ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 12:17
Спасибо, у меня она есть. Буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 12:22
ja-mai писал(а):
Спасибо, у меня она есть. Буду читать. Буду ждать отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 20:17
Блэки, спасибо за прекрасную новость о Лоре!
После пяти лет ожидания ,известие о новой книге - это действительно здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 20:41
vera писал(а):
Блэки, спасибо за прекрасную новость о Лоре!
После пяти лет ожидания ,известие о новой книге - это действительно здорово! Та... я уж например и не надеялась, даже не верится...)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 22:18
Новый роман у Кинсейл! Вот здорово! Давно не было от нее новой книги.Очень рада, спасибо за новость! |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 10:15
ААА
Систер, какие отличные новости про Лору!!!!! Спасибо огромное!!!! Февраль - это совсем недолго!))))Я даже почти уверена, что книгу у нас переведут..Все-таки АСТ Лору любит) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 14:23
Cornflower-girl писал(а):
ААА
Систер, какие отличные новости про Лору!!!!! Спасибо огромное!!!! Февраль - это совсем недолго!))))Я даже почти уверена, что книгу у нас переведут..Все-таки АСТ Лору любит) Я тож почти уверена, что переведут... они ведь все ее книги издали)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 17:54
Блэки! Спасибо за инфу.
"Уроки французского" ??? Думаю не сразу издадут. Годика через 2. Всё-таки год в год у нас пока российские издания не выходят((( _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:02
Очень рада за известие о Лоре, что она опять пишет. Хотя уже даже боюсь, что в итоге получится. Авторы стали писать не так как в золотые 90-е годы расцвета ЛР. Раньше были томищи, еще и мелких шрифтом. Думаю, их никто не ограничивал. А сейчас, по всей видимости, скупые издательства заказывают определенное количество текста. Вот тут и впишись попробуй со своей музой. Эх, Толстой и Достоевский - их наверное, тоже бы заставили вложиться в 300 стр. большим шрифтом. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:22
Anita писал(а):
Очень рада за известие о Лоре, что она опять пишет. Хотя уже даже боюсь, что в итоге получится. Авторы стали писать не так как в золотые 90-е годы расцвета ЛР. Раньше были томищи, еще и мелких шрифтом. Думаю, их никто не ограничивал. А сейчас, по всей видимости, скупые издательства заказывают определенное количество текста. Вот тут и впишись попробуй со своей музой. Эх, Толстой и Достоевский - их наверное, тоже бы заставили вложиться в 300 стр. большим шрифтом. Это точно! Уж эти 300 страниц! Бесят ужасно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 16:22
Fedundra писал(а):
Блэки! Спасибо за инфу. Спасибо моему Секретарю - Син))) Fedundra писал(а):
"Уроки французского" ??? Я бы перевела именно так)) Fedundra писал(а):
Думаю не сразу издадут. Годика через 2. Всё-таки год в год у нас пока российские издания не выходят((( Ну почему ж... были примеры... но скорее всего действительно придется подождать... ну ничего... главное ведь, что есть чего ждать... Цитата:
Очень рада за известие о Лоре, что она опять пишет. Хотя уже даже боюсь, что в итоге получится. Авторы стали писать не так как в золотые 90-е годы расцвета ЛР. Не так, конечно, но... все же интересно как Лора пишет после такого перерыва, изменился ли ее стиль, появилось ли что-то новое... лучше так, чем никак... Цитата:
Я раньше думала, что только у нас книги выпускают с определённым количеством страниц, а потом, побродив по другим сайтам, поняла, что и за рубежом большинство книг сейчас содержит 384 страницы, а то и меньше. Беспредел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 9:14
Лично я больше всего боюсь того, что ее стиль может действительно измениться..кто знает, какие ей издательство условия поставило..там же очень часто издание книги зависит от моды на то или иное в жанре, авторов буквально заставляют писать то, что продается лучше всего((((А если судить по тому, чего начиталась я, то мода сейчас на книги а-ля Джейн Эйр...надеюсь, что я ошибаюсь и все у нашей Лоры останется по-прежнему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 17:27
Лично я больше всего боюсь того, что ее стиль может действительно измениться..кто знает, какие ей издательство условия поставило..там же очень часто издание книги зависит от моды на то или иное в жанре, авторов буквально заставляют писать то, что продается лучше всего((((А если судить по тому, чего начиталась я, то мода сейчас на книги а-ля Джейн Эйр...надеюсь, что я ошибаюсь и все у нашей Лоры останется по-прежнему. Нет, ну даже если Лора что-то и поменяет, это же не означает автоматически, что это будет плохо) И тем более - что под натиском издательства. Автор сама могла измениться за такой срок - это нормально и ожидаемо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:51
black_angel писал(а):
Лично я больше всего боюсь того, что ее стиль может действительно измениться..кто знает, какие ей издательство условия поставило..там же очень часто издание книги зависит от моды на то или иное в жанре, авторов буквально заставляют писать то, что продается лучше всего((((А если судить по тому, чего начиталась я, то мода сейчас на книги а-ля Джейн Эйр...надеюсь, что я ошибаюсь и все у нашей Лоры останется по-прежнему. Нет, ну даже если Лора что-то и поменяет, это же не означает автоматически, что это будет плохо) И тем более - что под натиском издательства. Автор сама могла измениться за такой срок - это нормально и ожидаемо. Наверное, я все-таки какой-то жуткий замшелый консерватор, но меньше всего на свете мне хочется, чтобы именно Лора изменилась((((Пусть меняются хоть все, а Лора остается такой же. Ну это мои чисто утопические мечты Обидно отказываться от такого интересного и необычного стиля или просто его потерять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 16:08
Наверное, я все-таки какой-то жуткий замшелый консерватор, но меньше всего на свете мне хочется, чтобы именно Лора изменилась((((Пусть меняются хоть все, а Лора остается такой же. Ну это мои чисто утопические мечты Обидно отказываться от такого интересного и необычного стиля или просто его потерять. Та елки-палки, что ты убиваешься-то раньше времени))))) Никто ж не сказал, что она кардинально все поменяет! Может просто какие-то детали появятся новые и интересные, которые ничего не испортят... будем оптимистами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |