Кипка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели!) |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, огромное спасибо за продолжение. Очень нравится Ваше произведение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lizaveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели ![]() Очень интересный роман.Вы замечательно пишите ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! В читатели ![]() Как трогательно настойчив и деликатен был Герман в трудные для Аристовых дни. Куда все ушло? В теперешнем холодном расчетливом эгоисте "победили" Ковские, даже родной папа удивился... Наверно, все ожидаемо. Елизавета получила то, за что боролась. Без "такого" Германа Машенька обойдется; еще там, на площадке в подъезде, когда он прошел мимо с другой - тогда уже все прояснилось. Не дорос Гера, не смог свое отстоять. И его отношение к жене и дочери... Ведь с ними он живет каждый день, они ЕГО Юля и Эльвирка... ![]() И наконец, у нас появился Михаил! ![]() Спасибо! ![]() P.S. Миша прямо милую "узнал по походке" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastya serova писал(а):
Спасибо! Заинтригована течением отношений Маши и Миши. Надеюсь, что не очень много испытаний они встретят. Настя, спасибо за отзыв! Думаю, главным для них будет разрешить себе любить. svetusi писал(а):
Оля, здравствуй! Здравствуй, Свет! svetusi писал(а):
Спасибо тебе за продолжение! История Мишиной жизни. Да, не позавидуешь ему!
Хорошо, что армейский друг оказался надёжным! Честно, я от Игоря и не ожидала другого! Встреча Миши и Маши уже состоялась. Жду их личного знакомства! Чаще всего друзья и спасают... А Маше и Михаилу придётся столкнуться, чтобы узнать друг друга ближе... Спасибо за отзыв! елена мальнева писал(а):
Спасибо Вам. Спасибо за отклик! kanifolka писал(а):
Миша, как и Маша, хлебнул в жизни горя. Но его хотя бы любимая не предала.
Очень интересно, что же будет дальше Оля, спасибо за продолжение! Катя, спасибо за отзыв! Им обоим будет сложно поверить в любовь, ведь досталось в своё время каждому. ksyu писал(а):
Примите в читатели пжл., нравится Ваше творчество Благодарю за отклик! Кипка писал(а):
Примите в читатели!) Присоединяйтесь! alen писал(а):
Ольга, огромное спасибо за продолжение. Очень нравится Ваше произведение Спасибо за отклик! Noxes писал(а):
спасибо! ![]() ![]() ![]() Lucha писал(а):
Спасибо за продолжение! Светик, благодарю! Lizaveta писал(а):
Принимайте в читатели
Очень интересный роман.Вы замечательно пишите Очень признательна за отклик! IrinaAlex писал(а):
Добрый день! В читатели Спасибо за отзыв! IrinaAlex писал(а):
Как трогательно настойчив и деликатен был Герман в трудные для Аристовых дни. Куда все ушло? В теперешнем холодном расчетливом эгоисте "победили" Ковские, даже родной папа удивился... Без Маши Герман быстро вернулся к исходным позициям своих родственников. IrinaAlex писал(а):
Без "такого" Германа Машенька обойдется; Пусть Герман живёт так, как решил сам. На что хватило характера, то и получил... IrinaAlex писал(а):
И наконец, у нас появился Михаил! Пора Маше ЖИТЬ полной жизнью, сильное плечо оч. кстати.
Спасибо! P.S. Миша прямо милую "узнал по походке" Сразу его взгляд к ней притянулся. Да и Маша стала о нём думать, смотрел-то как... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, я просто в восторге от романа. Как в прочем от всех ваших произведений. После "Долины любви" я вечная ваша поклонница. Очень рада что у вас столько почитателей вашего таланта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DAN писал(а):
Оля, я просто в восторге от романа. Как в прочем от всех ваших произведений. После "Долины любви" я вечная ваша поклонница. Очень рада что у вас столько почитателей вашего таланта. Татьяна, здравствуйте! Засмущали Вы меня... Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() leonnata писал(а):
Я в читателях. Очень нравится роман. Наталёк, спасибо за отзыв! Наталья Ларионова писал(а):
Оля спасибо за продолжение большое! Наталья, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
СНЕЖ-КА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели!Очень интересная история жизни,жду продолжения с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() СНЕЖ-КА писал(а):
Примите в читатели!Очень интересная история жизни,жду продолжения с нетерпением! Благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 19_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21937] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |