Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 22:46
Да Старшин не по делу затеял серьёзные "отцовские" разговоры.
Но хорошо, что Антон пусть и не сразу, но таки решился и пришёл к Саше, и признался в своих чувствах. Теперь они вместе. Счастливы. Любимы. Ну и Старшины с ребетёнком. Спокойно и хорошо на душе. Ната, спасибо за такую душевную историю _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 23:15
Привет, Наташа.
С возвращением тебя!!! Прими, пожалуйста, в читатели этой истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 23:28
Наташа, доброго тебе вечера!
Спасибо за замечательную счастливую историю, которая побуждает нас верить и надеяться на то, что в жизни всегда может исполниться наше самое заветное желание. И как же хорошо, что ты вернулась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 23:45
Наташа, спасибо за такую чудесную историю!
От эпилога у меня слёзы на глазах! Я снова начала верить: что если очень чего-то захотеть - непременно сбудется. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Natigra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 0:41
Какой чудесный финал красивой истории. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 0:41
Наташенька, спасибо большое за замечательную,новогоднюю историю! После прочтения улыбка во все лицо и мысль,может тоже стоит попробовать загадать желание, вдруг сбудется
Очень рада, что Барсик и Сашка нашли друг друга. Теперь вместе и счастливы. Старшины счастливые родители и это здорово! Спасибо большое! Поздравляю с окончанием истории! Желаю вдохновения на новые истории , муза не капризного,времени свободного,верных и преданных читателей! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 14:44
Наташа, очень рада твоему возвращению!!!
Спасибо огромное за чудесную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 15:51
Как же я рада, что вы вернулись! Спасибо большое за чудесный роман. Столько удовольствия от прочтения получила. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 17:28
Наташа, спасибо за очень интересную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 5:59
Наташа, спасибо, очень понравилась твоя светлая история! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 23:32
Привет, Наташа. Замечательная история!
Твои герои - очень неординарные личности. Саша и Антон - очень разные. Они подкалывают друг друга, но им комфортно просто молчать вместе! Понравились Лиля и Виталий. Они с такой заботой относятся к Саше, так за нее переживают. Прочла с удовольствием!!! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 0:43
Всем доброй ночи))
Я таки доползла до темы. Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, Барсик... молча приревновал. Ну при таком общении Саши и Витали еще удивительно что Лиля не ревнует... Ума хватает понимать а не додумывать)) Лена Кулёминатор писал(а):
Но раз пошёл за Сашкой... значит, молчать не будешь и выскажешь всё, что думаешь.
ну... нет. на каком основании? он то знает ее пару часов так что молчать и только молчать. василена писал(а):
Спасибо ! Тебе спасибо Натусик)) Лена Кулёминатор писал(а):
Сеанс психоанализа Саши Барсом с небольшим продолжением состоялся... ага) Лена Кулёминатор писал(а):
Но вот почему у Виталия такая реакция и о чём он собрался говорить с Антоном?! Потому что у Антона все еще есть девушка.. Лена Кулёминатор писал(а):
Как мне кажется, что разговор будет совсем непростым.
Довольно таки. Airkiss писал(а):
Привет, Наташа! Привет Юлечка)) Airkiss писал(а):
С возыращением! Спасибо))) Airkiss писал(а):
Глядя со стороны на отношения Стршиновых и Саши, любой позовидует. Они все прекрасно понимают настроения и желания друг друга. И Виталя с Сашей как брат и сестра, понимают и чувствуют, как близнецы. Завидую молча. Антону такое и не снилось. Потому что и не искал, потому что глядел на обложку и не задумывался, а что внутри. Получил красивую конфетку, развернул, добрался до начинки и тошнить стало от приторности и неестественности вкуса. Как он теперь с Ритой будет разбираться? Она катится потихоньку по наклонной и помочь уже и остановить ее невозможно. Но ведь это так типично для мужчин... кинутся на яркое блестящее а попробовав в полной мере понять что не батончик Баунти а натуральная какашка... так и с Риткой. Красивая но пустая как пробка. Airkiss писал(а):
Но вот интересно, чем недоволен Виталя и о чем он соибрается говорить с Антоном. Скорее он заметил какие-то искры между Сашей и Антоном, да еще обмен майками в баре. Наверно, тема будет об этом. Обмен майками Виталя не застал, но разговор будет о Ритке. Гали писал(а):
Спасибо за продолжение.Очень интересно. Спасибо))) Лушова писал(а):
огромное спасибо за продолжение Вам спасибо Наташа)) Valenti писал(а):
Наташа,,огромное,при-огромное СПАСИБО за продолжение!!! Спасибо Валечка))) Valenti писал(а):
Старшин и Саша...настолько гормонично они действовали на кухне,что можно было бы подумать,что они пара!
И понятно,почему Снежин приревновал,позавидовал их единению...самому такого захотелось. И что за неудовольствие у Виталия...он настолько переживает за Сашу? Я старалась))) да...именно так))) fibibusch писал(а):
Спасибо за продолжение! спасибо Вам))) Allanotar писал(а):
Большое спасибо а продолжение Это Вам спасибо))) Аллунчик писал(а):
Наталья,спасибо за продолжение!!!
Вам спасибо))) sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!! Спасибо))) Wika писал(а):
Наташа.спасибо большое.Читаю с удовольствием. Спасибо большое Вика))) Юна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение. Вам спасибо Юна)) SvetaP писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо Вам))) василена писал(а):
Наташенька! Зашла утром , тут ещё Глава! Ты нас балуешь! А что с вами еще делать?)))))) сюзанна писал(а):
спасибо за главу! Спасибо Сюзанна)))) Airkiss писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Спасибо Юлечка)) Airkiss писал(а):
Твоя творческая пауза оказалась плодотворной ;) Ну не писав почти два месяца поневоле будешь творить как чумачечий)) Airkiss писал(а):
Пока Антон очень осторожничает, что очень не типично для рок-певца Реп... Хотя... Ну сцена ну имидж который поддерживают для фанатов... но ведь что в душе мало кто знает... Airkiss писал(а):
Саша его игнор принимает за чистую монету и считает его незаинтересованым в знакомстве Саша гордая и решительная и того же ждет от других зачастую... но глянув на Барса не поверишь же что под это внешностью тонкая и ранимая душа. Airkiss писал(а):
Антон очень изменился и уж Виталия не должен уж так протестовать против его общения с Сашей. Антону в принципе не надо менятся он и так хорош)) Просто избавился от Ритки)) летний цветочек писал(а):
Наташа,Натик спасибооооо за продолжение!!! Спасибо Наташенька)) летний цветочек писал(а):
Обжогшись на молоке,дуешь и на воду.Барсу трудно теперь раскрываться,тем более творческая натура. С одной стороны трудно а с другой стороны Барсы они тоже коты... хоть и большие... а коты они такие любопытные))))) летний цветочек писал(а):
Наташа вдохновения и хорошего настроения!!! Спасибо большое)))) Гали писал(а):
Большое спасибо. вам спасибо)) Гали писал(а):
Очень понравилось продолжение.Саша,так зацепила Барса,что он постоянно о ней думал.И вот наконец-то сюрприз на новый год!Интересно! А то)))) Влюбился мальчик))) Ани писал(а):
Привет!
Наташа,очень рада,что ты вернулась! Спасибо за продолжение истории! Привет))) тебе спасибо милая))) Соечка писал(а):
Спасибо! Тяжело наладить отношения настолько разным людям. А противоположности они так притягиваются))) Valenti писал(а):
Ухх,ещё продолжение! Наташа,СПАСИБИЩЕ!!! )))))) как же приятно что так рады)) Valenti писал(а):
Ну и...наберётся ли Барс смелости и позвонит Саше?
Не))) он сразу в гости поедет)) Valenti писал(а):
Ой,не сразу заметила,что выложены последние главы.
Как же здорово,обожаю ХЭ! Наташа,сердечно благодарю!!! Спасибо)) Я старалась)))) Airkiss писал(а):
Наташа! Спасибо за продолжение и окончание этой новогодней истории!
Здорово, что эти люди нашли путь друг к другу. Не знаю, это загаданное новогоднее желание сбылось или просто судьба. Я вот раньше тоже загадывала, а потом перестала. Может, опять попробовать! Спасибо Юлечка))) Честно, мое новогоднее желание еще никогда не сбывалось... но верить в чудо все равно хочется))) Соечка писал(а):
Спасибо! Чудесная новогодняя история. Спасибо)))) я старалась)) kanifolka писал(а):
практически год прошёл, а мысли о том поцелуе обоих не покидают
ой-ой! вот я...! сразу все главы и эпилог! Наташенька, замечательная история! спасибо! Спасибо Катенька)))) Я очень старалась))) василена писал(а):
Наташенька! Спасибо БОЛЬШОЕ за роман!Как всегда СУПЕР! Спасибо Наташенька))))) мне очень приятно что нравится)))) Ejevichka писал(а):
Ух ты! Стоило уйти поработать, а тут уже и окончание!
Я, конечно, на правах беты все видела раньше, но увидеть вот так, на форуме - это круто! Поздравляю с возвращением и окончанием истории! Новых творческих свершений!!! А представь каково мне)))) каждый раз так волнительно... TatsinaA писал(а):
Наташа, огромное спасибо за роман. Вам спасибо Танечка)) eska писал(а):
Спасибо большое и не исчезайте !!! Спасибо Эсмира))) я постараюсь)) svetusi писал(а):
Наташа, здравствуй! 3дравсвуй Свет))) svetusi писал(а):
"Какой чудесный день!" Ты вернулась!!! Я ждала, надеялась и верила, что Ты будешь с нами!
Спасибо Тебе за повесть за прекрасную новогоднюю историю! Каждый год за минуту до боя курантов я загадывала желание, загадываю и буду загадывать! Я сейчас понимаю что не могла не вернуться... слишком много еще идей в голове. Ани писал(а):
Наташа,спасибо за замечательную историю!
Снова начать загадывать желания на Новый год что ли... Думаю стоит попробовать))) И спасибо))) летний цветочек писал(а):
Наташа спасибо за счастливую историю!! Спасибо Наташенька)))) летний цветочек писал(а):
Хочется всегда верить в сказку!!Прямо захотелось Новый год и загадать желание!! А попробуй)))) почему нет то))) летний цветочек писал(а):
Наташа желаю вдохновения и много радостных ,счастливых эмоций!! Спасибо большое)))) Lunchik v писал(а):
Наташа, очень рада что ты вернулась и спасибо за замечательную историю Спасибо большое)))) ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо, чудесная история) Правильно, надо верить и всё обязательно сбудется)))) Спасибо Маришка))))) ну если не верить в чудо то во что тогда верить?))) Л Сумая писал(а):
Наташа, большое спасибо за эту чистую, нежную историю любви. Впору опять начать верить в Деда Мороза. Очень рада, что ты вернулась на Леди. Несу добро в массы)))) Иногда)))) А я всегда в него верю... Вот честно... Ну из ниоткуда этот персонаж не мог взяться))) И спасибо) Я рада что вернулась Annet писал(а):
Наташа, с возвращением!
Спасибо за новогоднее чудо! Главное в него поверить и все сбудется! Спасибо Аннет))) Да, главное верить)))) Лена Кулёминатор писал(а):
Да Старшин не по делу затеял серьёзные "отцовские" разговоры. Почему не по делу? как по мне очень даже по делу. Лена Кулёминатор писал(а):
Ната, спасибо за такую душевную истори Спасибо Лена) Марфа Петровна писал(а):
Привет, Наташа.
С возвращением тебя!!! Прими, пожалуйста, в читатели этой истории. Привет Иришка))) Спасибо)) Тема открыта)) Тина Ти писал(а):
Наташа, доброго тебе вечера!
Спасибо за замечательную счастливую историю, которая побуждает нас верить и надеяться на то, что в жизни всегда может исполниться наше самое заветное желание. И как же хорошо, что ты вернулась! Доброй ночи Валюша)) Я оченьрада что моя история пробуждает именно такие чувства, правда-правда))) И спасибо))) Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за такую чудесную историю!
От эпилога у меня слёзы на глазах! Я снова начала верить: что если очень чего-то захотеть - непременно сбудется. Спасибо Олечка))) Читаю отзывы и у самой слезы на глазах)) радостно мне)) Natigra писал(а):
Какой чудесный финал красивой истории. Спасибо! Спасибо Вам))) Minichka писал(а):
Наташенька, спасибо большое за замечательную,новогоднюю историю! После прочтения улыбка во все лицо и мысль,может тоже стоит попробовать загадать желание, вдруг сбудется
Очень рада, что Барсик и Сашка нашли друг друга. Теперь вместе и счастливы. Старшины счастливые родители и это здорово! Спасибо большое! Поздравляю с окончанием истории! Желаю вдохновения на новые истории , муза не капризного,времени свободного,верных и преданных читателей! Спасибо Юляшик)))) Очень очень рада что моя повесть произвела такой эффект)))) спасибо)))) ollia писал(а):
Наташа, очень рада твоему возвращению!!!
Спасибо огромное за чудесную историю. Спасибо большое)))) Юна писал(а):
Как же я рада, что вы вернулись! Спасибо большое за чудесный роман. Столько удовольствия от прочтения получила. Ко мне на ты)))) и спасибо)))) я очень старалась)))) MARISHAIVANOVA писал(а):
Наташа, спасибо за очень интересную историю! Спасибо большое Марина))) Татика писал(а):
Наташа, спасибо, очень понравилась твоя светлая история! Я очень рада что мои истории нравятся и находят отклик)) Айсир писал(а):
Очень добрая и славная история! Приятно было почитать. Спасибо! Спасибо Айсир)))) Марфа Петровна писал(а):
Привет, Наташа. Замечательная история! Привет Ириночка))) спасибо на добром слове))) Марфа Петровна писал(а):
Твои герои - очень неординарные личности. Саша и Антон - очень разные. Они подкалывают друг друга, но им комфортно просто молчать вместе! противоположности притягиваются))) они разные вроде... но при всем этом хотят одного - тихого счастья. Марфа Петровна писал(а):
Понравились Лиля и Виталий. Они с такой заботой относятся к Саше, так за нее переживают. Виталий вообще в этой истории стал для меня любимцем)))) жаль с ним расставаться. Марфа Петровна писал(а):
Прочла с удовольствием!!! Спасибо!!! Спасибо большое))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 20:56
Наташа, спасибо за такую светлую историю!!! Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 23:20
Наташа, привет Увидела, что история окончена, прочитала. Светлая она получилась, немного сказочная. Мне понравилось. Спасибо и новых успехов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[20562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |