Фэнси:
30.01.11 19:21
Привет
Ляль! Спасибо тебе что читаешь.
Miss Galadriel писал(а):Но нарисовалась змеюка и все обломала
Но и ее тоже осадили хорошо, и еще перепадет уж Леха-то отаварит.
Miss Galadriel писал(а):Жду продолжения))
...
Miss Galadriel:
30.01.11 19:47
Фэнси писал(а):Привет Ляль!
Привет,
Тата (можно так?)
Фэнси писал(а):Но и ее тоже осадили хорошо, и еще перепадет уж Леха-то отаварит.
респект и уважуха Лёшику
Дело в том, что такие люди есть на самом деле...даже не люди - паразиты, живут за счет других, а потом просто меняют своего носителя...
...
Фэнси:
30.01.11 20:03
Miss Galadriel писал(а):Привет, Тата (можно так?)
Конечно можно иначе бы и не указала.
Miss Galadriel писал(а):Дело в том, что такие люди есть на самом деле...даже не люди - паразиты, живут за счет других, а потом просто меняют своего носителя...
Во-во почти глисты
...
Miss Galadriel:
30.01.11 20:20
Фэнси писал(а):Во-во почти глисты
и ведут такой же способ жизни - исподтишка высасывают соки
...
Фэнси:
30.01.11 20:28
Мне на таких "подруг" жутко "везло" по жизни. Но я сама от них избавлялась, пока не поняла что близко лучше никого не подпускать. Как говорила моя мама "Подружка - подушка, ей что не скажи она не предаст." Мрачно но факт.
...
Инет:
30.01.11 23:09
Аналогично
...
Фэнси:
30.01.11 23:33
РЕСПЕКТ
...
ulik:
30.01.11 23:37
Miss Galadriel писал(а):даже не люди - паразиты, живут за счет других, а потом просто меняют своего носителя...
да бывает такое, хочется от них держаться подальше.
Фэнси писал(а):Как говорила моя мама "Подружка - подушка, ей что не скажи она не предаст.
Мне повезло с подругами, я в них уверена, так же как и они.
...
Фэнси:
30.01.11 23:40
ulik писал(а):Мне повезло с подругами, я в них уверена, так же как и они.
Вот везуха какая, а тут тварь на твари сидела и тварью поганяла
...
ulik:
30.01.11 23:43
Фэнси писал(а):а тут тварь на твари сидела и тварью поганяла
Главное их прогнать, и насыпать яду для тварей чтобы больше не лезли.
...
Фэнси:
30.01.11 23:51
ulik писал(а):Главное их прогнать, и насыпать яду для тварей чтобы больше не лезли.
Юленька твари оч хорошо маскируются, их хрен просекешь, пока им не приспичит, а так они мягкие и пушистые. А ты у них на вроде страховочной соломки, чтоб задницу не отшибить. И поплачут-порыдают что мол бес попутал, и хочется верить, потому что сама не тварь. Только все повторяется.
...
Инет:
31.01.11 00:03
Таточка, ну точь-в-точь мой случай. Правда, закончилось это у меня давно. Увлеклась работой и само-сабой всё рассосалось. осталась мелочь. Да и сама изменилась, спокойнее реагировать на всё стала, отстранённее. Того и тебе желаю: спокойствие, только спокойствие...
...
Фэнси:
31.01.11 00:19
Нетик радость моя! Да я давно на всех поклала...!
Я умеренная оптимистка, а таким сукам все равно Господь отмеряет их меру унижения.
Так что все о`key!
...
Инет:
31.01.11 00:40
Вот мы и вернулись к собирательному образу Ленки-пенки.
...
Фэнси:
31.01.11 00:47
Инет писал(а):Вот мы и вернулись к собирательному образу Ленки-пенки.
Ну моя "Ленка" один раз такое выкинула, что при приличных людях и говорить позорно, я сама в током шоке была, что и реагировать не знала как, а она плакала и как в фильме "Не виноватая я он сам пришел".
...