несколько секунд и заскользил по моему телу вниз. Его прикосновения словно оставляли огненный след, который жег кожу, заставляя желать большего. Сейчас я могла вырваться, захоти я, но не хотела. Мне нравилось.
Около трусиков ладонь на мгновение остановилась, словно ее хозяин еще не решил, что делать дальше… а потом решительно потянула ткань…
- Подними ножку, красавица, - жаркий шепот обжег ухо так же, как ладонь обжигала ногу, медленно, мучительно медленно двигаясь вниз.
Стоять на одной ноге, с зажатыми вверху руками безумно трудно, особенно, когда в голове шумит так, словно выпила полбутылки водки не закусывая. И только он удерживал меня от падения, одновременно умудряясь окончательно раздевать и ласкать. И шептать на ухо все, что ему хотелось сделать со мной.
Через пару минут клочок кружев, который еще утром был частью одного из лучших моих комплектов белья, упал на пол. Но нога так и осталась в плену чужих рук.
- Ты сейчас такая открытая, беззащитная передо мной, - он издевался, и надо мной, и над собой, продолжая чего-то ждать, заставляя и меня ждать.
- Это легко исправить…
Я улыбнулась с легкой ноткой коварства, выдергивая одну руку из его захвата и оттягивая его голову за волосы назад. Отличный прием, сработал уже второй раз. Правда, сейчас я не хочу его бить… И впилась губами в его шею, лаская его языком и в то же время кусая, не слишком больно, не до крови, но так, чтобы оставить след на коже и в его памяти.
Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариус Бистли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2015

>03 Ноя 2015 8:07

Смерть никого не жалеет.
Она темная, в ней можно увидеть только мрак, совершенное одиночество... но ведь от жизни это не сильно отличается.

Городские улицы. Центр.

Руки в черной коже.
Всегда.
Почти не снимаю перчаток.
Так не остается следов пороха на пальцах.
Так меньше шансов, что поймают.
Что до меня - я вообще люблю сводить эти шансы к нолю.
Любовно поглаживаю футляр к инструменту - важно проявлять человеческие эмоции. Напоказ.
Конечно, напоказ.
Потому что мной движет рацио.
Есть вещи, которые нельзя давать другим. Потому, что они полностью тебя изобличают. Зверя в тебе, без эмоций и чувств.
А люди боятся тех, кто не похож на них.
Модное слово - социопат.
Я. Или, скорее, во мне?
Вдыхаю свежий уличный воздух.
Переезжаю.
Как и хотела она, как сказала.
В один из самых шикарных отелей города.
Надо быть на виду.
Улыбаться в толпу.
Быть человеком, спрятав в себе зверя.
Знаменитый - в определенных кругах - актер театра, гений игры на виолончели и скрипке... Какой с него убийца?
Какой убийца с меня, если я - он?
Самый лучший.
Элитный.
Остается только набрать знакомый номер и сообщить.
"Передайте Госпоже, я остановился в "Плаза". Номер 13."
И пусть часы идут дальше.
Скоро полночь.

»» 05.01.16 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Али Бабаев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>11 Ноя 2015 18:41

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.

Я всегда истинно верил, что два обнаженных тела в одной комнате, принадлежащие к двум полам, могут заниматься только сексом. Когда обоих тянет друг к другу магнитом. Когда ни одной лишней мысли. Когда уже нет смысла тормозить - только вперед, в бездну, с головой в омут. Когда Софи готова, и я уже давно, с первой встречи еще тогда, в Париже. Слишком дерзкая, чтобы я ее не запомнил, слишком интересная, чтобы не вспоминал. Теперь укладываю спиной на кровать и нависаю сверху, не отпуская сладких губ. Между нами почти не осталось расстояния, только последний шаг – мой.
Пытаюсь не торопиться, чтобы не спугнуть. Хочу довести так, чтобы мечтала обо мне, и уж точно не смогла забыть. Опускаюсь губами в путешествие по ее телу. Мой рот беспощаден, особенно когда дело касается самых нежных мест. Она поощряет тихими стонами, поощряет взглядом. Прикусываю внутреннюю сторону бедра, наблюдая за ее реакцией. Она уж давно на пределе, вся дрожит, и тащит к себе за волосы. Будет возможность - побреюсь на лысо.
- Хочешь, чтобы я передумала? Хватит прелюдий, - говорит Софи, толкая меня на спину и усаживаясь сверху.
Девчонка явно привыкла брать дело в свои руки там, где чего-то хочет. Вот и сейчас я на грани того, что меня изнасилуют. Но не так быстро, не позволю отобрать мой хлеб! Подхватив, снова укладываю ее на спину, устраиваясь между колен. Хочу ответить, но быстро забываю, что думал сказать, когда чувствую кончиком плоти ее горячую влажность. Как на рефлексе толкаюсь внутрь, слишком резко и глубоко, чтобы она была готова к подобному. И вот ответ - Софи впивается ноготками в мою шею, сильно, до боли. А я пью ее рваный стон с губ и пытаюсь вообще дышать. Внутри нее так хорошо, что возникает одно желание – устроиться поуютнее и остаться. Наконец вспоминаю, как нужно говорить, пусть и хриплым шепотом на ушко:
- Покажи, как ты любишь, и я покажу, как ты еще не пробовала.

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>13 Ноя 2015 11:01

Портовые доки

Я шел по тротуару время от времени поворачивая голову и смотря по сторонам. Что-то тянуло меня сюда. Я шел квартал за кварталом проходя магазинчики, кафешки,школу. Не знаю почему,но ноги принесли меня к портовым докам. Я просто остановился и огляделся. Когда где-то в глубине тела возросло желание натворить гадости, ноги понесли меня прочь из дома. Головой я понимал,что гадость, она и в Африке гадость и место ее совершения значения не имеет, однако что-то внутри меня было против. Стоя сейчас напротив тюрьмы, я понимал, что совершить гадость здесь я могу только одну: выпустив наружу все зло,что находится внутри.Аура возле тюрьмы тяжелая. Когда ты подходишь к ней, все внутренности сжимаются. Хочется казаться меньше или стать невидимым вовсе. Колючая проволока не наводит страха, но появляется какое-то неприятное чувство. Чувство тревожное, сложное по своей структуре. Когда я оказался здесь в первый раз, хотел сбежать. Мне было 15 лет и полицейский из школы привел меня сюда, показать,что со мной будет, если я и дальше буду хулиганить. Здесь работал какой-то его друг и меня провели внутрь. Тюрьма-не место для жизни. Лучше жить на остановке, на помойке, но только не здесь. Никому нельзя смотреть на то,что происходит внутри. Это какая-та другая планета, на которой выживают только сильнейшие.
Я не знаю, как я это сделаю. Как открою ворота и выпущу наружу преступников. У меня с собой только пара ножей и мачете за спиной. И бессмертность. Только этот плюс меня спасет, если меня поймают и посадят . Я не хотел становится постояльцем.
-Эй, ты кто, иди давай отсюда. Время посещений уже закончилось.
-Здравствуйте, скажите,а Грозин здесь сегодня?
-Да.
-Вы не могли бы провести меня к нему?
Судя по всему надзиратель не отличался умом. Даже не спросил моего имени. Не позвонил по внутреннему телефону предупредить, что к ,Грозину пришел кто-то. Просто сказал-пойдем со мной.
Мы прошли мимо поста, я поздоровался отворачивая глаза от камер.
-Он давно его ждет. Мог бы и пораньше придти, придурок.
И тут до меня дошло, что Грозин сегодня кого-то ждал и меня спутали с этим кем-то. Мой день? Не думаю.
-Сейчас пройдешь по тому коридору, зайдешь в кабинет 65 он там.
Мой провожающий указал мне на коридор и свернул в какой-то кабинет. Я шел по коридору рассматривая все вокруг, понимая,что выбраться живым мне отсюда не удастся.
Можно устроить пожар или наводнение. Я прохожу дальше и замечаю надсмотрщика, у него на поясе весит связка ключей. Я могу их забрать, вот так просто. Влепить ему по морде, воткнуть в него нож и все. Когда на мониторе увидят что случится все сбегутся сюда, но в это время камеры уже будут открыты. Все будут на свободе, что случится потом, уже не моя проблема. Выживут ли те, кого я выпустил или их сразу поймают, меня не касается. Я чувствовал просто лишь то, что мне нужно сделать, а как все закончится меня не интересовало.
Сначала я даже не понял, что произошло. Меня пошатнуло, а потом я услышал звук. Все куда -то бежали, кричали.
-Взрыв в секторе,-услышал я по рации пробегающего мимо надзирателя.
-Пожар-пожар!
-Нам нужно подкрепление.
-Позвоните пожарным....
Тут я понимаю, что гадость за меня уже сделали. Ощущение неудовлетворенности нахлынуло с небывалой скоростью. -Черт! Ну что за...
Продолжая идти по коридору я уже просто не знал что делать. Огонь разгорался все сильнее.Я слышал умоляющие крики вытащить и спасти. Но мне было все равно. Умирайте, чертовы ублюдки. Но как в последствии сообщит сводка никто не пострадает и все будут живы. Чертовы идиоты, даже взорвать нормально не смогли.
Продолжаю идти, натыкаюсь на очень интересные камеры. В них были женщины, мужчины и женщины в одних камерах. Что-то вообще непонятное.
Возьми ее. Убей.Убей.Убей..

Склеп Инокентия Бессмертного.
Два часа спустя.

Она наконец-то приходила в себя. После взрыва ее что-то ударило по голове, но убедившись,что она жива, взвалил себе на плечо и понес домой. В результате того,что моя гадость не осуществилась, внутренняя часть меня хотела крови. Убийства и крови. Потому, как только я увидел ее,решил,кого именно я сегодня убью.
Девушка открывала глаза медленно. Осмысленный взгляд проявляется только через какое-то время.
-Где я?- спрашивает она хрипло. -Кто вы?
Я не отвечаю,просто наблюдаю за ней.
-Почему вы молчите?- она осторожно приподнимается на локтях на полу ванной комнаты.-Что произошло?- спрашивает она снова. Продолжая молчать поднимаю ее на ноги.
-Вы можете стоять?- спрашиваю я. Если нет, то оставлю ее здесь до тех пор пока не сможет подняться. Убивать слабых я не люблю. Бесит, когда не сопротивляются. Ощущение такое, будто ты доставил радость убив их. А я не хочу доставлять радость. Я не гребаный Санта.
Девушка с моей помощью постепенно поднимается на ноги, но она еще слаба. Испарина появляется на лбу,когда она изо всех сил старается удержаться на ногах.
-Не думал,что вас долбануло так сильно.
-Так кто вы?
-Какая разница? Все что вам нужно знать, это то,что я вас спас.
-Зачем?
-Потому что. Примите душ. Я принесу полотенце. Поговорим позже.
После того, как принес полотенца направился на кухню готовить обед из "дохлой мыши" Как правило мой холодильник всегда пуст. Порой там бывает мясо, но оно человеческое и всегда на костях лишь ради того,чтобы создать из них часть интерьера. Так что я просто заказал на дом пиццу и напитки. Оператор удивился, когда я назвал точкой доставки кладбище.Но как-то пофиг, это их работа. Пицца приехала через 10 минут. Вода в душе еще шумела, потому, я ничего не сказал и по-быстрому решил сгонять за едой наверх.
-Я вас потеряла. Пошла искать и наткнулась на...
Я застал девушку в гостиной. С мокрыми волосами и в полотенце она стояла посреди комнаты, внимательно разглядывая интерьер. Не скажу,что это мечта каждого человека. В ней было темно, потому что стены покрывали темные обои, находилась красная мебель и полочки над камином украшали человеческие кости в виде ваз.
-Очень интересные вазы.
-Я их сам сделал.- От чего я это сказал не знаю.
-Так вы...
-На все руки мастер.
-Спасибо, что спасли меня. Я, кстати Арина.
-Инокентий. Ваш ужин. -Ставлю коробку с пиццей на стол, приглашая девушку присесть на диван. Пошел на кухню за стаканами в голове прокручивая будущий диалог. Я не мастер разговаривать вообще. Предпочитаю молчать, но девушки, блин, такие девушки. Им же вечно все интересно. Постоянно задают кучу вопросов. Все запоминают, а если соврал и забыл, так еще и поймут, что ты наглый лжец. А тут, единственное, что мне интересно и о чем я хотел поговорить- о том, как ее лучше убить. Что она предпочтет? Иногда я спрашивал своих жертв о том, как они бы предпочли умереть до того, как убить их. Извращенность некоторых людей меня реально удивляла. Окажется ли она из тех, кто захочет просто и верно прострелить башку или разрезать вены? Может отрубить голову, или распороть шею от уха до уха?Может отдаст предпочтение утоплению или закапыванию заживо. В общем-то, если бы за подобные убийства платили, я был бы миллионером.
Возвратившись из кухни со стаканами, ставлю их на стол и разливаю в них сок.
-Спасибо, вы очень добры.
-За что вы сидели в тюрьме?
-Произошло недоразумение.
-Вот как?
-Да, я вообще хорошая девочка.
Только вот какой-то блеск в глазах, прячущийся там, за вселенной ее карих глаз не дает мне поверить в это. Вряд ли Арина-хорошая девочка. В наше время таких нет.
-Вас оправдали? Если нет, то вас будут искать, можете переждать здесь пару дней.
Она промолчала. Пусть все обдумает и решит, что может уйти в любой момент. Все равно жить ей осталось недолго.
-Спасибо.
-Передохнуть можете в гостевой спальне.
-Почему у вас нет окон? -Вопрос слетает с ее губ и кажется что она сама постеснялась такой любознательности.
- Не люблю солнце.- Все ,что ей стоит знать

»» 19.11.15 19:01 Сказочные зарисовки

>16 Ноя 2015 23:40

Клуб "Sim-Sim"
Огонь камина не единственный, что может согреть в холодной комнате.

В комнате давно уже не было слышно ничего, кроме наших прерывистых выдохов и стонов, обрывающихся на середине, которые изредка перемежались язвительными фразами. Каждый из нас пытался заставить партнера усомниться в том, что он достаточно хорош для второго. И это при том, что данный факт, ложный или истинный, давно никого не волновал.
Первый эффект, когда дыхание перехватывает от ощущения наполненности, прошел, сменившись жарким костром. Эмоции зашкаливали, взметаясь внутри язычками пламени. Ногти уже не раз прошли по спине Али и не раз впились в грудь, когда я временно оказывалась сверху, чтобы вскоре снова оказаться под ним.
Али Бабаев писал(а):
- Покажи, как ты любишь, и я покажу, как ты еще не пробовала.

- Уверен, что сможешь удивить? – одновременно с вопросом укусила его за плечо, пытаясь сдержать крик, рожденный одновременный ощущением эйфории и легкой боли. Дикий коктейль, но он явился вовремя, чтобы утолить жажду дикости и острых ощущений, за которыми я сегодня явилась в бар.
Совет, который дал Син, дескать это место достаточно опасное, чтобы обрести инстинкт выживания, ослабленный в последнее время спокойной жизнью, оказался кстати. Да, такого я не ожидала, но я не разочарована, ни капельки. Адреналина хватило со всех сторон.
- Как я люблю? – я пыталась собрать мысли в кучку и выдать что-то более-менее связное. Получалось на редкость плохо. То, как он касается меня, двигается и целует, сводит с ума. Какое там «как я люблю», я едва могу вспомнить имя его (свое еще припоминается). – Люблю жадно, глубоко и с громкими криками кайфа в конце, - выдохнула ему в губы, обхватив ладонями его лицо, обняла его ногами и рванула бедрами вверх, ближе к нему, оставаясь на грани между болью от наслаждения и физической. Тонкой грани, перейти которую так легко.
Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Бромлей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>08 Дек 2015 4:12

Медицинский центр - Улицы - Где-то за стеной.

Лабиринты медицинского центра расступились и площадка с лифтами как маяк указывающий морякам дорогу домой, показалась в конце коридора. И тут, айсбергом, на пути возник Джо.
- Саманта, - смотрит так, будто не он выдвинул идею о посещении психолога, - потерялась? Не ожидал тебя здесь увидеть. Если ищешь меня, то вот он я, как раз собирался зайти в магазин за коньяком, лимоном и шоколадкой.
Нет, нормально?! Если встретились в клинике, значит, искала его, а если бы встретились на улице, предположил бы, что полдня провела в засаде и, пытаясь выследить его, такого красивого, не отнимала бинокль от глаз? Но вообще, может оно и неплохо. Коньяк и шоколадка, это именно то, чего не хватает. Посему, приму приглашение, и заодно, окидываю фигуру дока оценивающим взглядом, поможет мне с покупками. Мука и все такое прочее. Улыбаюсь, представив как Джо мысленно, он же джентльмен, матюкаясь несет сто пятьсот, нагруженных бакалеей, пакетов. Пирогов ночью напеку. Что?! Замерев перед дверьми лифта, чувствую, как холодок проносится по позвоночнику. Твою мать! Не проходит… Ладно, с этим чуть позже, а то меня уже коварством чудо подъемников напугать пытаются.
- Ты сейчас так многообещающе позвал, что, - улыбаюсь максимально широко, - пожалуй подожду внизу. И да, шайтан машин- не боюсь.
- Ну вот, спугнул, - вздыхает так тяжело, что впору проникнуться собственной черствостью, - хорошо, я спущусь через пару минут, дождись меня.
Интересно, а если бы трансформация началась, когда док, демонстрируя светские манеры, прикладывался к моей руке? Насколько сильным мог быть шок? Вот он берет мою руку, которая, прямо у него на глазах, начинает покрываться пигментными пятнами, кожа становится тонкой и морщинистой, а ногти твердыми и кривыми. Войдя в лифт, нажимаю на кнопку первого этажа и улыбаюсь Джо. Он бы остался стойким и поцеловал подобное или все-таки отбросил? Двери закрываются и кабина, без приключений, опустившись вниз, выпускает меня в холл.
Оглядевшись, дошла до плакатов из серии «не помогай себе, беги к врачу». Разглядывая красочно нарисованные бактерии, размышляла на тему, почему нет плаката о предупреждении преждевременного старения. Видимо это не популярно. Неужели я единственная, кому так, от души, не посчастливилось? Может и правда все привиделось... Ох, как же не люблю, когда подходят со спины Руки машинально сжимаются в кулаки и …
- Готов, - док приобнимает за талию. Треснуть по нему что ли? - итак, какого же рода помощь потребуется? Перетащить диван, кровать, стол? Собрать шкаф? Помочь съесть вкусный ужин? Я на все руки мастер.
- Нет, с последним, определенно справлюсь сама, - выходим на улицу, - с мебелью тоже, но, - улыбаюсь, - если бы ты помог донести сумки, было бы замечательно.
- И где они? - нарочито внимательно смотрит на мои руки.
- В магазине, - стараюсь не смеяться, - в магазине.
- План понял. Покупки, твой дом и, - игриво двигает бровями, - навестишь нас с Ведькой? А то малыш соскучился.
- Ведьку? С удовольствием, и не забудь, - зеркально повторив игривый жест, хмыкаю, - ты мне коньяк обещал.
- Помню, - улыбается, - тут недалеко есть продуктовый. Ты где живешь? А то, признаться, не запомнил.
Упс! Светить квартиру совсем не хочется, но, во-первых, Джо не похож на стукача, а во-вторых, мысленно махнула рукой, так и до паранойи недалеко. Нет, предать может любой, даже самый порядочный весь вопрос в возможности и сумме. Кстати, хорошо, что не запомнил, а то сегодня мог бы очень сильно удивиться.
- Ну что ж покажу ещё раз, - притворно тяжело вздохнув, пожимаю плечами.
- Ты так и не сказала, что делала в медицинском центре?, - улыбается, - могу порадовать себя мыслью, что искала меня?
- Порадовать можешь, - подняв взгляд, улыбаюсь, - хоть это и неправда, но мне же не жалко.
- Вредная ты, - ухмыляется.
- Нормально, - смеюсь, - даю повод порадоваться и оказываюсь вредной. Вот не поймешь этих мужчин. Так плохо и эдак нехорошо. Кстати далеко идти?
- Ещё плохо ориентируюсь в городе, но мне кажется, - остановившись, оглядывается,- в соседнем квартале. Главное потом твой дом найти.
- А для этого у нас есть чудо современной техники, - вытаскиваю телефон, - навигатор.
- Отлично, - док идет как ледокол и тянет за сбой. В какое-то мгновение появляется ощущение, что идет на чей-то зов, но оно тут же исчезает, - он рядом.
Теплый весенний вечер окутывает со всех сторон и город вокруг нас живет своей жизнью. По улицам едут машины, люди неспешно прогуливаются. Спокойствие окутывает со всех сторон словно губкой стирая все плохое. Оно отступает становясь далеким и неважным. И уже невозможно представить, что через несколько часов проклятие, да-да поверила наконец-то, начнет действовать, а как его снять до сих пор не знаю. Пара поворотов и перед нами темный, заканчивающийся тупиком,переулок . Обшарпанные стены, мусорные баки и только вывеска «супермаркет» над стеклянными двери, неуместная, как елочная гирлянда на голом тополе, освещает три ступеньки ведущие к входу. Вокруг ни души вокруг.
- Ты здесь уже был? Почему-то мне кажется - ассортиментом он нас не порадует, - поднимаюсь по ступенькам, - придется искать другой. Время на выпивку существенно сокращается .
Двери послушно распахиваются и, взяв тележку, качу ее межу полок, закидывая продукты.
- У тебя максимальный жим штанги какой?- деловито потыкав пальцем в предплечье дока, спрашиваю, прежде чем поставить пакет с гречкой.
- А тебе зачем, - в голосе Джо скользит легкое подозрение.
- Да вот, думаю взять ещё…
Внезапно, в наш неспешный разговор вклинивается невысокий мужчина в стилизованно костюме поверх которого надет игривый фартучек в оборках. Рядом стоит тележка с чем -то мелко порезанным и неаппетитно выглядящим.
- У нас сегодня дегустация сарделек «радость колдуна». Попробуйте, и вы не сможете отказать себе в удовольствии есть их каждый день.
- Легкий наркотик «Растишка». Детям кажется, что они умнеют, растут, - подражая голосу зазывалы, стараюсь не ржать, - у них появляются другие веселые и ненавязчивые глюки. Док, по-доброму прошу, не пробуй эту гадость. Прихватит живот и будешь метить дорогу до моего дома.
- Да ну тебя, - хохочет, - но желание пробовать отбила.
- Точно? - на лице промоутера дежурная улыбка, а в голосе злость, - тогда рекомендую пройти в следующий зал. Там у нас дегустация спиртных напитков.
- Пошли, - Джо бодро толкает тележку, - заодно коньяк выберем.
- Попробовали? - едва слышный шепот за спиной. И оглянувшись вижу как к первому присоединился ещё один примерно так же одетый мужчина, но уже без фартука.
- Нет, но может так даже лучше. С оплатой нас обманули.
- Доооок, - пытаюсь остановить разогнавшегося Джо, но он уже поворачивает за угол и приходится ускориться.
Вспышка света, заставляет зажмуриться, а когда открываю, вокруг не полки с продуктами, а стволы деревьев. Отказываясь верить в происходящие, тянусь потрогать. Под подушечками пальцев шершавая, чуть влажная кора, пахнет прелыми листьями и грибами. Закрыв глаза, пытаюсь отогнать видение и вернуться в реальность. Представляю: полки с красочными пакетами коробками и банками, тихое гудение морозильных установок, скрип колесиков тележки, которую катит Джо. Джо?! Распахнув глаза, оглядываюсь и …
- Ааааааааааа!
Разорвав благостную тишину визгом, на частоте ультразвука, машинально рванулась вперед и остановилась о дерево, отлетела, больно ударившись задом о землю. И обернулась она белым лебедем Пронеслась шальная мысль, пока позвоночник с тихим стуком ссыпался вниз. Напротив, на ковре из сосновых иголок, сидел огромный бурый медведь и смотрел ясными, голубыми глазами.
- Сээээээм?! - из открывшейся пасти понесся хриплый с рычанием голос.
- Джо?! - на всякий случай протерла глаза, - Какого хрена?!
Перестав пытаться отползти, отряхиваю ладони и тут замечаю, что изменился не только док. Вместо брючного костюма мои ноги скрывает какая-то, странного фасона в жутких розочках, юбка, а блузка стала похожа на, неопределенно-застиранного цвета, наволочку. Ноги украшают стоптанные, явно сшитые трудолюбивыми китайскими девственницами в подвале пионерского лагеря, а потом выброшенные как неудачные, мокасины из искусственной кожи. Старые, покрытые пигментными пятнами, руки, украшают медные и железные браслеты. Подняв взгляд на медведя понимаю, что и с лицом не все гладко. Пошарив по себе руками, нащупав холщовую котомку в стиле хиппи, порылась в ней и выудила маленькое, круглое зеркало. Из его глубины на меня смотрела старая цыганка. И все бы ничего, но огромная, покрытая черными волосами бородавка, игриво примостившаяся над верхней губой, стала последней каплей.
- Аааааа, - вскочив на ноги и игнорируя боль в спине, пытаюсь разогнаться, чтобы убиться об дерево, но док успевает перехватить, - пусти зараза мохнатая! Лучше бы я медведеееем!
Ору стуча кулаками о шкуру, а медведь что-то тихо, успокаивающе рыча поглаживая по спине. Нет! Что-то определенно сбилось в этой богом забытой Вселенной! Ну как же так?! Я снова старая бабка, а док огромный и мягкий, и ...воняет! Это он во всем виноват! Затащил меня в этот непонятный магазин! А там... Ааааааа!
- Нет и дальше-то что?! - примерно через полчаса, насмотревшись в зеркало, и чуть не подравшись выясняя отношения, сидим на перевернутом дереве, - куда мы в таком виде и главное, где мы?!
- Нэээээ…
- Да знаю, что не знаешь, - Дж пожимает плечами, - слушай, мы точно не успели напиться, накуриться, ширнуться?
- Нээээ…
- Твою ж мать! Тогда почему так плющит-то?!, - вздохнув, чувствую, как урчит живот, - и есть охота. Пойдем, может, найдем, как вернуться.
- Дээ, пээээшлээээ, - рычит в ответ.
- Не зли меня! - со всей силы бью в плечо и внезапно, медведь с ревом подпрыгнув, ударяет кулаком в ствол. Ни в чем неповинное дерево вздрогнув, с треском разорвавшись, рухнуло на землю.
- Прости, - когда дар речи вернулся, поднимаюсь и поглаживаю тяжело дышащего зверя по спине, - погорячилась.
- Ииии яяяяяяя, - встряхивает лапой.
- Так вот вы где, - из кустов выпрыгивает заяц, - следуйте за мной.
Он скрывается в кустах, а мы с мохнатым переглядываемся. Это что, квест по природоведению?
- Хуже чем есть нам уже не будет, пойдем, - констатирую факт и направляюсь на шорох веток.
- Пэээспэээ.
- Нет, спорить не будем, - улыбаюсь и, заметив как вздрогнул медведь, понимаю, что зубов у меня очень мало, - да, согласна, ты выглядишь лучше. Пожуешь бабушке морковь?
С минуту смотрим друг на друга и несмотря на дикость ситуации, ржем со скрежетом и придыханием.
- Ну, и долго ждать вас? – Заяц, снова высунувшись, прервал поток веселья, - быстрее.
- Кстати, как смотришь на кролика запечённого на вертеле?
- Ммммм…
- Согласна, догоняем, - торопимся за, разом растерявшим свой пыл, косым, который доскакав до покосившейся избушки и пропищав, - здесь, - юркнул в кусты. Переглядываемся и Джо, легко толкнув дверь, сносит ее с петель.
- Тук-тук. Есть кто живой, - всовываюсь, - а то мы пришли это исправить.
Полумрак, запах кислых щей, нестиранных портянок и в углу под шкурами кто-то кашляя шевелится.
- Входите, - голос похож на скрежет гвоздя по стеклу, - и дверь закройте, дует.
- Да мы тут задохнемся, и да , - поднимаю взгляд на медведя, - тут мы есть точно не будем. Несмотря на обилие кустов вокруг.
- Дээээ, - согласно рычит док, и подняв выбитую дверь, прислоняет её к стене.

»» 16.12.15 01:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Али Бабаев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2015 18:35

Софи писал(а):
- Как я люблю? – я пыталась собрать мысли в кучку и выдать что-то более-менее связное. Получалось на редкость плохо. То, как он касается меня, двигается и целует, сводит с ума. Какое там «как я люблю», я едва могу вспомнить имя его (свое еще припоминается). – Люблю жадно, глубоко и с громкими криками кайфа в конце, - выдохнула ему в губы, обхватив ладонями его лицо, обняла его ногами и рванула бедрами вверх, ближе к нему, оставаясь на грани между болью от наслаждения и физической. Тонкой грани, перейти которую так легко.

Такой ответ более чем устраивал. Можно себя не сдерживать, точно зная, что ей это понравится. Рывок бедрами более чем свел с ума, за которым последовал новый, уже мой, в нее. И на повтор, пытаясь получить и дать большее, но с каждым разом чувствуя, насколько этого мало. Не насытиться. Ее жадным телом, ее стонами мне в рот. Губы слились, влажно, горячо, хаотично. Дыхание быстро сбилось напрочь. Стонами просит сильнее и глубже. Меняю точку опоры и с удовольствием даю желаемое. Смотрю в темные глаза Софи и не понимаю, почему не сделал этого раньше. Еще в том парижском кафе, или хотя бы в отеле напротив. Уже царапает спину ноготками, подстегивает. Уже на грани, уж я точно. Один, что понимаю, когда внезапно и неожиданно накрывает разрядка...
- И это все? – спрашивает подо мной неудовлетворенная женщина.
А я даже и не знаю, что сказать в свое оправдание.
- Прости, Соф, ты оказалась слишком хороша.
- Да иди ты, - отвечает она мне, сбрасывая с себя, после чего встает и уходит в ванную комнату.
Обо мне даже не думает, когда сваливаюсь с кровати, ударяясь головой. Больно же! С досадой смотрю на свой обмякший орган и спрашиваю у него:
- Специально так меня подводишь? Не мог потерпеть?
В ответ он только удивленно дергается. Махнув на него рукой, иду в ванную. Но дверь оказывается закрыта. Начинаю дергать.
- Соф! Открой, мне тоже надо.
- Занято! – слышу оттуда, внезапно распахивая дверь после щелчка.
Ох ты! Замок словно сам открылся, по моему велению. Приятно. Но еще приятнее лицезреть обнаженную Софи под душем.
- Я же сказала – занято, - говорит она мне с недовольством в голосе.
- Ничего, я подожду, - отвечаю, присаживаясь на высокий стул.
Очень кстати нахожу на тумбочке затушенную сигару, с удовольствием ее прикуриваю. Все как по заказу. Тем временем Софи натирается мыльной пеной, пытаясь не обращать на меня внимание. Повернулась спиной, будто эта часть ее тела мне менее интересна. Когда же выходит и вытирается полотенцем, замечает во мне одну нескрываемую в обнаженном виде деталь ниже пояса, снова готовую к бою.
- Даже не надейся, - предупреждает сразу.
- Я вообще молчу, - фыркаю, прежде чем зайти под душ.
Когда же Софи подходит к двери, и я понимаю, что она может сейчас уйти, в частности вообще из клуба, пока я тут буду намываться, то быстро прошу:
- Стой!
Но она все равно хватается за ручку двери. Все, сейчас уйдет, - думаю я, пока она дергает ручку, которая так и не поддается.
- Да что с этой дверью? – не понимает Софи.
А мне только на руку. Я спокойно принимаю душ, пока красавица пытается разобраться, как же ей отсюда выйти.
- Не торопись, - говорю ей, намыливая пах. – Мне еще восстанавливать свою репутацию.

»» 10.01.16 17:05 СМИ города Энска

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>12 Дек 2015 17:35

Где-то на улицах.

Пахнет, все пахнет.
Еще острей, ярче, чем раньше.
Я слышу, слышу, все слышу. Как мышь пищит на другой улице, как топают маленькие ножки.
Вперед, вперед, вперед.
Внутри пульсирует. Дыхание клубами пара.
Вперед.
Легко, быстро.
Вперед.
Под лапами хрустит валежник. Один раз. Тут же напряжение во всем теле.
Тише.
Нужно быть тише.
Не оставлять следов.
Не знаю, зачем, просто нужно.
Бесшумно.
Вперед.
Вдох.
Люди. Живые, сладкие люди.
Помню.
Почему помню?
Путь узок. Вперед.
Не оставлять следов. Только рассеиваются клубы дыхания в морозной мгле.
Только мелькнет воплощение беды.
Дальше, дальше.
Впереди мелькает с теплым запахом крови.
Хрустнут тонкие кости. Кровь обагрит землю и пасть.
Жизнь - это кровь. Кровь - это жизнь.
Мясо. Теплое мясо.
Лишь только чуть мешает густой мех.
Дурная радость.
Вперед.
Дрожите все.
Волчий вой заметает следы.
Я иду искать.

»» 22.12.15 07:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>12 Дек 2015 23:20

Клуб "Sim-Sim"
- Какого черта?! – возмутилась я, когда дверь не открылась из-за повторного толчка. Я же помню, что этот "человек с большой буквы" ее не закрывал.
- Не торопись, - услышала его голос, кидающий мне фразы в спину. – Мне еще восстанавливать свою репутацию.
- Твою уже не исправить, - огрызнулась в ответ. – Надо было сразу сказать, что автогонщик и ни черта в кровати не стоишь! Китаец и то лучше справился бы. И открой эту долбанную дверь!
- Подождешь, куда спешить? – ухмыльнулся тот, получая видимое удовольствие и от моей реакции, и от душа.
- Найти того, кто лучше справляется со своим членом, потому что ты со своим, похоже, живешь разными жизнями.
Зло пнула ногой дверь и оперлась на нее спиной. Потом потянулась за сигаретами, что кинул Али, и взяла одну. Дерганым движением прикурила ее и с наслаждением затянулась.
Тело все еще ломило от неудовлетворенности. Теперь понимаю мужиков, которые с ненавистью говорят про динамщиц. Вот уж точно: «Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим!» За такое надо член с корнем отрывать.
Горечь во рту от курения немного успокаивала. Еще бы чашку кофе, и все было бы терпимо, но приходилось обойтись лишь никотином и пытаться взять себя в руки, чтобы не поставить ему еще пару синяков в дополнение к уже существующим.
- Помнишь, я говорила, что сомневаюсь в твоей способности удивить меня? – с нескрываемым сарказмом в голосе спросила я, без стеснения разглядывая мужчину.
Тот неопределенно хмыкнул, явно подозревая, что продолжение ему не понравится.
- Я ошибалась. Еще как смог, так меня не удивлял никто уже давно, - если я не могу уйти, так хоть постебаюсь от души.
- Софи, не будь стервой! Подумаешь, сорвался.
- Действительно, подумаешь, сорвался, - насмешливо повторила я. – Подумаешь, кончил раньше времени. Подумаешь, оставил девушку без разрядки. Какая мелочь…
«Как и то, что болтается между ног», - хотела добавить я, но решила, что это уже слишком. Да и мелким я бы его не назвала. Жаль, что пользоваться не умеет.
- Нарвешься, лапочка, - слишком спокойным тоном предупредил Али. Выключил воду, потянулся за полотенцем и так же неторопливо вытерся. И не подтвердил мои ожидания, повесив полотенце на шею, а не обернув его вокруг бедер. Мда… Даже несмотря на мою злость, не признать, что этот засранец хорош собой, я не могла.
- Дай сюда, - он отобрал сигарету, затянулся последний раз и выбросил ее в ванну. – Дверь открыта, прошу, леди.
- Была бы я леди… - начала я говорить, выходя из комнаты, но осеклась. Заломленные назад руки кого угодно заставят заткнуть. Хотя бы от неожиданности.
- А теперь продолжим разговор, - недобро ухмыльнулся Парижанин, одним движением сдергивая с меня полотенце.
- Продолжим, - кивнула я, судорожно придумывая, как бы отключить его. Заниматься с ним сексом я больше не собиралась, хватит с меня одного проката. – Вот только не с тобой.
- Что так?
Его губы заскользили по моей шее, пока руки продолжали удерживать спиной к нему.
- Потому что одно раза хватило… точнее не хватило. Ошибок я не повторяю.
- Их и не будет, - одна рука перехватила мои, вторая легла на грудь, мягко лаская.
Отлично. Так будет лучше всего. Думаешь, герой-любовник?
- Обещаешь, - прошептала я, делая вид, что оттаяла.
- Конечно, - его дыхание щекотало кожу, покрывавшуюся мурашками.
- Идет, отпусти меня, - я высвободила руку и развернулась к нему лицом.
Красивый, зараза. Но это не поможет.
- У тебя есть наручники? – с предвкушением улыбаясь, спросила я. Он кивнул на шкаф, стоящий у противоположной стены. – Там? Нам понравится…
Не дожидаясь его реакции, притянула его голову к себе, целуя там, чтобы он забыл обо всем на свете, одновременно холодно просчитывая момент, когда можно будет действовать.
Резко выбросить колено вверх, удар в живот, и добить сцепленными в замок руками сверху.
Он свалился на пол мешком и остался так лежать. Да, Софи, у твоих ног всегда валялись мужчины.
Наручники нашлись быстро, там же хранилась и его одежда. С учетом того, во что превратилось мое платье, она мне не помешает. Гораздо трудней оказалось подтащить Али к кровати, чтобы к чему его приковать. Теперь осталось подождать, пока он придет в себя.
За это время я нашла свою сумочку, нож, удостоверилась, что платье можно выкинуть в мусорку, а вот туфли еще живы. Не зря выкинула столько денег за них, разве что каблуки поцарапались и носик на одной туфле стерся. Здоровско я буду выглядеть в шортах, в которые с помощью ножа превратила мужские джинсы, футболке и рубашке, опять же не моих, туфлях на шпильках и с клатчем. Мисс Мира просто.
- М-м-м-мм-мммм, - недовольно донеслось со стороны кровати. Вот и чудно. Наш мальчик проснулся.
- Как себя чувствуешь? – с сияющей улыбкой спросила я. – Ох, извини, не могу достать кляп, ты же начнешь орать, прибежит твоя охрана и помешает нам получать удовольствие. Но ты не волнуйся, тебе будет приятно.
Ладошкой обхватила его член, медленно проводя по всей длине вверх-вниз. Он дернулся, приходя в полубоевое состояние. Ну ничего, еще не утро. Все будет, надо только чуть-чуть времени. Лаская его, я наблюдала, как глаза мужчины мутнеют. Все правильно, мозги отключаются, когда управление берет на себя нижняя часть организма. Все правильно…
Не убирая окончательно руку, склонила голову и лизнула головку, заставив Али дернуться. Потом подула, сжала в ладошках яички и взяла в рот член, слегка посасывая его. Мой пленник уже Выгибался, стремясь, как можно больше получить.
Что ж он за потребитель сегодня?!
Доведя его до момента, когда оставалась еще пара движений рукой, чтобы он кончил, я остановилась и злорадно ухмыльнулась.
- Теперь понимаешь, милый, что испытала я? А ведь тебе лучше, я не кончала у тебя на глазах.
В его взгляде я прочитала все пытки мира, которые он мне обещал. Но мне не было страшно, я не была бы собой, испугайся такой мелочи.
- Не скучай, лапочка. И не волнуйся за меня, такси уже ждет, - я поцеловала его в щеку, надела туфли, взяла сумочку и ушла, аккуратно прикрыв дверь.
Охрану за дверью предупредила не беспокоить шефа еще полчаса, пока он приходит в себя. Меня проводили сальными взглядами, понимающе переглядываясь между собой.
Ох, идиоты, как же вам достанется!

На следующее утро. Дом Сина
Когда я встала и вошла в кухню, на столе меня дожидалась чашка, лишь наполовину наполненная кофе. Ясно, Син спешил. Хлопнула входная дверь. Я взяла чашку, сделала глоток горькой гадости, которую любит половина человечества и подошла к окну, провожая друга взглядом. И тут же смеясь побежала к входной двери.
- Эй!
-  Что? 
- Ты ничего не забыл? 
- Послушай, я и так опаздываю, мне не до твоих игр. Говори прямо. 
- Посмотри ниже пояса…
Позади зазвучали проклятия смекнувшего в чем дело Греха. Пусть радуется, что не успел уехать.
Вернулась на кухню, поставила новую партию кофе, слушая, как в глубине дома чертыхается друг.
- Как меня все достало, - пинал всю мебель он. Я рассмеялась. - И выкинь нафиг из моего дома этого долбанного азиата, - бешено заорал он, заглянув напоследок на кухню.
- Конечно, папочка, - послала ему воздушный поцелуй. – Не ревнуй, тебя я люблю больше.
Во дворе взревел мотор, и машина стартанула, увозя хозяина дома на работу. Мне оставалось придумать, как выпроводить из дома китайца, которого я встретила в Семи Гномах, решил, что выпивка мне нужней, чем сон. Это был не тот скотина, что оставил мне отметины на кофе, другой.
Почему я решила, что хочу бухнуть именно с ним, я не знаю, просто что-то стукнуло в голову, а свои капризы я люблю.
Через час во дворе повторно загудел мотор, приглашая гостя покинуть сие обиталище. С Чико, как называла я нового знакомого, мы расстались не в пример лучше, чем с его собратом. Он даже обнял меня на прощание и пригласил в гости, изъясняясь на ломаном английском. Пообещав подумать над этим, я помахала рукой уехавшей машине. И вздохнула с облегчением… Все закончилось.

»» 12.01.16 02:01 Квартиры и Дома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2015 0:38

Где-то за стеной.

Всегда было интересно, как случаются чудеса. Что происходит в этот момент, что ощущают люди, попадая в странно удивительные условия, как они мирятся с изменившейся в одно мгновение реальностью? Мне казалось, что в такие моменты человек обязательно должен испытывать сильные эмоции, среди которых непременно присутствует восторг. Только в реальности все не так, как в книжках.
Я даже не заметил тот момент перехода между реальностями. Вот мы с Сэм идем к магазину, вот беру тележку, толкая перед собой, жду пока Сэм забросит нужные продукты. Вот смеюсь, когда Сэм импровизирует с рекламной речевкой, делаю несколько шагов в другой отдел и вдруг… Вспышка света, и мелькает мысль о том, что перегорели лампы, но стоит открыть глаза и становится понятно – все не так просто.
Вокруг деревья, не красивые ухоженные, вид которых облагораживает город, а огромные, вековые, явно не знавшие ножниц садовника. И вдруг охватывает непреодолимое желание прижаться в дереву спиной и хорошенько… почесаться.
Осознание этого заставляет замереть. С чего такие мысли? Почему меня привлекает дерево? От неожиданности оседаю на землю, недоуменно моргая пытаюсь понять где нахожусь, как вдруг мое внимание привлекает женский визг. Сэм! – мелькает догадка, и я, всем телом, поворачиваюсь на звук. Физически ощущаю, как глаз начинает дергаться. Только смирился с тем, что вчера привиделось что-то непонятное, когда Сэм превратилась в старушку, как снова происходит черте что. Вместо красивой молодой девушки оказывается старая баба-цыганка, такие сидят у переходов и, старательно пряча последнюю модель айфона под тряпками, протягивают дрожащую руку, дабы принять милостыню. Но ведь Саманта никак не могла стать цыганкой!
- Сээээээм?! – слышу свой голос, вернее, рык, и в шоке, закрываю рот лапами.
Лапами?! Отняв от лица, диким взглядом смотрю на руки, превратившиеся в заросшие шерстью лапы, с острыми длинными когтями. Все еще не выходя из шока, поднимаюсь, чувствую, что становлюсь выше своего роста, и ошарашенно оглядываю себя сверху вниз. Так и есть, ни тебе подтянутого пресса, ни мощной груди, все скрыто густой длинной шерстью, огромные лапы-ноги, тоже с когтями… Потрясающе. Я, кажется, медведь.
От офигевания отрывает опять-таки Сэм, которая, оценив свой внешний вид, кажется, вознамерилась убиться о ближайшее дерево. Но я, хоть и медведь, но все же джентльмен, не могу позволить даме убиться первой, поэтому, неуклюже перехватываю, удерживая её подальше от дерева.
- Успокойся, сейчас выдохнем и все пройдет, - пытаюсь сказать в утешение, но получается только:
- Уоооосааа ыыыыыыыыыы подээээ.
Хрен бы с этой шерстью, но вот отсутствие нормальной речи пугает. Что, если навсегда останусь медведем? Как я вообще им стал? Где мы?
Мысли проносились со скоростью света, а ответов не было. Было недоумение, была злость и непреодолимая тяга к разрушениям. Хотелось крушить все вокруг, ища портал который перенес сюда, или найти того, кто устроил весь этот маскарад и…
Появление зайца уже не удивило. И хоть ни я, ни Сэм, не были в данный момент похожи на Алису, ушастый позвал следовать за ним. Не оставалось ничего, кроме как пойти следом, стараясь не сойти с ума от происходящего. Но разум, как на зло, держался стойко, и от этого нереальность происходящего казалась еще безумнее.
Пробираясь по чаще, выходим к покосившемуся домику. В таких, если верить сказкам, живут старые ведьмы, которые непременно едят своих гостей. Сначала мне стало не по себе, но вовремя вспомнив, что я нынче медведь, немного успокаиваюсь и толкаю дверь. Упс, упала, как жаль. Починить не могу, извините, лапы не под то заточены.
Домик внутри и правда не блистал изысками интерьера и явно давно не видал уборки. Сохраняя мужественное выражение на морде, выхожу чуть вперед, расправляя плечи и тут же врезаюсь мощным лбом в перекладину потолка.
- Бууууууууаааааааа, - взвыв, немного сжимаюсь, втягивая голову, чтобы пройти вглубь жилища.
Сэм выходит вперед меня, оглядываясь, а гора шкур начинает шевелиться активнее, и в какой-то момент на свет показывается дряхлый старик. Худой и сморщенный, кожа приобрела уже желтушный оттенок, явно у дедка не все в порядке с печенью. Он, прищуренным взглядом окинув нас, тяжело вздыхает и, не произнося ни слова, шарится в поисках, а найдя, закуривает трубку. Тишина, только слышно свистящее дыхание старика, затягивающегося табаком. Противный запах наполняет комнату и хочется откашляться.
- Да… - наконец произносит старик, - стар я стал…
- Так мы сейчас встряхнем! – начинает злиться Сэм, - это из-за тебя мы тут?
- Боюсь, что да, - флегматично затягиваясь, выдыхает дым в потолок – экие вы… Затейливые получились.
Даже я понимаю, что дедок сейчас договорится, Сэм явно настроена решительно, но пока сдерживается.
- Дэээ мыыы? – вопрошаю, грозно глядя на старика.
- Так ли это важно? – вздыхает и закашливается, - не вас я ждал, не вас…
- Так возвращай обратно! – справедливо гневается моя спутница.
- Не могу, - пожимает плечами, - призвал помочь, колдовство на результат подвязано, когда выполните миссию, тогда и назад отправитесь, - снова заходится кашлем, - как же я так облажался то? Должны были двое рыцарей, мощных, с оружием, прибыть, а вы… Медведь и старая карга, какой прок?
- Аааааааааааа! Сволочь старая! – Сэм, пылая праведным гневом, бросается на дедка, тот крякнув, пытается увернуться и падает на шкуры, почти что перекувыркнувшись, - да я тебя сейчас!
- Сэээээмэээ, - рычу, перехватывая девушку-старушку, - пуууууэээсть гоыыыыыыыыт.
- Нет, ты слышал?! Не ждал он! Мешок с костями, - Сэм рвется в попытке врезать деду, но я удерживаю.
- Успокээээ, - стараюсь успокоить разбушевавшуюся спутницу, но кажется это её еще больше злит.
- Пусти! Нефиг было идти в этот стремный магазин, это ты виноват! Пусти говорю, убьююююю! – стучит кулачками по мне, не доставляя боли, но жутко этим раздражая.
Не выдерживаю и, легко встряхнув Сэм, не сдерживаясь, от души рычу на нее. Совсем по-звериному. Так, что даже сам вздрагиваю от неожиданности. Сэм замирает, ошарашенно моргая, смотрит, но в тот же момент успокаивается.
- Хорошээээ, - отпускаю её и помогаю встать деду, усаживая его на импровизированной кровати, - Говрээээ!
Дедок, откашлявшись и отложив трубку, вздыхает.
- Был я в свое время колдуном знатным…
- А можно начать сразу с цели нашего визита? – нахмуренная Сэм испепеляет взглядом то деда, то меня.
- Можно, - морщится дед, явно недовольный тем, что его перебили, - племянник мой в беду угодил. Схватили его люди злые, жизни лишать хотят.
- Так поделом наверное, - ехидничает Саманта.
- Как и тебе поделом проклятье-то наслали, - щурится дедок, и снова шарится в поисках спичек, чтобы разжечь трубку.
- Сэээээмээ, - предостерегающе рычу, понимая, что она сейчас разозлится и у них с дедом начнется перепалка снова. В худшем случае – драка.
- Так вот говорю, схватили племянника, завтра повезут его в другой замок, для расправы. Вот вы-то его спасти и должны, - затягивается, - а коли казнят моего племянника, так вам вовек оставаться здесь, в этих обличьях.
В комнате наступает тишина, слышно только свистящее дыхание деда. Молчим, осознавая сказанное старым колдуном, и чувствую, что становится мне дурно. Злость накатывает, и хочется сжать кулаки, но лапы не слушаются, словно через вату слышу свой собственный рык, исполненный злости и раздражения. Поднимаясь, сам не понимаю что творю, изо всех сил ударяя лапой в стену, потому что нудно куда-то выплеснуть накопившуюся злость. По идее, хрупкий домик должен был бы развалиться, но на деле лишь содрогнулся и устоял. Зато лапа болит, пульсирует болью, прижимаю ее к груди и тихонько взвыв, тут же замолкаю.
- Не теряли бы вы время, - ехидничает дед, - дам я вам клубок волшебный, приведет вас он к нужному дворцу.
- Дворууууууу? – рычу, переспрашивая.
- Да-да, во дворце он. Пути часов десять, через Сказочный лес. Поторопитесь, ежели не спасете – не вернетесь никогда!
Дед поднимается и, пошарив в ящике, достает клубок ниток, бросая его Сэм. Та, с завидной ловкостью, ловит и крутит в руках, рассматривая и о чем-то сосредоточенно думая.
- Сколько у нас времени? – наконец вопрошает, поднимая взгляд на деда.
- Перевозить будут завтра, - пожимает плечами, - нужно выдвигаться прямо сейчас.
- Да чтоб тебя! – видно что Сэм борется с желанием бросить клубком в деда.
- Пошэээ? – подаю голос, прижимая ушибленную лапу к груди.
- Пошли, - поднимается и показав деду на прощания нескромный жест, - если обманешь – убью.
- Дэээ! – поддерживаю угрозу стараясь выглядеть максимально грозно.
- Пошли, мохнатый, - Сэм ковыляет к выходу и посторонившись, дает мне возможность отодвинуть дверь.
Выйдя на улицу, кое-как ставлю дверь обратно и наконец вдыхаю свежий воздух. Сколько же мы потратим времени на путь! Как там Ведька-то, без меня? Вернется ли Макс, покормит ли щена?
- Поторопитесь! – несется нам вслед скрипучее наставление.
- Идэээ на хээээ! – отзываюсь столь же проникновенно.
Клубок падает на землю, ниточка же остается в руках Сэм, чтобы не потерять артефакт, способный привести нас в точку назначения.
- Убью, убью! – ворчит Сэм.
- Дээээ, - только и остается прорычать мне, ступая следом за клубком в Сказочный лес.

»» 03.01.16 21:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>20 Дек 2015 21:45

Медицинский центр "Айболит" - Улицы

Иногда возникает чувство, что мир начал вращаться быстрее. Слишком быстро. И от этого кружится голова. Хоббс мертв, я в участке, Гретель, побег…сейчас мы несемся по дороге, а я все еще судорожно продолжаю сжимать ручку дверцы машины.
- Останови
- Что? Ганс, подожди пока мы хотя бы выедем из административного центра.
- Останови немедленно!
Гретель послушно затормозила. Я закрыл глаза и уткнулся лбом куда-то в районе бардачка. Был бы слабый желудок – стошнило бы и стало легче, а так…
- Ты как? – наконец спрашивает сестра.
Открываю глаза и откидываюсь на сидении.
- Какой ответ ты хочешь получить на свой вопрос?
Мне надо отвлечься, а то съеду с катушек.
- Расскажи что-то забавное.

- Сейчас, Ганзель?! – Гретель пытается настроить полицейскую рацию, которую прихватила с собой во время побега.
- Именно.
Грета посмотрела на меня и отложила рацию в сторону.
- Ладно. Как ты думаешь, почему королева Елизавета так хорошо ко мне относится?
Пожимаю плечами.
- Ты ведь охраняла королевскую семью…возможно предотвратила покушение?
Гретель покачала головой.
- На самом деле, однажды я ждала в коридоре Букингемского дворца пока принц Гарри выберет один из сотни своих лыжных костюмов, мимо шла королева и внезапно одна из ее собачек подавилась печенькой и стала задыхаться. Я оценила ситуацию и…смогла вытащить злосчастную печеньку.
- Собачка?
- Фуфубелл. Она очень любит собачек. Хотела мне даже орден дать.
Гретель нервно улыбается, ее слова и у меня вызывают некое подобие улыбки. Глубокий вдох.
- Мы не можем уехать из города, Гретель. Я не могу оставить все так. Не могу оставить Арину и допустить, чтобы она считала меня маньяком.
Сестра кивнула.
- Тогда первым делом тебе стоит умыться и переодеться. В таком виде ты и пару кварталов не пройдешь. Но домой нельзя – наверняка дежурит патруль.
- Едем в больницу. Там есть черный ход через подвал в архиве, про него немногие знают. В «Айболите» у меня запасные вещи.
- Хорошо – Гретель заводит мотор – Мы прорвемся, Ганс, вот увидишь.
Увы, у меня подобной уверенности нет.
Проникнуть в медицинский центр оказалось даже легче, чем я предполагал. Мы воспользовались грузовым лифтом, а до нужного этажа добрались по пожарной лестнице. В ординаторской никого не было. Гретель караулила в комнате, пока я в туалете смывал с себя кровь. Кровь Хоббса. Умываю лицо холодной водой, чтобы прийти в себя. Не время расклеиваться.
В шкафчике лежит свежая одежда. Бросаю грязную рубашку в ведро с мусором и переодеваюсь.
- Хорошие новости – сестра повертела рацию в руках – Полиция ищет тебя на выезде из города.
Я отстраненно кивнул. Меня привлекло нечто за спиной Гретель. Шкафчик Хоббса. К нему была прикреплена листовка – та самая загадочная листовка Искателей Истины Энска.
- Что? – Грета тоже обратила на нее внимание.
- Офицер Дженкинс сказала, что доказательства по делу Виллины Блэк они нашли в ящике Хоббса. Думаю, он хотел показать их мне во время нашей встречи. Может, он спрятал что-то еще?
Я открываю шкафчик. Стараюсь не смотреть на всегда умилявшее меня фото Хоббса с мамой, которое прикреплено к дверце. Внутри бумажный пакет и на нем надпись «доктору Краусу». Из пакета выкатывается флэшка и кусочек кристалла. Задумчиво верчу кристалл в руках. Ах, да это кусочек того светильника доктора Тэтчер, который она использовала во время наших сеансов гипноза. Помнится, Серафима Хэттер разбила его, а я прикарманил один из осколков. Осколок этот случайно выпал из кармана моего белого халата, когда мы с Хоббсом обедали в столовой, и я искал мелочь, расплачиваясь за кофе. Хоббс заинтересовался осколком…я отдал его интерну. И теперь он вновь вернулся ко мне.
- Подожди, я захватила планшет – Гретель достает устройство из своей большой сумки – Можно открыть флэшку.
На флэшке было видео. Грета нажала на файл и на экране появилось лицо Джеймса Хоббса.

- Здравствуйте, доктор Краус. Если вы смотрите это видео…то я мертв.
Мы с сестрой переглянулись. Хоббс на экране внезапно рассмеялся.
- Пафосное начало, не так ли? Прям, как в кино. Я делаю запись на всякий случай и думаю, что сейчас стою рядом с вами. Если это так, то можете пнуть меня, доктор Краус, за то, что я такой параноик.
Гретель ободряюще сжала мою ладонь. Джеймс на экране вздохнул и продолжил:
- Ладно. Дела приобретают серьезный оборот и у нас больше нет времени на подождать, чтобы вы свыклись с неизбежным или оставались в неведении, как остальные. Доктор Краус, просто примите как данность – Энск не просто город. Это необычный город. Это город сказочный. Здесь есть магия, тут творятся чудеса и обитают волшебные существа. А за Стеной – совсем не дорога в соседний район. За Стеной – другой мир. И думаю, мир их которого пришли мы все.
Чего я стою молча – хоть бы в обморок упал для приличия!
- Эта истина была доказана нами, собрана по крупицам путем долгих расследований, наблюдений и сбора исторических свидетельств, с которыми вы сможете ознакомиться позже, они тоже здесь на флэшке. Как и в любом сказочном мире, тут есть добрые силы, а есть и злые. И важно то, что вы, доктор Краус и ваша сестра очень насолили одному конкретному злу в Энске. Я обещал выдать вам имя вашего врага – это я и делаю. Враг был рядом с вами все время – это доктор Рэбекка Тэтчер.

Что????!!! Какого???
- Ганс, остерегайтесь ее. А лучше уезжайте из города, если хотите остаться в живых. Похоже, что доктор Тэтчер узнала о моих намерениях и о том, что я «копаю под нее», стала подозревать. Поэтому я и решил записать данное видео.
Хоббс пожал плечами.
- Что еще добавить…помните, я ни о чем не жалею и горжусь таким другом, как вы.
Планшет погас. Видео закончилось.
- Ганзель? – осторожно спрашивает сестра
- Ладно, Джеймс, я попробую…ради тебя.
- Что попробуешь?
- Поверить

Мы были вынуждены покинуть больницу, опасаясь быть обнаруженными. Сейчас я и сестра опять ехали в машине, стараясь переварить полученную шокирующую информацию.
- Зачем ей это делать? Зачем доктору Тэтчер убивать Хоббса и подставлять тебя? – спрашивает Гретель, при этом внимательно глядя на дорогу.
- Она – сестра Виллины Блэк. Должно быть младшая, ведь примерно одного возраста с нами.
- То есть она узнала, что мы убили ее сестру и решила таким образом отомстить? Почему просто не пойти в полицию? Почему, в конце концов не попытаться убить нас, если ей так припекло?
- Именно это мы и пытаемся выяснить, Гретель. Тормози.
В больнице я узнал, что у Рэбекки Тэтчер свободный день, а значит, искать ее стоит дома. Обвинения Хоббса нуждались в доказательствах. И я заслужил хотя бы объяснение. Но, Бэкки? Милая рыженькая Бэкки? Разве такое возможно? Ни словом, ни делом не напоминала она жестокого убийцу.
- А откуда ты знаешь, где она живет? – спрашивает Гретель, когда мы выходим из машины.
- Попал сюда однажды…по пьяни.
- Ты меня удивляешь.
Мы стоим у входной двери небольшого коттеджа.
- Грета, у меня голова кругом. Здесь просто нет смысла. Бэкки, когда я только переехал, быстро стала одним из моих хороших друзей. Помогла мне. Она была милой, радушной, понимающей…но потом…со временем…Бэкки изменилась. Не знаю, что именно поменялось в наших отношениях, но я явно чувствовал это. И старался держаться подальше, а она, наоборот, стала какой-то странной и навязчивой.
- Узнала, что ты убил ее сестру?
- Нет, это началось еще до того как было найдено тело.
- А может, она узнала раньше?
- Как?
- Не знаю, Ганс – Гретель вдыхает и тщетно пытается расслышать движение внутри дома – Не задавай вопросов, на которые я не смогу ответить. Там никого нет, пошли на задний двор.
С помощью отмычки Гретель вскрывает двери дома доктора Тэтчер и мы осторожно проходим внутрь.
- Помни, нам нужны улики. Доказательства, что это она убила Хоббса…боже, ну тут и срач!
Я оглядываюсь. Невероятно, такое ощущение, что дом заброшен. А я ведь помню светлые комнаты и уютную обстановку домика Бэкки, все эти аккуратные вышитые салфеточки и запах свежей выпечки. Сейчас на всех поверхностях лежал толстый слой пыли. Мы зашли со стороны кухни, поэтому практически сразу смогли увидеть кусочки заплесневелой еды на тарелке и давно сгнившие яблоки на блюде.
- А она не очень любит прибираться, да?
- Что-то тут не так.
- Может, звал на работе, вот и подзапустилось хозяйство?
- Гретель, она – психиатр, а не хирург, к тому же с весьма свободным графиком. Нет, я говорю, здесь что-то не так.
Ничего не сходится. Может, Хоббс ошибся? Грета достает из сумки фонарик.

- Тут мы вряд ли найдем какие-то улики. Но по моему опыту преступники не оставляют их на видном месте…так, это лестница ведет в подвал? Пошли.
Сестра открывает узкую дверцу и мы медленно спускаемся вниз. В подвале темно и свет исходит лишь от тонкого луча – фонарика Гретель. Но еще я отчетливо слышу какой-то белый шум. Гул. Холодильник. Причем, не просто холодильник, а огромная морозильная камера. Странно, весь дом словно безжизненный, а морозильник работает.
- Зачем Бэкки такая большая морозилка? Она любитель мороженого?
Гретель приподнимает крышку морозильника и выражение ее лица внезапно меняется.
- Думаю, твоя теория не верна, брат.
- Что там?
- Доктор Тэтчер!

- Мы спим, да? Все это параноидально-шизофренический сон…со мной такое бывает…ой! Зачем щипаться?
- Значит, не сон – Гретель отдала фонарик мне, а сама сделала глубокий вздох – Так…думаем. Что если Хоббс действительно ошибся? А может, у доктора Тэтчер был сообщник, который и убил ее?
- Гретель! – я покачал головой – Судя по состоянию тела, она мертва по меньшей мере несколько месяцев.
- Но…ты же говорил, что говорил с ней позавчера!
- Именно. И если у тебя осталось хоть какое-то мало-мальски приемлемое объяснение, почему за пару дней я прикасаюсь вот уже ко второму трупу моих друзей – милости прошу.
- Сестра-близнец?
Понимаю, оттого, что я таращусь на мертвую Бэкки – она не оживет, поэтому закрываю крышку холодильника. Все наша теория о том, что Тэтчер убила Хоббса рассыпалась словно карточный домик, ведь кто-то убил саму Тэтчер. Причем уже давно. Убил, а тело спрятал в морозильнике. Этот мир сошел с ума. А мы вместе с ним.
- Пошли на воздух.
Поднимаемся наверх и выходим также, как зашли - через двери черного хода. Нам нужно перейти улицу, чтобы добраться до припаркованной машины. Но внезапно дорогу перегораживает другая машина. Автомобиль останавливается прямо перед нами. Неприлично дорогое и вычурное красное авто с затемненными стеклами. Двери со стороны водителя открываются…и я вижу Бэкки Тэтчер!
- О, как это невежливо – врываться в чужой дом! Хотя, это и не мой дом, собственно – она довольно улыбается и скрещивает руки на груди – Что такое, Ганзель и Гретель, вы будто привидение увидели?
Бэкки выходит из машины.
- Ты же мертва! Ты – в морозилке! – ошарашено произносит Гретель.
Бэкки пожимает плечами.
- Это не я. Это подружка Ганзеля, которую я убила, чтобы подобраться поближе и обеспечить себе идеальное прикрытие. Так было здорово, находиться рядом, в то время как ты ничего не подозревал.
Она улыбается. А потом внезапно преображается. Ее лицо, фигура меняются. Единственное, что остается неизменным – цвет волос. Ярко рыжий. Я узнаю ее и могу лишь изумленно выдохнуть:
- Лотта Грей!
- Да, но ты можешь звать меня моим настоящим именем – Бастинда.

- Ведьма из Сказки? – бормочет Гретель.
- А мы с тобой по-твоему где, милочка?
- Я тебе не милочка! – огрызается сестра.
Бастинда качает головой.
- Отчего же, мы с тобой сообщницы, как-никак. Ганс, ты ведь не знаешь, но именно Гретель помогла мне сбежать из тюрьмы. Смотрю, это входит у нее в привычку.
Изумленно смотрю на сестру.
- Это правда?
- Прости – у Греты виноваты вид – Она обещала сказать, где наша мама. Я не подозревала…
- Ты врала мне! И выпустила убийцу! – но кричать на сестру сейчас смысла нет, лучшее поорать на бывшую.
- Зачем Лотта или Бастинда, или как там тебя, зачем ты убила вот уже двух человек? Из-за чего? Я тебе ничего не сделал!
- Ничего не сделал?! – Бастинда сжимает кулаки – Вы убили мою сестру! Хладнокровно зарезали и сожгли в печке! Это не считается? Ты и твоя семейка вот уже тысячу лет отравляете нам, ведьмам, жизнь. И в отместку за отобранную жизнь – я считаю совершенно справедливо разрушить, а потом и отобрать ваши.
Лотта в очередной раз меняется. Не знаю как и отчего, но внезапно она начинает…зеленеть. Ее кожа становится ярко-изумрудного оттенка.
- Скажи, а ты всегда была зеленой? Даже когда мы…ну того?
Я неожиданно понял, что нашел сходство между собой и Звездным Лордом из «Стражей галактики». Мы оба встречались с зелеными женщинами. Только моя оказалась злая.
- Я лишила тебя репутации, работы и посадила в тюрьму. Смотри, сейчас ты похож на загнанного зайца, Ганзель. Мой милый Ганс. И теперь настало время для финального аккорда. Надо отобрать у тебя жизнь.
- Что, попытаешься убить меня?
Бастинда улыбается.
- Не я. Это сделает кое-кто другой. Сегодня день раскрытия тайн и неожиданных сюрпризов, не так ли? – Лотта открывает дверцу пассажирского сидения. И я вижу, что рядом с Бастиндой все это время находилась Арина Морская.

»» 31.12.15 21:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>03 Янв 2016 18:16

Гостиница - Набережная - Улицы Энска - Неизвестно чей гараж

В гостинице я пробыла недолго. Приняв душ в рекордно короткое для меня время, и наскоро собравшись, я побежала на Набережную, чтобы встретиться с сестрой. Мы, конечно, не договаривались на конкретное время, но уж лучше я приду раньше, чем Моргана будет меня ждать. Бутылечки, позаимствованные мной в магазинчике Румпельштильцхена, мелодично позвякивали в моей сумке в такт моим шагам. Взяла я их с собой на всякий случай, не особо надеясь на то, что мне удастся их применить.
По дороге на место встречи с Морганой, я пыталась придумать хоть какой-то план действий, но ничего путного в голову не приходило. Я не знала, получится ли у сестры освободить Троя, но была уверена в том, что  не стану убивать Ганзеля. Если Марго не сумеет, я сама освобожу Троя и уничтожу Бастинду. Уж лучше пусть она убьет меня, чем тех, кто мне дорог. Финал уже близок и избежать его не получится. Это как читать книжку, видишь, что остается все меньше и меньше страниц, но все равно продолжаешь читать, чтобы дойти до конца. Можно, конечно, отложить книгу до лучших времен, но рано или поздно ее все равно дочитаешь. В моем случае, лучше это сделать как можно быстрее.
Кроме пузырьков с непонятным содержимым, в моей сумочке лежали два письма. Одно для Ганса, второе для Троя. Их я тоже взяла на всякий случай, а точнее на случай, если я сама не смогу все объяснить. В письме Трою, я написала почему так поступила, а в письме Гансу я рассказала правду о нашем прошлом. Знаю, это трусость, но я так и не смогла найти в себе силы признаться ему лично. Может быть, когда-нибудь, он меня простит.
Еще немного и я буду на месте, но почему то вместо того, чтобы идти быстрее, я наоборот замедлила шаг, и вместо того, чтобы сконцентрироваться, ведь с Марго нельзя быть расслабленной, я начала думать о том, что было бы, если бы на елках росли не шишки, а огурцы. Считались бы они фруктами или ягодами?
На Набережной не было ни души, что само по себе очень странно, ведь обычно в это время Набережная просто кишит влюбленными парочками. Конечно, может быть такое, что все влюбленные Энска в один день дружно переругались, но что-то я в этом сомневаюсь. Скорее всего здесь не обошлось без магии, но почему же я тогда ее не ощущаю?
- Потому что, это иллюзия, - раздался за моей спиной голос, - такую магию невозможно почувствовать.
- Моргана? - спрашиваю, оборачиваясь, но навстречу мне идет вовсе не моя сестра. - Бастинда! - цежу сквозь зубы, - Что тебе нужно?
- Решила, что нам пора узнать друг друга поближе, - отвечает она все еще улыбаясь.
- Не имею ни малейшего желания этого делать!
- А я вот, знаешь ли, хочу с тобой кое-чем поделиться. Я тебе даже фотографии принесла.
Бастинда протягивает мне стопку фотокарточек. Я не хотела их брать, но рука сама против воли потянулась к ним, стоило мне заметить кто именно там изображен.
На первой фотографии  счастливо улыбаясь стоит Ганзель и обнимает Бастинду, на следующем фото они целуются на фоне ночного неба, освещенного фейерверками, на третьей фотографии они, по всей видимости на море, влюбленные и счастливые. Дальше я смотреть не стала.
- Зачем ты мне их показала? - возвращая фото назад, спросила я.
- Не хочу, чтобы ты строила иллюзии на его счет. Вам никогда не быть вместе.
- Ревнуешь?
- Нет. А знаешь почему? - спросила Бастинда, а потом не дождавшись моего ответа, сама ответила на свой же вопрос, - Потому что, все это время Ганзель обманывал тебя. И все, что он делал и говорил было спланировано нами обоими.
- И именно поэтому ты просила меня убить его? Он что плохо справлялся или наоборот слишком хорошо? - ухмыльнувшись, поинтересовалась я.
Бастинда изменилась в лице, местами даже позеленела, но вскоре взяла себя в руки и продолжила:
- Какая же ты глупая, царица морская! Если честно я думала, что ты более сообразительна. Все мои просьбы об убийстве Ганзеля были лишь отвлекающим маневром. И маневр этот, кстати, мне блестяще удался. Пока ты страдала и пыталась придумать, как обвести меня вокруг пальца, я завладела тем, кто и был первоначально моей целью - Троем. И в этом, мне очень помог Ганзель.
- Я тебе не верю! - громче, чем надо сказала я, - Зачем тогда надо было присылать то видео и шантажировать меня?!
- Видишь ли, милочка, мне нравится, когда ты страдаешь. И, к слову о страданиях, у меня для тебя еще кое-что есть. Пока мы с тобой тут беседуем, Ганзель выполняет мое поручение. И между прочим он оказался куда более сговорчивым.
- Что за поручение?
- Сейчас ты сама все увидишь.
Бастинда протянула мне телефон. На экране появился склад, где держали Троя. Хватило и пары секунд, чтобы понять, что Моргана не придет и не приведет Троя, потому что Трой мертв... Но я никак не могла понять причем тут Ганс, но тут на экране появилось лицо Ганзеля.
- Все готово, - холодно произнес он.
Экран потух, а я все еще сидела и сжимала в руках телефон. Я до последнего не хотела верить, но его глаза... Это был взгляд не доброго доктора Крауса, а Ганзеля из прошлого.
-Не понимаю, - дрожащим голосом произнесла я, - Как?
- Пора бы уже понять, что старые привычки не так то просто искоренить.
Я провела рукой по волосам и сжала их до боли. Я совсем не ожидала такого поворота, я была уверена в том, что Ганзель меня не предаст. Какая же я идиотка!!!! Как я могла так жестоко обмануться? Как позволила ему себя обмануть?! Любовь и вправду слепа. Зато сейчас я прозрела и то, чего я так не хотела совершать полчаса назад, стало сейчас моим единственным желанием.
Я повернулась к Бастинде и увидела на ее губах улыбку.
- Я отведу тебя к нему, - произнесла она, а потом еле слышно добавила - Это будет грандиозно!
Дальше все было как в тумане. Я думала лишь о том, что опять не уберегла Троя. Я не помнила, как мы добрались до места, где были Ганс и Гретель, но стоило мне увидеть Ганзеля, как меня захлестнуло смешанное чувство злости, ненависти и обиды.
Я закрыла глаза, призывая Бездну, надеясь, что она откликнется, не смотря на то, что я далеко от воды. Но услышала я не Бездну, а шепот Бастинды "Позволь помочь..." и тут же кончики пальцев закололо нестерпимо. Я почувствовала огромный прилив магической силы. Поднялся сильный ветер. Я сделала шаг навстречу Ганзелю.
- Я тебе верила! Доверяла тебе!!! А ты снова лишил меня друга! - крикнула я, вытирая слезы, - Что он тебе сделал?
Взмах рукой и Ганзеля порывом ветра отбросило к противоположной стороне улицы, ударив о машину с такой силой что на ней осталась вмятина. Гретель же  я просто отшвырнула к стене и направила сильнейший порыв ветра в ее сторону, чтобы она была прикована к стене и не могла пошевелиться. Куда в это время делать Бастинда я не заметила.
Сейчас бы мне очень пригодились навыки сестры, она куда более изощренна в пытках. Но раз уж Морганы здесь нет, придется обойтись своими силами.
Ураган созданный мной( я и не знала, что такое могу) был великолепен! Он подхватил Ганзеля и закружил в смертельном танце.
Легкий взмах руки и Ганса порывом ветра ударяет о пожарную лестницу.
Вращение кистью и Ганс снова в воронке.
Выставляю руки вперед и кирпичная кладка дома, куда врезается Ганзель, перестает быть ровной и гладкой. А еще кажется на ней появилась кровь.
Замечаю дерево со сломанной веткой с острым концом, которая может стать отличным завершением. Воздушный вихрь вновь подхватывает Ганзеля, еще пара мгновений и все будет кончено. Адреналин просто бурлит в крови. Мне страшно и весело одновременно. Я стараюсь не думать о том, что будет потом, потому что скорее всего потом уже ничего не будет, мне просто не за чем будет жить.
Но вдруг, резкий удар в спину сбивает меня с ног.
- Ринка ты сдурела?! Ты же убьешь его! Остановись!!!
- Трой...
Я отвлеклась и потеряла концентрацию. Гретель больше не удерживало стеной воздуха,  и она упала на землю. Воронка, в которой был Ганс распалась всего в  паре сантиметров от ветки,  которая могла пронзить его сердце. Ганс с бешеной скоростью полетел вниз. Я ничего не могла сделать, лишь попыталась замедлить его падение.
На Ганса было страшно смотреть. Никогда в жизни я не видела столько крови. Перевожу взгляд туда, где стоял Трой, думая, что мне показалось. Но он по-прежнему был там и с ужасом смотрел на все происходящее.
Я не понимала, как такое возможно, почему он жив, ведь я ясно видела его тело. И Ганса.
Боже, Ганс!
Я бросилась к Гансу, чтобы помочь, но услышала звенящий голос Гретель:
- Не подходи к моему брату! Сделаешь еще шаг и я за себя не отвечаю!
Она выставила вперед руки в попытке защитить Ганса, а я все же сделала шаг вперед. С кончиков пальцев Гретель сорвались молнии и врезались мне в плечо, у меня потемнело в глазах, но боли я не почувствовала, зато ощутила покалывание в пальцах. Магия.
- Так и знала, что ты во что-нибудь вляпаешься! - зло прошипела Моргана, зажигая свечу.
Я осмотрелась. Мы были в помещении чем-то напоминавшим гараж нашего с Эриком соседа, мистера Джонса. Такой же старый потрепанный диван, допотопный телевизор, куча всякого хлама по углам.
- Откуда ты взялась?! И что это за место? - спросила я, осматривая плечо. Блузка была вся в крови, но я по-прежнему не чувствовала боли.
- Я пришла на Набережную с Троем, как мы и договаривались, но тебя так и не дождалась. А потом почувствовала магический всплеск такой силы, что волосы дыбом встали, и поспешила по следу. Сис, ты была прекрасна! - на мой второй вопрос Марго видимо решила не отвечать. Ну, и ладно.
- Марго, ты дура? Я чуть не совершила ТАКОЕ, - я закрыла лицо дрожащими ладонями, - Пожалуйста, скажи, что все это страшный сон, насланный тобой, чтобы поиздеваться надо мной!
- Не могу, Рин. - тихо ответила Моргана.
Я разрыдалась.
- А Трой, он правда жив? - глотая слезы спросила я
- Правда.
- Если это так, то почему он не с нами?
- Потому что, я забыла его перенести. Не волнуйся, он знает дорогу. А теперь успокойся и дай мне осмотреть твое плечо и ауру твою просканировать не мешало бы. Слишком много силы требуется на создание подобных вещей.
- Со мной все в порядке, Марго, по крайней мере мне не больно.
- Тебе не больно, потому что на тебе ни царапины, - произнесла Марго, сжимая в руке оторванный рукав моей блузки, - По всей видимости, эта истеричная сестра Ганзеля промазала. Я и не знала, что она владеет магией. Это не твоя кровь.
Упоминание вслух имени Ганса всколыхнуло в моей памяти недавние события и я с ужасом поняла, что именно натворила. Стало трудно дышать.
- Э нет, не смей падать в обморок!
Но перед глазами уже все поплыло и я погрузилась в блаженное небытие.
Я не знаю сколько я так пролежала, но очнувшись я услышала взволнованный голос Троя:
- Почему она так долго не приходит в себя?
- Она истощена не только морально, но еще и магически. Эта воронка выжгла ее магическую ауру дотла. Чудо, что она вообще жива осталась. Но думаю, это ненадолго, если она в скором времени не очнется.
- Замолчи! Не смей так говорить, и думать тоже не смей! Ринка намного сильнее, чем ты думаешь! Она обязательно выживет!
- Только если сама этого захочет, - вздохнув произнесла Моргана, - Но не знаю. Сможет ли она после всего случившегося найти в себе силы продолжать жить. Я миллион раз говорила ей, что любовь - это слабость. Не влюбись она вновь в этого Ганзеля, ничего бы не было! Она бы гораздо спокойнее пережила его смерть!
- О чем ты говоришь?! Ганзель жив! Я сам видел, как Гретель помогла ему встать и увела куда-то.
- Ганс жив? -тихо спросила я и попыталась встать, но перед глазами все поплыло.
Трой метнулся ко мне и уложил обратно на диван.
- Да, я сам видел. Он ранен, но жив. Ты же мне веришь?
- Верю.
Я снова сделала попытку подняться. На этот раз Трой помог мне сесть подложив под спину кучу каких то тряпок, а потом сказал.
- Что на тебя нашло? Я никогда тебя такой не видел. У тебя что ПМС и Ганс подарил тебе шоколадку не с фундуком, а с арахисом?
Легкая улыбка коснулась моих губ.
- Иди сюда, - прошептала я и крепко обняла Троя, - Я думала, что ты умер.
- Так это все из-за меня? - Трой слегка отстранился, - Дурында! Со мной бы ничего не случилось.
- Конечно, - шепчу я, еще крепче прижимая Троя к себе, - я бы не позволила. Я люблю тебя, Трой.
- Знаю, я тебя тоже - прошептал он в ответ.
Я отстранилась.
- Спасибо, что остановил меня, но в следующий раз не лезь. Я могла тебя ранить!
- Я учту, но следующего раза не будет, - уверенно заявил Трой, -  я не дам тебе вновь свалиться в бездну.
- Кстати о бездне, - подала голос, до этого наблюдавшая за нами Моргана, - Я выполнила свою часть сделки, теперь очередь за тобой. Нет, не вставай, - Моргана сделала предупреждающий жест рукой, - этот долг я стребую с тебя позже. Сейчас ты и каплю воды поднять не в силах.
Моргана развернулась и пошла к выходу.
- Марго, - окликнула я ее, - Спасибо! Я...
- Знаю, - не дав мне договорить произнесла сестра и вышла за дверь.
Недолго думая, я в третий раз попыталась встать на ноги.
- Куда это ты намылилась? - спросил Трой.
- Я должна найти Ганзеля и все ему объяснить.
- Я тебя никуда не пущу! Ты и десяти метров не пройдешь, опять сознание потеряешь.
- Но...
- Никаких "Но", Арина! - Трой впервые назвал меня так, -Ты никуда не пойдешь, пока не восстановишь силы!
- Это слишком долго, - я умоляюще на него посмотрела
- Рин, если бы я знал способ ускорить восстановление магической ауры без живой воды, я бы тебе сказал.
- Живой воды - эхом повторила я, и тут меня осенило, - Трой, принеси-ка мою сумку. Пожалуйста!
Не на все сто уверена, что у Румпа есть такое сокровище, но чем черт не шутит.
- Зачем тебе сумка?
- Трой, - торжественно произнесла я, вывалив бутыльки на диван, -  Сейчас мы с тобой будем искать живую воду!

Саманта Бромлей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2016 20:08

Где-то за стеной.
Сначала не везет, не везет, а потом кааааак …не повезет! И снова не везет, не везет, не везет.

Под судорожно сжимающимися пальцами пергаментно тонкая, почти шуршащая кожа. Все медленнее пульсирует артерия и с тихим хрустом раздвигаются позвонки. Тело, с последним вздохом, оседает в неопрятный ворох валяющихся шкур…
Рык медведя, раздавшийся над ухом, заставляет подпрыгнуть и прийти в себя. Старый сморчок по-прежнему сидит на кровати и дымит какой-то дрянью, от которой начинает кружиться голова. Убью, убью, все равно убью. Мысль пульсирует ударами сердца пока дедок повествует зачем вырвал нас сюда.
Волшебник мать его! Рыцарей он хотел! Точно все из-за медведя… тьфу ты! Из-за дока! Потому что перепутать меня с рыцарем можно только в состоянии полного маразма. С досады саданула локтем по медведю, но он, похоже, даже не заметил. Да, в человеческом обличье срабатывало лучше. А у старика, похоже, инстинкт самосохранения истлел вместе с ветошью на кровати. Нет, дедок просто почувствовал себя бессмертным и напрашивается на посещение травматолога, а может и реаниматолога…с бригадой. Но медведь снова придерживает, и уже нет уверенности - кого хочу убить больше. Раздумывая над этим животрепещущим, в данную минуту, вопросом машинально ловлю клубок и не сопротивляясь движению могучей лапы, оказываюсь за дверью. Подождав пока док поставит ее на место, ударом ноги уронила внутрь и с удовольствием послушав несущийся из клубов пыли мат и кашель, почувствовала частичное удовлетворение. Так-то лучше.
- Так вперед… твою мать!, - споткнувшись о корень, чуть не вошла носом в землю, - за цыганской звездой…твою мать!
- Эээээыыыыы, - подхватывает Джо, но мне кажется - в реве звучит ехидство.
Ноги заплетаясь, цепляются за все. Док, изображая из себя прямоходящего, гордо собирает лбом ветки и шишки. Клубок успел укатиться из поля зрения, вернуться (посмотреть на нас с осуждением ) снова укатиться и сейчас, в фривольной позе развалившись под кустом, вероятно, поджидает когда мы до него дойдем.
- Так дело не пойдет!, - остановившись, поднимаю взгляд на медведя и любуюсь озадаченным выражением морды, - тебе придется довериться инстинктам, иначе мы вообще никогда ни до чего не дойдем.
- Эээээ?
Никогда не видела удивленного медведя.
- Вот что тебе природа подсказывает?, - искренне стараясь не ржать, наблюдаю за, отражающейся на морде, работой мысли, - ладно. Смотри, у меня болят суставы и вообще все прелести пенсионного возраста. У тебя четыре лапы…
- Нэээээ.
- Хорошо, хорошо, - махнув рукой, собираюсь объяснять долго и пространно, но в это время, лежащий под кустом, клубок издает протяжный стон и приходит понимание - надо ускоряться, - короче, вставай на четвереньки и поехали!
- Ээээ?! Охээээ!!!
- Давай, давай! И быстрее, и удобнее.
Джо, с минуту постоял в раздумье заставив меня испытать непреодолимое желание треснуть его ногой по мохнатому заду, и осторожно опустился на четыре конечности. Сделав круг почета вокруг ближайшей сосны, вернулся и рыкнув на клубок, устремился за ним.
- Гады! Меня забыли!
Хорошо, что док ещё путался в лапах и они ( с не в меру резвым мотком шерсти) не успели набрать крейсерскую скорость. Догнав, на ходу запрыгнула ( спасибо широкой юбке) на мохнатую спину и вцепилась в густую шерсть.
- Йо-хо! Вперед залетный!, - поерзав, устроилась удобнее, - на свиданье с зарей на востооооок. Где тиха и нежна, розовеет волна…
Эхо разносится по темнеющему лесу и слышно как у его чаще, ломая ветки и не только, разбегаются, прячась по норам, дикие звери.
Лес постепенно редеет. Клубок, уверенно ведет, ловко перепрыгивая через корни, которых все меньше и док, приноровившись уже совсем не спотыкается. Деревья резко заканчиваются и мы оказываемся на краю поля. На фоне усыпанного звездами неба, черной, непрозрачной тенью возвышается огромный замок. Все как положено. Непреступная, окруженная рвом, с чернильно- черной водой, стена. Подвесной мост поднят и похоже до утра его не опустят.
- Опоздали, - выдыхаю, не спеша спрыгивать со спины медведя, - и что нам теперь до утра тут куковать?
Клубок, крутанувшись вокруг своей оси, сделал вид, что он тут не при чем, и попытался улизнуть обратно в лес.
- Стоять!
Потянувшись за ним и не рассчитав расстояние, рухнула на землю, погребая смотанную шерсть под собой.
- …!...!...!...!, - выдав свое виденье ситуации, пошарила руками по груди пытаясь изловить, прыгающего за пазухой охальника, - да что такое-то?!
Наконец, зажав слабо дергающийся моток, с чувством выполненного долга и глубокого морального удовлетворения, перевела дыхание.
- Так то лучше, - пошарив рукой за воротом, вытащила и привязав нитку к ручке сумки сунула клубок в нее.
- Прэээнээээ.
- Знаю что правильно, он мне, между прочим, всю грудь истоптал. И если ничего не выгорит, вернемся и отомстим, - стукнула ладонью по запрыгавшей сумке, - а если выгорит- сувениром будешь!
Вцепившись в плечо Джо с трудом поднялась.
- Чувствую себя кавалеристом, - резюмировала, когда попытка соединить ноги потерпела поражение, - может седло прикупить?
- Нэээээт!
- Вот все тебе не так, - вздохнув, огляделась, - есть хочу и вообще, спасть на сырой земле не полезно для радикулита. А ну как не разогнусь завтра?
- Вээээ, кээстрээээ и эээдээээ
- Где костер и еда?, - прищурившись, огляделась и заметила несколько, стоящих кругом повозок, в центре которых горит костер, - так чего мы ждем, побежали!
Прихрамывая, враскоряку устремилась на свет и чем ближе подходила, тем явственнее был запах чего-то мясного и наверняка очень вкусного.
- Сээээ, стээээээп!
- Да что не так то?!,- остановившись, посмотрела на, выпрямившегося в полный рост, медведя и поняла, что в чем-то он прав, - ну и ладно. Если разбегутся, нам больше достанется.
- Вэээлэээ
- Я смотрю у тебя был опыт общения с селянами,- пару раз, скрипя суставами, присела пытаясь поставить ноги ровно, но затея снова провалилась, - не буду спрашивать откуда ты знаешь про вилы но… есть идея.
Закончив приготовления, решительно зашагали к повозкам. Кажется, селяне нас заметили.
- Хорошего вечера вам люди добрые, - широко улыбнулась беззубым ртом ( об этом вспомнила только после того, как увидела взгляды), - а позвольте нам у костра погреться. Сами мы не местные, карман с деньгами в лесу оторвало, так что угостите водичкой, а то так есть хочется, что желудок сводит.
Дернув за, привязанный к шее медведя шарфик, вывела его в круг света. Строго говоря, на то, чтобы обмотать могучую шею ушла почти вся ткань, в руке у меня остался чисто символический кусочек.
- Аааааа!, - три бабы слаженно завизжали, а их мужики слаженно схватились за вилы.
Черт! Джо просто провидец.
- Не бойтесь, -тряхнув головой прогнала звон из ушей. Док сел на зад, заставив меня слегка подпрыгнуть, но импровизированный поводок не отпустить, - он смирный. Просто голодный.
- Много вас тут по дорогам ходит, - мужик поняв что опасности пока нет, усмехнулся в густую бороду, - всех кормить без штанов останешься.
- Так-то оно так, - прищуриваюсь, - но негоже путникам отказывать. Беду накликать можно.
Перевела взгляд на льнущую к говорившему женщину и оценив выражение лица сидящей возле другого мужика, усмехнулась.
- А давайте я вам по ладоням погадаю, да всю правду расскажу. Про будущее, да отношения непростые. Про любовь, да здоровье. Про измены, да лекарей работу нелегкую, - чуть не кувыркнувшись в костер от удара могучей лапы поняла- несет куда-то не туда, - про прибыль на ярмарке…
- Гадать на будущее-путь сбивать, - слегка поменявшись в лице, мужик бросил вилы в телегу, а остальные согласно закивали, - присаживайся к костру, у нас каши немного осталось.
- Вот спасибо, - получив тарелку, оттолкнула морду медведя, - не заработал.
- Кэээээээээк?!
- Не знаю,- сунув ложку в рот, пожала плечами, - станцуй.
- Чтэээээээ?!
- Беда с тобой! Правой, левой, правой, левой и присядочку.
Во взгляде медведя отчетливо прочитался сто один способ долгого и мучительного убийства. Музыкально прорычав все что он обо мне думает, Джо поднялся в полный рост и расправил плечи. В животе его заурчало и…
- Не надо!- бабы снова завизжали, а мужики, не успев вскочить, попытались расползтись, - покормим мы его.
- Вот видишь, - прислонившись к телеге и выскребая остатки каши со дня, смотрю как Джо, плюнув на приличия, слизывает ее прямо из котелка, - к людям главное с добрым словом. Хотя я бы на твоем месте, спала вполглаза, а то слышала они на ярмарку едут, вдруг придет мысль шкуру твою продать.
- Хэээээ эээм
- Неблагодарный ты зверь, - доев и выпив кипяточку, вытягиваюсь на, улегшемся прямо на траву, доке, - тебя накормили, обогрели, а ты шкуру пожалел. Зачет она тебе? В ней же моль заведется.
- Идээээ хээээ, - звучит весьма прочувствованно и приходится вцепиться пальцами в шерсть, чтобы не рухнуть на, уже покрывшуюся холодной росой, траву.
Странно смотреть в высокое, усыпанное звездами небо и не видеть ни одного знакомого созвездия. Ночной ветер холодит кожу лица и чувствую как стучит под спиной медвежье сердце. Тишина, лишь слегка потрескивают горящие ветки.
- Док, похоже вляпались мы по самое небалуйся, - вздохнув, ерзаю пытаясь устроится поудобнее,- а у тебя ещё и Ведька дома.
- Дэээ, - медведь вздохнул так, что чуть не съехала на землю
- Не переживай, - провела рукой по шкуре, - думаю Макс его голодным не оставит. Ой! Смотри, звезда падает!
- Гэээ?, - крутанулся так резко что не удержавшись рухнула на землю.
- Все, не успели, - тяжело поднявшись, снова устроилась на медведе, - может оно и к лучшему. А то, пока с тебя падала, такое пожелала.
- Дэээ, прэээдстэээ.
Всем телом чувствую как смеется Джо и тоже улыбаюсь. Постепенно смех стихает, и медведь засыпает, а у меня не получается. Почему это происходит со мной? Дед говорил про проклятие, значит он его видел. Черт! Надо было попросить чтобы снял и придушить для убедительности. Одной проблемой было бы меньше. Сумка зашевелилась, и из нее осторожно высунулся клубок, но увидев мой кулак, понятливо нырнул внутрь и затих. Высокие, холодные звезды смотрят с неба. Им наплевать на наши проблемы. Тоска ледяным комом появившись с солнечном сплетении разрастается и становится очень холодно. А что если мы не сможем вернуться?! Нет! Не хочу! Крутанувшись, утыкаюсь лицом в шкуру и, обняв медведя, зажмуриваю глаза. Раз, два, три…пятьсот шестьдесят семь…

»» 05.01.16 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>04 Янв 2016 23:17

Улицы - Набережная- Библиотека

Даже мне, видавшей всякое, было страшно на него смотреть. По крайней мере парочка ребер у Ганса точно были сломаны, пока брата мотало ветром и швыряло о стволы деревьев. Лицо тоже пострадало. Кровь из разбитого носа методично заливала вот уже вторую его рубашку. А еще Ганзель молчал и это было самым страшным.
Я затормозила у аптеки и он также молча вручил мне список необходимых товаров, нацарапанный на клочке бумаги. Ориентировка на Ганса у полиции была, на меня – пока еще вряд ли, но я все равно старалась сделать все максимально быстро. Возвратилась с большим бумажным пакетом. Ганс достал оттуда ватный тампон и невозмутимо принялся убирать кровь из-под носа.

- Тебе нужна помощь. Может, попросим кого-то из твоих коллег? Как насчет того могучего блондина из кардиологии, Джо Вудмен, кажется?
Ганс молчит.
Я знаю, что такое сломанное ребро не понаслышке и отчетливо помню, какая адская боль возникает с каждым вдохом и выдохом. Ганзель достает из пакета пузырек с обезболивающим и маленькую бутылочку воды. Откручивает пузырек и за один присест проглатывает добрую половину пузырька.
- Ганс, не молчи! Ты меня пугаешь! Знаешь ли, у меня тоже голова кругом – я только узнала, что являюсь сказочным персонажем и меня пытается убить зеленая ведьма!
Он делает еще глоток воды.
- Уезжай из города, Гретель.
Лучше бы молчал.
- Что? Ганс, я понимаю, что ты чувствуешь…
Брат мнет бумажный пакет.
- Ни черта ты не понимаешь! Ты и близко никого так в своей жизни не любила, как я люблю Арину. Всю свою жизнь я был окружен ложью. Нам врали все, начиная с родителей. Женщина, которую я люблю тоже врала мне и только что пыталась убить. Я думал, что единственный человек, который всегда будет со мной честен и не предаст – это ты. У тебя было полно времени, чтобы все рассказать про Лотту, но ты этого не сделала.
- Пойми, я хотела…
Ганзель не дал мне закончить.
- Я устал от лжи. За считанные дни Бастинда действительно разрушила все. Она сделала меня беглым преступником. У меня осталась лишь жизнь и, судя по последним событиям – не надолго.
- Ганс
Брат отворачивается, подхватывает пакет с остальными лекарствами, тяжело поднимается и выходит из машины.
- Подожди. Куда ты пойдешь? Я помогу тебе!
Ганс поворачивается и говорит.
- Гретель, единственное чего я сейчас хочу – это чтобы ты исчезла из моей жизни!
Я не посмела следовать за ним. Каталась по энским улицам, пока не кончился бензин. Машина заглохла недалеко от набережной уже вечером. Я вышла прогуляться и собраться с мыслями, села на лавочку. Спустя минуту рядом присела Бастинда.
- Гадкая погода – она захлопнула крошечный черный зонтик – Ненавижу солнце, ненавижу весну.
- Как ты нашла меня?
Она пожала плечами.
- Скажем так, у меня маячок на вас обоих.
- Чего тебе еще надо? Скинешь меня в воду и станешь душить?
Бастинда вздыхает.
- Ладно тебе, я пришла с миром. А точнее с выгодным предложением. Тебе оно понравится, вот увидишь.
- Сомневаюсь.
- Тогда я скажу, что полиция уже наверняка снимает все обвинения с твоего брата. Я отправила им диск с записью камер видеонаблюдения на парковке, где четко видно, что именно я убила Хоббса. Даже признание записала, все, чтобы оправдать его.
Такого я не ожидала.
- Но почему?
Бастинда вздыхает.
- Хотя я подозревала, что Арина неравнодушна к Гансу, и где-то в глубине души знала, что она его не убьет. Так, проверка и тяжкие телесные. На самом деле, мне нужна ты – Гретель. У твоего брата этой силы нет, а у тебя есть. Отец тщательно скрывал и оберегал тебя, но теперь я уверилась окончательно. Именно ты – мой билет домой. Ты откроешь портал и перенесешь меня домой, в страну Желанную.
- С какой такой стати мне тебе помогать?
- Давай я перечислю все преимущества. Во-первых, угроза для твоего брата исчезнет. Ганс может жить спокойно с этой морской ведьмой или с кем захочет. Нас с тобой здесь не будет, а соответственно, я никак не смогу ему навредить.
Еще один весомый аргумент – ваша драгоценная мамочка вновь окажется в своем уме. Видишь ли, когда я уйду из этого мира, развеются и все мои чары и Стелла станет тем, кем была.
- Да, только я этого не увижу!
- Ну, не всем же жить долго и счастливо, не будь эгоисткой! – Бастинда улыбнулась – А самый главный аргумент. Где-то в глубине души ты сама хочешь. Хочешь узнать, что там. Стена зовет тебя, твой настоящий дом зовет тебя. Ты слышишь этот шепот по ночам, не так ли? Я тоже слышу.
Она права. После шабаша, после всего того, что там случилось…
- Откуда ты знаешь?
Бастинда усмехнулась.
- Открою тебе секрет, мы в какой-то мере тоже родственники, не по крови нет, но нас связывает куда больше – магия силы. Видишь ли, мы были тремя сестрами-ведьмами: Виллина, Гингема и я. Когда ты с Ганзелем убила Виллину, мы с Гингемой думали, что ее магия перейдет к нам, однако же магия сыграла шутку и перешла в ближайшего подходящего носителя. В тебя, Гретель, если ты еще не поняла. Так что именно она зовет тебя, потому что ты ведьма.
- Я не ведьма! - сжимаю кулаки и поднимаюсь с лавочки – Я – Гретель Краус, я частный детектив и ди-джей на радио. Я люблю сериал «Аббатство Даунтон» и покупать туфли в магазине у Элли и меня моя жизнь устраивает.
- Повторяй себе это как мантру, дорогуша – Бастинда тоже поднимается и раскрывает зонтик – Давай подумаем. Возможность спасти брата и мать и вернуть воспоминания о прошлой жизни…я бы на твоем месте долго не раздумывала. Встречаемся здесь, завтра в полдень. Чемодан брать не стоит, отправимся налегке.
Бастинда наклоняется и чмокает меня в щеку. Пока я стою там недоумевая, она медленно идет к своей дорогой машине.
Что мне делать? Ох, если бы был ответ. Я должна поговорить с Гансом, но не знаю, где он. Я не могу даже позвонить брату, ведь его телефон все еще в полицейском участке среди других личных вещей.
Оставаться на набережной больше не имело смысла, да если честно становилось холодновато. Я отправилась в самое безопасное место в Энске по моему мнению – в публичную библиотеку. Библиотека и раньше служила мне не столько подспорьем в работе, сколько местом, где было хорошо и уютно. Тихо, просторно. С тобой ничего не может приключиться среди книжных полок и всех этих фолиантов. Тут полиция меня не найдет, ни Бастинда ни ее приспешники тоже. Библиотека закрывалась в десять, и я пришла туда незадолго до закрытия. Проблему решила довольно просто – переждала в туалете пока закрывали входные двери. Сторож сюда не явится до утра.
Отличный повод «поучить матчасть». Раз я сказочный персонаж – то надо хотя бы сказку свою почитать что ли. Стеллажи со сказками в разделе «Детская литература» выглядели внушительно. Я набрала стопку разных книг по нужной тематике и вернулась в читальный зал. Включила настольную лампу и погрузилась в чтение…
Однако, спустя несколько часов меня незаметно все же одолел сон.
Я проснулась, буквально почувствовав на себе чей-то взгляд. Оказывается, заснула сидя в обнимку с книжками в читальном зале, который снова был открыт, потому как наступило утро. Оглядевшись, я обнаружила в дальнем конце зала уже двоих посетителей – пожилого кашляющего дядечку и молодую студентку, которая что-то конспектировала.
И мужчину за соседним столиком, который развернулся и внимательно смотрел на меня.

- Извините…- надеюсь, я не храпела – в библиотеке спать нельзя.
- Очевидно, такое правило существует. – ответил он.
- Я вас знаю, ваше лицо кажется мне знакомым, вы…
Мужчина покачал головой.
- Не трудитесь, это вам все равно не удастся.
- Но как же постойте…а вспомнила, вы – библиотекарь! Я еще брала у вас книжки в прошлый раз и вы сказали мне про маргаритки!
Мужчина изменился в лице. Я бы сказала, что он крайне удивлен. Даже ошарашен.
- Это…это…странно.
Он сам странный.
- У вас ведь не будет неприятностей из-за того, что я здесь заночевала?
- У меня – нет. – он вдруг взял и придвинул свой стул спинкой прямо вплотную к моему столу и сел – Так, что читаете?
- Уффф…сложный вопрос. Изучаю сказки, те, что пропустила. В детстве я как-то не очень их любила, только про медвежонка Паддингтона, потому что он тоже был сиротой. Ну, а теперь…
Он взял первую книгу, на которой было написано «Ганзель и Гретель», сказки братьев Гримм.
- И как вам?

- Откровенно? Чушь собачья! Они все переврали! Отец Ганзеля и Гретель не был лесорубом, мать не хотела их извести и хлебные крошки…серьезно?
Мужчина рассмеялся.
- Не нравится произведение – вините автора.
- Братьев Гримм?
Он закивал.
- Ох, те еще были проходимцы. Ворюги! Нет, нам не нужна истина, кому нужен сюжет…главное - кровавые подробности! Заставим мачеху Золушки танцевать в раскаленных железных башмаках, пусть птицы выклюют глаза ненавистным сестрам, вспарим волку живот, больше кровищи, больше мяса – народу это понравится! Они были немцами, так что я виню во всем шнапс. Вильгельм вообще был двинутый на голову, и он все еще должен мне двадцать серебряных монет.
- Вы так говорите…складывается впечатление, будто вы знали их.
- Ну да, знал. Гриммы мне не нравились, а вот Шарль Перро всегда платил за выпивку, порядочный был, несмотря на его жуткую страсть к парикам и напомаженным воротничкам.
Он сидел достаточно близко, и я поняла:
- Вы пьяный?
Мужчина закивал.
- Вполне может быть. Я решил выпить…для храбрости перед разговором с вами, но похоже переборщил. Это проблема?
Чтож, это объясняло его предыдущие пассажи.
- Нет. Если честно, я хотела поинтересоваться – а не осталось ли у вас алкоголя? Такой день…что я была бы только рада.
Он покачал головой, а потом поставил передо мной бумажный стаканчик с кофе.
- А в чем проблема?
Я потерла глаза, окончательно отгоняя сон и пытаясь собраться с мыслями.
- Просто, я приняла решение и не уверена, что оно правильное. То есть я уверена, что оно неправильное, но, кажется, именно так я и должна поступить.
Он легонько дотрагивается до моей ладони. С опаской, словно боится обжечься.
- Иногда, Гретель, даже неправильные решения могут помочь нам. Ведь все они ведут к чему-то и куда-то. И порой даже неправильное решение может вывести тебя на правильный путь.
- Можно сказать…вы очень странный библиотекарь.
Мужчина поднимается.
- И не представляешь насколько. Пей свой кофе и не волнуйся…я приглядываю за тобой. А книжку оставь, пригодиться.
- Не люблю быть кому-то должной – говорю ему вслед – Так что оставлю деньги за кофе на библиотечной стойке. И если все кончится хорошо – приглашу на кофе вас.
Мужчина покачал головой и тихо добавил.
- Нет, не пригласишь. Ты забудешь о моем существовании примерно через три минуты.
Я спокойно допила кофе, а потом сходила в туалет и умылась. Томик «Ганзеля и Гретель» братьев Гримм все-таки решила прихватить с собой. У стойки библиотекаря не оказалось, однако там была знакомая мне девушка – Дэйзи, у которой я брала книги раньше.
- Записать на твою карту? – она кивнула на книгу в моих руках.
- Ага. И Дэйзи, можешь сделать одолжение…отправить письмо?
- Конечно, не вопрос – девушка улыбнулась и взяла конверт – Это по Энску, значит, дойдет быстро.
- Слушай…а твой сменщик…ну другой библиотекарь…
- Какой библиотекарь?
- Ну, знаешь мужчина, он такой… - я начала говорить и осеклась, потому что с удивлением обнаружила что не смогу описать его черты лица, оттого что просто их не помню!
- Не трудись, Гретель – Дейзи пожимает плечами – Моя сменщица миссис Эдлер, это старушка лет восьмидесяти, мужчин-библиотекарей у нас никогда и не было.
- Но с кем же я тогда…и еще раньше ведь… – у меня застучало в висках. Магия в городе. Тут есть магия и волшебство. Может, этот некто сообщник Бастинды? Так и есть, как те ее верные наемники, что запихнули меня в багажник авто в Ливерпуле.
- Гретель, ты в порядке? – из оцепенения меня вывел голос Дэйзи.

- Да…тяжелый день – я забрала свою карту и книгу.
- Я поспрашиваю, может кого-то наняли по временному найму, а я не знала.
- О ком?
- О том таинственном библиотекаре, про которого ты интересовалась.
О чем это она? Про кого?
- Я спрашивала о каком-то библиотекаре?
Дэйзи улыбнулась.
- Так, вижу денек, и правда, выдался не из лучших.
- Верно. Спасибо Дэйзи.
Беру томик «Ганзеля и Гретель» и тороплюсь на Набережную.

»» 08.01.16 18:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Клео Анабелль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2016 16:11

...Дур дом...

Ем красную Акварель. Она не так вкусна как кажется на запах, но растекается почти-кровавым на губах и я, пачкая губы в красную жижу, постанываю будто это вишневое или клубничное варенье. Под ногтями моими собрался зеленый - он такой же по вкусу как и красный, только более резкий. Синий и жёлтый отпечатался в лунке ногтя в шершавости кожи, старюсь отодрать или размазать запекшийся цвет растирая пальцы.

Сегодня утром проснулась от шорохов. Серая бабочка с тонкими крыльями билась телом о стекло. Поймала ее, накрыла ладонью, ловила как щекочет кожу крыльями старясь упорхнуть. А потом размазала об гладкость и смотрела на растекшийся мазок. За окном было солнце и мне подумалось, что я тоже хочу так же.
Разбежаться и удариться об стекло телом. Размажусь красной акварельной краской по асфальту.

Рисую престранные картины. Так говорят. Он просит мне рассказать, что в них. И я говорю: "Полосы". Он долго рассматривает мазню и говорит, что я вру.
Выдыхаю.
Рассматриваю синее, красное, зеленое и желтое под ногтями.
Я действительно вру. Это просто удобно. И главное не лишат пудинга, не заберут краски и не будут давать белый порошок. 

Ты съела таблетки? Да.
Ты боишься? Нет.
Ты думаешь о том что тебя преследуют? Нет.
Ты мастурбировала ночью думая о нем? Нет.
Ты резала себя? ...

Облизываю губы, поддевая кожу зубами и сдираю её до крови. И потом провожу языком. Вкусно.
Он смотрит на меня будто пытается поймать ложь во мне, как ловил бы бабочку сачком. Отвожу взгляд опуская его на ногти. Очень хочется съесть красный.

Где-то в больнице идет ремонт. Ночью открыла малое окно в сад. И подставив лицо вдыхала запах едкой краски. Глубоко- глубоко в легкие пока не поняли, что я делаю. И не оттащили от окна, поставив пару уколов в вену. У меня во рту накопилась слюна и я готова была облизывать перила, что недавно покрасили.
Подсохшая краска запекается болезненной коркой. И если взять её в рот то она прилипнет к зубам и её можно посасывать. Потом будет болеть голова. Немного кружиться , но это если съесть слишком много.

На жёлтой папке, что он держит руках мое имя. Под ним
МКБ 296, МКБ 296.2, МКБ 307.5.

От первых двух мне дают жёлтые таблетки. Они горчат. Еще, иногда, белые продолговатые - их трудно глотать и я давлюсь ими. Порошок - от него становится хуже всего не хочется рисовать и есть. От последнего витамины железа и группы "B" и регулярные промывания желудка.
У меня забирали акварель, но тогда я стала рисовать кровью. Мне так понравилось как выходит, что когда краски вернули, добавив количество белого порошка в утреннею порцию препаратов. Стала кусать себе пальцы до крови, чтобы добавить каплю, а то и три в каждую краску.
Я пишу его картины полосами. С каплей крови в краске. Тогда он становится более живым. Нот это мой секрет. Не рассказывайте докторам. Ладно?

»» 05.01.16 16:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Городские Улицы [16385] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение