Линда Ховард "Ребенок Сары"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>18 Апр 2010 11:23

Роум зайка. Нет, надо большими буквами - ЗАЙКА. Ларк, Кабардиночка, спасибо за новую главу. Очень здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>18 Апр 2010 11:47

kabardinochka писал(а):
Гм... *задумчиво* А список можно огласить? Я кроме условия о ребенке и не помню ничего... no К своему стыду... Embarassed

Тебе ли стыдится, дорогая?
Не было никаких условий. Занудствую:
Цитата:
- Уверен, у нас будет хороший брак. Мы оба делаем карьеру, у нас общие интересы, мы знаем друг друга много лет и нам не придется друг к другу привыкать. Сейчас мы неплохо уживаемся, а мои командировки будут давать нам возможность отдохнуть друг от друга. Я знаю, ты привыкла к свободе и независимости, - сказал Роум, наблюдая за Сарой и пытаясь понять ее реакцию, что было равносильно попыткам найти эмоции на гладком холодном лице фарфоровой куклы.
– Мы найдем способ не мозолить друг другу глаза.

...
Цитата:
- Я буду хорошим мужем. Преданным, работящим, верным, прямо как Фидо Чудо Пес, или как там звали эту дворнягу.
Сара быстро взглянула вверх и увидела искорки веселья, мерцающие в глубине его глаз. Сейчас они казались ей золотистыми.
– Мне нравится домашний уют, - продолжал Роум, резкий акцент чуть замедлился, пока он обдумывал слова, - стабильность брака, дружеские отношения; нравится, что есть кто-то, с кем можно пить кофе дождливым утром и холодными зимними вечерами. Сейчас идет дождь, разве это не прекрасно?
Он сжал округлость ее плеча, погладил тонкие косточки; затем намеренно скользнул рукой в ворот ее халата, завел пальцы под край ночной сорочки, лаская прохладные, восхитительно возвышающиеся изгибы ее груди.

Разве это условия? Имхо, попытка Роума объяснить, чего он хочет от брака...
И даже он боится отказа:
Цитата:
Когда она приняла его предложение, не отпускавшее его напряжение схлынуло, и Роумом овладело примитивное желание скрепить их сделку самым первобытным способом. Он хотел поставить на ней свое клеймо, снова почувствовать под собой мягкость ее тела. Он тщательно спланировал свое предложение, приводя ей самые логические доводы, на которые только был способен, давая ей понять, что не станет разрушать ее тщательно упорядоченный мир. Идея жениться на ней пришла ему ночью, и он действительно чувствовал, что Диана одобрила бы их брак. Более того, ему нравилась мысль, что Сара будет носить его имя и лежать в его постели каждую ночь. Он хотел сделать ее своей, недоступной для других, особенно для этого проклятого Макса Конроя. Но до того момента, как она подняла на него глаза и спокойно спросила «Почему?», Роум не осознавал, как отчаянно хотел услышать ее «да». Его потрясла реакция Сары и то, как мало энтузиазма вызвала в ней идея замужества. Но, все-таки, она согласилась, и Роум ощущал, будто какой-то груз свалился с плеч. Боже, он хотел ее. Он так хотел ее.

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>18 Апр 2010 12:50

kabardinochka писал(а):
Сара боялась именно такого решения. Если он пойдет на это, у нее не будет ни единого шанса. Когда-нибудь Роум мог передумать насчет детей, пусть даже не с ней. Он может влюбиться в другую женщину, и, если, она захочет от него детей, возможно Роум согласится. Чувствуя, как сердце разрывается от этой мысли, Сара отстранилась прежде, чем он догадался о ее переживаниях. Отвернувшись, она сдержанно сказала:
- Вернемся к этому разговору позже, если с таблетками ничего не получится.
Роум озадаченно уставился на девушку, мысленно прокручивая их разговор и пытаясь понять, что вынудило ее отвернуться от него и снова спрятаться за холодной маской

А Сара-то тоже хороша. Она вреде как хочет согласиться на его предложение брака без детей, а сама подумывает, как бы это условие обойти. Похоже на неискренность с самого начала, прикрытую чувством безоглядной любви. Или мне только кажется? no

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>18 Апр 2010 12:55

basilevs писал(а):
А Сара-то тоже хороша. Она вроде как хочет согласиться на его предложение брака без детей, а сама подумывает, как бы это условие обойти. Похоже на неискренность с самого начала, прикрытую чувством безоглядной любви. Или мне только кажется?
Она не обойти решила, имхо. А согласилась, что детей не будет. Но мечтает, вдруг пройдет время, и Роум передумает. Мечтать то не вредно, да и не запретишь Wink

Неделю назад она сидела в пятницу вечером на работе, одинокая весталка, и даже домой идти не хотелось. А сейчас уже не одинокая, уже не весталка, а невеста Tongue

Положенные 30 лет в девственницах она отходила, так почему бы не помечтать о том, что Роум ее со временем полюбит? Laughing Ar Ok

>18 Апр 2010 12:58

basilevs писал(а):
А Сара-то тоже хороша. Она вреде как хочет согласиться на его предложение брака без детей, а сама подумывает, как бы это условие обойти. Похоже на неискренность с самого начала, прикрытую чувством безоглядной любви. Или мне только кажется? no

А мне кажется, она надеется на лучшее...Я уже об этом раньше писала.
Вот смотри:
Цитата:
Придется попрощаться с мечтой о доме, полном детей. Его детей. В конце концов, они жили только в ее грезах, а Роум был реален, и если она сейчас откажет, счастье навсегда ускользнет. Что ж, он ее не любит; но заботится о ней, уважает, а этого достаточно, чтобы узаконить их отношения. Чудеса иногда случаются, и пока они живы, всегда есть шанс, что он полюбит ее. Пусть Роум не предложил ей свое сердце, но он предлагал ей все, что мог. Она может отказать ему из гордости. Но гордость не заменит живого мужского тепла, не займется с ней любовью с той изматывающей страстью, которую он проявил прошлой ночью. Глубоко в душе Сара надеялась, что раз Роум так сильно ее хочет, что готов жениться, она сможет растопить его заледеневшее сердце.

ЗЫ:Вот пока цитировала, и kabardinochka написала: Wink
kabardinochka писал(а):
Но мечтает, вдруг пройдет время, и Роум передумает. Мечтать то не вредно, да и не запретишь

ЗЫ.ЗЫ.Илья Муромец тоже долго на печи лежал, а потом-бац-и Багатырь!!!
Также и Сара-Роум в руках оказался-и вот тут она не стала ждать милости у природы...Правда, он сам все дело сделал...

Felira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>18 Апр 2010 14:00

kabardinochka писал(а):
Она не обойти решила, имхо. А согласилась, что детей не будет. Но мечтает, вдруг пройдет время, и Роум передумает. Мечтать то не вредно, да и не запретишь

Да, это точно! в конце-концов у ее мечты есть хорошее подспорье: Роум все же пришел и сделал предложение! Ar а значит она ему не безразлична...И можно помечтать о дальнейшем Wink
Вот неделю назад о Роуме и не слышно было, а тут бац! секс, прогулки и предложение...вдруг и насчет детей передумает? Smile мне кажется это вполне вероятным...Жену же он тоже не хотел после погибшей Дианы!
и вообще, Сара - мировая женщина! не только за себя, но и за Роума думает наперед Ok

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>18 Апр 2010 14:37

Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

фасолька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.01.2009
>18 Апр 2010 16:26

Вполне можно понять нежелание Роума иметь детей. Думаю, тот кто пережил такое горе, будет всеми силами стараться избежать даже вероятности повторения... Здесь не та ситуация, что-бы судить "эгоист"-"не эгоист". Нежелание завести ребёнка по эгоистическим причинам, это когда человек попросту не хочет осложнять себе жизнь кричащими мокрыми существами.(ИМХО)

Понять состояние Роума может тот, кто когда-то хоронил близкого человека, часть своей души, когда кажется что от тебя оторвали кусок с мясом и кровью, и по какой-то неизвестной, жестокой причине, ты остался жить и мучиться в агонии... Кто бы хотел ПОВТОРНО пережить такое? Мой ответ - нет... А ваш?

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>18 Апр 2010 18:21

фасолька писал(а):
Вполне можно понять нежелание Роума иметь детей. Думаю, тот кто пережил такое горе, будет всеми силами стараться избежать даже вероятности повторения... Здесь не та ситуация, что-бы судить "эгоист"-"не эгоист". Нежелание завести ребёнка по эгоистическим причинам, это когда человек попросту не хочет осложнять себе жизнь кричащими мокрыми существами.(ИМХО)

Полностью согласна с тобой, Фасолька. Просто жаль, что его нежелание иметь детей автоматически лишает Сару этой возможности. Хотя надежда у нее все-таки остается.
Девочки, спасибо за чудесный перевод. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 19:54

>18 Апр 2010 20:20

kabardinochka, wo wo wo wo wo wo
Спасибо, реально повеселила Ar
Классно Ричи постебался над своей уже бывшей супругой Мадонной...
Я отношусь абсолютно равнодушно к дорогим тачкам, но BMW впечатлила Laughing
И отдельные слова благодарности за Клайва Оуэна...Ну люблю я его-честно признаюсь tender tender tender Особенно после "Близости"...

>18 Апр 2010 20:39

Ролик снят во времена, когда не Гай Ричи стебался над Мадонной, а наоборот Wink
Лубофффь и все такое..... Ar

Подумала, и вернулась... Вообще не помню, чтобы он стебался над ней. У него не хватает - то ли мозХа, то ли карахтера Laughing

>18 Апр 2010 20:55

kabardinochka писал(а):
Ролик снят во времена, когда не Гай Ричи стебался над Мадонной, а наоборот Wink
Лубофффь и все такое.....
Подумала, и вернулась... Вообще не помню, чтобы он стебался над ней. У него не хватает - то ли мозХа, то ли карахтера

Ага, любовь...
А как же "Унесенные"-это что, тоже от большой любви? Фильм же -полное фуфло...
А в ролике Мадонна, значит, сама над собой поиздевалась...Вспомни ее штанишки, когда она вывалилась из тачки rofl

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>18 Апр 2010 21:03

А я и не говорю про такие условия как с ребенком. Я говорю, что он предлагает женщине которая любит 10-ть лет, дружеское соглашение с сексом. Выставляя свои условия как брачное предложение. И то что, Сара приняла его тоже понятно. Лучше сейчас синица в руках, а дальше время покажет. Но просто по человечески, то как он видит их брак, это жестоко. Хотя лучше прочитать дальше и все узнать. Название все таки интригует даже при таком раскладе. Wink

>18 Апр 2010 21:12

Ирис писал(а):
он предлагает женщине которая любит 10-ть лет, дружеское соглашение с сексом. Выставляя свои условия как брачное предложение.
Стоп. Про любовь длиной в 10 лет он ничего не знает. Он знает, что это Сара - лучшая подруга его жены, которая недолюбливала его. А он отчего то ее всегда хотел, что совсем не радовало, вообще то.
Ирис писал(а):
то как он видит их брак, это жестоко
Гм. Он ее уговаривает. Приводит массу доводов. Мол, знаю, какая ты деловая колбаса, знаю что помешана на работе, знаю, что не нуждаешься в мужчине в доме - но я согласен, все равно. Обещаю, что буду лучшим мужем на свете, не буду ныть и занудствовать, ты будешь по-прежнему делать карьеру, я даже глаза мозолить тебе не буду - у меня время от времени бывают командировки. Где же тут жестокость? Он готов на любое ее условие - лишь бы она вышла за него замуж!!! А у него самого - условие одно - он не хочет детей.

Не так разве?
Lady in red писал(а):
А в ролике Мадонна, значит, сама над собой поиздевалась
Не поиздевалась, а посмеялась... Прекрасное качество - умение посмеяться над собой Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 14:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «5 ассоциаций на одну букву»: результат рынок раковина расчет рулька читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Ребенок Сары" [8246] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение