Читайте новый выпуск журнала "Маленькая Шотландия"

Дубай

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры

Патрисия Льюис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2014

>25 Окт 2014 13:02

Давид Зимин писал(а):
- Нела пытается продемонстрировать свою самостоятельность. В ее возрасте это нормально. - попытался успокоить Патрисию. Интересно, что все-таки сейчас ее волновало больше - беспокойство за девочку, или перспектива остаться с ним наедине. - и все же отпускать ее одну не стоит. Давайте немного прогуляемся и проводим ее до автобуса. если хотите - поедем все вместе. Мой автомобиль припаркован неподалеку.
Зимин обхватил ладонью тонкие прохладные пальцы Патрисии и потянул ее за собой в ту сторону, где в толпе мелькала тоненькая девичья фигурка.

Патрисия снова почувствовала это волнение и непроизвольно сжала его руку в своей ладони.
- Давайте просто удостоверимся, что она села в автобус,- предложила она, - а потом я полностью в вашем распо... с вами,- поправилась она, и все равно покраснела, от двусмысленности произнесенной только что фразы, - помнится кто-то обещал приключения, - попыталась сместить акцент Патрисия, но похоже вышло еще хуже.
Давид Зимин писал(а):
- Оказывается с возрастом бегать за девушками становится все труднее и труднее. - шутливо пожаловался Зимин и подмигнул Патрисии. Нагнать Нелу оказалось действительно не так просто.

- Это просто девушка попалась очень шустрая,- рассмеялась она,- уж мне вы можете поверить, мы с ней обежали весь базар. Увидев, что Нела достигла автобуса женщина посчитала, что исполнила свой долг.
- Думаю, что теперь мы можем ехать, - предложила она Зимину и почувствовала, как низ живота обожгло желанием. Они просто поедут в отель! Просто поедут! Ее ладонь опять сжала его пальцы. - Вы поедите на аукцион?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2014

>25 Окт 2014 13:49

Платье в самом деле отыскалось, что заставило меня вздохнуть с облегчением. Конечно, в таком месте наверняка можно было бы взять напрокат роскошнейший наряд, но слава богу не пришлось. Не своё, оно и есть не своё. Как-то не очень хочется переживать, что оно испачкается, или не дай бог, порвётся.

Душ, фен, косметика, капелька духов... ну вот, кажется, я готова. Пора выдвигаться. А может быть зря я настолько уверена, что Ирен ни за что не пропустит такое событие? Как бы моя самоуверенность не сыграла со мной злую шутку. Я открыла ноут, что бы посмотреть на записи с камеры, следящей за её дверью. А вот и она! Облегчённый вздох. Выходит из номера разряженная, вся обвешанная побрякушками. Сама собой ходячая выставка.

Рейес Каньо писал(а):
Стрелки на часах подсказывали, что выставка началась ещё полчаса назад, а значит вступительная речь, если кто-то таковую держал, должна была уже закончиться. Он спустился вниз, собираясь спросить портье в каком из залов проходит выставка, но это не понадобилось. Женщины в вечерних платьях направлялись все в одну сторону и он просто последовал за ними, уверенный, что их чутьё точно не подведёт.

Заперев за собой двери я вышла из номера и уточнив у девочки на ресепшене, куда идти, направилась к лифтам. Впрочем, как оказалось, я зря переживала. Элегантно разодетый поток гостей сам по себе являлся достаточным указателем.

Войдя в зал, где играла ненавязчивая музыка, я с трудом подавила желание восхищённо присвистнуть. В большом зале царил таинственный, почти интимный полумрак, и только стенды с логотипами известных мировых брендов сияли не слабее, чем их содержимое. Искусно подсвеченные драгоценные камни искрились, рассыпая по сторонам радужные зайчики. Официанты, не менее элегантные, чем гости, разносили напитки. Символическая трибуна аукциониста была пока погружена в темноту.

Роскошнейшие украшения притягивали взгляд и манили. И глаза женщин в этом зале постепенно начинали загораться таким же безумным блеском и желанием. Интересно, сколько миллионов сегодня будет потрачено на эту роскошь? Я взяла бокал шампанского и шагнула в толпу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лета Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.10.2014

>25 Окт 2014 13:59

В этом вся прелесть импровизации. Никогда не знаешь, что слетит с языка.

Соммервиль Колледж, Стенфорд.

В комнате душераздирающе страдал Иглесиас: Воле амиго, воле ааальто.
Дверь распахнулась и с грохотом захлопнулась за спиной Сары.
- Что у вас, черт подери, случилось?! Весь колледж гудит о том, что вы расстались!
Лета, устроившаяся на кровати закинув ноги на стену, даже не обернулась.
- Он сказал, что я зарвавшаяся эгоистичная стерва.
- Грег так сказал?! Но с чего бы, - подруга бросила сумку на свою кровать, сама упала рядом, не скрывая замешательство.
- Матанализ, у него девяносто семь и восемь, - Лета улыбнулась и отпив еще колы через трубочку, наконец, обернулась к подруге.
Сара чуть помотала головой, требуя продолжения и выражая непонимание.
- Стоп, а у тебя?
- Девяносто восемь и один.
При ином освещении, не будь они обе на юге Соединенных Штатов в летний день, который вжаривал так, что нельзя было отрицать реальность, Сара решила бы, что улыбка Леты была дьявольской.
- И что ты собираешься с этим делать?
- Да пусть горит в аду! - девушка поднялась и бросила стаканчик в корзину для мусора. Тот ударился так громко, что отрицать собственное раздражение было бессмысленно.

В тот день Лета и Сара заключили пари. И все было бы хорошо, если бы на сроки проведения этой дуэли не выпала подаренная отцом Леты поездка в Дубай.
- На что спорим?
- На твой рендж ровер.
- Зачем тебе мой ренджик, если отец обещал тебе Гранд Спорт* на день рождения?!
- Во-первых, Гранд - это вам не Вектор и даже не Веном! А во-вторых, машин много не бывает!

Сара сидела посреди комнаты, разгромленной процессом сборов.
- Ты не выдержишь и сто процентов расколешься, а меня даже не будет рядом, чтобы знать, что ты продула!
- Думаешь? - светлый платок летит в чемодан поверх других вещей.
- В новой среде? И на Motor Village? Лета, у тебя нет шансов!
- Мне осталось играть два дня, не считая сегодняшний.
Лета захлопнула застежки чемодана и для верности попрыгала на нем прежде, чем затянуть ремешки.
- А я никогда не проигрываю.

Когда подруга вышла, Лета упала на кровать и выдохнула, надув щеки.
Черт, она и так уже две недели на спор прикидывается дурой. В Дубай ей точно нужен напарник.
Подхватив с тумбочки айфон, она кликнула по иконке единственно возможного контакта.
- Бенджи, рыбофил мой любимый, ты помнишь, что должен мне за прошлый день рождения тетушки? Да, тот самый, когда ты рыбку гуппи украл из ее аквариума!

В Амстердаме на коннекшене
Братец, как и всегда, был одет...как англичанин. С иголочки любимого портного, брючки такие приглаженные, рубашечка с пуговками на воротничке. Только Лета знала, что вечно растрепанные кудри за милю выдают в нем того психа, коим он и был.
- Ну что, по косячку и никуда не полетим?

Бенджамин Вильямс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 14:21

Англия. Оксфордшир.
-Нет-нет-нет. Не может быть. Пинки ! Ты не могла так быстро повзрослеть!
Чопорный дворецкий невозмутимо ставит на резной стол библиотеки поднос с пятичасовым чаем. Бенджи нарезает круги вокруг стеллажей с книгами, стеная о том, как быстро растут дети.
Страдания прерывает звонок мобильного. Один взгляд на входящий и принятие неизбежного.
- Алло.
- Бенджи, рыбофил мой любимый, ты помнишь, что должен мне за прошлый день рождения тетушки? Да, тот самый, когда ты рыбку гуппи украл из ее аквариума!
- Это была не гуппи! - хотя что толку объяснять. Кузина различает только два вида рыбы, которую можно есть и которая еще сырая.

Лондон. Хитроу.
- Завершается посадка на рейс номер KL-1028 Лондон-Амстердам.
Микшированный с помехами голос объявления совсем не помогает. Скорее раздражает еще больше.
Бенджамин буквально летит по зданию аэропота. Если полетом можно назвать бесконечное расталкивание пассажиров и бормотание сотни "извините-простите".
Шарф замотался вокруг шеи так, будто желает задушить, драгоценная сумка с крохой аквариумом болтается из стороны в сторону. Из-за чего Бенджи еще больше расстраивается. Ведь Пинки не желательны существенные потрясения.

В салон самолета он попадает последним, с облегчением выдыхая у своего места. Стюардесса просит всех занять места, отключить телефоны и наслаждаться полетом.
Бенджи аккуратно пристраивает Пинки на столике, достает Оммани и погружается в чтение.

Амстердам. Коннекшн.
- Ну что, по косячку и никуда не полетим?
- Еще вчера я бы с тобой согласился. Но профессор Айзенштайн сказал, что в это время как раз самое оно искать спутника жизни для Пинки. Плюс, дайвинг. И вообще, я уже настроился.
- А Брейн? - из всего сказанного, Лета ухватилась только за имя моей апистограммы рамирези. - Или его мы и ищем?

Дубай. "Парус".
- Мы пропустили тачки, - недовольно заявляет Лета, просматривая проспект с ресепшена. - И базар. Хочу хну.
- Будет все тебе.
- Когда? - кузина мастерски изображает девицу недалекого ума. Подыгрывает Бенджамин по мере сил. Жаль ее ренджик.
- Завтра.
Лета показательно надувает губы в сторону девушки за стойкой и забирает ключ-карты от номеров.
- Рыбки, - позабыв про почти кипящую воду в аквариуме Пинки, Бенджи зачарованно прилипает носом к аквариуму в холле отеля. - Эу, эу, эу.
Кузина за шиворот оттаскивает от манящего синим аквариума к экскалаторам.
- Все завтра, дорогой мой, все завтра.

Профиль ЛС  

Трэвис Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.10.2014

>25 Окт 2014 14:49

Трэв быстро перекусил и попросил мужика, который просил называть его просто Али, как он сможет рвануть на стрельбище. Мля, ну тут тоже ждала засада, оказалось, что всю фигню надо заказывать заранее. Поэтому визит был отложен минимум на день. Али тут же стал рассказывать, как в Дубаи можно отдохнуть и не стреляя: крутые шоу, дорогущие рестораны. Мля, ну ни фига не Трэва это всё вариант. На лице мужика отразилось такое разочарование, словно Трэв был любимым сыночком, которые принёс домой живого скунса с первой охоты. Мля, да в баре при отеле забухает и фиг ли, а вот и напряг уже чувака почем зря.

Оказалось планам забухать в баре тоже суждено сбыться не сразу, суетливый Али уже снимал чехол с заказанного костюма. Мля, ну задом же чувствовал - будет какая-нибудь заморочка. Трэв кивнул на костюм и приподнял бровь:
- Не-на серьёзно? Это-на ещё что-на за гемор?
- Мистер Нэш, мисс Макнелли заказала для вас костюм, - привычно чересчур любезным тоном отчитался служащий, - дабы вы смогли исполнить её просьбу.
- Мисс Макнелли-на? И-на что эта-на мисс там-на запросила?

Али откашлялся и протянул листок с написанным каллиграфическим почерком сообщением:
"Уважаемый мистер Нэш,
обязательно сходи на выставку стекляшек и купи мне сережки. Трэв, я не шучу. Поверь, я хочу сережки баснословно... просто неприлично дорогие. Да, я надену их вместе с колье, которое мне подарил отец, выпускным платьем и пойду кастрировать телят.
С уважение, ваша невеста мисс Хлоя Макнелли"

Трэв скомкал бумажку и посмотрел на Али:
- А-на киллера у-на вас заказать-на можно-на?
- Мисс Макнелли спросила ровно тоже самое перед тем, как оставить сообщение.

Лета Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 15:09

— Знаешь, ты ужасно влияешь на людей!
— Стараюсь изо всех сил.
Близкие друзья.

Лета махает рукой над чашкой горячего кофе, чтобы запах раздразнил братца, пить-то он все равно будет чай.
Тот только недовольно зажмуривается и натягивает на голову одеяло. Лета фыркает и стаскивает одеяло полностью. Пять минут на то, чтобы вытолкать наследника великого британского рода в душ.

Собрав волосы в хвост и скрутив их на макушке, Лета набрасывает платок на плечи - сарафан слишком открытый.
На базар! Хоть они и пропустили поездку вместе со всеми, отказываться от этого Лета не собиралась.

Черные абайи, расшитые золотом по рукавам; синие, ярко-зеленые, темные платки, дополняющие хиджаб. Пыталась натянуть на братца бурку. Воспротивился, сказал, что с его фигурой будет выглядеть нелепо и рыбок так не видно.
Лета даже подумывала отыграть дурочку и потопать ногами, но смилостивилась. В конце концов, рыбки - это аргумент.
Зато арафатка Бенджи пошла. Немного заросший, с кудрями так и рвущимися из-под клетчатой ткани платка, он казался романтическим героем из романов про бедуинов.
- Люси Мальборо сошла бы с ума, увидев тебя таким!
- Люси?
Лета закатывает глаза, признавая, что случай безнадежный.
- Твоя фанатка. Прошлогодний бал в Тринити колледже? Воспоминания?
Тяжелый мыслительный процесс, даже морщинка меж бровей прорезалась. Встав на носочки, Лета со смехом расправила ее пальцем.
- Синодонтис ангеликус! - хлопает себя по лбу Бенджи, - точно там в аквариуме был...
Девушка вздыхает, потянув кузена за собой, абсолютно безнадежен.

Посреди базара они натыкаются на шатер росписи хной.
- Хочу-хочу-хочу!!
Лета тащит слишком высокого, чтобы лавировать в толпе так же легко, братца следом за собой.
Нормальные люди украшают менди руки, но Бенджи надо разрисовать непременно пятки.
- Из-за твоего профессора Айзенштайна мы пропустили машинки! - в словах прямым текстом "ты мне должен".
Лета спрашивает, можно ли попробовать самой. Смеется, глядя на то, как кузен даже не обращает внимание, погрузившись в чтение книги о своих любимых рыбах. Только изредка дергает пяткой.

После издевательств над братцем очередь Леты. От запястья к пальцам - расцветают на теле узоры хной, смыкают кольцо на лодыжках девушки.
Баночку краски с кистями Лета прихватывает про запас, бросает в полотняную сумку, вдруг пятки кузену понадобится обновить.
Бенджи только качает головой, но позволяет все.
С базара уносят подарки для матушки Бенджи, долго пытаются отыскать что-то для отца Леты, но отчаявшись, решают поискать потом.

После базара свою порцию счастья получает уже Бенджи. Дайвинг. Увидев то, в чем брат собрался на пляж, Лета отвечает "уно моменто" и выбирает купальник, достойный шортецов братца.
Ничто так не сбивает мужчин с толку, как написанное на трусиках купальника уравнение Максвелла.
Чтобы спасти рисунки хотя бы на руках, Лета, как и советовали, решает не лезть в воду.
Долговязая фигура братца с аквалангом исчезает в морской воде.
Лета сидит на пирсе, болтает ногой в воде и набожно молится, чтобы на этот раз Бенджи вернулся и не бросил ее ради рыб.

______
Кто найдет брата в арафатке - получит чупик!)

Джессика Конорс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Окт 2014 15:22

Вернувшись в отель мама и дочь не перекинулись ни словом, хотя между ними и установился мир, после случая на базаре, обе молчали. Люси крутилась перед зеркалом с новым платком, который ей подарил один мужчина из их группы, со странной дикцией. Этот подарок ещё больше тогда поднял Люси настроение. И теперь она прикладывала его к себе то так то этак и постоянно вскидывала руку, наблюдая и любуясь браслетом, который скользил по её руке. Подарок мистера Абьяда был для Люси особенным, в этом Джесс не сомневалась. Она вспомнила, в какую неловкую ситуации они попали посредством Люси. И как она была готова провалиться сквозь землю от обиженной выходки дочери, взвинченная до предела и шокированная. Джад сделал вид, что ничего такого не произошло. За что она ему была в какой-то степени благодарна. Он легко смог отвлечь Люси, переключив её внимание от ссоры, подарив ей красивый браслетик. Он взглядом попросил разрешения у неё на этот поступок и Джесс не смогла ему отказать, зная что Люси будет очень приятно. мужчина был добр к её дочери, проявлял заботу и этим не мог не вызвать симпатию и уважение. Но Джесс всё это настораживало и пугало. Люси, всего за два дня успела так привязаться к совершенно незнакомому мужчине, так искренне и доверчиво тянулась к нему, будто он для неё близкий и родной человек. И это беспокоило Джесс. Но как она могла запретить ей это, не обидев, разве Люси поймет? Что она в нём такого нашла? Неужели ей теперь не достаточно заботы и любви матери? Ей неудобно было перед Джадом, что Люси так настойчиво домогается его внимания, хотя он и ни разу не выказал недовольства и всё было наоборот. Ей не так просто было смотреть ему в глаза, хоть и напряженность того момента уже спала, но чувство неловкости осталось. Она украдкой наблюдала за ними когда они шли к автобусу, на то как Люси легко и свободно общается с ним и всеми способами выказывает ему свою симпатию и он ей отвечает взаимностью. От этого на душе волнение всё больше и больше нарастало.

- Мам! - голос дочери вывел Джессику из задумчивости - Почему ты не собираешься на вечер? Ты всё ещё сердишься на меня?
- Ну что ты, родная, разве я могу на тебя сердиться? - Джессика обняла дочь и притянула к себе. - А ты себе уже выбрала платье?
- Я не хочу никуда идти, хочу мультики смотреть. А ты сходи, только не надолго, чтобы я не волновалась. Хочешь я помогу тебе выбрать платье и туфельки?
- Может я просто останусь с тобой? - сомневаясь спросила Джесс.
- Ну что я маленькая что ли, чтобы со мной сидеть?Хочешь я тебя расчешу, а потом помогу тебе одеваться? - Люси звонко поцеловала маму в щеку и побежала в гардеробную выбирать наряд, посчитав, что дело уже решено.
Через час Джессика спустилась в зал, где уже началась выставка-аукцион, а Люси как и собиралась устроилась на диване и стала смотреть мультики.
На выставке было чему полюбоваться. Полумрак зала и только освещенные стенды выгодно преподносили выставленные драгоценности на показ. Женщины громко выражали свои восторги, в глазах многих горело желание обладать тем или иным ювелирным украшением. Драгоценные камни сияли и притягивали к себе восхищенные взгляды. Взяв бокал с шампанским Джессика присоединилась ко всем в этом полутемном зале.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 15:44

- Мозя, да ты с ума сошла! Там же будут все постояльцы! - прыгаю посреди номера Розенталь, натягивая брюки.
- А ты сделай голос пониже и главное - никому не показывай размер туфли! А то будет потом "а вот был у меня случай...на выставке"!
- Они нас узнают!
- Черта с два, чтобы я пропустила брюли! Наденем на тебя очки! А на меня... - Моззи застывает посреди комнаты и вдруг улыбается с видом, не предвещающим ничего хорошего! - Шляпку.

Давид Зимин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2014

>25 Окт 2014 15:45

Патрисия Льюис писал(а):
Патрисия снова почувствовала это волнение и непроизвольно сжала его руку в своей ладони.
- Давайте просто удостоверимся, что она села в автобус,- предложила она,

Пальцы Патрисси сжались на его руке и Зимин показалось, что воздух опять перестал поступать в легкие. Если простое прикосновение творит с ним такое, что будет дальше.
- Давайте, - выдавил из себя Зимин. стараясь не отставать.
Патрисия Льюис писал(а):
- а потом я полностью в вашем распо... с вами,- поправилась она, и все равно покраснела, от двусмысленности произнесенной только что фразы,
Она опять очаровательно покраснела, а обещание "быть в его распоряжении" прозвучало более чем многообещающе. Тем более с фантазией у Зимина был полный порядок.Чтобы не сморозить вертевшуюся на языке глупость, Зимин просто кивнул и воспользовавшись тем, что они подошли к автобусу в котором только что скрылась Нела, повел разговор в безопасное русло.
- Ну вот, Нела в порядке, теперь можно спокойно перевести дух.
Патрисия Льюис писал(а):
- Думаю, что теперь мы можем ехать, - предложила она Зимину и почувствовала, как низ живота обожгло желанием. Они просто поедут в отель! Просто поедут! Ее ладонь опять сжала его пальцы. - Вы поедите на аукцион?

Водитель подогнал машину поближе и Зимин, открыв дверцу, помог Патрисии сесть в салон.
- Аукцион? Помощник что-то говорил мне утром о пригласительных , но я не придал этому особого значения, - честно признался Зимин, усаживаясь рядом и вновь взял Патрисию за руку, переплел ее пальцы со своими, чтобы удостовериться что она реальна, и он не выдумал ее в угоду своим желаниям. - А вы идете? кавалер из меня сегодня так себе, но если позволите, я хотел бы вас сопровождать...

В отеле
В холле отеля, Зимин опять вспомнил, что Патрисия пообещала быть в его распоряжении и не поленился этим воспользоваться.

- Пойдем обедать?Стыдно признаться, но еще немного, и я упаду в голодный обморок, - приблизив губы к уху Патрисии, так, будто сообщал что-то действительно сверхсекретное, признался Зимин.С привычной самоуверенность отбросил саму мысль о том. Что она может отказаться. Сейчас лучше вообще ни о чем не думать. Просто наслаждаться каждым мгновением, проведенным рядом с ней и прожить их так, будто они - последнее, что осталось в жизни. Волосы девушки приятно щекотали кожу. Находиться так близко и не прикасаться оказалось настоящим испытанием. Ее платье, вместо того, чтобы скрывать очертания фигуры, как это принято в мусульманских странах, только подчеркивала все ее достоинства. Взгляд скользнул выше по подбородку, красиво очерченным губам, высоким скулам. Ему всегда нравились такие как Патрисия, смелые, уверенные, знающие себе цену. Только сейчас Зимин заметил, что одежда Патрисии испачкана тем же порошком, что и рука Лионелы. В запах ее духов вмешалась нотка восточной пряности, добавляя особой пикантности. - От вас так вкусно пахнет…мммм… еще больше аппетит разгулялся.
Приобняв девушку за плечи, Зимин подавил желание провести губами по стройной шее, и подтолкнул Патрисию в застекленную кабинку. Сам остановился позади, втягивая ее запах, подобно дикому животному, привыкая к нему, запоминая. Лифт стремительно полетел вверх. Перед глазами замелькал калейдоскоп этажей. Трудно не признать - Бурж аль Араб был настоящим произведением искусства, но сейчас Зимину было совершенно наплевать на изыски архитектуры.
На вертолетной площадке их уже ждали. После короткого инструктажа, пилот помог пассажирам расположиться в кабине вертолета и пожелал приятного полета.
- Наше путешествие на займет много времени. Не знаю как вам, а мне надоела ресторанная еда. Хочется чего-то по-настоящему домашнего, – пояснил Зимин, поймав на себе вопросительный взгляд Патрисии, и придвинувшись настолько близко, насколько позволяли ремни безопасности, кивнул в сторону города, - За одно, осмотрим на Дубай хотя бы с высоты, раз уж я сегодня оказался таким никудышным кавалером. Кстати, как прошла экскурсия? Вам понравилось?
Через пару минут вертолет поднялся в воздух и оба сосредоточились на созерцании панорамы города. С высоты птичьего полета Дубай действительно поражал воображение , являя собой одну большую достопримечательность. Арабы не поскупились, когда возводили посреди пустыни очередное чудо света. Без преувеличения, это единственное место в мире, где современные высокотехнологичные сооружения так гармонично переплетались со стариной, образуя удивительные ансамбли. Давид в последний раз посмотрел на причудливое плетение автомагистралей и вновь повернулся к Патрисии. Просто смотреть на нее, отмечая изменение эмоций на лице, ловить каждое движение, улавливать ритм ее дыхания и прикидывать, совпадает ли он с твоим собственным, и уже от этого получать удовольствие – было в этом что-то извращенное и неестественное. Но Давиду было на это наплевать. Она умудрилась немыслимым образом войти в его кровь, подобно медленно действующей отраве, привязать к себе невидимыми узами. Бороться с искушением уже не было ни силы, ни желания. Наверно, именно так сходят с ума.
Вскоре, пилот взял курс на залив.

Покружив над Островами Пальм, вертолет полетел в сторону архипелага, с высоты напоминающего очертания континентов планеты.

Над одним из самых больших уже более-менее застроенных островов вертолет начал снижаться, пока не приземлился на оборудованную площадку на крыше частной виллы.
Навстречу выбежал мужчина в униформе с картинной улыбкой на лице, и не дожидаясь, пока утихнет шум лопастей, бросился помогать открывать дверцу.

Лионела Ривас Кальдерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 15:52

Пляж при "Парусе", как того и следовало ожидать, был не менее первоклассным, чем всё остальное. Белый песочек, чистейшая вода, свободные лежаки, зонтики и всевозможные услуги.
Лионела бросила вещи на шезлонг и бросилась в прохладную воду, разбрасывая вокруг себя тучу брызг. Какой кайф!
Вволю наплававшись и заскучав в воде в одиночку, Нела выбралась на берег и устроилась на шезлонге. Уши немедленно были заткнуты наушниками, на плеере запущены любимые мелодии, в телефоне было что посмотреть. Здесь прекрасно ловился вай-фай от отеля, и она занялась скидыванием фотографий в интернет.
Увлёкшись своим крайне увлекательным занятием, Нела не сразу заметила, что над ней кто-то стоит.

- Что надо? - почти не удивляясь его присутствию, коротко спросила она у Пако, вытянув наушник только из одного уха.
- Почему ты ещё здесь? Почему не убралась домой?
- Зачем? Билет обменять нельзя, да и тут вполне неплохо, - снисходительно оценила она своё местопребывание, - А твоя дядя был очень, очень мил! - Нела насмешливо улыбнулась.
- Что ты ему наговорила?
- Правду, только правду и ничего, кроме правды. - Нела была сама любезность. - А ещё очаровала, вскружила голову и соблазнила. Ты же знаешь, мужчины в возрасте так падки на молодое тело! - намекнула она, чтобы достать его побольше, и неважно, что подтверждений собственному высказыванию она ни от кого не получала. глазеющие на улицах арабы и индусы - не в счёт.
Лионела бросила на парня демонстративно-пренебрежительный взгляд и краем сознания отметила тот факт, что Пако не вызывает у неё никаких чувств. Ни отзвуков влюблённости, ни горючей ненависти. Немного злости, не без этого, презрение против его методов и сожаление, что она оказалась так неосмотрительна и глупа, что не заметила в нём ничего, что могло бы проявить свет на его сущность. Нет, в следующий раз она не влюбится так быстро. Ой, ладно, хотя бы будет чуть более осторожной.
Девушка почти не слушала, что ей говорят в ответ, и, прервав Пако на полуслове, попросила:
- Уйди, а? Ты мне солнце загораживаешь, - и снова вставила наушник и уткнулась в телефон.

Когда парень всё-таки отошёл, она поднялась с лежака, обвязала парео вокруг бёдер и пошла к открытому кафе, расположенному прямо на пляже, чтобы выпить коктейль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2014 15:55

Джессика Конорс писал(а):
Взяв бокал с шампанским Джессика присоединилась ко всем в этом полутемном зале.

В сверкании драгоценностей лица людей сливались в один сплошной калейдоскоп, но одно знакомое я выхватила. Кажется, это мама очаровательной девчушки, которая вчера развлекала нас танцами в бедуинском лагере. Поставив на поднос официанта свой опустевший бокал, я подошла к ней.

- Добрый вечер, вы тоже пришли полюбоваться на эту красоту? Честно говоря, у меня даже дыхание перехватывает от такого великолепия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джессика Конорс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Окт 2014 16:17

Айлин Фостер писал(а):
- Добрый вечер, вы тоже пришли полюбоваться на эту красоту? Честно говоря, у меня даже дыхание перехватывает от такого великолепия.

Джессика обернулась на голос подошедшей девушки, узнав её, ведь в одной группе по экскурсиям ездили. Но познакомиться не было случая.
- Привет - девушка улыбнулась и протянула руку - Я Джессика. Конечно, зачем упускать такую возможность, если во время нашего проживания здесь, организована такая выставка. Даже если и не преследуешь цели купить что-то невероятно красивое и дорогое, можно просто насладиться этим сверканием драгоценных камней. У любой женщины здесь перехватывает дыхание, не только у вас. Что-нибудь особое вам приглянулось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джад Абьяд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Окт 2014 16:41

Джад проследил за тем как члены группы покинули микроавтобус, вошли в "Бурж аль Араб" и сам последовал за ними. Зачем? Сегодня у него короткий день и ничто не мешает отправиться домой и отдохнуть. В холле он проводил взглядом Люси и её маму до самого верха эскалатора. Если быть честным, то о девочке он вспомнил только когда они уже почти исчезли из вида, а до этого, пользуясь возможностью, безнаказанно разглядывал Джессику. Должно быть он спятил. Женщина-европейка, мало того замужняя, а её дочка считает его своим другом. Хорошо, что она не догадывается о чём думает "дядя Джад" глядя на её маму. Харам. Но грех всегда был сладок, и большинство проигрывало в борьбе с ним. Джад вышел из отеля с твёрдым намерением не стать одним из многих. А через два часа вошёл в него, убеждая себя, что всё невинно. Он просто погуляет среди гостей, посмотрит на миссис Конорс издалека, быть может перебросится с ней парой слов о Люси. Возможно, сегодня вечером её, наконец-то, будет сопровождать муж - тогда не случится никакого разговора.
Через час Джессика спустилась в зал, где уже началась выставка-аукцион, а Люси как и собиралась устроилась на диване и стала смотреть мультики.
На выставке было чему полюбоваться. Полумрак зала и только освещенные стенды выгодно преподносили выставленные драгоценности на показ. Взяв бокал с шампанским Джессика присоединилась ко всем в этом полутемном зале.

Войдя в залу, Джад обвёл глазами всю её. Золото, драгоценные камни на тёмном бархате, в окружении стекла и хрусталя - всё тут сверкало и переливалось. Настоящий праздник для глаз. Он прошёл мимо несколько витрин, даже не взглянув на них. Сохраняя привычно-вежливую улыбку, он переводил взгляд с одной женской фигуры на другую, не задерживаясь на блондинках. Джессика стояла возле одной из витрин рядом с девушкой из его группы и держала в руках бокал с шампанским. Платье цвета баклажана изумительно шло ей. Джад не стал отказывать себе в удовольствии лишний раз понаблюдать за ней и был в очередной раз очарован, когда она улыбнулась словам собеседницы.
Подхватив с подноса бокал с шампанским он медленно, словно был занят разглядыванием витрин, подошёл и остановился за её спиной. Тонкий аромат духов Джессики защекотал ноздри, усиливая желание прикоснуться к ней, коснуться губами местечка под ушком и вдохнуть запах её духов и волос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моззи Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 16:44

Тетушка Розенталь любезно разрешает воспользоваться ее гардеробом в целях маскировки. Сама она занята подозрительно знакомым официантом.
Дамик хоть и возмущается долго и со вкусом, но фрак натягивает. Предлагаю позаимствовать еще и один из париков "тетушки". Отказываются. Тогда уж точно никто устоять не сможет.
Сама отыскиваю ужасающе огромную коробку со шляпкой. На сие чудо я положила оба глаза с первого визита в гардеробную.
- Мать моя женщина!! Что это?? - Дамик едва не душит себя галстуком.
- Конспирация! - важно отвечаю, поправляя поля шляпки .

На выставке народу было негде протолкнуться. Вокруг стеклянных коробок элегантно столпились страшно богатые дамочки под руку с кавалерами. Кавалеры в свою очередь тоскливо смотрели в сторону бара и снующих туда-сюда официанток.
Каблуки приподняли меня на десять сантиметров, что несколько компенсировало их неудобство и горящие ступни по окончанию. Теперь можно свободно положить локоть на плечо Дамику, который шел рядом, спрятавшись под моей шляпой как под мухомором от дождя.
- Ну-с, где здесь самый большой бриллиант?

"Sir, if you were my husband, I would poison your drink."
"Madam, if you were my wife, I would drink it." ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2014 16:52

- Привет - девушка улыбнулась и протянула руку - Я Джессика. Конечно, зачем упускать такую возможность, если во время нашего проживания здесь, организована такая выставка. Даже если и не преследуешь цели купить что-то невероятно красивое и дорогое, можно просто насладиться этим сверканием драгоценных камней. У любой женщины здесь перехватывает дыхание, не только у вас. Что-нибудь особое вам приглянулось?

- А я Айлин, а вашу дочь зовут Люси, я помню. Думаю, что её запомнили все. - Я улыбнулась в ответ и ответила рукопожатием. - Просто насладиться сверканием этих камней можно только в том случае, если не взять с собой кредитку. Или даже нет, если запереть её в сейфе и забыть код. Иначе это сияние сумеет найти доступ к любому сердцу.

Я кивнула в сторону ближайшей витрины, где на бархатном ложе сверкали самоцветными гранями удивительной красоты кольца от Стивена Вебстера.

- Вот как тут можно устоять? Это кольцо и моя жизнь находятся в непересекающихся плоскостях, но за возможность полюбоваться им у себя на руке я сейчас кажется на всё готова. - Я вздохнула, демонстрируя вселенскую скорбь.

Джад Абьяд писал(а):
Подхватив с подноса бокал с шампанским он медленно, словно был занят разглядыванием витрин, подошёл и остановился за её спиной.

Из темноты за спиной Джессики возникла знакомая фигура и я помахала рукой.

- Привет, вы тут на работе или пришли по велению души?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 20:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Лесли Лафой "Пари с дьяволом" Судьба была жестока к юной Дарси О’Киф - или, напротив, благосклонна? Этого девушка не знала.... читать

В блоге автора Charisma: Got a secret

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дубай [19203] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение