Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 15:39
Chelsea писал(а):
Ага, ну лично я, Кузнецову всегда относила к игрокам Топовым. Именно Топовый игрок!!!! Их много! А гениев тенниса... я не вижу Я это и имела ввиду. Chelsea писал(а):
Думаешь позже?? Почему-то кажется, что да Chelsea писал(а):
Ой, ну у них стиль игры совершенно разный Это да! Мне нек спецу это кажется. Но их почему то сравнивают. Chelsea писал(а):
Согласна, но когда она так играет у неё идёт показуха, хотя опять же могу ошибаться, но мне почему-то так кажется. Машка ведь когда играет, она вся в игре, она живёт ей, А ведь как только Машка выстрелила... её тоже в показушничестве обвиняли. И кричит громко. И наряды напяливает... Она доказала, что это не так. Что это она сама! Может и Петра потом докажет. (я её не защищаю, ты же знаешь, что я её не лю ) Chelsea писал(а):
Что-то Петрова в последнее время очень сильно сдала Chelsea писал(а):
она всё хуже и хуже играет Да писец полный........ Runischka писал(а):
Так там очень расслабляюсь морально... Меня не расслабляет. Раньше думала долбану ракеткой по мячу и агрессия спадёт. А там думать надо и силу рассчитывать А тем временем: Каро вышла в четверть финал. Азаренко снялась из-за травмы А Янкович переиграла Стосуор. А в Монтеррее Братчикова обыграла Винчи |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 17:05
Астрочка писал(а):
А гениев тенниса... я не вижу Последней Энен была Астрочка писал(а):
Почему-то кажется, что да Ох, хотелось бы, чтоб к Олимпиаде выдохлась Астрочка писал(а):
А ведь как только Машка выстрелила... её тоже в показушничестве обвиняли.
И кричит громко. И наряды напяливает... Вот этого не знала. Астрочка писал(а):
Может и Петра потом докажет. Упаси боже Астрочка писал(а):
Азаренко снялась из-за травмы Что-то счастье повалило Может и она не железная Астрочка писал(а):
А в Монтеррее Братчикова обыграла Винчи Братчикова в этом году прибавляет _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 14:20
Chelsea писал(а):
Ох, хотелось бы, чтоб к Олимпиаде выдохлась А Олимпиада... если она в Лондоне будет, то играть будут на траве, скорее всего... вряд ли на харде Chelsea писал(а):
Последней Энен была Ну да Энен можно было к ним отнести Хотя махонькая была. Chelsea писал(а):
Упаси боже Так кого ты видишь на первой строчке???? О! Вчера смотрела как Гергес Каро сделала А тем временем Братчиковой не покорилась Грета Анри Сегодня у Пенетты ДР!!! И.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 18:49
Астрочка писал(а):
вряд ли на харде Я слышала, что точно хард Астрочка писал(а):
Хотя махонькая была. Ты рост имеешь ввиду?? Астрочка писал(а):
Так кого ты видишь на первой строчке???? Машку Астрочка писал(а):
Вчера смотрела как Гергес Каро сделала Ааааа..... вот и на нашей улице праздник Астрочка писал(а):
А тем временем Братчиковой не покорилась Грета Анри Всё время совершать подвиги не каждый может Астрочка писал(а):
"Думаю, что после этого матча я стала гораздо меньше уважать Азаренко. Была зла на неё, потому что подобное поведение создаёт женскому теннису не лучший имидж", Не совсем поняла, о каком поведении идёт речь?? Астрочка писал(а):
ШАРАПОВА! Красотка Астрочка писал(а):
Сегодня у Пенетты ДР!!! Да, ну её _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 11:15
Chelsea писал(а):
Я слышала, что точно хард Да-а? Очень интересно! Я то думала, что 100% трава... а тут такой сюр Chelsea писал(а):
Ты рост имеешь ввиду?? Его! Chelsea писал(а):
Машку Даже не смотря на то, что она фоткается для журналов и отписывается в твитере... а между тем идут турниры Chelsea писал(а):
вот и на нашей улице праздник О да Chelsea писал(а):
Да, ну её жОско приложила Итак: Чем завершился Дубай для женской половины: Россиянка Елена Веснина и представительница Индии Саня Мирза проиграли в финале турнира в Дубае американкам Лизель Хубер и Лиз Реймонд – 2:6, 1:6. Матч продолжался 1 час 8 минут. Первый сеяный дуэт реализовал пять брейк-пойнтов, тогда как их соперницы сделали это только однажды. Американки продолжают уверенно занимать две первые строчки парного рейтинга WTA. Полька Агнешка Радванска стала победительницей турнира в Дубае, обыграв в финале немку Юлию Гергес. Встреча завершилась в двух партиях со счетом 7:5, 6:4 в пользу Агнешки за 1 час и 44 минуты. Для Радванской победа в Дубае стала первым титулом в сезоне, а Гергес проиграла свой первый в году финал. О! Чуть не забыла: Сегодня тридцатка у На Ли! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 15:54
Астрочка писал(а):
Да-а? Очень интересно! Вспомнила где про это говорили, знаешь по Евро спорту показывают подготовку к ОИ? Если память не изменяет, то там про это говорили, потому что я тоже удивилась, вроде, как в Англии предпочитают траву, а тут бац и хард Но ведь Хингис тоже высоким ростом не отличалась Астрочка писал(а):
Даже не смотря на то, что она фоткается для журналов и отписывается в твитере... а между тем идут турниры Ох... прощу негодницу, если первую строчку займёт Кстати я Радвански тоже не люблю, помнится когда-то на Уимблдон она обыграла Шарапову, та как раз травму плеча получила, дак вот Агнешка этим очень восхвалялась, типа я знаю, как обыгрывать Машу ( я точно не помню, что она там лоптала, но всё это выглядело некорректно), на что Маша ответила попробовала бы она меня обыграть, когда я буду в хорошей форме, без травм, вот тогда и посмотрим. Короче с того случая я её невзлюбила Динарка молодец так держать, дай Бог поправится. Астрочка писал(а):
Сегодня тридцатка у На Ли! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 17:57
Астрочка писал(а):
Тебе (само собой)))) Chelsea писал(а):
Тебе)) Девочки, спасибо вам большоеее!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 6:28
И здесь оскар))):
Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова в своём блоге в сети Facebook рассказала о том, что собирается посетить афтепати американской кинопремии "Оскар". "У меня осталось несколько минут на сборы перед выходом на красную ковровую дорожку... Как видите, у меня не такой уж гламурный вид. Я предпочитаю лежать, закутавшись в одеяло, до самого ответственного момента. К какому события я готовлюсь? Это афтепати кинопремии "Оскар" Vanity Fair. Мне придётся показать вам фотографии с этого мероприятия!", - рассказала Мария. Марика, Олимпиада говоришь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 19:08
Астрочка писал(а):
И здесь оскар))): Аааа.... Новости Турнир ATP в Дубае. Первый круг. Южный победил Гаске, Давыденко уступил Кьюдинелли. Николай Давыденко (Россия) - Марко Кьюдинелли (Швейцария, Q) - 4:6, 7:5, 4:6 Игорь Куницын (Россия) - Янко Типсаревич (Сербия, 7) - 2:6, 2:6 Михаил Южный (Россия) - Ришар Гаске (Франция) - 6:3, отказ. По поводу Маши Может это и правильно, ходит везде расслабляется _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 7:21
Chelsea писал(а):
Новости Спасибки. Кстати, Коля в рейтинге несколько преподнялся Chelsea писал(а):
Может это и правильно, ходит везде расслабляется Может... ЗАЦЕНИ: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:58
Астрочка писал(а):
ЗАЦЕНИ: Машка красавица Особенно туфли А Серена смешна, цвет ей не идёт, да и модель платья на её фигуру, смотрится как-то смешно Новости Россиянин Михаил Южный вышел в четвертьфинал турнира Dubai Duty Free Тennis Tournament. В матче второго раунда 29-летний Михаил, занимающий 34-е место в мировом рейтинге, победил восьмую ракетку мира, на год старшего американца Марди Фиша - 6/2, 7/6(0). Южный уверенно выиграл первую партию, но во втором сете Фиш всё же сумел навязать сопернику борьбу. Тем не менее, российский теннисист довёл игру до тай-брейка, где уверенно оформил итоговую победу. На счету Михаила - 1 эйс и 5 двойных ошибок, а Марди четырежды подавал навылет и трижды ошибался на подаче. Матч продолжался 1 час 47 минут. Теперь Южный ведёт по личным встречам с Фишем со счётом 3:1. В четвертьфинале россиянин сыграет с победителем матча между швейцарцем Роджером Федерером и испанцем Фелисиано Лопесом. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 23:23
Chelsea писал(а):
В четвертьфинале россиянин сыграет с победителем матча между швейцарцем Роджером Федерером и испанцем Фелисиано Лопесом. В этом матче победил мой дорогой Роджер - 5:7, 3:6. Так что с Федерером он будет играть, с Федерером... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 8:02
Chelsea писал(а):
Россиянин Михаил Южный вышел в четвертьфинал турнира Dubai Duty Free Тennis Tournament Молодчинка!!! А в это время Алекс Богомолов уступил Маринко Матошевичу Arven писал(а):
Так что с Федерером он будет играть, с Федерером... Т.е. дальше четвертьфинала не пойдёт??? Chelsea писал(а):
Машка красавица АГА! Chelsea писал(а):
А Серена смешна, цвет ей не идёт, да и модель платья на её фигуру, смотрится как-то смешно Ну она довольно эксцентрична, да и фигура у неё атлетичная. В платьях многие спортсменки как дешевые трансвеститы выглядят А ещё... Клейбанова возвращается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 19:37
Arven писал(а):
Так что с Федерером он будет играть, с Федерером... Ух...тяжеловато ему придётся, Мише конечно Астрочка писал(а):
А в это время Алекс Богомолов уступил Маринко Матошевичу Что-то он совсем сдал Перехвалили мы его, когда ругали играл нормально, стали хвалить всё насмарку Астрочка писал(а):
Т.е. дальше четвертьфинала не пойдёт??? Я заражаюсь твоим оптимизмом Астрочка писал(а):
В платьях многие спортсменки как дешевые трансвеститы выглядят Вот это и возмущает, можно же стилиста нанять, уж он-то посоветует, какое платье подобрать Астрочка писал(а):
Клейбанова возвращается. Как же я за неё рада Пусть этот год принесёт ей хотя бы одну победу, я думаю она её достойна, ну, а если больше, то я только ЗА _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:57
Как и предсказывал мой заразительный оптимизм: Южный уступил Федереру.
3:6 4:6. Ну Роджеру понравилось как играл Миша. Мне бы тоже понравилось Интересно туда билеты достать можно??? Chelsea писал(а):
Перехвалили мы его, когда ругали играл нормально, стали хвалить всё насмарку Так зачем дело встало?! Начинаю: Спортсмен криворукий Chelsea писал(а):
можно же стилиста нанять, уж он-то посоветует, какое платье подобрать Может и нанимают.... Chelsea писал(а):
ну, а если больше, то я только ЗА АГА! Я тоже рада, что Алиса снова в строю. Одну победу она уже одержала... над своим недугом |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |