*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>02 Дек 2009 10:28

А я любитель современных американских сериалов типа "Побега", "Сверхъестественное", "Анатомия страсти", и и т.д.
Так на них подсела, что закончив пересматривать один, сажусь сразу за второй))гы *Диагноз - сериаломанка*

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>02 Дек 2009 10:49

"Анатомия страсти", мне тоже нравился, я и сейчас бы посмотрела.
"Сверхестественное" тоже классный.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>02 Дек 2009 11:05

А я "Анатомию" и сейчас смотрю (повторно) по Foxlife, классный сериал.

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>02 Дек 2009 11:07

А я посмотрела уже 8 серию 6 сезона "Анатомии", жду следующую))

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>03 Дек 2009 16:36

marakesh писал(а):
Знаете, я тут вспомнила, что мне очень нравился сериал "Клон". Очень качественный бразильский сериал. Его не смотрел, только ленивый.

Хороший сериал. Думаю, повторно посмотреть.
marakesh писал(а):
Khushi писал(а):
Я не смотрела, скачала тут недавно, посмотрела несколько серий, но уж очень растянуто, да и лиц красивых (в моем понимании) нет. Так что пока бросила (но не удалила, может придет вдохновение)!!!!

В начале может быть и мутно, но потом он затягивает. В фильме затронуты не только вопросы клонирование, но и социальные (наркомания). А то, что растянуто, это же Бразилия.

Согласна, надо только начать смотреть.
А в сериале мне очень Зейн понравился. Такой мужчина!

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>05 Дек 2009 2:13

С сериалами я смотрела с самого детства, смотрю и буду смотреть. как тут уже писали, это просто диагноз для меня. сегодня решила подсчитать, сколько смотрю в данный момент и просто ужаснулась Rolling Eyesполучилось больше десятка. начну с самых любимых ( хоть темка подразумевает какое-то одно предпочтение, у меня прямо рука не поднимается вычеркнуть) "Сверхъетественное"( увы, последний сезон оставляет желать лучшего, но мои братья спасут любой корявый сюжет), "Тюдоры" (долго привыкала к неспешному ходу событий, но второй сезон прошел просто на ура, смотрю третий, но после смерти моей любимицы просто уже по инерции, хотя один любимчик Саффолк еще радует глаз)," Рим"- одно из моих открытий благодаря мужу и интернету, "Робин Гуд": новая трактовка отнюдь не испортила впечатление, да и герой немачо тоже приятная неожиданность. "Дживс и Вустер"- английский юмор и этим все сказано." Сага о Форсайтах "- в свое время не дошли руки до книжек, но сериал прямо-таки затянул. "Сплетница"-да-да, слабость к молодежным сериалам, Чак и Блэр моя любимая парочка. Наши тоже обожаю: "Ликвидация"-очень здоровская работа режиссера и всего актерского состава, "Исаев"- не менее мной любим, но первая часть сильнее (ИМХО), вторую так пока и не досмотрела. "Вольф Мессинг"- только начала, но любимый Князев пока просто великолепен. а напоследок "Глухарь"-без претензий на шедевр, но юмор и жизненные ситуации меня просто подкупают. это лишь те сериалы, которые я смотрю на данный момент (ну и любимые)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.12.2009
>06 Дек 2009 12:19

Полностью согласна про сериал "Десятое королевство" - и очень бы хотлось увидеть обещанное продолжение, но - увы...... сколько не разыскивала , так и не нашла. Великолепный фильм, полный юмора, красочный, с прекрасной музыкой! А Волк - это просто нечто - так достоверное переданы все повадки и ужимки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>07 Дек 2009 10:17

naina писал(а):
Полностью согласна про сериал "Десятое королевство" - и очень бы хотелось увидеть обещанное продолжение, но - увы...... сколько не разыскивала , так и не нашла. Великолепный фильм, полный юмора, красочный, с прекрасной музыкой! А Волк - это просто нечто - так достоверное переданы все повадки и ужимки...

Ой, мне тоже очень нравиться "Десятое королевство", очень смешная сказка для взрослых. А волк - это что-то с чем-то Serdce

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>07 Дек 2009 10:39

Еще один мой любимый сериал Проделки Карины. Индия.
Профиль ЛС  

naina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.12.2009
>07 Дек 2009 15:08

Ирида писал(а):
Звезда, может быть ты знаешь... Почитала твое сообщение и вспомнила еще мистический сериал, в главной роли там играл мужик, который играл в Иллюзии убийства (не помню как его зовут Stena ), он там хороший, у него кажется меч есть и он все время путешествует, и вроде бы у него брат (или не брат, уже точно не помню) плохой, который за ним все время гоняется и строит ему козни, а у плохрого есть помощница, девица такая вся из себя... сериал показывали очень давно, лет 10 назад, может больше...

Мне кажется, тот сериал назывался "Странник"! Мне он тоже очень нравился. В гл.роли Брайан Браун, очень люблю его и по "Иллюзии убийства", и по фильму "Поющие в терновнике" (там он играл мужа героини).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonuri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2009 17:23

Ну, "Десятое королевство" трудно назвать сериалом, скорей уж многосерийный фильм. Там серий-то около десяти. Smile Но хорош. Первый раз смотрела, дождаться не могла следующей серии. Smile Вообще к сериалам отношусь с прохладцей. Не люблю слишком затянутых историй, где начинают показывать то, что к основной теме отношения не имеет. Правда сейчас подсела на "Маргошу"... И как подсела! Ужас! Пятница без положенной серии проходит ужасно скучно. Smile

>07 Дек 2009 18:02

Вспомнила еще один фантастический сериал. Он мне очень нравился, но название забыла. Суть такова. В космическом пространстве летит живой корабль, капитан оживший мертвец (симпатяга, слов нет), на корабле есть девушка с голубыми волосами ( она до этого была толстухой, которая отказывала в супружеских обязанностях мужу и за это ее наказали сделав рабой секса. Она всегда и всех хотела, при этом ее сделали красоткой с голубыми волосами), и еще есть на корабле робот, который все время хочет поселиться в трусишках у девушки. В общем сериал смешной, интересный.... ну не знаю. Я бы еще его посмотрела.
Может быть кто то помнит название?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>07 Дек 2009 18:25

Что-то похожее было в сериале "На краю вселенной"
Живой космический корабль Мойя с разношерстной публикой на борту находится в бегах. А на хвосте — безжалостные космические боевики, которые лицемерно именуют себя миротворцами.
Мойя имеет множество палуб и сотни залов. Ее единственная защита — это ускоритель, действующий быстрее, чем скорость света. Он обволакивает Мойю звездной пылью, и она мгновенно перемещается сквозь пространство, оказываясь в другой части Вселенной. Это называется «звездный прыжок».
На борту Мойи собрались: лаксианский воин Ka Д’Арго, дельвийская жрица Па’У Зото Заан, свергнутый Доминар Хайнирской Империи Райджел XVI, а также одна из миротворцев — Айрин Сун, позднее к ним присоединятся еще два важных героя — Чиана и Старк.

Слева направо: Байалар Крайс, Райджел, Чиана, Заан, Айрин Сун, Джон Крайтон, Ka Д’Арго

Iala, может быть этот сериал вы имели ввиду?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>07 Дек 2009 18:29

Iala писал(а):
Вспомнила еще один фантастический сериал. Он мне очень нравился, но название забыла. Суть такова. В космическом пространстве летит живой корабль, капитан оживший мертвец (симпатяга, слов нет), на корабле есть девушка с голубыми волосами ( она до этого была толстухой, которая отказывала в супружеских обязанностях мужу и за это ее наказали сделав рабой секса. Она всегда и всех хотела, при этом ее сделали красоткой с голубыми волосами), и еще есть на корабле робот, который все время хочет поселиться в трусишках у девушки. В общем сериал смешной, интересный.... ну не знаю. Я бы еще его посмотрела.
Может быть кто то помнит название?

Я, кажется, этого чуда не видела, но по твоему описанию очень захотелось посмотреть

Мне тут подсказали сотрудники, что это сериал LEXX (ЛЕКС)

Архипредатель (кого он предал не совсем ясно, а вернее предал всех, кого только мог), а ныне охранник 4-го класса (должность ниже плинтуса) на планете Кластер (не путать с винчестером или такой специальной фигулиной для марок), Стенли Твидл, раба любви Зэф, наполовину человек, наполовину злобная ящерица Кластера (Хозяйка Медной горы , да и только), мертвый человек, которому чужды эмоции, и которым движет лишь чувство справедливости, (да и то не всегда) Кай Брюненжи, бывший убийца на службе Его Тени, угоняют гигантский живой корабль Lexx, способный взрывать целые звезды, планеты и деревенские сортиры типа Мэ и Жо. Угоняют они его, как раз, у этой самой Тени, которая тенью на самом деле не является, а есть «сущность» гигантского насекомого, живущего в телах людей и замышляющая план по уничтожению всего прогрессивного человечества, руками человечества, и много в этом преуспевшем. С ними же улетает голова робота 790, которая в результате технических неполадок и всеобщего бардака на планете Кластер (или Клястер, или Клейстер), до потери памяти влюбляется в Зэф. В середине сериала Lexx, правда, голова меняет ориентацию и влюбляется в Кая, но это уже мелочи, которые служат для оживления подчас скучного сюжета. При угоне корабля, эти три с половиной негодяя, удачно обходят местную ГИБДД, которая как всегда погрязла в коррупции, и убивают «Его Тень», вернее его очередную человеческую оболочку, но не до конца. До конца ее удается замочить только в 4 серии 1 сезона, однако впоследствии выясняется, что и тут было допущено головотяпство, и сущность насекомого продолжает жить до 20-й серии эпизода 2, в еще одном герое сериала - Мандриде и его загребущих рук - кибергов, посильно отравляя нашим героям и их окружающим, и без того нелегкую жизнь. Такая вот завязка.

А вот и раба любви с голубыми волосами

команда корабля

и сам корабль

>07 Дек 2009 18:44

Да. Порылась и нашла название. lorik ты права
Цитата:
Мне тут подсказали сотрудники, что это сериал LEXX (ЛЕКС)

Сюжет
Космический корабль «Лексс» — «самое могущественное оружие разрушения в двух вселенных» (см. Лексс). «Лексс» — огромный, живой, разумный звездолёт, являющийся по своей сути насекомым: он очень похож на стрекозу как внешне, так и по физиологии (он боится паутин и пауков, если они имеют космические размеры). Он предназначен для разрушения планет одним мощным выстрелом, чтобы затем проглотить биологические остатки и использовать их как топливо. «Лексс» изначально был выращен для служения Его Божественной Тени, а позднее для уничтожения учреждённого им «Священного Порядка"

Браво lorik Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 12:25

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Мы лишь вспоминаем прошлое; мы не узнаём его при встрече. Мысль возвращается назад, но время идёт вперёд, и все прощания — навсегда.... читать

В блоге автора Vlada: Новинки кукольного ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение