Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 21:51
Неудержимый / Aagadu Новый фильм с Махешом Бабу!
Junction Lo Naari Naari Bhel Poori _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 22:56
Zvezda писал(а):
Неудержимый / Aagadu Новый фильм с Махешом Бабу! Ух, ты какие красивые клипы!!! Яркие и красочные! Zvezda писал(а):
Chaala Bagundi очень красивый клип и песня! Очень красивый клип, согласна! (да, и мальчик нечего). Надо будет фильм посмотреть. Женя, ты столько новых фильмов выложила, обязательно посмотрю все клипы. ( извини долго не появлялась-болела, только пошла на поправку) Беспечные близнецы (Hey Bro) Sunidhi Chauhan, Feat 'Bulbul' 'Hu Tu Tu' |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 23:13
кил писал(а):
Женя, ты столько новых фильмов выложила, обязательно посмотрю все клипы. кил писал(а):
Очень красивый клип, согласна! (да, и мальчик нечего). Надо будет фильм посмотреть. да песни очень красивые, я в последнее время понаходила новых фильмов, так что делюсь! сама хочу посмотреть! кил писал(а):
( извини долго не появлялась-болела, только пошла на поправку) ой бедняжка, сейчас так много болеют... я тоже немного приболела но еще нормально.. надеюсь уже по лучше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 20:19
Pilla Nuvvu Leni Jeevitham (2014)
Pilla Nuvvu Leni Jeevitham Dilse Dilse Aa Roje Tholisari Neeli Neeli Kalladana Atoo Itoo Etoo _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 0:31
Zvezda писал(а):
Pilla Nuvvu Leni Jeevitham (2014) Да, клипы необычные и запоминающиеся... А я нашла фильм который собираюсь посмотреть: Жизнь в большом городе / Life in... a Metro In Dino Rishtey O meri jaan |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 21:31
» Karthikeya (2014)Karthikeya (2014)Inthalo Ennenni Vinthalo (male) Inthalo Ennenni Vinthalo (Female) Prasnante Saripovu Punnami Vennelake _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 23:10
» Она улыбается - значит влюбляетсяОна улыбается - значит влюбляется / Hasee Toh PhaseePunjabi Wedding веселая свадебная песня Ishq Bulaava очень нежная песня Manchala Drama Queen Zehnaseeb Shake it Like Shammi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 1:05
» Ты вернёшься, Рамайя (другая версия)Ты вернёшься, Рамайя (другая версия) 2013 Ramayya Vasthavayya (Telugu)Jabilli Nuvve Kurrayeedu еще одна свадьба Neneppudaina красивый клип! O Lailaa Pandaga Chesko кил писал(а):
Она улыбается - значит влюбляется / Hasee Toh Phasee классный фильм! надо посмотреть люблю Сидхарта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 23:10
Zvezda писал(а):
urrayeedu еще одна свадьба Обожаю свадьбы! Zvezda писал(а):
Neneppudaina красивый клип! Красивый!!!А виды просто прелесть... Я / I. 2015 -Индийская история "Красавица и чудовище" Tum Todo Na Бесподобный клип Ennodu Nee Irundhaal Ladio Tu Chale очень красиво... Issak Taari Какая природа, а какие наряды.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 17:42
кил писал(а):
Я / I. 2015 -Индийская история "Красавица и чудовище" о как интересно, я как раз вчера смотрела французскую версию Rangam Enduko Emo Nemali Kulukula E Manchullo Lambogini Gala Gala Gaala Gangu _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 0:55
Zvezda писал(а):
E Manchullo Согласна. Незабываемое / Unforgettable (2014) Незабываемое / Unforgettable (2014) очень нежно и красиво Mai Kahu Na Kahu Lafzon Mein Dhalke |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 23:17
Опасная любовь / Dangerous Ishhq 2012
Tu Hi Rab, Tu Hi Dua очень красивый клип... Naina Re Tu Hi Bura Tu Hi Rab Tu Hi Dua Lagan Lagi More Piya Ishq Mein Ruswaa |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 7:56
кил писал(а):
Naina Re Tu Hi Bura а мне вот эта песня очень долгое время нравилась! и до сих пор конечно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |