Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают

птичка: > 12.12.11 14:16

Габриэла писал(а):
спасибо огромное за цветы! Мой Муз такое любит!

Это от всех моих эмоций, что задел твой роман.
Габриэла писал(а):
а мне он казался всегда слегка приторным!

А по мне так в самый раз. А когда я подумала, что героиня достанется кому то из них двоих , я так хотела что бы это был слащавый блондин Ar Но когда в игру вступил Мигель....мммм....ему нет равных)
Габриэла писал(а):
я хотела вообще их целый табун привести, но Муз не разрешил! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

3 вампира, самое нормальное, я согласна с твоим Музом Very Happy

...

Габриэла: > 12.12.11 14:26

птичка писал(а):
Это от всех моих эмоций, что задел твой роман.

птичка , как ты думаешь, у обеих частей есть шанс понравится издательствам?

птичка писал(а):
А по мне так в самый раз. А когда я подумала, что героиня достанется кому то из них двоих , я так хотела что бы это был слащавый блондин Но когда в игру вступил Мигель....мммм....ему нет равных)

птичка, эээ... я думала, что это Алехандро нет равных.... Embarassed

птичка писал(а):
3 вампира, самое нормальное, я согласна с твоим Музом

птичка , ну хоть кто-то с ним согласен! Wink

...

птичка: > 12.12.11 14:59

Габриэла писал(а):
птичка , как ты думаешь, у обеих частей есть шанс понравится издательствам?

Я не проф.критик, но очень люблю покритиковать, и люблю находить ошибки. То что ты об этом задумалась, это плюс-ты смелая.
На первый взгляд роман очень даже хорош. В первой книге, мне кажется концовке не хватает экшена. Как то так..Раз и все закончилось. Мягко.(его я читала 2 дня назад и вторая книга немного перебила впечатления первой)
Во второй чувствуется динамика, темп, развитие. То как ты описала отношения в кругу семьи героини...я просто упивалась этими строками. Задумка хорошая, повторений нет. Обычно когда читаю роман, непроизвольно сравниваю с другим романом - вроде и картина происходящего похожа..И наступает некое разочарование. Могу сказать, что с твоим романом такого не было. Что очень радует. А вообще, что бы правильно ответить на твой вопрос, 2 книги надо перечитать заново и оценить объективно. Не вживаясь в роли геров.
Вторая книга сильнее и эмоциональнее первой. (хотя может я и забыла уже эмоции что вызвала у меня первая книга.)
Ну вот все что родилось в моец неспавшей головенке. Надеюсь не обидела.
Хотя ты не просила критиковать твой роман. Но прямо ответить я не могу: понравится или нет. Мне, простому смертному-понравилось.

Габриэла писал(а):
птичка, эээ... я думала, что это Алехандро нет равных.... Embarassed

Нет не Мигель, стоп! я в них запуталась уже! Представляешь, если бы ты героине предоставила табун поклонников, я б вообще тут с ума сошла, оставлять коментарии! Ну конечно же Алехандро. А тогда я имела в виду Славика и Мигеля) Я бы дала карты в руки Мигелю)..уж очень он мне понравился)

...

Габриэла: > 12.12.11 15:11

птичка писал(а):
Хотя ты не просила критиковать твой роман. Но прямо ответить я не могу: понравится или нет. Мне, простому смертному-понравилось.

птичка , в любом случае огромное спасибо за критику! Приятно!! Насчет двух частей могу сказать, что у меня вышли совершенно разные истории. Wink Так, что даже мне автору тяжело судить, да и я не берусь, их оценивать. У меня две разные героини. Зачастую именно они задают он прозведению.
Значит напишу синопсисы и в путь к издателю. Думаю, что в любом случае стоит попытать счастья. Wink

птичка писал(а):
Нет не Мигель, стоп! я в них запуталась уже! Представляешь, если бы ты героине предоставила табун поклонников, я б вообще тут с ума сошла, оставлять коментарии! Ну конечно же Алехандро. А тогда я имела в виду Славика и Мигеля) Я бы дала карты в руки Мигелю)..уж очень он мне понравился)

птичка, Мигель вышел у меня весьма загадочным. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

птичка: > 12.12.11 15:20

Габриэла писал(а):
птичка , в любом случае огромное спасибо за критику! Приятно!! Насчет двух частей могу сказать, что у меня вышли совершенно разные истории. Wink Так, что даже мне автору тяжело судить, да и я не берусь, их оценивать. У меня две разные героини. Зачастую именно они задают тон произведению.

В этом ты права. В первой книге героиня уже потрепанная жизнью и несчастьем своего семейного горя. А во второй импульсирующая самоуверенная молодая девушка(о боже...разве есть такое словосочетание???) .

Габриэла писал(а):
Значит напишу синопсисы и в путь к издателю. Думаю, что в любом случае стоит попытать счастья. Wink

Удачи! Ты отпишись ) Интересно мне очень судьба твоего творения)

Габриэла писал(а):
птичка, Мигель вышел у меня весьма загадочным. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Поэтому мне и понравился, темная лошадка. Он мог бы быть и отличным плохишом. А хорошие девочки любят плохих мальчиков Embarassed

...

Габриэла: > 12.12.11 15:26

птичка писал(а):
импульсирующая самоуверенная молодая девушка(о боже...разве есть такое словосочетание???) .

птичка , нет, такого нет!

птичка писал(а):
Удачи! Ты отпишись ) Интересно мне очень судьба твоего творения)

птичка, приятно, что тебя интересует

птичка писал(а):
Поэтому мне и понравился, темная лошадка. Он мог бы быть и отличным плохишом. А хорошие девочки любят плохих мальчиков

птичка , угу.. так он же был инквизитором... как думаешь, такой может быть хорошим?

...

птичка: > 12.12.11 15:33

Габриэла писал(а):
птичка , нет, такого нет!

не грамотная я. но смысл надеюсь понятен Embarassed

Габриэла писал(а):
[птичка , угу.. так он же был инквизитором... как думаешь, такой может быть хорошим?

Нуууу...если бы влюбился то думаю что да. (я такая мечтательная) Смотря как писать роман. Ты изначально отдала героиню Алехандро, тщательно это скрывая об этом сначала.

...

Габриэла: > 12.12.11 15:42

птичка писал(а):
Нуууу...если бы влюбился то думаю что да. (я такая мечтательная) Смотря как писать роман. Ты изначально отдала героиню Алехандро, тщательно это скрывая об этом сначала.

птичка, да, да, ты абсолютно права!

Кстати, меня зовут Женя! А тебя как?

...

птичка: > 12.12.11 15:45

Габриэла писал(а):
Кстати, меня зовут Женя! А тебя как?

Дарья
Очень приятно!

...

Габриэла: > 12.12.11 15:48

птичка писал(а):
Дарья

Очень приятно!

Взаимно! у меня еще есть роман про вампиров. Интересует?

...

птичка: > 12.12.11 15:53

Габриэла писал(а):
Взаимно! у меня еще есть роман про вампиров. Интересует?

Мне очень интересно) Давай его мне) правда! все я жду!!!!

...

Габриэла: > 12.12.11 15:57

птичка писал(а):

Мне очень интересно) Давай его мне) правда! все я жду!!!!

Даша, мне очень приятно! Лови - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11754

...

птичка: > 12.12.11 16:00

Габриэла писал(а):
Даша, мне очень приятно!

Опять ночь не буду спать. Столько глав. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Габриэла: > 12.12.11 16:03

птичка писал(а):
Опять ночь не буду спать. Столько глав.

Embarassed Мне безумно приятно, но все-таки спать надо! Wink

...

Лафочка: > 12.12.11 16:09

Здорово! Перечитывала не один раз. ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение