Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 9:26
Tikkirei, красиво, нарядно и женственно. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:54
Девочки, Кроля, Кристи, спасибо большое за отзывы!!!
Платья с восточным шиком: |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 0:30
Tikkirei ,
Какая роскошь. Шикарно . Восхитительно Да что там , божественно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 12:13
Tikkirei, хочу от всей души поблагодарить Вас за эту красоту. Из коллекций на первом фото понравилось очень первое платье, а из восточной коллекции - золотое платье. Tikkirei, спасибо за эти восхитительные модели! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 12:26
Большое спасибо, девочки!!!!!
Для истинных ценителей и для эстетов, да и просто полюбоваться: (на маленьких фотографиях детали не видны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 13:10
Роскошно и элегантно
Tikkirei , спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 17:48
Очень, очень красиво и элегантно! На сей раз даже не смутило, что они такие длинные. Мне только любоваться. Это платья для идеальной фигуры Мне особенно понравилось последнее платье. И фасон, и материал. А расцветка! Обожаю такие тона! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 21:05
Tikkirei, как же мне нравится Ваш вкус красивого и модели, которые Вы представляете. Всегда - глаз не оторвать. Эти модели я бы не носила, но любоваться - просто заглядение. Согласна с отзывами - последнее платье особенно шикарно, мне нравится цвет. Очень нравится вышивка на первых платьях и второе платье смотрится оригинально. Tikkirei, от всей души благодарю. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 23:01
Девочки, дорогие, очень приятно!!!!
Вот еще для удовольствия: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 23:50
Цветочный орнамент замечательно выглядит на стройных женских фигурах.
Сама изысканность и изящество. Очаровательно. Tikkirei , спасибо большое , так приятно , что вы вновь радуете нас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 23:59
Шикарные платья! Особенно белое. Девушка в нем как прекрасная изысканная статуэтка.
И сумочка точно в тон платью. Нереально красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 18:43
Tikkirei, ну до чего же красиво. Не перестаю любоваться последними моделями. Шикарное белое платье, но не совсем для меня. Для себя бы купила все три последних платья - цветовая гамма и фасон - шикарные. И второе платье без рукавов смотрится также очень красиво. Tikkirei, спасибо Вам за такую красоту. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 23:05
Модные платья 2016
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2016 23:07
Кристи, очень нравятся модели. Все красивые и элегантные. И расцветки очень нежные. Самое любимое - последнее. Кристи, спасибо! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 20:39
Всем привет!
Какое весенне- летнее затишье в теме, а я вам платья принесла посмотреть, шикарные... Наслаждайтесь! Выставка Swarovski _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:55
|
|||
|
[6628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |