Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:12
Цитата:
*строго смотрит* И где предложения какую картинку для какой номинации?! Такс, приступим к "раздаче слонов" Самое веселое самое практичное самое рождественское самое романтичное самое волшебное самое красивое... самое оригинальное Приблизительно так Цитата:
мне идея пришла, что перед каждым подарком вставлять аниме и подписывать,так : "Мистеру Рорку с пожеланием счастливого Рождества. Санта-Клаус" Ну как?? Мне нравится. Только как же сам даритель?Или все подарки будут только от Санты исходить? Ленни, снегурочка обалденная Кстати, в Ирландии вроде бы нет такого персонажа, как Снегурочка. Там это вроде бы жена Санты |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:43
Розамунда писал(а):
Только как же сам даритель?Или все подарки будут только от Санты исходить? Если все подарки в ответ на письма Санте, то даритель хто еще? Розамунда писал(а):
Ленни, снегурочка обалденная ага для Бакстера или Трухарта смущать Цитата:
Кстати, в Ирландии вроде бы нет такого персонажа, как Снегурочка. Там это вроде бы жена Санты Не Снегурка это наше, но для жены Санты барышня уж больно вызывающе выглядит... а вот внученька - вполне, современная такая девица. Розамунда писал(а):
Такс, приступим к "раздаче слонов" зарисовала Теперь бы еще на само письмо время найти _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 18:32
Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Только как же сам даритель?Или все подарки будут только от Санты исходить? Если все подарки в ответ на письма Санте, то даритель хто еще? Все подарки от Санты И Пибоди свой получит *у нее же прямая связь с Сантой * девочки вот так будет все дело выглядеть: Это подарок Пибоди Есть предложения? Или пойдет так? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:01
Цитата:
Если все подарки в ответ на письма Санте, то даритель хто еще? Я имела в виду те подарки, которые мы для вечера сами готовим Цитата:
ага для Бакстера или Трухарта смущать Лучше Трухарта Цитата:
Не Снегурка это наше, но для жены Санты барышня уж больно вызывающе выглядит... а вот внученька - вполне, современная такая девица. Да, внучка отпадная, помогает дедушке в праздники Цитата:
Теперь бы еще на само письмо время найти Ленни, Цитата:
Это подарок Пибоди
Есть предложения? Или пойдет так? Ева, я думаю, что такой подарок подойдёт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:48
Цитата:
Все подарки от Санты И Пибоди свой получит *у нее же прямая связь с Сантой *
девочки вот так будет все дело выглядеть: Ева, отлично Розамунда писал(а):
Я имела в виду те подарки, которые мы для вечера сами готовим Ааааа ну это другая песТня тут мы - здрасьте вам на здоровье, мы тут с вами в Ирландию собрались. Не знали? Ну как же, как же, мы и входные билеты приобрели - извольте *разворачиваем подарочки героям и удобно устраиваемся для полета* Цитата:
Лучше Трухарта Бедный парень - будет краснеть, бледнеть... милашка наш . Цитата:
Да, внучка отпадная, помогает дедушке в праздники О, да, та еще помощница Рози, тоже письмо еще не начала? Опять перед выкладкой на коленке строчить будем Цитата:
Ну-ну, что же Ева и Галахед пожелают?! наглый кошастик так много всего хочет... как бы Санте не надорваться так что пытаюсь призвать хвостатого к порядку - одно желание и точка . _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:38
Ленни писал(а):
Ааааа Laughing ну это другая песТня Laughing тут мы - здрасьте вам на здоровье, мы тут с вами в Ирландию собрались. Не знали? Ну как же, как же, мы и входные билеты приобрели - извольте *разворачиваем подарочки героям Laughing и удобно устраиваемся для полета* Laughing
Вот тут у меня проблема, понятия не имею, что же подарить.... не хочется, что бы получились одинаковые подарки Ленни писал(а):
наглый кошастик так много всего хочет... Пушистик Санта парень сильный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:54
Цитата:
Ну-ну, что же Ева и Галахад пожелают?! Я даже ещё пока сама не знаю Цитата:
Рози, тоже письмо еще не начала? Опять перед выкладкой на коленке строчить будем Ленни, пока нет. В уме уже варианты прикидываю, но в компе текст пока не набран |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 21:35
Девочки, а как вы на картинки пишете поздравления?? Мне просто интересно... Это через программу какую? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 21:38
-Eva- писал(а):
Девочки, а как вы на картинки пишете поздравления?? Мне просто интересно... Это через программу какую? Ева, через Photoshop обычно так делается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:00
Еще в ACDSee можно (программа для просмотра фотографий) там эффекты некоторые есть и текст добавить не проблема. Хотя в любом графическом редакторе не проблема.
Розамунда писал(а):
В уме уже варианты прикидываю, но в компе текст пока не набран Та же бЯда. -Eva- писал(а):
Пушистик Санта парень сильный Держись, Санта _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 16:38
-Eva- писал(а):
Мак, привет! Какая игра? Привет! Я уже говорила об этом правда не помню где о ролевой игре по Робертс. Берется маленький городок (типа как в Игры ангелов, Порочная невинность и т.п.) и там начинают происходить убийства-или 1 и начинается расследование. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:13
Mac, привет!
Так вроде бы договаривались, что отложим игру на вторую половину года... тоже не помню где об этом говорили И если обсуждать, то 1 - достаточное количество участников (важный вопрос) 2 - сроки. 3 - есть ли сценарий по которому будет игра. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:19
Ленни писал(а):
Mac, привет! Привет! Ленни писал(а):
Так вроде бы договаривались, что отложим игру на вторую половину года... тоже не помню где об этом говорили О! Вот этого я точно не знала. Ленни писал(а):
1 - достаточное количество участников (важный вопрос) Очень. Но надо кинуть клич в Клубе, и к тому же у меня есть уже около 5 чел-к, кот с радостью будут играть Ленни писал(а):
2 - сроки. месяц. Ленни писал(а):
3 - есть ли сценарий по которому будет игра. а зачем сценарий? Сценарий только будет для убийцы - мотивы, а для остальных - зачем? Мы же не читаем детектив, заранее знав кто убийца |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:34
А мы под чьей личиной? под своей, героев или новую придумываем? кто знать будет, кто убийца? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:43
-Eva- писал(а):
А мы под чьей личиной? под своей, героев или новую придумываем? кто знать будет, кто убийца? ну это же Ролевая игра, значит не под своим именем, а т.к. детективы по Робертс, то было решено просто взять имя ее персонажа из любой книги кроме серии о Еве (Сэм, Логан может закрутить роман с Рис, а Майя Девлин с кем-нибудь другим) Берете только имя, но им можно и профессии поменять, а можно и оставить. Все на ваше усмотрение. Кто убийца, будет знать только Мистер Икс (человек без лица. Если хотите что бы ваше действие осталось замеченым но ни кто не знал кто его совершает - пишите пост и отправляете его Мистеру Икс, и он выкладывает - в основном он пригодится для убийцы) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |