Клуб коллективного чтения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>20 Апр 2017 20:05

Всем привет! Прочитала Хенке и уже не против переходить к следующему роману КЧ. Кого и что читаем?
black-angel писал(а):
А трое уже дочитали

Быстро мы с Хенке расправились.
black-angel писал(а):
Virgin писал(а):Какой ужас)) Хлыст!

Я знала, что ты оценишь

black-angel писал(а):
Дааааа, терпеть их ненавижу)))) Наверно, с этой темой я совершенно непримирима, разве что от любимых авторов стерплю))))

А я по-прежнему совершенно нормально отношусь))

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>20 Апр 2017 20:39

Девочки, привет!
Я тоже дочитала Хенке, быстро кстати книга прочиталась. Только вот отзыв не раньше выходных выложу, совсем времени нет, а написать есть что!
Видела многие уже отстрелялись! Молодцы! С удовольствием приду пообсуждаю.
Virgin писал(а):
Быстро мы с Хенке расправились.

Кстати да) 5 дней вроде прошло от даты старта отзывов, а вон уже сколько.
black-angel писал(а):
Я думаю, их надо в разные КЧ. Кто как считает?
Хотя... Можно и в одно))) Убьем двух зайцев)))

natalik nn писал(а):
Ещё раз, отдаю голос за "отдельно"

indigo-luna писал(а):
я поддерживаю

Я тоже за отдельно! Начнём с Битнер, а там я и на Бэлоу настроюсь)).
Каждый раз, когда пишу фамилию автора - Битнер - про бальзам известный вспоминаю.
indigo-luna писал(а):
а что есть противники такого расклада? кто то категорически против Битнер?

Да нет вроде... Только вот в лидеры по нашему голосованию вышла Бэлоу. Интересно с первой голосовалкой получилось.

Как думаете, это финальный расклад? И что делаем?

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>20 Апр 2017 22:27

mary-arty писал(а):
Как думаете, это финальный расклад? И что делаем?

Не финальный))) Я уравняла))) Пока ничья)
Virgin писал(а):
Прочитала Хенке и уже не против переходить к следующему роману КЧ. Кого и что читаем?

Это нам ещё предстоит установить
indigo-luna писал(а):
есть Ветер и море и Опаленные страстью...купила давно, просто потому что понравились или обложка или аннотация...но так книги и не прочла...

О, супер! У меня эти две как раз нечитанные)) И обе я не прочь))) В принципе, у меня у Марши только 3 книги не прочитаны... И все три мне интересны) Что логично - любимый же автор
indigo-luna писал(а):
что касается Клейпас...то любовь к ней, это громко сказано...скорее это симпатия, у меня, все таки, не очень много книг ее прочитано, всего 12, и из них понравилась только 6...

Гм, я прочитала... *ушла считать))* оказывается, аж 10 книг Клейпас - для меня это немало))) У некоторых любимых авторов я столько не прочла))) И понравилась мне ровно одна))
Лу, а какие 6 тебе понравились?
indigo-luna писал(а):
а Дрейк(Грэм) ее книги были самыми первыми в жанре ИЛР, в начале 90-х, которые я прочла...поэтому и запомнились мне, остались в памяти, это как первая любовь Wink...

О, понимаю. Это как для меня моя святая тройка - Аллен - Басби - Александер)) Тоже первые любови)))
indigo-luna писал(а):
я очень надеюсь что еще кто то тронет или вообще поразит

Даже не знаю, кто бы это мог быть))) Из тех, кого знаю, на Лору похожих нет, хотя со многими ее сравнивали и всех их я пробовала...
indigo-luna писал(а):
и еще хочу узнать, как-нибудь, почему тебя удивила моя любовь(симпатия) к этим дамам? и почему у тебя, антипатия, да или нет? к ним? Wink

Наверно просто любовь к Лоре и одновременно к Дрейк и Клейпас не смогли ужиться в моем сознании
А у меня да, к обеим антипатия, хотя к Клейпас я отношусь получше, чем к Дрейк) Лизе я постоянно даю шанс мне понравиться, потому что у меня все ее книги Но самой лучшей пока остается первая прочитанная у нее, остальные ну совершенно не зацепили... Но я не сдаюсь!
А Дрейк... Сразу у нас не сложилось. Я влепила сходу единицу "Таинственному свету луны", следом еще одну единицу "Обрученной с ветром" и больше к автору пока не возвращалась, хотя в заначке есть еще "Тристан и Женевьева". Вот её прочту когда-нибудь и больше я к Дрейк не ходок))) Мне не понравился ни стиль автора, ни ее герои, ни их поступки. Совершенно не мое, в общем.
indigo-luna писал(а):
реально, это еще обалдительнее Laughing покажи как нибудь Wink

А я как-то выкладывала уже в теме "Автор, которого я собираю")))
А то там как-то тоскливо было без веселых картинок))))
natalik nn писал(а):
Ага, я сейчас в каталог влезла. Там твой отзыв на автора прочла. Блэки, 2009 год wo .

Сильна я была тогда - столько накатать И главное, толком ничего не сказала)))
natalik nn писал(а):
Что-то я с КЧ забросила Викулю. Ничего не успеваю. Непорядок.

Да, давай уже добивай Эффингтонов))) То, что тебе осталось, требуется именно что добить... Не тапком, но...
natalik nn писал(а):
Я, кстати, про Вудивисс тоже вспомнила rofl

Они с Андерсон, кстати, из одного сборника
natalik nn писал(а):
Что то меня её малышка так "впечатлила", что пока нет желания продолжать ту серию. Я же помню, ты меня там порадовала, что следующая книга будет ещё "веселее".

Там и веселее, и тухлее одновременно)))) Да бросай ты этих Бирмингемов! Прочти у автора реально хорошие вещи, ведь у нее такие есть, и не одна и не две)))

Ах да, и из темы Кинсейл:
indigo-luna писал(а):
как скажешь я могу и в рамках КЧ и без рамок...но когда тогда ориентировочные сроки? ведь у нас даже и на Битнер пока нет сроков...я кстати предлагаю Битнер, брать не раньше 15 мая...

Насчет сроков по Битнер - согласна))) У нас в среднем так и получается КЧ - один раз в месяц, в середине)
А Лору тогда предлагаю или до 15го мая, или вскоре после него, перед следующим КЧ) Я бы до)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2017 22:40

black-angel писал(а):

Уже читать хочется. Мы долго голосовать будем?
black-angel писал(а):
Это нам ещё предстоит установить

Жду!
mary-arty писал(а):
Кстати да) 5 дней вроде прошло от даты старта отзывов, а вон уже сколько.

Хенке однозначно повезло)

>20 Апр 2017 22:59

Virgin писал(а):
Уже читать хочется. Мы долго голосовать будем?

Долго, так что расслабься и получай удовольствие Хотя наверно второй тур нам уже не нужен, ведь решили читать обеих)))
А коллективно читать еще рано, обсуждение-то следующее нескоро))) Но у нас с тобой свой список длиной в километр имеется, так что хочешь читать - займемся делом
Virgin писал(а):
Хенке однозначно повезло)

Да практически куш сорвала))) Не без моей активной помощи))) А в итоге... Эх, Хенке-Хенке, не ожидала я такой подлости)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>20 Апр 2017 23:38

Хенке Ширл - Условия любви - дубль из темы автора

Я уверена, что если бы прочла этот роман лет десять назад, то думаю была бы в восторге от него, так как в нем есть все то, что я раньше любила в романах этого жанра. Роман имеет все атрибуты для того, чтобы мне понравиться, но... все таки я не испытала явного удовольствия от чтения, хотя роман приятный и в принципе в нем нет ничего такого особо отталкивающего , за одним исключением. Ггерои не мои любимые типажи, но на протяжении всей книги они менялись и раскрывались. Касс в самом начале предстает грубиянкой и несколько мужеподобной. Она рьяно отстаивает возможность быть наравне с мужчинами и ее нельзя в этом упрекнуть, особенно после того, как она наблюдала за тем, как отец третировал ее мать, сделав ее беспомощной и безвольной куклой. И только выйдя замуж, полюбив и забеременев, она начинает менять свое поведение и у нее происходит переосмысление жизненных ценностей. И я поняла ее поведение в начале и приняла. Что же касается Стива, то вот он очень разочаровал меня. Вначале мне он показался сильной и цельной личностью, но вот в поведении с женой... тут уж он начал терять завоеванные позиции со стремительной скоростью. Первое мое недовольство вызвало его очень уж некрасивое поведение в постели, выраженное в отказе Касс в получении удовольствия. Это уже удар ниже пояса и не красит мужчину, ну никак. А уж когда я узнала, что пока Касс беременная решала самостоятельно все свои дела и проблемы, а он в это время ей изменял , то я была в бешенстве. И не просто изменил с какой-то неизвестной девушкой, а с сестрой ее злейшего врага. Для меня это измена даже не в квадрате, а скорее в кубе. И зря Касс его так быстро простила... очень зря. Одно утешение — ходить ему теперь со шрамом на щеке. По мне так он заслужил его. Хоть Стив и искренне раскаялся в содеянном, но у меня например, остался очень неприятный осадочек. Я хоть и понимаю, что в жизни измены происходят сплошь и рядом, но не терплю этого в ггероях. Особенно когда героиня беременная, а он об этом знает. Для меня такое поведение просто неприемлемо, несмотря на то, что якобы у героя есть для этого причины. Резюмируя могу сказать одно - в принципе роман получился динамичным, эмоциональным, увлекательным и интересным, но вот разочарование в герое не позволило мне полностью насладиться романом. И если бы автор не включила в сюжет измену героя (измена тут не несла какой-то смысловой нагрузки и не влияла на сюжет романа), то послевкусие после прочтения было бы намного приятнее, ну а так... снижаю за это балл. Оценка 4.

black-angel писал(а):

А я не уравняла ... гы... Я вредная, свой голос отдала за Битнер, так как автор для меня неизвестный, но слышала я о ней много хорошего... самое время с ней познакомиться. Но так как я к тому же и пуФшистая, то и у Бэлоу не прочь что-нибудь прочесть.
Профиль ЛС  

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>20 Апр 2017 23:41

mary-arty писал(а):
Я тоже дочитала Хенке, быстро кстати книга прочиталась. Только вот отзыв не раньше выходных выложу, совсем времени нет, а написать есть что!
Видела многие уже отстрелялись! Молодцы! С удовольствием приду пообсуждаю.

Я тоже в тему заходила, увидела оценки, читать не стала.
Тоже собираюсь на выходных написать отзыв.
black-angel писал(а):

Не удержалась и тоже посмотрела на твою коллекцию этих авторов. Ну надо же как, я в восхищении.
А у меня очень мало ЛР. Да я их и не читала как то раньше.
Поэтому на каждого нового автора согласна всегда безоговорочно rofl .
black-angel писал(а):
Да, давай уже добивай Эффингтонов))) То, что тебе осталось, требуется именно что добить... Не тапком, но...

У меня, по-моему, 3 книги осталось. А там уже две книги из новой серии есть.
black-angel писал(а):
Они с Андерсон, кстати, из одного сборника

Да ты что Shocked rofl ?
Я, кстати, только вчера поняла, что это малышка. До этого считала, что у меня две полноценных книги не прочитано.
black-angel писал(а):
Да бросай ты этих Бирмингемов! Прочти у автора реально хорошие вещи, ведь у нее такие есть, и не одна и не две)))

Блэки, всё понимаю. Но не могу. Если что-то начала читать, то не бросаю. Вот отложить на неопределённый срок могу автора, но читать что-то другое, не дочитав серию у неё, не могу.
black-angel писал(а):
Ах да, и из темы Кинсейл:
indigo-luna писал(а):
как скажешь я могу и в рамках КЧ и без рамок...но когда тогда ориентировочные сроки? ведь у нас даже и на Битнер пока нет сроков...я кстати предлагаю Битнер, брать не раньше 15 мая...

Насчет сроков по Битнер - согласна))) У нас в среднем так и получается КЧ - один раз в месяц, в середине)
А Лору тогда предлагаю или до 15го мая, или вскоре после него, перед следующим КЧ) Я бы до)))

Со сроками по Битнер согласна.

А по поводу Лоры вопрос. Что всё таки читаем?

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2017 0:01

natalik nn писал(а):

Я в бронепоезде) Мы Лору читаем после Битнер и Бэлоу? Или вместе с ними?
Кассиопея писал(а):
А я не уравняла ... гы...

black-angel писал(а):
А коллективно читать еще рано, обсуждение-то следующее нескоро))) Но у нас с тобой свой список длиной в километр имеется, так что хочешь читать - займемся делом

Тогда буду пока читать своё что-то.
black-angel писал(а):
А в итоге... Эх, Хенке-Хенке, не ожидала я такой подлости)))

А ты, кстати, в классификаторе видела тот самый пункт, который тебя привёл в негодование?))

>21 Апр 2017 0:13

Virgin писал(а):
Я в бронепоезде) Мы Лору читаем после Битнер и Бэлоу? Или вместе с ними?

Еще непонятно))) Я предлагаю вне основного КЧ, но ты эту книгу читала уже, насколько помню)) Я и сама читала, но хочу перечитать)))
Virgin писал(а):
А ты, кстати, в классификаторе видела тот самый пункт, который тебя привёл в негодование?))

Нет! Потому что его там нет! Чем я очень возмущена. Вот в "Невесте на продажу" его добавили, а тут - нет.
natalik nn писал(а):
А у меня очень мало ЛР.

И в основном от ЦП?)
natalik nn писал(а):
У меня, по-моему, 3 книги осталось. А там уже две книги из новой серии есть.

Ой, точно, три. Я почему-то думала две))) Тогда не надо тапком!))) "Визит сэра Николаса" - хорошая книжка!)))
natalik nn писал(а):
Да ты что Shocked rofl ?

Да, сборник "Три свадьбы и поцелуй"))) Поцелуй понятно чей))))
natalik nn писал(а):
Блэки, всё понимаю. Но не могу. Если что-то начала читать, то не бросаю. Вот отложить на неопределённый срок могу автора, но читать что-то другое, не дочитав серию у неё, не могу.

Ну, значит, надо покончить с последним поцелуем и вперед, к хорошим книгам автора!)))
natalik nn писал(а):

Цветы из бури )))
Кассиопея писал(а):
А я не уравняла ... гы... Я вредная, свой голос отдала за Битнер, так как автор для меня неизвестный, но слышала я о ней много хорошего... самое время с ней познакомиться. Но так как я к тому же и пуФшистая, то и у Бэлоу не прочь что-нибудь прочесть.

Ну тут вроде как такие настроения, чтоб читать обеих, так что...)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>21 Апр 2017 9:01

black-angel писал(а):

Блэки, я думала ты уже)))
Кассиопея писал(а):
А я не уравняла ... гы...

Лили, Отличный расклад, как и планировали!
black-angel писал(а):
Хотя наверно второй тур нам уже не нужен, ведь решили читать обеих)))

Девочки, вопросики:
1) А что читаем у Битнер определились? Или будем голосовать?...
2) И, может, на голосовалку чуть позже выдвинем книги Бэлоу, там наверно нелегко будет выбрать.
natalik nn писал(а):
Я тоже в тему заходила, увидела оценки, читать не стала.
Тоже собираюсь на выходных написать отзыв.

А я прочла, не удержалась сразу как сама дочитала, уж очень интересны мнения были.
black-angel писал(а):
Virgin писал(а):

Нет! Потому что его там нет! Чем я очень возмущена. Вот в "Невесте на продажу" его добавили, а тут - нет.

Эх, забегая вперёд своего отзыва всё-таки скажу: меня этот момент тоже привёл в негодование Evil or Very Mad и я сразу полезла в классификатор - этого "прекрасного" пункта там и в помине нет!

Сроки по Битнер устраивают.

По Лоре возможно тоже подключусь.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>21 Апр 2017 10:13

"Условия любви" Ш. Хенке
Дублирую

Долго читала. Несмотря на насыщенный событиями сюжет и ярких главных героев роман так и не увлёк меня полностью. Я часто забывала о том, что читала раньше, постоянно путалась в именах действующих лиц, (особенно когда было к концу и с именами, которые начинались на "Э"). Может быть тема дикого запада не совсем моя или роман попал не в настроение....
О героях. Кесс очень интересна, как героиня романа. Она рано переняла бизнес отца, старалась показать ему насколько хорошо она справляется с тяжёлой работой и доказать, что она не хуже братьев. К сожалению у отца были другие планы на дочь. Ещё мне понравилась её прямота, целеустремлённость, стойкость и то, как она ревновала своё дело к мужу))). Напрягли немного ее игры с хлыстом, там где она чуть не покалечила Стивена и то, что она ударила ни в чём неповинную женщину по голове каминными щипцами.
Стивен показался мне в меру импульсивным, в меру терпеливым и хорошей парой для Кесс. Пройдя войну он немного потерялся и его мало, что могло действительно увлечь, разве что отомстить за убитого кузена. Так, приключение с принудительным заключением брака с Кесс оживило его, появился интерес к жизни, он увлёкся бизнесом Кесс и ей самою.
И интересный конец с заключениями условий любви. Делить своё дело даже с любимым мужчиной для Кесс оказалось слишком тяжело.
Несмотря, что и придраться в общем не к чему, роман не сложился у меня в общую картину. Может главные герои потерялись на фоне множества событий и большого числа действующих лиц? Я не знаю...
Моя оценка 4 с огромным минусом

Я тоже за то, чтобы отдельно.
По срокам всё понятно, правда с середины мая две недели меня не будет (отпуск на море Ar Ar Ar ), напишу отзыв чуть раньше или... чуть позже.
Осталось определиться с книгой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>21 Апр 2017 15:29

дубль из темы Автора.
Условия любви
Давно не читала Автора,поэтому настроилась на лучшее.В принципе,понравилось.Я окунулась в атмосферу Дикого Запада с его смелыми людьми.Автору удалось показать быт погонщиков со всеми угрозами и недостатками.Понравилось,что история началась задолго.Мы узнали про подоплеку мести Стива. И почему Кэсс выбрала такой образ жизни.Конечно,не хотелось бы видеть рядом с собой такую девицу.Она и сквернословит,и одевается как мужчина,и мастерски владеет хлыстом.А еще ее уважают погонщики.И к тому же прислушиваются к ней,к ее решениям.Вот не могла я увидеть ее в шикарных платьях на балу.Так и казалось,что сейчас из под подола выглянет сапог или из дамской сумочки выпадет хлыст.Не может так человек меняться.Но я понимаю,что Кэсс не хотела для себя той же участи,что у ее матери.Поэтому решилась на крайность.Женщина с сильным характером и смелая,решительная,умная. Стив просто покорил своей деловитостью и решением проблем.Автор очень шикарно раскрыла обоих героев.Они мне даже понравились.Если пропустить их баталии в кровати,то все было шикарно.Детективная линия хорошая.И я сразу поняла кто стоит за смертью ребенка и служанки.Очень понравился Блэки и Кайл.Настоящие лидеры того времени.Без них роман казался бы серым.В общем,не самая лучшая у Автора,но 4б все-таки поставлю.

Девочки,я исправно читаю Ваши отзывы и комменты,ставлю лайки,хоть совсем потерялась на работе. Crazy
Согласна с Вирги,быстро мы с Хенке разобрались. Laughing
Но если честно,то "Единственная" мне у Хенке намного больше понравилась.Ира с Ольчиком молодцы.Хорошая книга! wo
По следующему КЧ:
Я так поняла,что читаем Р.Битнер с 15 мая
И Лу предложила Нежность или Нежное предательство.
Какую книгу читаем? Laughing Или опять обе?

По поводу М.Бэлоу:
Блэки,думаю лучше выставить несерийные книги Автора на голосование.Или предложи сама,какие лучше.
А еще можно с рождественским сюжетом оставить на конец года.У Бэлоу много таких книг.И я бы с удовольствием почитала что-то под елкой. Wink
А еще я так и не поняла когда мы читаем Лору. no
После Битнер или до нее?

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>21 Апр 2017 16:05

Всем привет...всем Serdce за отзывы...я пока кратко пробегусь по теме...
mary-arty писал(а):
Я тоже за отдельно! Начнём с Битнер, а там я и на Бэлоу настроюсь)

отлично...многие тоже высказались за...и тогда нет препятствий для начала КЧ по Битнер Wink
mary-arty писал(а):
1) А что читаем у Битнер определились? Или будем голосовать?...

нет надо будет выставить голосование..есть варианты Нежность и Нежное предательство
black-angel писал(а):

Блэки я до не смогу...уезжаю, на период с 29апреля по 14 мая в провинцию...там не почитаешь Sad поэтому если остальные не будут против, Кинсейл предлагаю на чтения сразу или через неделю после Битнер...Кто что думает?
black-angel писал(а):

посмотрела, шедеврально...я люблю рассматривать ретро-обложки
black-angel писал(а):
Наверно просто любовь к Лоре и одновременно к Дрейк и Клейпас не смогли ужиться в моем сознании
А у меня да, к обеим антипатия, хотя к Клейпас я отношусь получше, чем к Дрейк) Лизе я постоянно даю шанс мне понравиться, потому что у меня все ее книги Но самой лучшей пока остается первая прочитанная у нее, остальные ну совершенно не зацепили... Но я не сдаюсь!
А Дрейк... Сразу у нас не сложилось. Я влепила сходу единицу "Таинственному свету луны", следом еще одну единицу "Обрученной с ветром" и больше к автору пока не возвращалась, хотя в заначке есть еще "Тристан и Женевьева". Вот её прочту когда-нибудь и больше я к Дрейк не ходок))) Мне не понравился ни стиль автора, ни ее герои, ни их поступки. Совершенно не мое, в общем

по этому пункту подробно вечером напишу Ok
black-angel писал(а):
Даже не знаю, кто бы это мог быть))) Из тех, кого знаю, на Лору похожих нет, хотя со многими ее сравнивали и всех их я пробовала...

а Кэнхэм нет? я даже начал питать надежды Wink
black-angel писал(а):
О, супер! У меня эти две как раз нечитанные)) И обе я не прочь))) В принципе, у меня у Марши только 3 книги не прочитаны... И все три мне интересны) Что логично - любимый же автор

ох я тоже за Ar надо будет выставить обе в предложения и голосования
black-angel писал(а):
м, я прочитала... *ушла считать))* оказывается, аж 10 книг Клейпас - для меня это немало))) У некоторых любимых авторов я столько не прочла))) И понравилась мне ровно одна))
Лу, а какие 6 тебе понравились?

вечером распишу Ok...а ты мне тоже скажи потом хто тебе понравился?
natalik nn писал(а):
Цветы из бури
lanes писал(а):
Я так поняла,что читаем Р.Битнер с 15 мая
И Лу предложила Нежность или Нежное предательство.
Какую книгу читаем? Или опять обе?

Лен, думаю, можно поголосовать...
lanes писал(а):
А еще я так и не поняла когда мы читаем Лору.
После Битнер или до нее?

я предлагаю после...где то, через неделю после после завершения обсуждений по Битнер...просто я уезжаю...но если есть другие предложения всем девочкам можно высказаться Wink я просто позже присоединюсь...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>21 Апр 2017 16:10

lanes писал(а):
дубль из темы Автора.

Скажите мне, пожалуйста, по условиям нашего клуба обязательно нужно дубль отзыва сюда "принести"?
А то я как-то этот момент упустила.
mary-arty писал(а):
Я тоже за отдельно! Начнём с Битнер, а там я и на Бэлоу настроюсь

Про Битнер и Бэлоу - даже рада, что будем читать книги и той, и другой.
У Битнер ничего не читала, даже фамилию автора первый раз узнала. У Бэлоу прочитала, оказывается, судя по отзывам в каталоге, только один роман "Невеста лорда Кэрью". Книга лежала в бесплатной библиотеке на стойке у администратора в пансионате, где я когда-то отдыхала. Короче, попала ко мне в руки совершенно случайно.
А может быть что-то и еще читала, но давно и не запомнила. dont
mary-arty писал(а):
По Лоре возможно тоже подключусь.

natalik nn писал(а):

Я что-то пропустила что-ли?
Разъясните мне - какую Лору? Кинсейл? А разве её ещё не читали? Или что-то новенькое? Я у нее тоже ничего не читала.

P.S. Из предыдущего поста на свой последний вопрос ответ уже получила!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>21 Апр 2017 16:48

indigo-luna писал(а):
нет надо будет выставить голосование..есть варианты Нежность и Нежное предательство

Можно и проголосовать.Тема в обеих книгах одинакова-война Севера и Юга.
Лично я,если понравится Автор,могу обе прочитать.
indigo-luna писал(а):
если остальные не будут против, Кинсейл предлагаю на чтения сразу или через неделю после Битнер...Кто что думает?

Я согласна!
У меня сейчас напряженка на работе.Да еще и праздники впереди.
Так что на Кинсейл готова только после Битнер. Laughing
indigo-luna писал(а):
я предлагаю после...где то, через неделю после после завершения обсуждений по Битнер...просто я уезжаю...но если есть другие предложения всем девочкам можно высказаться я просто позже присоединюсь...

Без проблем. Напишешь когда сможешь. Wink
Главное получить удовольствие от чтения! А т о зачем,вообще,читать.
Elka писал(а):
Скажите мне, пожалуйста, по условиям нашего клуба обязательно нужно дубль отзыва сюда "принести"?
А то я как-то этот момент упустила.

Мы решили,что в этой теме отчитываемся дублем или ссылкой на отзыв.Это как-бы финал КЧ. Wink
А Блэки,как модератор,выносит наши дубли на первую страницу.
Довольно удобно.И всегда можно посмотреть что же мы такое читали)))

Кстати,только что посмотрела первую страничку.
На первом КЧ нас было семеро.
На втором уже Одиннадцать и причем читали мы 2-4 книги
Судя по голосованию в четвертом КЧ нас должно быть семнадцать! Ar Laughing
Клуб КЧ действует! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Клуб коллективного чтения [22110] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 383 384 385  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение