Мери Каммингс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>26 Авг 2014 21:29

Кольцо
Нравятся мне книги автора. Её стиль , её слог . Читаешь и книга полностью захватывает.
Но идет у меня период , когда хочется прибить главного героя . И эта книга не стала исключением.
Хотя кроме героя меня конечно убила матушка главной героини. Это просто в голове не укладывается . С такой матерью Гитлер покажется матерью Терезой.
Как у этой гадины смогла вырасти такая милая , добрая , чудесная девочка . Ненси - просто лучик света . Она действительно принесла в жизнь Ника радость и счастье. Она заставила его забыть о своих проблема , научиться радоваться жизни.
Я читала первую часть книги и просто млела от счастья героев , настолько всё было мило и проникновенно . И ночник, который сделал Ник , даже вкусности , которые готовились на их кухне .
И игрушечная собака , которую притащила Ненси ему в подарок.
Казалось бы сказка и только. Вот только появление маменьки (хотя вернее было бы злобной мачехи) превратило эту чудесную сказку в настоящую мерзость .
Мне реально было гадко от действий Алисии.
А потом я всё ждала , ждала. Вроде Ник приступил к решительным действиям. По крайней мере сумел встать на ноги. Вот только что ж он так долго ждал встречи с Ненси ? Почему не помог с наследством ? Вернее не рассказал ей , как всё с этим наследством на самом деле.
И конечно простить ему то , что он таки спутался с Алисией я просто не могу. Это настолько гадко , что в голове не укладывается. И пусть автор показала нам примирение героев (конечно любовь порой творит чудеса) , вот только мне сложно поверить что прошлое в дальнейшем не будет портить семейную жизнь героев. А тем более дражайшая мамаша .
Что тут сказать. От Ненси я в полном восторге. Её я могу отнести к моим любимым героиням . А вот Ник точно не мой любимый мужской образ.
А уж от Алисии только плохо может стать .
За книгу поставлю 5 с большим минусом за неадекватных героев.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>26 Авг 2014 21:52

На-та-ли писал(а):
Кольцо

держи
Очень хороший отзыв, совершенно понятно отношение к героям и причины оценки. О Нэнси впечатления аналогичные без вопросов, а о Нике у меня несколько изменилось мнение после прочтения книги другого издательства.
На-та-ли писал(а):
А уж от Алисии только плохо может стать .

ну эта звезда просто супер. К сожалению, образ такой мамаши встречается в жизни, хотя и редко к счастью. Отношения тёща-зять тоже встречаются и мне такое тоже не понять. Наверное, суровое советское воспитание сказывается

Жду новую книгу, уже вся извелась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>26 Авг 2014 22:28

На-та-ли писал(а):
Кольцо

и от меня Serdce один из моих любимых романов. Сколько раз читала, столько раз хотелось задушить Ника, зараза такая, неужели других теток мало было Gun

Инет писал(а):
а о Нике у меня несколько изменилось мнение после прочтения книги другого издательства.

а что там было,что мнение изменилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2014 22:41

Девочки , спасибо за сердечки Smile
Инет писал(а):
Очень хороший отзыв, совершенно понятно отношение к героям и причины оценки. О Нэнси впечатления аналогичные без вопросов, а о Нике у меня несколько изменилось мнение после прочтения книги другого издательства.

Тоесть именно эта книга , но в другом издании ? И там по-другому написано ?
Инет писал(а):
К сожалению, образ такой мамаши встречается в жизни, хотя и редко к счастью. Отношения тёща-зять тоже встречаются и мне такое тоже не понять. Наверное, суровое советское воспитание сказывается

Ой и не говори. Видимо нас с тобой одинаково воспитывали :-)

Инет писал(а):
Жду новую книгу, уже вся извелась
у меня ещё впереди немало книг автора Smile И это радует.

>26 Авг 2014 22:44

На-та-ли писал(а):
Тоесть именно эта книга , но в другом издательстве ? Интересно.

да, как оказалось АСТ кое-что порезал и кое-что отредактировал, немного меняя смысл. Будет время, сравню оба варианта, отчитаюсь
На-та-ли писал(а):
у меня ещё впереди немало книг автора И это радует.

у меня тоже есть кое-что в запасе, но если книга новая не появится в сентябре, буду читать Заложницу, книга куплена давненько, дожидается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2014 22:49

Цитата:
да, как оказалось АСТ кое-что порезал и кое-что отредактировал, немного меняя смысл.

но с маман он все равно переспал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2014 22:51

felice cielo писал(а):

конеЧно и не раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2014 22:52

Инет писал(а):
felice cielo писал(а):
конеЧно и не раз

тогда нет ему прощения Evil or Very Mad а вообще, было очень интересно почитать другой вариант,так хочется, чтоб Ник не был уж совсем плохишом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2014 23:13

Инет писал(а):
да, как оказалось АСТ кое-что порезал и кое-что отредактировал, немного меняя смысл. Будет время, сравню оба варианта, отчитаюсь
вот любят у нас порезать книги. И главное автор то на русском пишет. В переводе это бы хоть более объяснимо было.
Инет писал(а):
у меня тоже есть кое-что в запасе, но если книга новая не появится в сентябре, буду читать Заложницу, книга куплена давненько, дожидается...
и у меня она лежит. Я вместе со "Стеклянными цветами" покупала. Но потом меня Эля убедила читать "Наследницу" , а потом глаз на "Кольцо" упал Smile
felice cielo писал(а):

тогда нет ему прощения Evil or Very Mad а вообще, было очень интересно почитать другой вариант,так хочется, чтоб Ник не был уж совсем плохишом
вот и я бы Нику всё легко простила. А Алисию никогда. Но почитать конечно интересно Smile

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>27 Авг 2014 4:34

Наташа, спасибо за отзыв)
Во многом с ним согласна, а вот с мнением относительно Ника не очень солидарна. Ну, некрасиво поступил, что с Алисией, да, однако, у него тоже была масса чувств по поводу Ненси и человек вполне мог разозлиться и поступить по принципы: отморожу уши на зло папе". Ну, а Ненси вся такая нежно-воздушно-трогательно-депрессивная, что это чувство могла вызвать очень легко. Героиня хорошая, но уж донельзя ранимая . Имхо, конечно)

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>27 Авг 2014 14:08

Наташа, спасибо за отзыв. С единственно, с чем я не согласна, с неадекватностью героя. Если рассматривать его поступки, учитывая его жизнь, то он полностью адекватен, на мой взгляд. С другой стороны его поступки могут не нравиться, но вполне можно понять мужика, дорвавшегося до жизни, которая включала и красивых женщин. Просто не всегда он думал мозгом, а скорее другим местом, ну или кое-что ему с этого места в мозг вдарило. Моя к нему претензия, о которой я тут уже несколько раз писала, это то, что он не помог жене материально в Далласе, хотя знал где она и что с ней.
эля-заинька писал(а):
Ну, а Ненси вся такая нежно-воздушно-трогательно-депрессивная, что это чувство могла вызвать очень легко. Героиня хорошая, но уж донельзя ранимая . Имхо, конечно)

Вот, Эль, не согласна совсем по поводу воздушности и ранимости. Она очень сильная, только закомплексованная. И комплекс у нее один - ее мать. Поэтому у нее сразу выносит мозг, когда дело касается Алисии. Не со всеми ее поступками можно примериться, но надо отдать должно автору, они всегда попадают в образ, т.е. нет диссонанса. А кроме того, мне импонирует то, что она не сидела Пенелопой у моря, ожидая Ника, и у нее мужчины были, другое дело, что отношения с ними не очень складывались, но это уже любофф.

>14 Сен 2014 20:09

На-та-ли писал(а):
А такой книги у автора в каталоге не вижу. Я в растерянности.

juliaest писал(а):
Из жизни фреток - это небольшой роман автора.

открыла книгу...
Надо бы внести в каталог предложение о повести " Из жизни домашних хорьков" и рассказ "Девичник"

На-та-ли, спасибо, что обратила на это внимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2014 20:26

На-та-ли писал(а):
Теперь всё понятно Буду читать. Вернее уже начала

заодно сделай заявку на повесть и рассказ, плиз. Тебе проще по свежим впечатлениям и аннотацию написать будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2014 21:26

Заложница
Книга легкая , читалась интересно. Много юмора (одно представление , что устроили коты на чердаке , когда там появилась собака, чего стоит).
Героиня очень милая , добрая , хотя порой безрассудная. Вот так принять бандита , поверить ему безоговорочно . Конечно всё оказалось не так просто и не так , как кажется с первого взгляда. Но поначалу я просто поражалась доверчивости героини.
Но в остально Грейс - просто идеальная жена для любого мужчины. Готовит потрясающе , искренняя , честная , милая и красивая. А ещё рисует как.
Коты конечно это соперники для любого мужчины. Хотя Рейлана ж они приняли Smile
Я сама люблю котов , хотя мне кажется для небольшого домика пять котов всё таки многовато.
Что меня убило (мелочь конечно , но очень в глаза бросилось) : героиня кормит больного Рейлана супом , а потом ставит эту тарелку котам и они из неё едят. Я понимаю ,
что она потом её вымоет , но всё таки у котов должна быть своя посуда.
И ещё , когда кот улёгся на свежеиспеченные коржи для торта. Мне бы было неприятно кушать такой торт .
Но это детали.
В целом книга очень добрая , очень искренняя и милая. Прочитала очень быстро , с удовольствием.
Поставлю таки 5. Хоть и с минусом.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>18 Сен 2014 4:44

Наташа, спасибо за отзыв)
На-та-ли писал(а):
Я сама люблю котов , хотя мне кажется для небольшого домика пять котов всё таки многовато.
Что меня убило (мелочь конечно , но очень в глаза бросилось) : героиня кормит больного Рейлана супом , а потом ставит эту тарелку котам и они из неё едят. Я понимаю ,
что она потом её вымоет , но всё таки у котов должна быть своя посуда.
И ещё , когда кот улёгся на свежеиспеченные коржи для торта. Мне бы было неприятно кушать такой торт .

вот согласна на 100 % с котами был перебор. Я, вообще, не люблю все эти бесконечные умиления котами, собаками и прочими животными. Я ужасный противник демов с котэ
На-та-ли писал(а):
Героиня очень милая , добрая , хотя порой безрассудная. Вот так принять бандита , поверить ему безоговорочно . Конечно всё оказалось не так просто и не так , как кажется с первого взгляда. Но поначалу я просто поражалась доверчивости героини.
Но в остально Грейс - просто идеальная жена для любого мужчины. Готовит потрясающе , искренняя , честная , милая и красивая. А ещё рисует как.

ага, жаль, что книжка малышка, история интересная, хотелось бы побольше почитать

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он не знал, зачем пришел сюда. Просто стоял и смотрел на воду, пока зеленые тени сгущались вокруг, а ночь собиралась поглотить дневной... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Мери Каммингс [8269] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение